![]() |
[QUOTE=сЫч;3245155]я тоже вас лю девчонки ))) всех-всех ))) спасибо что вы есть )))
чегойто я такая сентиментальная стала )))[/QUOTE] сентименталюшка ты наша..:))) |
[QUOTE=Маринулик;3245183]сентименталюшка ты наша..:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Эй чего замолчали?
|
[QUOTE=Yulia87;3245227]Эй чего замолчали?[/QUOTE]
ой...я бегаю...то на кухню...то к вам..... |
[QUOTE=Маринулик;3245236]ой...я бегаю...то на кухню...то к вам.....[/QUOTE]
да вот я тоже пока бегала и все пропали |
а завтра Прощенное воскресенье...не забудьте у всех прощение попросить за всё!
|
))) я тут
|
[QUOTE=Маринулик;3245247]а завтра Прощенное воскресенье...не забудьте у всех прощение попросить за всё![/QUOTE]
ага точно,спасибо:girl_in_love: |
а Светульк куды пропала???????????????????????Светикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк зайка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1куды пропала?????????????????????????????????????????????????????????????
|
я убежала....
|
[QUOTE=Маринулик;3245275]я убежала....[/QUOTE]
покусики!!!!!!! |
я вернулась:girl_in_love:
|
а я шпиён)))
|
чёт голова кружится%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3245290]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не одна!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3245297]чёт голова кружится%-0[/QUOTE]
зайка ты наверное точно :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;3245301]зайка ты наверное точно :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
у нас чудесная болталка, чего-бы не призошло мы искренне надеемся что это :preg: а тока потом рассматриваем остальные варианты ))) |
[QUOTE=сЫч;3245308]у нас чудесная болталка, чего-бы не призошло мы искренне надеемся что это :preg: а тока потом рассматриваем остальные варианты )))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=сЫч;3245308]у нас чудесная болталка, чего-бы не призошло мы искренне надеемся что это :preg: а тока потом рассматриваем остальные варианты )))[/QUOTE]
и не говорика:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3245316]и не говорика:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вот смотрю на свою линейку и вспоминаю как пару месяцев планирования думала что Б и искала разные признаки в себе...эээх :-! |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |