Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Фанаточка 22.02.2011 21:12

[QUOTE=ulechka;3181426]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а куда ее воткнуть скажи мне[/QUOTE]

я бы сказала,но боюсь,модеры будут ругаться:girl_haha:

мама Ксюша 22.02.2011 21:14

Девочки, всем приветы!!!:girl_in_love: Азали написала, что моя посылочка дошла до Оли! Ура!!!:))) Не думала, что она дойдет так быстро! До нас посылки из Москвы иногда идут 2-3 недели. Ну, в общем, я почти успела к празднику. Не к тому, к которому предполагалось, но 23-е февраля - тоже дата, ведь Стасик - будущий защитник для своей мамы и старшей сестренки:)

У нас с Лизой дела в относительном порядке. Неделю назад легли с ней в больницу на плановую операцию по удалению жировичка, у нее он был с рождения над левой бровкой. Сама операция прошла хорошо, наркоз Лизочка перенесла хорошо. Шовчик заживает, выглядит еще довольно страшненько, но доктор сказала, что все это временно, потом будет красиво:)

В больнице мы подхватили ротавирусную инфекцию. Заразились от 7-месячной соседки по палате. У нее на момент нашего поступления в больницу уже дней пять был понос. На следующий день после операции у Лизы началась рвота, ей ставили капельницу, к вечеру поднялась высокая, до 39, температура. Держалась всю субботу. Это был ужас. Она такая слабенькая была, даже садилась с трудом. В воскресенье температура спала, но слабость осталась, квелая она была, капризничала. Очень стала бояться врачей. При их приближении орать начинала.

Вчера мы отпросились домой до снятия швов. Потому что морально находиться в больнице очень тяжко. Соседская девочка все время плакала, мама на нее постоянно ругалась, хотя ребенок-то не виноват в том, что он болен.

Лиза вчера весь день тихая была, меня не отпускала ни на шаг от себя, даже на руках у мужа рыдать начинала. Спала только у меня на ручках. Сегодня, ттт, стала поулыбчивее, вспомнила все свои любимые игрушки, охотно тусит с папой.

Но заболела моя старшая:( Тоже ротавирус, наверное, от нас заразилась. Сегодня полночи у нее была рвота, отпаивали ее, заснули уже под утро. В школу, конечно, ее не повели. Целый день лежит, спит. Вот такие у нас дела.

Glare 22.02.2011 21:15

[QUOTE=ulechka;3181426]з:-D :-D :-D :-D :-D :-D а куда ее воткнуть скажи мне[/QUOTE]

:girl_haha: Ну можно ее выделить как нибудь, подписать что нибудь типа "помним.ждем."

[QUOTE=Pretty Vi;3181428]Я тож против!!!! ее вообще надо обратно позвать[/QUOTE]

Я знала что ты меня поддержишь! :)))

Pretty Vi 22.02.2011 21:18

ого! Ксюша, вот это ты пережила, кошмар какой... Скорее выздоравливайте!

Фанаточка 22.02.2011 21:18

[QUOTE=мама Ксюша;3181462]Девочки, всем приветы!!!:girl_in_love: Азали написала, что моя посылочка дошла до Оли! Ура!!!:))) Не думала, что она дойдет так быстро! До нас посылки из Москвы иногда идут 2-3 недели. Ну, в общем, я почти успела к празднику. Не к тому, к которому предполагалось, но 23-е февраля - тоже дата, ведь Стасик - будущий защитник для своей мамы и старшей сестренки:)

У нас с Лизой дела в относительном порядке. Неделю назад легли с ней в больницу на плановую операцию по удалению жировичка, у нее он был с рождения над левой бровкой. Сама операция прошла хорошо, наркоз Лизочка перенесла хорошо. Шовчик заживает, выглядит еще довольно страшненько, но доктор сказала, что все это временно, потом будет красиво:)

В больнице мы подхватили ротавирусную инфекцию. Заразились от 7-месячной соседки по палате. У нее на момент нашего поступления в больницу уже дней пять был понос. На следующий день после операции у Лизы началась рвота, ей ставили капельницу, к вечеру поднялась высокая, до 39, температура. Держалась всю субботу. Это был ужас. Она такая слабенькая была, даже садилась с трудом. В воскресенье температура спала, но слабость осталась, квелая она была, капризничала. Очень стала бояться врачей. При их приближении орать начинала.

Вчера мы отпросились домой до снятия швов. Потому что морально находиться в больнице очень тяжко. Соседская девочка все время плакала, мама на нее постоянно ругалась, хотя ребенок-то не виноват в том, что он болен.

Лиза вчера весь день тихая была, меня не отпускала ни на шаг от себя, даже на руках у мужа рыдать начинала. Спала только у меня на ручках. Сегодня, ттт, стала поулыбчивее, вспомнила все свои любимые игрушки, охотно тусит с папой.

Но заболела моя старшая:( Тоже ротавирус, наверное, от нас заразилась. Сегодня полночи у нее была рвота, отпаивали ее, заснули уже под утро. В школу, конечно, ее не повели. Целый день лежит, спит. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]

привет!что за напасти у вас!!девочкам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: чтобы не болели больше всякими бяками!!!

Pretty Vi 22.02.2011 21:18

[QUOTE=Glare;3181469]:girl_haha: Ну можно ее выделить как нибудь, подписать что нибудь типа "помним.ждем."

Я знала что ты меня поддержишь! :)))[/QUOTE]

..помним и ждем-это нечто!!!!:-D :-D :-D

Pretty Vi 22.02.2011 21:21

[QUOTE=Фанаточка;3181446]я бы сказала,но боюсь,модеры будут ругаться:girl_haha:[/QUOTE]

Надя, добрее надо быть, добрее!!!!
Хороших женщин не так много, нам бы поучится у нее! А мы....фу...девочки. Стыдно должно быть!
[COLOR="Red"][B]ЮЛЯ_777-привееееет.[/B][/COLOR]

Фанаточка 22.02.2011 21:23

[QUOTE=Pretty Vi;3181530]Надя, добрее надо быть, добрее!!!!
Хороших женщин не так много, нам бы поучится у нее! А мы....фу...девочки. Стыдно должно быть!
[COLOR="Red"][B]ЮЛЯ_777-привееееет.[/B][/COLOR][/QUOTE]

простите...[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] захотела единственный раз,что то сказать и то наругали:girl_haha: больше не буду

Glare 22.02.2011 21:25

[QUOTE=мама Ксюша;3181462]Девочки, всем приветы!!!:girl_in_love: Азали написала, что моя посылочка дошла до Оли! Ура!!!:))) Не думала, что она дойдет так быстро! До нас посылки из Москвы иногда идут 2-3 недели. Ну, в общем, я почти успела к празднику. Не к тому, к которому предполагалось, но 23-е февраля - тоже дата, ведь Стасик - будущий защитник для своей мамы и старшей сестренки:)

Но заболела моя старшая:( Тоже ротавирус, наверное, от нас заразилась. Сегодня полночи у нее была рвота, отпаивали ее, заснули уже под утро. В школу, конечно, ее не повели. Целый день лежит, спит. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]

Бедненькие вы!! Ну хорошо что уже дома, быстрее на поправку пойдете! Насте скорейшего выздоровления! :girl_in_love:

Glare 22.02.2011 21:26

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Интересно, что означают цифры 777 в ее нике? %-0 Может она агент какой нибудь...

Pretty Vi 22.02.2011 21:27

[QUOTE=Glare;3181572]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Интересно, что означают цифры 777 в ее нике? %-0 Может она агент какой нибудь...[/QUOTE]

ну наверно счастливое число....%-0

мама Ксюша 22.02.2011 21:29

Вика, Надя, спасибо, будем выкарабкиваться, весна ведь скоро!:girl_in_love:

Азали, Юля, Юлечка и Надя, спасибки за поздравления!:girl_pinkglassesf:

Юлечка, фотки обязательно пришлю!!! Юль, а какого размера нужно? Лизины фоты можно подписать "Лизенок-котенок":)

мама Ксюша 22.02.2011 21:32

[QUOTE=Glare;3181568]Бедненькие вы!! Ну хорошо что уже дома, быстрее на поправку пойдете! Насте скорейшего выздоровления! :girl_in_love:[/QUOTE]

Юля, спасибо! я тоже думаю, что дома и стены помогают:) Настюха счастлива уже от того, что ей сегодня разрешено смотреть телек практически безлимитно:girl_haha:

Единственное, что меня немного огорчает - из-за наших болезней не успела приготовить мужу подарок на 23-е. Решили, что совместим празднование Дня защитника Отечества с 8-м марта:)

Glare 22.02.2011 21:34

[QUOTE=Pretty Vi;3181591]ну наверно счастливое число....%-0[/QUOTE]

А, ну да, наверное %-0

[QUOTE=мама Ксюша;3181618]Юля, спасибо! я тоже думаю, что дома и стены помогают:) Настюха счастлива уже от того, что ей сегодня разрешено смотреть телек практически безлимитно:girl_haha:

Единственное, что меня немного огорчает - из-за наших болезней не успела приготовить мужу подарок на 23-е. Решили, что совместим празднование Дня защитника Отечества с 8-м марта:)[/QUOTE]

Да ладно, не переживай из-за этого! Отметите вдвойне зато попозже! :)

Glare 22.02.2011 21:37

А мы сегодня начали по системе Домана заниматься. Ржачно конечно :girl_haha: Алене вообще пофигу, а я развлекаюсь!

Фанаточка 22.02.2011 21:43

девочки,я наверно пойду лягу!муж снова настроение испортил!!мы наверно никогда с ним не будем жить нормально

Pretty Vi 22.02.2011 21:43

[QUOTE=Glare;3181665]А мы сегодня начали по системе Домана заниматься. Ржачно конечно :girl_haha: Алене вообще пофигу, а я развлекаюсь![/QUOTE]

делись

ulechka 22.02.2011 21:47

[QUOTE=Pretty Vi;3181428]Я тож против!!!! ее вообще надо обратно позвать[/QUOTE]
:)))

Но заболела моя старшая:( Тоже ротавирус, наверное, от нас заразилась. Сегодня полночи у нее была рвота, отпаивали ее, заснули уже под утро. В школу, конечно, ее не повели. Целый день лежит, спит. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]ого!!!бедые девоки!сколько натерпелись то:(
Выздоравливайте скорее родные наши!:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;3181469]:girl_haha: Ну можно ее выделить как нибудь, подписать что нибудь типа "помним.ждем."

Я знала что ты меня поддержишь! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Glare;3181572]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Интересно, что означают цифры 777 в ее нике? %-0 Может она агент какой нибудь...[/QUOTE]ага!

[QUOTE=мама Ксюша;3181605]Вика, Надя, спасибо, будем выкарабкиваться, весна ведь скоро!:girl_in_love:

Азали, Юля, Юлечка и Надя, спасибки за поздравления!:girl_pinkglassesf:

Юлечка, фотки обязательно пришлю!!! Юль, а какого размера нужно? Лизины фоты можно подписать "Лизенок-котенок":)[/QUOTE]
Давай жду!!! Пишу только имя:))
[QUOTE=Glare;3181665]А мы сегодня начали по системе Домана заниматься. Ржачно конечно :girl_haha: Алене вообще пофигу, а я развлекаюсь![/QUOTE]
эт че такое ваще?:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3181708]девочки,я наверно пойду лягу!муж снова настроение испортил!!мы наверно никогда с ним не будем жить нормально[/QUOTE]
:-/ чего снова то?

Glare 22.02.2011 21:49

[QUOTE=Фанаточка;3181708]девочки,я наверно пойду лягу!муж снова настроение испортил!!мы наверно никогда с ним не будем жить нормально[/QUOTE]

Надь, что случилось у вас опять??

[QUOTE=Pretty Vi;3181710]делись[/QUOTE]

Вот такой диск [url]http://www.intelkot.ru/item2982.html[/url] Эта методика вообще давно известна, там смысл заключается в том, что в течении дня показываешь ребенку таблички со словами на протяжении 5 минут, около 10 раз в день. И ребенок рано начинает читать, и читает не по слогам, а сразу целиком слово и бегло!
И вот такой еще диск у нас [url]http://www.intelkot.ru/item1399.html[/url]

Фанаточка 22.02.2011 21:52

[QUOTE=ulechka;3181735]:-/ чего снова то?[/QUOTE]

да ушел в 4 часа дня,друг позвал дойти до дома книги,магазин от нас в 20 минутах пешком!!!позвонил потом в 18,30 сказал что выпьет пиво и придет,сейчас звонит и говорит,что еще по 2 выпьют и он пойдет домой,они уже у друга сидят дома!а отговорка как всегда нелепая и как у маленького мальчика:"Ну так получилось...":hysteric:

сказал бы сразу,когда уходил,что придет вечером,что они потом пива попьют,зачем надо говорить,что скоро будешь :hysteric:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.