![]() |
[QUOTE=Siren*;3711266]пРИВЕТ!
Инн, чудное платье! Жедм фоток с выпускного!) мы весь день протусили на канале, накупались, назагорались( я не то что бы загорела, я обгорела), пофткались, устали. Софа даже не спала днем, дома заистерила и спать ушла. Я вот думаю на улицу податься или спать.[/QUOTE] я сегодня присела на 20 мин. книжку почитать,так ёпт сгорела:-E и ведь знаю,что мне на солнце нельзя находиться,не подумала:( |
[QUOTE=Маргошка22;3711330]я сегодня присела на 20 мин. книжку почитать,так ёпт сгорела:-E и ведь знаю,что мне на солнце нельзя находиться,не подумала:([/QUOTE]
ну мы то вообще с 12 утра там торчали и только в восьмом часу вернулись) Я такая вся аппетитно красная, а ОПА белая ))))) не эстетично как то))) Молочком намазалась, может к завтрашнему пройдет) |
[QUOTE=Инок;3711220]:-D :-D :-D
Да у меня не туфли!А,как тут Оля меня научила,сабо,кажется.Я тут пораньше показывала.Хотела конечно босоножки.но те которые мне понравились,слишком дорогие,а те которые по нормальной цене,все на огромном каблуке.[B]А у меня рост всё-таки не такой уж прям маленький[/B],потому каблук в 15 см я не одену.Вот и придётся идти в том что есть. Да я много разных мерила,но как-то всё не шло что-то мне,особенно юбки колоколом когда,вроде девушки ходят,а у меня сразу такой большой низ напротив верха,или размера моего нет,все большие,вообщем мерила мерила и на этом остановилась.[/QUOTE] Это какой-же у тебя рост???? |
[QUOTE=kallina_78;3711380]Это какой-же у тебя рост????[/QUOTE]
172см |
я вот 170 а на каблуках выше 7см чувствую себя не ловко, я вообще не любитель каблуков чем ниже к земле, тем меньше шансов рухнуть и бустрее убежать))))
|
[QUOTE=Siren*;3711410]я вот 170 а на каблуках выше 7см чувствую себя не ловко, я вообще не любитель каблуков чем ниже к земле, тем меньше шансов рухнуть и бустрее убежать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну меня см 8 на тех и есть,думаю тоже хватит. |
[QUOTE=Инок;3711401]172см[/QUOTE]
:-D :-D :-D .Девочка, у меня 181 и меня шпилька не останавливает, знаешь какая нога красивая в шпильке??? Все штабелями укладываются :) |
[QUOTE=kallina_78;3711419]:-D :-D :-D .Девочка, у меня 181 и меня шпилька не останавливает, знаешь какая нога красивая в шпильке??? Все штабелями укладываются :)[/QUOTE]
Ну это на любителя я только по устойчивым каблукам:) Ого ты высокая какая) Мне в шпильке далеко не уйти, моя красивая нога, обязательно будет матерится)) Вот куплю тачку научусь водить, может и потренируюсь))) |
сегодня на соседней поляне папаша в волейбол скакал, ну словно жирный пельмень стал, плюнешь не промахнешся)))
|
[QUOTE=Siren*;3711437]Ну это на любителя я только по устойчивым каблукам:) Ого ты высокая какая) Мне в шпильке далеко не уйти, моя красивая нога, обязательно будет матерится)) Вот куплю тачку научусь водить, может и потренируюсь)))[/QUOTE]
Я стеснялась в школе своего роста, ссутулилась, а на меня все равно все смотрели, и в какой-то момент я поняла, что мой рост не недостаток, а наоборот преимущество, которое красивым каблуком можно лишь подчеркнуть, устойчивым может быть и высокий каблук, я не призываю, просто выкладываю свое мнение, когда я проходила на высоком каблуке мимо парней и мужчин, столько слов слышала, свистов, вздохов и неприкрытых желаний. Мне это нравилось. Пы.Сы. У меня еще и юбочка коротенькая была :) |
[QUOTE=Siren*;3711444]сегодня на соседней поляне папаша в волейбол скакал, ну словно жирный пельмень стал, плюнешь не промахнешся)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=kallina_78;3711460]Я стеснялась в школе своего роста, ссутулилась, а на меня все равно все смотрели, и в какой-то момент я поняла, что мой рост не недостаток, а наоборот преимущество, которое красивым каблуком можно лишь подчеркнуть, устойчивым может быть и высокий каблук, я не призываю, просто выкладываю свое мнение, когда я проходила на высоком каблуке мимо парней и мужчин, столько слов слышала, свистов, вздохов и неприкрытых желаний. Мне это нравилось.
Пы.Сы. У меня еще и юбочка коротенькая была :)[/QUOTE] Ух, нет, моя нежная душа присвист не выдержит, юбочка и так еле на костях держит, от волнения свалится:girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3711484]Ух, нет, моя нежная душа присвист не выдержит, юбочка и так еле на костях держит, от волнения свалится:girl_haha:[/QUOTE]
А мне поднимало настроение. Но время моих коротких юбок прошло.:( |
Я вот ничего не стесняла и не стесняюсь, ноги кривые - не беда джинсы в очке не протрутся, грудь маленькая- так это привет из франции, костлявая - зато можно позвонки посчитать когда скучно всей толпой)))) А украшаю я себя .... я сама украшение что уж там)))
|
[QUOTE=kallina_78;3711419]:-D :-D :-D .Девочка, у меня 181 и меня шпилька не останавливает, знаешь какая нога красивая в шпильке??? Все штабелями укладываются :)[/QUOTE]
О,молодец ты!Я наверное ещё никак от быв.мужа не отойду,он не высокого роста был 177,а мне не по себе быть выше мужчины,вот и перестала каблуки одевать. [QUOTE=Siren*;3711502]Я вот ничего не стесняла и не стесняюсь, ноги кривые - не беда джинсы в очке не протрутся, грудь маленькая- так это привет из франции, костлявая - зато можно позвонки посчитать когда скучно всей толпой)))) А украшаю я себя .... я сама украшение что уж там)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кстати ИНН, мужнева сторона с ДР Веру поздравила?
|
Мой первый муж тоже был на равне со мной когда я стояла босиком, но босиком по улицам Киева . . .Поэтому сначала начала надевать небольшой каблучок, потом повыше, чтобы постепенно привыкал, и ниче, нормально. Зато вот наш теперешний папа высокий и крепкий как дуб, поэтому каблук одеваю, но моя толстая попа и короткая юбка - не ассоциируются у меня в голове.
А по поводу стеснений - в школе был кошмар, обзывались, придумывали клички пока были детьми, а в девятом классе что-то изменилось, повзрослели, тогда вот и прошло стеснение. |
хотела вам фотки показать, но на заморочку энергии не хватает, в контакт выложить только смогла)
А мне кажется в Москве на шпильке это экстремально, пока едешь, пять раз куда нибудь провалишсь, застрянешь, обязательно опаздаешь, к концу дна туфлю выкидывать можно, вокруг дома если только не спеша |
Только сам Максим приходил на пару минут.Больше из его родственников никто не писал и не звонил!
|
Уже хорошо , что не забыл.
Я вот задумалась покупкой зимней обуви Софии, о Куоме помышляю. Думаю я как всегда одна в этом направлении думаю))) А еще завтра у нашего дружбана др 2 года парню, в субботу пьянка, хочу подарить ему ослика резинового скакать чтобы, но брат мой опять так занят что не может на его привезти... завтра уже пролетаем, может хоть к субботе смилостивится.. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |