Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Колибри 17.02.2011 19:37

[QUOTE=Lisa28;3151661]СПАСИБО ДОРОГАЯ:) А КАК У ВАС С ПЛАНИРОВАНИЕМ:)[/QUOTE]

Мы же пролечились, вот с этого Ц начали планирование. Вот жду М или Б:)

Lisa28 17.02.2011 19:42

[QUOTE=Колибри;3151679]Мы же пролечились, вот с этого Ц начали планирование. Вот жду М или Б:)[/QUOTE]

УДАЧКИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ:)

Колибри 17.02.2011 19:46

[QUOTE=Lisa28;3151717]УДАЧКИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ:)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 18.02.2011 10:09

Доброе утречко!!!!!

Vesnuwka 18.02.2011 10:17

Девочки, всем привет!)

Мне мама купила боровую матку в меду на Ярмарке меда. Никто так не пробовал? маме продавщица сказала, что можно прям чуть обмокнуть тампон туда и поставить на мин 30..

Ваше мнение?

alenka 21 18.02.2011 10:33

Всем привет!

Алён, я думаю, что Боровую матку без контроля врача лучше не надо! она оч на гормоны влияет. Некоторые девочки так себе гормональный фон подпортили, что пару лет потом востанавливали...Лучше не надо! У тя же итак вроде все нормально...Нет предела совершенству?))

Vesnuwka 18.02.2011 10:36

[QUOTE=alenka 21;3154426]Всем привет!

Алён, я думаю, что Боровую матку без контроля врача лучше не надо! она оч на гормоны влияет. Некоторые девочки так себе гормональный фон подпортили, что пару лет потом востанавливали...Лучше не надо! У тя же итак вроде все нормально...Нет предела совершенству?))[/QUOTE]

Да не Ален..дело не в совершенстве(((
А потом - не нормально все у меня...О опять опаздывает...достала прям ей богу!!! Вторая фаза хреновая - маловата!!! Да и параовариальная киста!

alenka 21 18.02.2011 10:39

[QUOTE=Vesnuwka;3154447]Да не Ален..дело не в совершенстве(((
А потом - не нормально все у меня...О опять опаздывает...достала прям ей богу!!! Вторая фаза хреновая - маловата!!! Да и параовариальная киста![/QUOTE]
Ну я думаю, что здесь надо разбираться с прогестероном, эстрадиолом, эстрагенами. А сколько вторая фаза? А что эта за киста? Сейчас ещё пойду про неё в инете прочитаю...

Vesnuwka 18.02.2011 10:44

[QUOTE=alenka 21;3154470]Ну я думаю, что здесь надо разбираться с прогестероном, эстрадиолом, эстрагенами. А сколько вторая фаза? А что эта за киста? Сейчас ещё пойду про неё в инете прочитаю...[/QUOTE]

Да как мне про нее сказали, она рядом с ПЯ...то есть не из него, а над нимм....типа она не страшна, и удалять не надо, сама должна рассосаться ...и надо наблюдать за ней....
да эстрагены и эстрадиол нормальный...прогик вроде тоже ничего...в нормы укладываюсь....но фаза 11-12 дней....%-0 %-0

Lisa28 18.02.2011 10:48

[QUOTE=Vesnuwka;3154296]Девочки, всем привет!)

Мне мама купила боровую матку в меду на Ярмарке меда. Никто так не пробовал? маме продавщица сказала, что можно прям чуть обмокнуть тампон туда и поставить на мин 30..

Ваше мнение?[/QUOTE]
Ты знаешь я бы не рисковала.... я сама купила чай с БМ и хотела пить....нопотом подумала и решила пока подождать:) и вот дождалась:puz:
[QUOTE=alenka 21;3154426]Всем привет!

Алён, я думаю, что Боровую матку без контроля врача лучше не надо! она оч на гормоны влияет. Некоторые девочки так себе гормональный фон подпортили, что пару лет потом востанавливали...Лучше не надо! У тя же итак вроде все нормально...Нет предела совершенству?))[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна , БМ это всё таки трава а травы иногда могут очень сильно повредить гормонам.
[QUOTE=Vesnuwka;3154447]Да не Ален..дело не в совершенстве(((
А потом - не нормально все у меня...О опять опаздывает...достала прям ей богу!!! Вторая фаза хреновая - маловата!!! Да и параовариальная киста![/QUOTE]
У меня О вообще не было своей (я так раньше думала) ... а как оказалось есть... поэтому просто занимайтесь сексом весь цикл через день или через два и всё получится и не нужно О отслеживать

Vesnuwka 18.02.2011 10:50

[QUOTE=Lisa28;3154546]Ты знаешь я бы не рисковала.... я сама купила чай с БМ и хотела пить....нопотом подумала и решила пока подождать:) и вот дождалась:puz:

Полностью с тобой согласна , БМ это всё таки трава а травы иногда могут очень сильно повредить гормонам.

У меня О вообще не было своей (я так раньше думала) ... а как оказалось есть... поэтому просто занимайтесь сексом весь цикл через день или через два и всё получится и не нужно О отслеживать[/QUOTE]

Лапуль. ты ток не смейся...не получается так секситься часто...я ща в Екатеринбурге живу, он в МОскве, встречаемся как можно чаще...да и он знаете ли сидит на ППА....Я просто так бейбика хочу...мне уже стукнет 28 лет.....это он еще молодая цаца!!!! а мне уже надо думать об этом...

alenka 21 18.02.2011 10:50

[QUOTE=Vesnuwka;3154520]Да как мне про нее сказали, она рядом с ПЯ...то есть не из него, а над нимм....типа она не страшна, и удалять не надо, сама должна рассосаться ...и надо наблюдать за ней....
да эстрагены и эстрадиол нормальный...прогик вроде тоже ничего...в нормы укладываюсь....но фаза 11-12 дней....%-0 %-0[/QUOTE]

Слушай набери в поиске про эту кисту! Она рассосаться принципиально не может!!! Если расти не будет и не будет мешать циклу, то она не помеха. а лечение её производится лапораскопически!
Фаза 11-12дней малова-то конечно, думаю с прогиком все же есть проблемы...Не наблюдала никогда как эндометрий растет? Есть какие-нибудь узи и на какой ДЦ?

alenka 21 18.02.2011 10:51

Ещё ален её перегревать вообще нельзя!!! то есть тебе можно либо ванну комнатной температуры принимать, либо только душ. никакие бани, сауны, солярии и солнце!

Vesnuwka 18.02.2011 10:52

[QUOTE=alenka 21;3154567]Слушай набери в поиске про эту кисту! Она рассосаться принципиально не может!!! Если расти не будет и не будет мешать циклу, то она не помеха. а лечение её производится лапораскопически!
Фаза 11-12дней малова-то конечно, думаю с прогиком все же есть проблемы...Не наблюдала никогда как эндометрий растет? Есть какие-нибудь узи и на какой ДЦ?[/QUOTE]

ну вот узи делала я ток недавно на 13 дц - эндик был 6,8 мм

В прошлом цикле было вот такое узи:

все в норме в соответствие в секреторной фазой (лютеиновой), эндик 9.6 мм матка: форма не изменена, 45*36*46, миометрий не изменен шейка без особенностей, кисты эндоцервикса церв канал не расширен м-эхо написала 9,6 мм ПЯ - 41*27*27мм, объем 15,631947 см*3, структура не изменена, ЖТ 26, васкуляризация по периферии умеренная ЛЯ - 27*17*23, объем 5,521311см*3, не изменен, фолликулы D 7мм количество 6-8 расположены по периферии жидкость в позадиматочном простр - в незначит количестве в области правого придатка параовариальная киста 16*12*14 мм, образование однокамерное, анэхогенное. Диагноз: полностью соотвествует все нормам секреторной фазы

Vesnuwka 18.02.2011 10:54

[QUOTE=alenka 21;3154582]Ещё ален её перегревать вообще нельзя!!! то есть тебе можно либо ванну комнатной температуры принимать, либо только душ. никакие бани, сауны, солярии и солнце![/QUOTE]

Да у меня ее раньше вообще не было....заметили только в прошлом цикле!!!!

alenka 21 18.02.2011 11:02

[QUOTE=Vesnuwka;3154592]ну вот узи делала я ток недавно на 13 дц - эндик был 6,8 мм

В прошлом цикле было вот такое узи:

все в норме в соответствие в секреторной фазой (лютеиновой), эндик 9.6 мм матка: форма не изменена, 45*36*46, миометрий не изменен шейка без особенностей, кисты эндоцервикса церв канал не расширен м-эхо написала 9,6 мм ПЯ - 41*27*27мм, объем 15,631947 см*3, структура не изменена, ЖТ 26, васкуляризация по периферии умеренная ЛЯ - 27*17*23, объем 5,521311см*3, не изменен, фолликулы D 7мм количество 6-8 расположены по периферии жидкость в позадиматочном простр - в незначит количестве в области правого придатка параовариальная киста 16*12*14 мм, образование однокамерное, анэхогенное. Диагноз: полностью соотвествует все нормам секреторной фазы[/QUOTE]
Ну узи вроде нормальное. Эндометрий по крайней мере растет нормально. У меня вообще до 6 мм с трудом дотягивает...
Тогда наверное все таки прогестерончик шалит. Одна девочка на форуме рассказывала, что у неё тоже он всегда в норме был на 7 ДПО. А потом она пробовала сдавать под конец цикла, так он у неё падал в показатели. Но сейчас она Б благодаря дюфу!

[QUOTE=Vesnuwka;3154612]Да у меня ее раньше вообще не было....заметили только в прошлом цикле!!!![/QUOTE]

Вообще её просто не замечали наверное. Так как она может появится только раз в жизни, потому что образуется из зачаточного материала. Короче если ты её удалишь, то она больше не появится. Запомни, главное не нагревай её! А то расти будет!

Vesnuwka 18.02.2011 11:03

[QUOTE=alenka 21;3154685]Ну узи вроде нормальное. Эндометрий по крайней мере растет нормально. У меня вообще до 6 мм с трудом дотягивает...
Тогда наверное все таки прогестерончик шалит. Одна девочка на форуме рассказывала, что у неё тоже он всегда в норме был на 7 ДПО. А потом она пробовала сдавать под конец цикла, так он у неё падал в показатели. Но сейчас она Б благодаря дюфу!

Вообще её просто не замечали наверное. Так как она может появится только раз в жизни, потому что образуется из зачаточного материала. Короче если ты её удалишь, то она больше не появится. Запомни, главное не нагревай её! А то расти будет![/QUOTE]

Спасибо лапуль за советы )))))):girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 18.02.2011 11:06

Алён, пожалуйста! Но я бы не стала с БМ рисковать, если уже есть какой-то непорядок с гормонами.

Vesnuwka 18.02.2011 11:07

[QUOTE=alenka 21;3154714]Алён, пожалуйста! Но я бы не стала с БМ рисковать, если уже есть какой-то непорядок с гормонами.[/QUOTE]

я ее пила в 2009 году....но правда от нее грудь во второй фазе так болела - жесть просто!

alenka 21 18.02.2011 11:16

[QUOTE=Vesnuwka;3154719]я ее пила в 2009 году....но правда от нее грудь во второй фазе так болела - жесть просто![/QUOTE]
смотри тебе решать! но я с чем незнаю - не играю!;)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.