![]() |
[QUOTE=Марго:);3297606]Блин,мы в одном детском саду 54,во втором 72 а в третьем 64,походу мы вообще не попадем в него[/QUOTE]
Ого! Я сейчас посмотрела, мы стоим в одном 5, во втором 3 и в третьем 3 :) Правда выяснилось, что у нас тут садик классный есть, с бассейном! Соседка туда своих детей водит. А мы его как то упустили из виду и не записались :hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;3297812]
я за КИНО!!!!:))) цезарь хочу!!!! Юль, я тебя классная стрижка! рано еще стричься;)[/QUOTE] Т.е. после кафе идем в кино этажом выше? ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-2724807.html][IMG]http://s.rimg.info/45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif[/IMG][/URL] Даа, я тоже цезарь хочу!! Спасибо! Но я просто хотела кончики сеченые подстричь, пару сантиметров :) |
[QUOTE=Glare;3297943]Вот этот? [url]http://www.vyatichi.ru/about.htm[/url] Кстати, классный! Мне понравился! :)))
:))) мне тоже понравился очень |
[QUOTE=Glare;3292402]Я даже не знаю %-0 Наверное ближе к лету будет видно. Все от детишек зависит. По мне, так лучше в конце лета встречаться! У меня Алена может вменяемой станет :girl_haha: Ну в смысле поспокойнее!
А насчет места - в дом отдыха вроде собирались? Наверное на недельку %-0[/QUOTE]а сколько у вас на недельку стоит квартирку снять?%-0 [QUOTE=Glare;3292425]Вообщем и-нет предлагает следующие дома отдыха для отдыха с детьми до 3-х лет: - пансионат Заря - пансионат Акварели - Парк "Дракино" - Санаторий "Вятичи" -SPA-пансионат "Бекасово - Авантель Клаб Истра - База отдыха "Лесное" - Дом отдыха "Бекасово" Так что, девочки, и-нет у всех есть, посмотрите, может из этого что нибудь выберем :)[/QUOTE]а там какие цены? [QUOTE=Glare;3292435]В пансионат Акварели можно с домашними животными! Я Йосика возьму! :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D жалко вжика больше нет:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3292460]ой,девочки,забыла рассказать главную новость!!мы же хотим покупать прогулку,стоял вопрос о том,продадим ли мы нашу коляску или свекруха не захочет,помните?! так,вот,говорю мужу,чтобы он с зп дал мне 3 тыс,остальное добавит моя мама,он мне такой говорит,мы же нашу продадим и тогда типо еще проще будет,с мамой говорит надо поговорить,и тут заходит она,ну он у нее спрашивает сразу,типо что мы хотим прогулку купить и не против ли она,если мы продадим эту коляску,на что она ответила,что раз мы так решили,то продавайте!!вообщем,она это с такой интонацией говорила,что как будто ей это ужасно не приятно и она этого не хочет!!но муж мне сказал,что пофигу все равно продадим ее!че с ней делать то!да и места для 2 колясок нету[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3292507]ну да,она на свои деньги покупала,я же неожиданно родила,мы хотели чуть попозже покупать,когда мужу дали бы отпускные,а тут вон как получилось!! поэтому муж у нее и спросил,не против ли она!!если она ему потом что то скажет,надеюсь,такого не будет,но тем не менее,то скажу,пускай оставляет коляску.мы сами купим,просто моя мама побольше добавит вот и все[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D вот она отжигает!!!!!!! она же коляску Юле подарила и вас решать что с ней делать:girl_haha: нам тоже свекры на коляску деньги дали, и че? у меня даже в мыслях не было спрашивать у них можно ли продать:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3296472]у меня стол компьютерный,и у него полочка выезжает с клавиатурой которая(ну поняли) и Сашка любитель ее выдвигать-задвигать.короче ща она ее так выдвинула,что та выскочила.пипец,САша ржет,а у меня чуть инфаркт не случился[/QUOTE] :girl_haha: молодец Сашка, да у нас тоже такая, но пока не выпадала! [QUOTE=ОльгаНики;3296850]Юля,выздоравливай! Сашеньку с зубиком![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=ОльгаНики;3296958]У меня тоже борьба сегодня весь день, не даю соску и грудь, больше часа буянила потом уснула, через 50 мин.проснулась и опять давай истерить. Вот только разыгралась, а я как выжатый лимон, как будто это у меня была истерика, а не у нее! Но нужно взять волю в кулак, а то так издеваться каждый месяц над ребенком нельзя, нужно довести дело до конца. [B]Главное, чтоб только не до моего[/B]:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D вот у нас тоже идет борьба 2:0 в мою пользу:))) второй на балконе было еще больше жалко! но все таки уснула. А еще соседи снизу то и дело выходили на балкон, интересно о чем они думали? чего я там с ребенком делаю:girl_haha: [QUOTE=Azali;3297137]Всем привет! забежала на минуточку, сегодня гостим у мамы, и вчера тоже, т.к вчера сделали первую АКДС (инфанрикс), и вторую от полиомелита. затемпературил к вечеру 37, 6- вставила свечку в попу, через 5 минут он покакал))) но темпа сбилась. ДЕВОЧКИ, АМИРЧИК вчера сделал 5 ШАГОВ САМ!!!![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Glare;3292572]Неа :girl_haha: Я уже смирилась что у нас больше нет кота! Вот Аленка подрастет немного и купим вот такого кота [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BD%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81&p=0&img_url=juliyaa.do.am%2F_fr%2F0%2F4703443.jpg&rpt=simage[/url] и вот такую собачку [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F2%2F15%2F99%2F19900699_1.jpg&ed=1&text=%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%86%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&p=33[/url] :)[/QUOTE] какая клевая собачка:))) :))) :))) а кот супер ржачный:-D [QUOTE=Glare;3292579]Я не понимаю, если она ее купила, то что теперь, Юлька до 20 лет в ней ездить должна что ли??[/QUOTE]:-D :-D :-D ага.. там можно еще для подрастающих ног еще опору сделать:-D [QUOTE=ОльгаНики;3297338]Девочки, у меня подруга должна родить в апреле, интересуется какие ср-ва контрацепции при ГВ. Помню обсуждали эту тему. Не вспомним;) :) ?[/QUOTE] ага, спиралька у меня:girl_haha: я помню про гексикон писали |
Девочки, ну что за напасть? опять заблокирывали мой ящик, не могу от них ничего добиться. Предложили зарегить новый чтоб прислали мне новый пароль и все, ни ответа-ни приветва. бесит аж! там столько адресов.
|
Девули, а как скачать музыку с нета, ток бесплатно без всяких смс. помогите плиззззззззззззззз!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3298046]Девули, а как скачать музыку с нета, ток бесплатно без всяких смс. помогите плиззззззззззззззз!!![/QUOTE]
вот тут можно [url]http://www.zaycev.net/[/url] |
[QUOTE=ulechka;3298029]:-D :-D :-D :-D вот она отжигает!!!!!!! она же коляску Юле подарила и вас решать что с ней делать:girl_haha: нам тоже свекры на коляску деньги дали, и че? у меня даже в мыслях не было спрашивать у них можно ли продать:girl_haha:
:-D :-D :-D ага.. там можно еще для подрастающих ног еще опору сделать:-D [/QUOTE] просто Леша,зная свою маму,решил у нее спросить,ну даже не спросить,а больше сказать,чтобы потом не было разговоров с ее стороны!!! так спокойнее! я тоже считаю,что это бред,но все таки |
[QUOTE=Фанаточка;3298070]вот тут можно [url]http://www.zaycev.net/[/url][/QUOTE]
спс:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3297943]Вот этот? [url]http://www.vyatichi.ru/about.htm[/url] Кстати, классный! Мне понравился! :)))
Ань, я бы с удовольствием поехала, но побаиваюсь пока с Аленкой ехать. Мы если и поедем, то не раньше августа-сентября![/QUOTE] бабушек берите! мы мою маму опять возьмем))) ага этот, он самый дешевый тогда был, когда я выбирала... [QUOTE=Glare;3297972]Т.е. после кафе идем в кино этажом выше? ;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-2724807.html][IMG]http://s.rimg.info/45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif[/IMG][/URL] Даа, я тоже цезарь хочу!! Спасибо! Но я просто хотела кончики сеченые подстричь, пару сантиметров :)[/QUOTE] Я там в кино ни разу не была, а муж говорит, что там самое дорогое кино в Москве:girl_haha: он других девок туда водил:girl_haha: Так, значит цезарь, клубничное мохито... а я завтра на стрижку иду, если не сорвется... завтра хороший день по лунному календарю для стрижки;) |
[QUOTE=ulechka;3298029]а сколько у вас на недельку стоит квартирку снять?%-0
а там какие цены? [/QUOTE] Ой, не знаю %-0 А зачем? Мы же в дом отдыха собираемся! Набери в Яндексе эти санатории, посмотри фотки и цены :) [QUOTE=Pretty Vi;3298031]Девочки, ну что за напасть? опять заблокирывали мой ящик, не могу от них ничего добиться. Предложили зарегить новый чтоб прислали мне новый пароль и все, ни ответа-ни приветва. бесит аж! там столько адресов.[/QUOTE] Почтовый? А почему его блокируют?? |
[QUOTE=Аномалия;3298128]Я там в кино ни разу не была, а муж говорит, что [B]там самое дорогое кино в Москве[/B]:girl_haha: он других девок туда водил:girl_haha:
Так, значит цезарь, клубничное мохито... а я завтра на стрижку иду, если не сорвется... завтра хороший день по лунному календарю для стрижки;)[/QUOTE] согласна!!я как то туда в кино ходила,цены очень высокие по сравнению с другими кинотеатрами,а залы такие же!!за что такие деньги берут непонятно!!!:-/ |
[QUOTE=Glare;3298135]Ой, не знаю %-0 А зачем? Мы же в дом отдыха собираемся!
Набери в Яндексе эти санатории, посмотри фотки и цены :) Почтовый? А почему его блокируют??[/QUOTE] да! якобы спам идет от меня.:-E :-E :-E |
[QUOTE=Тане4ка;3297407]Таблетки мини-пили Чарозетта (точно) и кольцо Нова-ринг (надо уточнить)[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Glare;3297448]Вот это терпение у тебя! :-! ПА :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, но что-то с этим безобразием нужно делать. Выдержала еще 2 скандала, после первого она заснула у меня на животе, а проснулась и сразу истерить :(, искупала, дала грудь, думала спать ляжет, ан нет теперь она играет! |
что то как то и делать нечего:girl_haha: тут тишина,муж ушел,свекровь заработалась,я ее вообще не видела сегодня!фильм может тогда хоть посмотреть наконец то:girl_haha:
|
кстати,девочки,у меня не получается пойти:( я расстроилась,так рассчитывала!!муж будет в ночь работать,а свекровь не сможет:(
я так хотела пойти |
[QUOTE=Фанаточка;3298266]что то как то и делать нечего:girl_haha: тут тишина,муж ушел,свекровь заработалась,я ее вообще не видела сегодня!фильм может тогда хоть посмотреть наконец то:girl_haha:[/QUOTE]
Что за фильм смотреть будешь??? |
[QUOTE=Лиsенок;3298319]Что за фильм смотреть будешь???[/QUOTE]
Туман,хочу его еще с начала года посмотреть и все никак не получается,с вами тут интереснее:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3298345]Туман,хочу его еще с начала года посмотреть и все никак не получается,с вами тут интереснее:girl_haha:[/QUOTE]
а то!!!!!!!;) а где скачивала?я тоже хочу...:) |
[QUOTE=Аномалия;3298128]бабушек берите! мы мою маму опять возьмем)))
ага этот, он самый дешевый тогда был, когда я выбирала... Я там в кино ни разу не была, а муж говорит, что там самое дорогое кино в Москве:girl_haha: он других девок туда водил:girl_haha: Так, значит цезарь, клубничное мохито... а я завтра на стрижку иду, если не сорвется... завтра хороший день по лунному календарю для стрижки;)[/QUOTE] Нее, мы все таки в конце лета поедем, тоже с бабушками :) Ну там не самое дорогое кино в Москве :) Хотя кинотеатр мне там не очень нравится. Если что, можно в другое место съездить! Ты тоже клубничное мохито будешь? :girl_haha: А стричься как, коротко? |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |