![]() |
Наташ,котята то еще при вас?:) Или уже идут?:girl_haha:
Да,малышня смышленнее с каждым днем! И с батарейками история знакомая! А вот всякие печенья и вафли я им штучно выдаю иначе капец-раскрошат все! У мои тож по 8 зубов,но у Славки так оч десна опухшие! А вчера лопали огурцы соленые! А я снова на суп села-сейчас довариться и буду вкушать!! |
Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей)) |
[QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE] ух ты,здорово что такие есть:))) у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках |
[QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE] Неа,я сегодня еще и тв не включала!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3388893]ух ты,здорово что такие есть:)))
у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках[/QUOTE] мне тоже понравилась его задумка)) а то все маньяки да убийцы, тут хоть добро делает |
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Diane;3388282]Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим. Да, Ник, вот только приехали с больнички.... :cray: нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут:cray: очень маленькие, мягкие, в общем плохие :wallbash: Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой... сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...[/QUOTE] Вот блин:( Бум надеяться,что лечение пойдет на пользу скорейшим образом! [QUOTE=Наталья Павловна;3388520]:girl_haha: молодца!!! :))) у нас так давно печеньки и баранки дегустируются :girl_haha: полезешь в пакетик- а там все понадкусаны :-D и хлеб вечно как мышами погрызан. Убирать выше- некуда- все верха заняты :girl_haha: ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало... Еще вчера спрятал бутылочку с соком, всю квартиру перевернули- не нашли. А вечером кинул в наливающуюся ванну Пашин телефон. Пока сохнет, не знаю- бу работать или сдохнет ((([/QUOTE] Ой ДА! Я каждый день что-то ищу, надоело уже. Грешу на себя, а это оказывается Софи проказничает. [QUOTE=Гульнара Н.;3388711]мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))[/QUOTE] Да, они такие умнички:girl_in_love: Я поражаюсь как уже все понимают. Я с больной спиной уже редко наклоняюсь:girl_in_love: тапочки, памперсы, игрушки и т.д. все Софи сама приносит, относит, складывает игрушки, вещи свои в комод(специально нижний ящичек для нее выделела [QUOTE=Diane;3388716]6 штук последний в декабре вылез и все, по-моему даже десна не набухшие((([/QUOTE] Так и у нас всего 6! Последний еще в октябре вылез [B] Наталья Павловна[/B], нужна помощь! У нас десенка опухшая уже 3 недели и такая большая-пребольшая, я аж переживаю. Мож к стоматологу сходить, чтоб посмотрели или они нам ничем не помогут [QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили)) зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE] Это типа весь апрель никому не верь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Продолжение 1 апреля!? Такс, мне здесь переводитк подбросили, нужно работать, а вы столько наболтали. После обеда пойду с ГОРОО, по опводу садика. Поменялись правила, теперь всех распределяют по месту жительства, по районам. И по ходу наша договоренность с другим садиков в пролете. Не знаю какой нам пренадлежит Вероник, спасибо за внимание! Сися(которая у Софи) все еще набухшая! А другую сисю(которая типа моя, но все равно Софи ее никому не дает, т.е. ГВ) мы все едим и только ее и едим(((. Мама моя боится сама с Софи оставаться без меня, чтоб отучать. А как по другому не знаю. Спрятать грудь от софи невозможно, истрерики. А я видать слобохарактреная, не могу терпеть ее плачь. Корочн еще не придумала и не созрела наверное |
Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3389358]Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"[/QUOTE]
Ясно:) ну эт я пинимаю, просто думала, может типа надрезик сделать могут%-0 |
Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3389663]Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D мы так давно смешим всех |
[QUOTE=Наталья Павловна;3386140]Вот такой кепик связался :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/d0/85141558244b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/d0/85141558244bt.jpg[/IMG][/URL] Приветы всем! Болеющим- волшебные пилюльки [URL=http://smajliki.ru/smilie-874714695.html][IMG]http://s14.rimg.info/85d26663d7e08ee98e2da85fca99fa20.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота! Я тоже загорелась такую связать, только нужен волшебный пендель [QUOTE=Вероника Адаева;3388144]Девочки, всем привет! Закончилась наконец-таки моя алиментная война :Laie_78: Наконец сбылась мечта идиота - я высказала свекрови все - ВСЁЁЁЁ!!! - что я о ней думаю, не подбирая слов и выражений!:to_babruysk: :girl_haha: Верите, нет - но я чуть ли не оргазм испытала от облегчения что больше не надо молчать и притворятся :girl_haha: :yahoo: ДААААААААА!!!! :Laie_78: :party1: :yahoo: :-D :-D :-D Люб, я бы не молчала, а для начала попробовала бы объяснить что в своей квартире ты сама хозяйка и ее порядок тебе не нужен. Ты же психолого - сама ведь все понимаешь!:) ...[/QUOTE] Вероник, сколько алиментов отсудила? Про свекровь у меня двоякое отношение- с одной стороны ее помощь нужка, а с другой вредна. Ей Вася говорит, а она не слышит, вряд ли меня услышит.. [QUOTE=Diane;3388282]Всем привет!! Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим. Да, Ник, вот только приехали с больнички.... :cray: нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут:cray: очень маленькие, мягкие, в общем плохие :wallbash: Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой... сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...[/QUOTE] Скорее справляйтесь с этой бякой! Иногда без медикоментов никак [QUOTE=Diane;3388403]На счет кровотока тоже к ортопеду, думала на неделе к ней попадем, а у нее все занято(( в пятницу запись будет на след неделю. Нам отсутствие ядер поставили в 9 мес, у здоровых детей эти ядра должны сформироваться к 6 месяцам... мы уже блин столько лечения прошли, а толку почти никакого((([/QUOTE] У нас запись на 3-4 недели вперед, хотя когда были на приеме свободно прошли не в свое время (на час раньше записи) [QUOTE=Вероника Адаева;3388468]Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно![/QUOTE] Мы постоянно все пробуем. Не съем, но понадкусываю- это про нас:) [QUOTE=Diane;3388865]Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили)) зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))[/QUOTE] Видела такое. Муж посмеялся, что пипец давно ходит по нашим дорогам (в сюжете упоминали) |
Всем приветы! Мы то гулям, то я тестюсь....
Вы затронули тему зубов, так у нас всего 6 2 внизу и 4 вверху, крайний вылез 2 мес назад. А сейчас набухшие десны СВЕРХУ, в том числе и на клыки, а снизу глухо как в танке... |
Алименты 1/4 от всех доходов - детские - официально
На себя - плавающая сумма - типа полюбовно договорились... |
Привет девули!
Про супер героя вчера показывали в новостях. По моему это бред какой то. Наверное продолжение 1 апреля! ;) У нас тоже зубов не много - 7 штук. Варюшка по такой погоде совсем не хочет сидеть в коляске и рвётся топать. А на улице ещё сыро, где подсохло я её пускаю и она ходит, но если я её беру на руки начинается истерика - орёт, спину выгибает, отталкивается. Я вот думаю надо поводок (возжи) купить и ходить без коляски около дома гулять. Или уже пора велосипед покупать, что бы ей интересно было. |
Всем еще раз здрям.
У нас зубов 12 штук, слюни по колено, со своей зубной щеткой не растается, постоянно грызет ее, десна опухшая на 13й зуб. И при этом она не жует ни в какую. Девчат сколько у ваших малышей перерыв между едой? Я делаю 4-4,5 часа, но Катька ест без энтузиазма, а ждать када сама попросит можно бесконечно. И еще я вот думаю нужен ли малявке на это лето велосипед. Рассматриваю все за и против. За только одно Катьке будет интересно, а против 3: в нем не возможно(если приспичит)спать, если на след лето будем перебираться в Россию, то его сначала везти сюда, а потом обратно(я думаю если брать будем то када к свекрам поедим), и не куда ставить, если паралельно будем пользоваться каляской. |
А мы гуляем еще в зимних сапогах, поэтому воды не боимся. Вчера "добрый" папа показал капель и лужи, сегодня ходили собирали...
Я решила подождать с велосипедом, пока прогулку будем покупать, только не решила с выбором, в воскресенье будем определяться окончательно |
Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8949"]такой[/URL] нравится и [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8211"]такой[/URL]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные. |
Всем приветы!!!!
у нас есть велик,подарили на ДР, дома ездим, очень нравится:) Про зубы:хвастаться нечем-4:) и ещё у нас родничок не зарос, есть такие??? |
нам велик тоже на др подарили. мы его в нем катаем по дому,оч нра ему.
из хорошего,Марат наконец то нормально ходит!ТТТ!из комнаты в комнату,урра,я этого дождалась,еще сегодня новые слоги в нашем лексиконе,говорит КУ-КУ,и КАКА. все таки влияет когда много народу вокруг,быстрее развивается,там я практически всегда одна была а тут. из плохого,вырвало,не ест,и сопли мешают спать((( |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |