![]() |
да и в 6 лет уже велики-ролики-самокаты нужны, не будет ребенок тихо в песочнице под балконом сидеть - скучно. Так что по-любому надо с ним гулять.
|
[QUOTE=source;3480427]даже если б и карманы были набиты конфетами,его уговорить легко на что нибудь![/QUOTE]
я поняла, шучу. Конечно, если есть возможность, лучше одного не отпускать. |
[QUOTE=Juliasha;3480434]да и в 6 лет уже велики-ролики-самокаты нужны, не будет ребенок тихо в песочнице под балконом сидеть - скучно. Так что по-любому надо с ним гулять.[/QUOTE]
мои во дворе на великах и самокатах носятся!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3480437]мои во дворе на великах и самокатах носятся!:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, здесть как ни крути, взрослый нужен. |
[QUOTE=Juliasha;3480442]ну вот, здесть как ни крути, взрослый нужен.[/QUOTE]
а вспомните самих себя в детстве! например,нас мама пускала одних во двор с 3 лет,а с 6 лет мы сами по городу бегали,что мама нас не могла найти! хорошо,что городок небольшой! а теперь даже в маленьком городке страшно одних деток оставлять! |
[QUOTE=source;3480452]а вспомните самих себя в детстве! например,нас мама пускала одних во двор с 3 лет,а с 6 лет мы сами по городу бегали,что мама нас не могла найти! хорошо,что городок небольшой! а теперь даже в маленьком городке страшно одних деток оставлять![/QUOTE]
меня где-то в 5-6 пускали одну, но мы играли во дворе, никуда не ходили. |
[QUOTE=source;3480452]а вспомните самих себя в детстве! например,нас мама пускала одних во двор с 3 лет,а с 6 лет мы сами по городу бегали,что мама нас не могла найти! хорошо,что городок небольшой! а теперь даже в маленьком городке страшно одних деток оставлять![/QUOTE]
Вероник, а ты из какого города Литвы? Ну я просто помню себя плохо в том возрасте, да и меня на сестру вешали часто (9 лет разница), но нпр. в школу в 1 класс я иногда ходила сама (недалеко). |
[QUOTE=Girl_In_Love;3480472]Вероник, а ты из какого города Литвы?
Ну я просто помню себя плохо в том возрасте, да и меня на сестру вешали часто (9 лет разница), но нпр. в школу в 1 класс я иногда ходила сама (недалеко).[/QUOTE] я из Тракай! в 1 класс мама меня водила 1 триместр,а потом я сама ходила,недалеко было |
[QUOTE=source;3480480]я из Тракай! в 1 класс мама меня водила 1 триместр,а потом я сама ходила,недалеко было[/QUOTE]
Ох, сейчас бы в Тракай за кибинай))) Романтичный городок)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3480519]Ох, сейчас бы в Тракай за кибинай))) Романтичный городок))[/QUOTE]
да,скучаю по нему,очень уютный,да и природа кругом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3479322]с ней уже чуток полегче,ночи не такие безумные. в последнее время,чаще 3 раз не просыпается,иногда и один. уже не надо качать до потемнения в глазах. днем можно играть,А не слшуать нытье не переставая. хотя,конечно,спокойной ее не назовешь,но по сравнению с тем что было,это отдых на Мальдивах:-D не сглазить бы,ТТТТТТТТТТ
а у вас,видимо,зубы в путь тронулись?[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Juliasha;3479351]ой, Алесь, она просыпается каждый час - как по будильнику, да и с таким криком, как будто ее кто-то ударил, сразу вопли и истерика. НА руки берешь - вырубается моментом. Только после 4 утра у нас так и сохранился "бешеный час". Но его можно было б пережить, елси б не скакала всю ночь кроме этого. Я уже не помню - сколько раз вставала, посреди ночи просыпаюсь в нижней части кровати, без одеяла, с ребенком на руках - не помню, как уснула, и почему улеглась. Меня это уже пугает. [/QUOTE] Юля, ну может возраст такой и перерастет! [QUOTE=Маруся i Alex;3479365] А ещё у нас с мужем сегодня годовщина, 2 года терпит меня после загса:-D[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Aimy;3480694]Поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ириш,спасибо!!!!:girl_in_love: Очень жалко,что не смогу приехать на первомайские... А как Алиска там? Уже ходит? |
[QUOTE=Aimy;3480694]Юля, ну может возраст такой и перерастет!
[/QUOTE] не знаю, надеюсь. Мне иногда страшно становится, что она так и будет куролесить по ночам, когда второй ребенок родится.:( |
Мы уже 2 часа погуляли. Кажется на солнце сегодня жарче. Хотя с утра было очень даже свежо, морозно. Теперь с гулянками и дела дома некогда делать :girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3480164]Мы весим 10550 (+400гр.), рост 80 (+3см.) [URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодцы :))) |
Ленусечка,как ты там?как Ева?
|
[QUOTE=source;3480884]Ленусечка,как ты там?как Ева?[/QUOTE]
Мы нормально. Радуемся теплу :) |
[QUOTE=Ленусечка;3480897]Мы нормально. Радуемся теплу :)[/QUOTE]
молодцы!!!:girl_in_love: |
девуленьки приветик я к вам опять ненадолго , сегодня на участок пипец разбирать иду , за одно и шашлык машлык на ужин , Татьяну кладут в больницу надо проколоться , Полька капризит 2 день , а я как сурок невысыпаюсь хотя сплю всю ночь
|
Мы погуляли, сейчас поели и опять собираемся
|
Ира,держись!!! а что с Таней? хороших ночек,хорошего шашлыка!
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |