![]() |
а мы баночки не покупаем , но стекляшки должны щёлкать
|
[QUOTE=умка7474;3257792]а мы баночки не покупаем , но стекляшки должны щёлкать[/QUOTE]
да, должны. На самой банке написано. |
Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! Я когда-то в далекой юности тоже пыталась вязать, связала 1 кофту и шарфик за всю жизнь:girl_haha: Не мое это, но я вами восхищаюсь. [B]Наташ[/B], классные шапки, мне тоже с надписью про папу понравилась! [B]Юля[/B], как самочувствие? [B]Ленусь[/B], по рекомендации ВОЗ в 9 мес фруктового пюре нужно давать 70-80 г в сутки + столько же фруктового сока. Я сок не даю вообще, поэтому могу дать 80-150 фрукт.пюре в сутки. Ну конечно нужно учитывать комплекцию малыша и вид фрукта.:) А мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА!:))) :))) :))) Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял. |
[QUOTE=Elena;3257972]Всем привет.
Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! Я когда-то в далекой юности тоже пыталась вязать, связала 1 кофту и шарфик за всю жизнь:girl_haha: Не мое это, но я вами восхищаюсь. [B]Наташ[/B], классные шапки, мне тоже с надписью про папу понравилась! [B]Юля[/B], как самочувствие? [B]Ленусь[/B], по рекомендации ВОЗ в 9 мес фруктового пюре нужно давать 70-80 г в сутки + столько же фруктового сока. Я сок не даю вообще, поэтому могу дать 80-150 фрукт.пюре в сутки. Ну конечно нужно учитывать комплекцию малыша и вид фрукта.:) А мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА!:))) :))) :))) Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял.[/QUOTE] Ленок, спасибо. зато я в фотошопе полный ноль и даже не берусь за него - а ты совершенствуешься!!!:))) Я нормально, собираемся гулять. |
[QUOTE=Elena;3257972][B]Ленусь[/B], по рекомендации ВОЗ в 9 мес фруктового пюре нужно давать 70-80 г в сутки + столько же фруктового сока. Я сок не даю вообще, поэтому могу дать 80-150 фрукт.пюре в сутки. Ну конечно нужно учитывать комплекцию малыша и вид фрукта.:) [/QUOTE]
А у нас столько не ест. Даже банку не съедает |
Мы тоже сейчас будем собираться. К свекрови поедем, да в магаз за пюрешками и творогом. Там Ева и погуляет с бабушкой
|
решила оформить свои поделки, но моя модель сегодня не в духе и совершенно не хочет участвовать в фотоссесии!!! :hysteric:
вот такая Марья-краса) хоть лысину украсили хихии [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/2b/2d61b0157757.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/2b/2d61b0157757t.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Red"]привет,девочки[/COLOR]
моя козюля всю ночь не спала,жесть...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]сижу и глаза в кучу:girl_haha: вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку:-D [QUOTE=Haim;3255925]Тимошке связали шапочки [/QUOTE] прикольные шапки,не избитые фасоны. про папу вообще улет:))) думаю,у нас можно [B]Маше ст [/B]заказы оставлять,тоже забубенит нехилые штукенции:connie_1: [QUOTE=Maryana;3256305]Доброе утро ! Егор проснулся в 7 весь обкаканый. Помыла, переодела и спали до 8:30. И ночью ни разу не кряхтел. Зато кот орал :hysteric: Не один, так другой мамке спать не дает :girl_haha:[/QUOTE] у кота ВЕСНА!!! такая погода,впору самой МЯУ кричать:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3256336]Смотрю сейчас в Моем мире у Женьки в гостевой книге открытка с 8 марта с голыми мужиками. Это вчера ему знакомая детства прислала. Это же надо додуматся поздравить мужчину с женским днем, да еще открыткой с голыми мужиками. Совсем уже ненормальная. Он и сказал, что у нее иногда с головой не то[/QUOTE] дурила,зато она наверное от себя в восторге...у кого что болит,тот то и рассылает:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3256807]еще хотела пожаловатся! Алиса третий день отказывается сидеть в манеже, только под ношу к нему сразу ор и истерика:hysteric: и чего ей не нравится:-[ ][/QUOTE] может,то что ты уходишь в этот момент. моя играет только если есть зрители,которые восхищаются какая она молодец:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3257030]Девочки, с какой стороны вылезает первый зуб - справа или слева? Или безразницы?[/QUOTE] безразницы:) [QUOTE=Juliasha;3257152]вот сама кофточка [/URL] [/QUOTE] какая рукодельная!!!:))) как Алия поживает? [QUOTE=source;3257232]Одэя температурит,39,но этой ночью беспробудно спала!!! сьела 100г фруктовой пюрешки,играется[/QUOTE] ой-ой-ой,бедная красотулька. но ничего,зато зубастенькая будет!!!:))) у Сэлестины моднявая постель,теперь спать будет с удовольствием:girl_in_love: [QUOTE=Маруська я;3257424]а вот наша кофточка и ее обладательница:girl_in_love: ][/QUOTE] очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3257972]Всем привет. Девочки, какие вы молодцы - рукодельницы! ЯА мы гуляли 2 часа, такая красота на улице! ВЕСНА!:))) :))) :))) Вчера наверное тоже самое было, но я не ходила, муж с ребенком гулял.[/QUOTE] привет. Лен,я тоже не рукодельница...:girl_haha: мы тоже долго гуляли, 2,5 часа:))) на улице супер-пупер!!! [QUOTE=Маруська я;3258238]решила оформить свои поделки, но моя модель сегодня не в духе и совершенно не хочет участвовать в фотоссесии!!! :hysteric: вот такая Марья-краса) хоть лысину украсили хихии ][/QUOTE] чет у меня не открывается фотка с лысиной%-0 |
[QUOTE=Viva;3258362][COLOR="Red"]привет,девочки[/COLOR]
моя козюля всю ночь не спала,жесть...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]сижу и глаза в кучу:girl_haha: вчера попробовали вместе с дочкой ванну принять...скажу честно,я ожидала большего. дочка,вообще,не поняла,чего это маманя влезла в ванную и мешает нормально бултыхаться ребенку:-D очень красивая обладательница! супер-блонди!! ну и кофточка конечно тоже:girl_in_love: чет у меня не открывается фотка с лысиной%-0[/QUOTE] привет Алесь! ё маё! как же ты жива там еще! но днем то хоть она спит? если всю ночь колобродит? а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда%-0 спасибо за похвалы:) она не супер-блонди, она лысая просто с пушком:girl_haha: а теперь открывается? |
[QUOTE=Маруська я;3258460]привет Алесь! ё маё! как же ты жива там еще! но днем то хоть она спит? если всю ночь колобродит?
а у меня тоже была идея покупатся вместе, но вот я не представляю как потом я буду вытиратся и куда дену ее????....мда%-0 спасибо за похвалы:) она не супер-блонди, она лысая просто с пушком:girl_haha: а теперь открывается?[/QUOTE] открылась, такой подарочек с ленточкой!!!:))) Алиса нормально переносит твои эксперименты с одеванием,особенно головных уборов? если,да,то вам можно ленту с цветком купить...так хочется своей мадаме такую прикупить,но она ор поднимет,буду потом проклинать тот день,когда позарилась на эту красотищу:girl_haha: днем она на улице дрыхнет,ей нормально:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3258505]открылась, такой подарочек с ленточкой!!!:))) Алиса нормально переносит твои эксперименты с одеванием,особенно головных уборов? если,да,то вам можно ленту с цветком купить...так хочется своей мадаме такую прикупить,но она ор поднимет,буду потом проклинать тот день,когда позарилась на эту красотищу:girl_haha:
днем она на улице дрыхнет,ей нормально:girl_haha:[/QUOTE] спс))) а эксперименты с одеванием под настроение у нас, вот сегодня не могу на нее нацепить свои повязушки, чтобы темку создать, возмущается:hysteric: а головные уборы у нас вообще сразу срываются :-E я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы:-[ ] |
а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали [B]глицин[/B], я читала про него, это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача
|
[QUOTE=Маруська я;3258536]спс)))
а эксперименты с одеванием под настроение у нас, я же ей заказала такие красивые шапочки, повязочки, они еще не пришли, а я вот думаю как она их носить то будет, если все ленточки мигом срывает с головы:-[ ][/QUOTE] вооооооооооот я о чем и говорю:girl_haha: моя вообще не терпит одеваний. раздевается всегда с удовольствием,а вот одевается со скандалом,даже памперс с боем одеваю:girl_haha: а уж голова - это святое,не покушаться:) |
[QUOTE=Viva;3258562]вооооооооооот я о чем и говорю:girl_haha: моя вообще не терпит одеваний. раздевается всегда с удовольствием,а вот одевается со скандалом,даже памперс с боем одеваю:girl_haha: а уж голова - это святое,не покушаться:)[/QUOTE]
ну значит сама буду носить эти бантики:girl_haha: если свою красотку не уговорю:connie_1: |
[QUOTE=Маруська я;3258553]а по поводу сна, Алесь, может тебе врачу сказать, нам выписывали [B]глицин[/B], я читала про него, это аминокислота, которая есть у нас в организме, в принципе побочных нет...мож попить вам? но тока после консультации врача[/QUOTE]
я уже давала ей, без врача,от безысходности:-D результат- она засыпает быстрее...минут на 5 но на продолжительность и качество сна не повлияло |
Девочки, куку :)
Рукодельницы, какие вы молодцы!!!! Маруся красотка!:girl_in_love: Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко):zzz: . В 7 будильник зазвонил. Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! :))) :))) Посмотрели ножки (сняли старый гипс), выпрямляются прекрасно, стопа внутрь не загибается, когда ходит. Наложили новый гипс (теперь розового цвета:girl_haha: ) и сказали, что это последняя неделя будет, что больше гипса не будет!!:))) :))) Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна!:girl_in_love: Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.:) |
[QUOTE=Viva;3258569]я уже давала ей, без врача,от безысходности:-D результат- она засыпает быстрее...минут на 5 но на продолжительность и качество сна не повлияло[/QUOTE]
странно%-0 ...нам глицин помог...он же регулирует процессы возбуждения-торможения в организме, единственное, о чем врач сказала, что он работает от продолжительности курса! т.е. он накапливаться должен в организме...нам тоже тока спустя месяц приема стал помогать |
[QUOTE=Girl_In_Love;3258580]
Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! :))) :))) Посмотрели ножки (сняли старый гипс), выпрямляются прекрасно, стопа внутрь не загибается, когда ходит. Наложили новый гипс (теперь розового цвета:girl_haha: ) и сказали, что это последняя неделя будет, что больше гипса не будет!!:))) :))) Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна!:girl_in_love: Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.:)[/QUOTE] как же здорово Юлечка!!!!:))) :))) :))) уряяяяяя я за вас с Мишанькой рада! к лету будет уже бегать красавчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3258568]ну значит сама буду носить эти бантики:girl_haha: если свою красотку не уговорю:connie_1:[/QUOTE]
точно,надо заказать,типа Амине,А потом самой носить:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3258580]Девочки, куку :) Алеся, держись, я бы застрелилась уже, если бы не спала -гости уехали, я в 21.30 уже была в кровати и сразу отрубилась, за ночь даже не проснулась ни разу (что бывает редко):zzz: . В 7 будильник зазвонил. Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!! :))) :))) Т.е. вместо 3 недель в гипсе будут 2! Я так довольна!:girl_in_love: Прям камень упал, скоро закончится это все. Потом будут спец. ботиночки по ночам некоторое время.:)[/QUOTE] Юль, ура-ура!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] отличные новости!!! я готова застрелиться,но не из чего:-D с 3 до 5 утра я ходила с ней на ручках: только в кровать кладу- она тут же просыпается...в 5 положила ее и думаю ори,но я не могу больше. тут муж проснулся,носил ее еще минут 30:( [QUOTE=Маруська я;3258584]странно%-0 ...нам глицин помог...он же регулирует процессы возбуждения-торможения в организме, единственное, о чем врач сказала, что он работает от продолжительности курса! т.е. он накапливаться должен в организме...нам тоже тока спустя месяц приема стал помогать[/QUOTE] ну вот нам и отрегулировал процесс засыпания,а то она засыпала как жук-навозник,капошится-капошится,крутится...но теперь снова начала щипаться,пинаться... |
Спасибо, девочки :) Я вся прям порхаю :)
Алесь, ты днем с ней хоть поспи.. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |