![]() |
[QUOTE=tonyademe;3655095]не,не только поэтому,ещё на работу не хочу выходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства. |
Вложений: 1
[QUOTE=Еленк@;3655192]Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства.[/QUOTE]
Типа вот такой только кровать не слева, а справа. [IMG]http://www.bandb.ru/picbig/Solnishko-V-Prav-02b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя!
Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] да бывает,нерастраивайся,кто ищет тот всегда найдет! а мне очень понравились высокие кровати,это когда на втором этаже кровать а на первом нет кровати а игровое пространство, еслиб у меня было двое деток купилаб 2 таких кровати!и места для игры много и оба малыша наверху могут спать ,неподеруться ))) |
Злат, вот такое расположение мне тоже нравится,компактное и прикольное, а нижняя кровать подниется и складывается или так и стоит?
|
[QUOTE=CSvetic;3655109]ну вы все даете))) я сплю вообще без снов))) а тут еще муж заболел(( заставила его вчера парить ноги и накачала аскорбинкой
они все как сговорились((( сначала свекровь, уехали к маме, потом мама, теперь муж:-E[/QUOTE] а у меня во время Б наоборот всегда яркие,цветные сны и очень реалистичные:) [QUOTE=Аля 86@;3655138]а я купить хочу,надо будет попозже прикупить, а то без нее неочень, а с ней здорово:girl_in_love:[/QUOTE] и я хочу такую падушку,только у нас в магазах ещё ни разу не видела.надо будет поискать. [QUOTE=Златёна;3655166]Светуль, береги себя, тебе болеть ну никак нельзя! Девочки, представляете в инете нашла кровать для детской практически своей мечты, и комплектация и расположение ну все все понравилось, думаю мужу покажу и чет запарилась, ссылку закрыла, а фотку не сохранила! НУ НЕ ДУРАААААА??? Теперь найти не могу! Точно беременный кретенизм наступает![/QUOTE] Злат,так ты в журнале поищи.там же все закрытые вкладки сохраняются. [QUOTE=Еленк@;3655170]Ну это ни о чем не говорит, мне малявку привезли завернутую в голубые разноцветные пеленки и голубое одеялко :girl_haha: У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу :girl_haha: Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос :-D Муж наверное очканул, когда меня встречал :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ты себя описала! [QUOTE=Еленк@;3655192]Ну вот, а я только хотела попросить чтоб показала. Двухэтажная? Я вот не знаю, наверное буду две отдельных покупать, хотя двухэтажная кровать - это мечта моего детства.[/QUOTE] а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3655263]Злат, вот такое расположение мне тоже нравится,компактное и прикольное, а нижняя кровать подниется и складывается или так и стоит?[/QUOTE]
Я бы нижнюю кровать заменила на кресло кровать или диванчик малютка выкатывающийся вперед |
Чего-то я не поняла. что значит справа?
А у меня у подружки дети не деруться за верхнее место, как их родители положили так и спят. А я бы с братом точно бы дралась. А на верху дети тоже разные бывают, кто лунатит, кто дерётся во сне, мало ли рухнут оттуда. |
[QUOTE=tonyademe;3655277]
а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0[/QUOTE] У нас в детстве была двухсапальная кровать. Оооочень кайфово было. Никто никуда не падал, наоборот с верхней на нижнюю прыгали! ))) потом пару раз сломали мою нижнюю кровать, люлей от родителей получили и перестали. Стали прыгать с верхней кровати на шкаф :girl_haha: сейчас себе сложно представить, но тогда весело было! |
[QUOTE=tonyademe;3655277]а у меня во время Б наоборот всегда яркие,цветные сны и очень реалистичные:)
и я хочу такую падушку,только у нас в магазах ещё ни разу не видела.надо будет поискать. Злат,так ты в журнале поищи.там же все закрытые вкладки сохраняются. :-D :-D :-D ну ты себя описала! а я их побаиваюсь,как то мне страшно ребёнка на такую верхотуру%-0[/QUOTE] я в сыночках и дочках видела 2т, а так в инете полно и наверника в магазинах детских есть где! [QUOTE=Златёна;3655278]Я бы нижнюю кровать заменила на кресло кровать или диванчик малютка выкатывающийся вперед[/QUOTE] ага очень удобно былоб! |
[QUOTE=Златёна;3655290]У нас в детстве была двухсапальная кровать. Оооочень кайфово было. Никто никуда не падал, наоборот с верхней на нижнюю прыгали! ))) потом пару раз сломали мою нижнюю кровать, люлей от родителей получили и перестали. Стали прыгать с верхней кровати на шкаф :girl_haha: сейчас себе сложно представить, но тогда весело было![/QUOTE]
акробаты:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3655133]да бывает и такое,посмотрим волосатик будет или нет:-Р
у меня муж вчера да и вообще всегда спрашивает насколько малыш подрос и че он там вообще делает:-D такой интересый как буд то я там вижу че малыш делает:-D мужики у нас как детки:girl_haha:[/QUOTE] приколист:-D :-D [QUOTE=Еленк@;3655170]Ну это ни о чем не говорит, мне малявку привезли завернутую в голубые разноцветные пеленки и голубое одеялко :girl_haha: У а что ещё в родзале делать одной когда схватки ещё терпимые? Только по аське переписываться. Правда на меня орали что я своим мобильником аппарат КТГ порчу :girl_haha: Не, не остался конечно. Отожралась когда можно уже было всё кушать. Сейчас встала на учет с весом 67.600, рост 169. А я не то что стройняшкой вышла, на меня посмотреть было страшно, жопы нету, пузо провалилось вникуда а на лице один большой нос :-D Муж наверное очканул, когда меня встречал :girl_haha:[/QUOTE] ну значит несильно, раз на второго согласился))) |
Свет, он не согласился :-D У нас ничаянно вышло, мы предохранялись прерванным ПА :girl_haha:
|
Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Еленк@;3655315]Свет, он не согласился :-D У нас ничаянно вышло, мы предохранялись прерванным ПА :girl_haha:[/QUOTE]
А мы вообще не предохранялись... Меня поражает удивление мужчин при этом. А еще рассказывают - да я не хотел, рано пока еще, ну раз так получилось... блин а как еще то должно было получиться???? пффф правда как дети чисты и наивны - типа того... |
[QUOTE=Златёна;3655334]Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG][/QUOTE] ага очень приятно и свежо смотриться))) [QUOTE=Златёна;3655347]А мы вообще не предохранялись... Меня поражает удивление мужчин при этом. А еще рассказывают - да я не хотел, рано пока еще, ну раз так получилось... блин а как еще то должно было получиться???? пффф правда как дети чисты и наивны - типа того...[/QUOTE] ага такое очень удивительно слышать от мужиков! я ж говорю дети:girl_haha: |
Девчат с вами хорошо и весело но мне пора ехать, а то сижу в начнушке а время то идет! я к вам позже выйду )))
|
Злат,только бортик хлипкий у верхней,наращивать придётся.а так мне кажется это очень удобный вариант.
родила моя подруга.ура!ночью без двадцати час:) так что у неё теперь два сына и у обоих ден рождения 17 июня,с разницей в пять лет:) вроде бы всё нормально,только голова у ребёнка синяя и впечатления у неё не очень,первый раз больше понравилось:-! |
[QUOTE=Златёна;3655334]Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!
[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG][/QUOTE] в этом цвете действительно лучше смотриться,освежает комнату светлая мебель:))) [QUOTE=Аля 86@;3655415]Девчат с вами хорошо и весело но мне пора ехать, а то сижу в начнушке а время то идет! я к вам позже выйду )))[/QUOTE] счастливо:girl_in_love: и до встречи:) |
а я всегда так мечтала о случайности:) но с моим мужем не один не проскочит,всё под строгим контролем:-! а теперь вот наоборот буду надеяться,чтоб не было случайностей никаких:girl_haha: надеюсь закон подлости не сработает:girl_haha:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |