![]() |
[QUOTE=Юлия М;3057842]низя отдавать!!!! к томуж там не громоздкое все!!! пусть лежит!!)))))[/QUOTE]
вот чужое кудЫ деть???это,как будто крестик чужой отдали,тоже нельзя |
[QUOTE=Юлия М;3055838]Девочки, а когда вы планируете переходить на прогулочные коляски?
Покупать стульчики для кормления? До скольки кормить? )))))))))))))))) а то в группе вконтакте мона уже фото др колясок вывешивать...давайте определяться - а то я без вас никак не могу)))))))))))))))))))))[/QUOTE] перейдем,как сидеть нормально начнет стульчик остался от дочки кормить как молоко будет [QUOTE=svetlanavik;3056134][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Привет,мамочкам!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] как дела???какие новости??? у меня у одной пузяка еле пашет,страница долго открывается????[/QUOTE] Свет,у меня тоже тупит [QUOTE=svetlanavik;3056209]у меня,как всегда все тормозит:( :( :( ой,у меня еще новость хорошая:две мои подружки беременны и у обоих срок в СЕНТЯБРЕ:))) :))) :)))[/QUOTE] ой,как здорово) [QUOTE=Наталюша;3056310]отправила мужа в магазин....придет тесто замесит будем сегодня пирожки делать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и возможно пиццу:girl_in_love:[/QUOTE] а мы только что лепили пельменьки сами,уже поели,так вкууусно))) [QUOTE=Наталюша;3056435]да у меня Мишка тоже плохо спит сегодня(((( с корицей,с яблоками,с рисом и грибам,с творогом)[/QUOTE] у меня сегодня Никитка лучше себя ведет,чем вчера...ТТТ |
[QUOTE=Надежд@;3056558]а я борщ готовлю, вкусный, наваристый:mix: :fork:[/QUOTE]
как же я люблю борщ))))))) [QUOTE=svetlanavik;3056633]девочки,у меня доча иногда ушко свое трогает,как бы чешет,я думаю мож оно болит у нее,[B]чем можно закапать [/B]??? мы так плачем по ночам.я думаю.может это ушки болят[/QUOTE] Свет,у меня Никитка часто ушко трогает,я почему-то не волнуюсь по этому поводу... она именно одно ушко трогает? [QUOTE=sashinatasha;3056796]девочки, представляете, у нас в областном роодоме умерала 19-летняя беременная! свиной грипп сказали!!![/QUOTE] жесть... [QUOTE=Надежд@;3056846]Я прогулку тысячи за 4 возьму...трость не хочу, детки там как в гамачке. и по-моему она не опускается назад. сколько видела, детки прям сидя спят...а наши до года спать будут часто в коляске))[/QUOTE] Согласна! Девочки,не покупайте трость,там спинка не жесткая,для таких маленьких деток еще рано,в самый раз будет не на это лето,а на следующее |
Надюш линеечка красивая:)))
мне наконец дали наградку:)))) я вещички не буду отдавать никуда..оставлю...сейчас вот думаю спасибо маме что после брата с сестрой не все раздала...потому как мы тратимся в основном на костюмчики "на выход", а то что дома ползать-писать..есть от братишки:)Коляску лично я бы продала......не очень она мне нравится)))ну мы этот вопрос еще с мужем обсудим) Трость естественно только на след.лето будем брать. |
Маш, трость - это механизм сложения, с жесткой спинкой есть, они дороже просто.
|
мы теперь опять в круге плаваем)
ох я переела...сижу никак в себя прийти не могу)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3057801]я побольше вещичек оставила:пару комбезиков,бодик,шапочку,в которой нас выписывали
а вы,кстати крестильные наборы оставили????я сохранила,я знаю,что их надо обязательно оставлять,дело в том,что у мне мой подруги все свои крестильные наборы поотдавали,в которых деток крестили,вот на фига они мне????я даже не знаю,куда их деть%-0 :-[ ] %-0[/QUOTE] конечно остаавила,я считаю,что такое отдавать нельзя,такое событие значительное вещи тоже некоторые оставляю на память,к Лизиным маленьким складываю) [QUOTE=Юлия М;3057834]Я вот тож думаю про коляску (каждому новую...)))0а вещи...блин...возможно, если бы было кому отдать - отдавала бы... а так - как-то все слишком дорого мне)))))))))) все костюмчики красотульки.... знаю, что может быть девочка, врят-ли подойдет....а планировать через сколько - даже не знаю...по очучениям - хоть ща!!! вот только мозгами понимаю, что ща рано и Кольке я нужна полноценной))) Если бы знать, что без осложнений Б бу...короче - одни сплошные "если"..+ решение квартирного вопроса.... Вообщем так - продавать коляску по весне - покупать прогулку...вещи,пока, придержать))))))))))) Я сегодня такие обновки получила классные от Нади - малявки.... (заказывали из-за бугра...такие классные)))))):))) :))) :))) вообще я шизик в плане Коляну что-нить особенное.... главное не переусердствовать)))))[/QUOTE] Юль,я знала,что у меня обязательно будет еще ребеночек и что разница будет небольшая,поэтому оставляла коляски,стульчики и тд с одной стороны,я сейчас сэкономила деньги на кроватку,коляски,стульчик,некоторую одежду с другой стороны,теперь у меня уже есть опыт,и ,например,стульчик бы уже другой купила,да и коляску с более надежными колесами а еще тут вопрос места,мне было куда эти вещи складывать для хранения,у родителей оставляла в летней комнате а люльку я использовала до 7 мес |
[QUOTE=VesnuchkA;3058029]Маш, трость - это механизм сложения, с жесткой спинкой есть, они дороже просто.[/QUOTE]
я знаю,просто кто-то вроде про мягкую и легкую говорил... |
Я хранила вещи Данилкины,одевали кое-что Мишутке,ползунки особенно все маленькие!!!
Наталь,с наградкой поздравляю!!! У Мишутки сопелюшки текут с обеих ноздрей,капризничает весь день :( |
ух,прочитала вас)
Лиля,Надя,линеечки ну очень симпатяшные)))))) я вот так хочу в ФШ научится все делать,пока теорию прослушала несколько уроков и все)пока руки не дойдут |
Девочки, мне наградку дали))))))) Это Надюшеньке спасибо)))))))))))))
Мы уснули... Надолго ли |
Надюшка, линеечка супер!!! Девчонки, а как вы такие красивые рамочки вокруг фотки делаете?)))
Машуль, научишься! Там несложно, главное время))))))) |
девочки,а вы покупали фш или скачивали из инета??
|
я из универа принесла))) скачать можно.
|
[QUOTE=Almari;3058061]ух,прочитала вас)
Лиля,Надя,линеечки ну очень симпатяшные)))))) я вот так хочу в ФШ научится все делать,пока теорию прослушала несколько уроков и все)пока руки не дойдут[/QUOTE] Спасибо,Машуль!!!:girl_in_love: |
[url]http://maksusha.ru/ishop/product/2203[/url]
родители мужа вроде такую нам дарили,завтра найду ее,самой интересно стало) |
[QUOTE=sashinatasha;3058083]Надюшка, линеечка супер!!! Девчонки, а как вы такие красивые рамочки вокруг фотки делаете?)))
Машуль, научишься! Там несложно,[B] главное время)))))))[/B][/QUOTE] да-да,именно в этом вся проблема)я если начну,то зависну)))) [QUOTE=Наталюша;3058085]девочки,а вы покупали фш или скачивали из инета??[/QUOTE] скачивала с инета) |
[QUOTE=sashinatasha;3058075]Девочки, мне наградку дали))))))) Это Надюшеньке спасибо)))))))))))))
Мы уснули... Надолго ли[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Надюшенька у нас умничка!!!Ни о ком не забывает!!! [QUOTE=sashinatasha;3058083]Надюшка, линеечка супер!!! Девчонки, а как вы такие красивые рамочки вокруг фотки делаете?))) Машуль, научишься! Там несложно, главное время)))))))[/QUOTE] Мы с инета скачиваем рамочки!!!:) [QUOTE=Наталюша;3058085]девочки,а вы покупали фш или скачивали из инета??[/QUOTE] С инета бесплатно!!!:) |
я думала,что сегодня уже уеду домой,поэтому вещей для Никитки мало взяла)пришлось доставать Лизину одежду,я хранила все,тк не знала кто у нас будет,а когда узнали,что будет сыночек,стала все вещи дочке брата отдавать)а маленькие совсем вещички остались)
а сейчас достала аж 3 пакета больших,теперь сыночек весь в розовом)))))прям перебирала и вспоминала,когда дочка была маленькая)как же быстро летит время.....так жалко.... мне уже даже жалко,что Никитка уже такой большой,так все быстро идет а с дочкой часто подгоняла время... |
а с какого сайта?не остались у вас?
да Маш...мне и сейчас так странно...так быстро пролетело время когда он был малюсенький(если его можно так назвать)))))..такой кукленыш в пеленках...а он уже вон какой большой...через 3 недели уже 5!! месяцев(((((очень очень быстро((((((( |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |