![]() |
А, в Одноклассниках )))
дак они ж вроде и в контакте были... |
[QUOTE=Галя;3438993]А, в Одноклассниках )))
дак они ж вроде и в контакте были...[/QUOTE] ой, солнце, тебе отдых нужен)))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3439005]ой, солнце, тебе отдых нужен)))))))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да:-D ? а у меня они прямо и в контакте в глазах стоят:-D :-D :-D |
Пошел я готовить, пока спит клоп:connie_1:
|
[QUOTE=Галя;3438905]ну и хорошо, фсе равно вы такие красивые там:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
уже:) тоже этим возмущаюсь всегда! девы, давайте--давайте, там делов пол минуты:welcome: :funny4:[/QUOTE] и я поддержала.... Спасибо, Галь))) [QUOTE=nyrka_12;3438921]:-D :-D :-D все, мать, хватит...давай кашу:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы уже ее недели две как едим...сначала гречневую...сейчас рисовую...уже аж по 110г :-Р :-Р :-Р :girl_haha: [QUOTE=Галя;3438964][B]Крис,[/B] я уже видать совсем ку-ку...полезла к тебе в контакте фотки посмотреть со свадьбы, и не нашла...хде они )))?[/QUOTE] В одноклассниках) [QUOTE=Галя;3439019]Да:-D ? а у меня они прямо и в контакте в глазах стоят:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Неееее...я не выкладывала в контакт - у меня только муж выкладывал - мож ты у него видела? %-0 |
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/03/2e9bf1c20479.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1104/03/2e9bf1c20479t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;3439161]ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1104/03/2e9bf1c20479.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1104/03/2e9bf1c20479t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3438496]привет!
спасибо за ссылку, туда я не лазила еще. с прививками вас! не говорили,какая реакция будет? легче или тяжелее переносит ребенок их? а я сегодня буду мойву жарить, очень захотелось что-то. и надо салат что-ль какой-нибудь сделать для разнообразия[/QUOTE] Не знаю, легче или нет, ничего не сказали, также посоветовали не купать, не гулять, гостей не принимать пару дней. Но я хочу заметить из личных наблюдений что в этот раз Владя более активный, прошлый раз Вообще весь день спал, а это бодрствует, улыбается :) темпы пока нет, может к вечеру и поднимется. А я мойву что-то не очень люблю, да и вообще мало рыбы ем, хоть и знаю что нужно и полезно. Открыла последнюю банку соленых огурцов, нужно доедать, а то уже свежие пошли. |
Кристин,а можно мне посмотреть фоты?
|
Мы тоже гулять не пошли,у него так и держится температурка.
Катя,с прививками вас!!!! Еще немного и все сделаете!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3439409]Кристин,а можно мне посмотреть фоты?[/QUOTE]
конечно! :) а ты есть в одноклассниках или контакте? или тебе их сюда скинуть? |
[QUOTE=Кристина20;3439468]конечно! :)
а ты есть в одноклассниках или контакте? или тебе их сюда скинуть?[/QUOTE] скажи фамилию и возраст,плиз,я сама увижу |
[QUOTE=yuliacha1;3439478]скажи фамилию и возраст,плиз,я сама увижу[/QUOTE]
Шувалова - 21 год |
[QUOTE=Кристина20;3439483]Шувалова - 21 год[/QUOTE]
Ага,увидела!!!! Хороши!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;3439443]Мы тоже гулять не пошли,у него так и держится температурка.
Катя,с прививками вас!!!! Еще немного и все сделаете!!!!![/QUOTE] Спасибо! скорей бы все прививки сделать и не думать больше о них. Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием. |
[QUOTE=Katerinka11;3439640]Спасибо! скорей бы все прививки сделать и не думать больше о них.
Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием.[/QUOTE] С прибавочками вас!!!!!:) :) :) |
Мы пришли от врача...
Весим мы 8780. рост 70 см. Воть. Сделали две прививки. Акдс и полиомиелит. Жалко так сынульку |
[QUOTE=Ксе;3439695]Мы пришли от врача...
Весим мы 8780. рост 70 см. Воть. Сделали две прививки. Акдс и полиомиелит. Жалко так сынульку[/QUOTE] Ого,вы с Галей в ногу идете,молодцы!!!!! Интересно сколько мы весим,наверно до вас не дотянем.... С прививочками вас!!!!начало положено:))) :))) :))) |
вот мы и вернулись!
гуляли с дедом 2 часа! првда спали всего 30 минут! на улице солнышко вылезло!:))) не могу, ржу лежит...[B].аббббуупппаа..[/B].делает губами и слюни пускает в разные стороны, при этом катаясь по дивану))):-D [QUOTE=nyrka_12;3438102]привет,кого не видела. доча моя поспала 15 минут и все!!! зато принесли заказ книжек. заказывала словари детям: орфографический, фразеологический, амонимов,антонимов и синонимов и толковый Ожегова... фух... пусть привыкает аня сама искать,как и что пишется. сейчас жду курьера с утконоса, там продуктов 50кг... и я также...в трусах и майке на бретельках...и тоже муж муж вечно пристает, вот заказала платишко на молнии,чтоб кормить удобно будет.может хоть вздохну немного)))) а кашки почему не возьмешь? неудобно заваривать думаешь? Ритуль, вам там удачно пройти все процедуры.на пользу точно будет. неудобно,конечно, но чтож делать...а на ночь будете домой? ты что-то про это писала[/QUOTE] ни фига се продуктов))))))):girl_haha: Спасибо Натусь! надеюсь что на пользу пойдет...домой надеюсь будут отпускать хотя бы с понедельника%-0 кашу как то мне кажется в больнице не очень)))или мож я зря так думаю...%-0 ой девчонки-соблазнительницы!!!:girl_drink3: жить будем одни буду тоже щеголять нагишом:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3438454]Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе :) А я к своему сожалению потешек мало знаю, ну кроме самых известных, но слава Пузяке (здесь должен быть кланяющийся смайлик) вот, моя выручалка, делюсь, походу из наших никто не лазил тут толком [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=182[/url] Я сегодня достала мясо, оттает и тож буду плов готовить, а то уже фантазия не работает, что готовить не знаю. Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай.[/QUOTE] с прививками вас!!!:))) легко вам их перенести! [QUOTE=Галя;3438683]Хорошо вам погулять! кашу чего не кушаете? Не хочет? а у нас дождь и льет, и льет с ночи:hysteric: щаз уложу сына второй раз ,буду запеканку делать картофельную с мясом и капустой:puz: А мойву я тоже недано жарила. таааак в охотку пошла:))) [/QUOTE] кашу не даю...ну думаю пусть капустки поест, а от кашки отдохнет немножко:puz: а так то хочет, еще как, ложку не отобрать:girl_haha: мммм....вкусняшка какая! а я бы щас копчененькой мойвы....эх... [QUOTE=Кристина20;3438890]а я то вчера плов приготовила - ну и сели мы с мужем кушать. я Полинку на колени посадила...а она давай руками тянуться к тарелке (ну эт ладно)...дк я отодвинула от нее тарелку, а она тянется к ложке и все тут, и наблюдает за тем как я в рот ее несу...а потом я ей дала ее ложку маленькую - а она ее в рот позасовывала и как заорет...что типо ничего не дали, обманули :-D пришлось немного каши сделать ей и с ложки покормить :girl_haha:[/QUOTE] [B]Полинка[/B] хочет каши!!!:puz: пусть кушает!;) [QUOTE=yuliacha1;3439443]Мы тоже гулять не пошли,у него так и держится температурка. Катя,с прививками вас!!!! Еще немного и все сделаете!!!!![/QUOTE] пусть ваша температура побыстрее спадет;) [QUOTE=Katerinka11;3439640]Спасибо! скорей бы все прививки сделать и не думать больше о них. Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием.[/QUOTE] с прибавкой вас!!! молодцы!:))) [QUOTE=Ксе;3439695]Мы пришли от врача... Весим мы 8780. рост 70 см. Воть. Сделали две прививки. Акдс и полиомиелит. Жалко так сынульку[/QUOTE] [B]Ксюх[/B] с прибавочкой, вы тоже колобки!!!:))) и с прививками, будем надеяться что перенесет легко!;) |
Ритуль,вы с дедом постоянно гуляете?
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |