Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Машутка 17.05.2011 11:30

[QUOTE=Knopochka;3545876]А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет%-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает:-D :-D :-D
я со смеху чуть не лопнула:girl_haha:
всё таки есть справедливость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!:)

Вероничка18 17.05.2011 11:32

[QUOTE=Машутка;3546173]Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!:)[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Knopochka 17.05.2011 11:34

[QUOTE=Violochka;3545972]аааааааа так ей и надо:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Вероничка18;3546128]:-D :-D :-D да уж посмеялась :girl_haha:[/QUOTE]

мелочь, а приятно :girl_haha:

[QUOTE=Машутка;3546173]Так ей и надо!!!
Всем приветик!!!:)[/QUOTE]

Привет, Машуль !!!

Tory 17.05.2011 11:54

Приветики девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Как делы?
[B]Violochka[/B], пусть получится :preg:
[B]Knopochka[/B], люди нынче жестокие и так этой тётке надо :girl_haha: Я сегодня тоже на одной ноге ехала, хотя пуза нет пока, но у меня под конец поездки спину свело....и все толкают куда попало :-/

Violochka 17.05.2011 11:56

[quote=Tory;3546370]Приветики девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
[/quote]
Приветик, спасибо большое, Тори:girl_in_love:

Knopochka 17.05.2011 12:14

[QUOTE=Tory;3546370]Приветики девочки :girl_in_love: :girl_in_love: Как делы?
[B]Knopochka[/B], люди нынче жестокие и так этой тётке надо :girl_haha: Я сегодня тоже на одной ноге ехала, хотя пуза нет пока, но у меня под конец поездки спину свело....и все толкают куда попало :-/[/QUOTE]

ооооо, привет, мой карапуз :))) Я когда ездила на твоём сроке , говорила :"не толкайте в живот !!! " если по хорошему не понимали (а тётки обычно не понимают :-E ), то сдачи давала :hysteric: Манюня важнее :preg:
А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня :-E говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете :-! я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер :girl_haha: Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот %-0 Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю :girl_haha:

Knopochka 17.05.2011 12:21

Девочки, а ЛенаF давно заходила ??? У неё М начались ?

Tory 17.05.2011 12:22

[QUOTE=Knopochka;3546478]ооооо, привет, мой карапуз :))) Я когда ездила на твоём сроке , говорила :"не толкайте в живот !!! " если по хорошему не понимали (а тётки обычно не понимают :-E ), то сдачи давала :hysteric: Манюня важнее :preg:
А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня :-E говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете :-! я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер :girl_haha: Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот %-0 Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю :girl_haha:[/QUOTE]

:eek2: Вот коза! Так ей :connie_skilletgirl: Молодец не растерялась)))) Хотя надо было шлёпнуть её :girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня денежку дома забыла((( Наготовила на обед себе и оставила на тумбочке...Хорошо на проезд было. Теперь с малявкой будем голодать((( Яблоки и конфета не считается....Надеюсь муж приедет раньше и привезёт чего нибудь %-0

Knopochka 17.05.2011 12:24

А я вчера сворганила вот такую пиццу [url]http://forum.say7.info/topic17478.html[/url]
получилось две штуки !!! И мы с любимым всё стоптали сразу%-0
Ужас, прям стыдно, что я такая обжорка стала :bcool:

Violochka 17.05.2011 12:25

[quote=Knopochka;3546478]
А была ситуация.... Я одну тётку очень вежливо попросила постараться не падать на меня, так она с криками как накинулась на меня :-E говорит :"обрюхателась и ездит тут поучает старших" !!!!!!!! представляете :-! я так разозлилась !!!! А у меня в сумке электрошокер :girl_haha: Достаю...Говорю :"Ещё раз что-то скажешь - получишь" Она и закрыла рот %-0 Я вообще заметила, что во время Б обостряются инстинкты .... Я сейчас за свой пузик любому по голове надаю :girl_haha:[/quote]
конечно многие небеременные не понимают беременных, так же как и беременные не понимают только родивших, пришла я через 10 дней после выписки из роддома в ЖК (так положено), таких как я нужно было без очереди пропускать (муж ждал внизу с 2-х недельным ребенком), подхожу к кабинету - говорю кто следующий - мне беременная на большом сроке - я - я ей я пойду первая перед вами - я после родов, мне положено - так мне в такой манере ответили - типа ну и что - что я тут вечно буду сидеть моя очередь и т.д., а у меня такое состояние, гемоглобин на нуле, ребенок спать всю ночь не давал, плакал, лактостаз на днях был тт 40, ребенок грудь не хочет сосать, орет как резаный, так я ей - вот у вас будет 14 дней ребенку, я посмотрю как вы в очереди посидите (так девочки что ей в декрете делать, я же себя помню - единственная развлекуха днем сходить в жк или в магазин - муж на работе скучно), короче зашла я в кабинет к Г и у меня слезы градом (а тоже вредно для молока нервничать), меня всем кабинетом успокаивали - вот такая история:(

Knopochka 17.05.2011 12:33

[QUOTE=Tory;3546523]:eek2: Вот коза! Так ей :connie_skilletgirl: Молодец не растерялась)))) Хотя надо было шлёпнуть её :girl_haha: :girl_haha:
А я сегодня денежку дома забыла((( Наготовила на обед себе и оставила на тумбочке...Хорошо на проезд было. Теперь с малявкой будем голодать((( Яблоки и конфета не считается....Надеюсь муж приедет раньше и привезёт чего нибудь %-0[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] как же так !!! Я на работе занять до завтра не у кого ???

[QUOTE=Violochka;3546539]конечно многие небеременные не понимают беременных, так же как и беременные не понимают только родивших, пришла я через 10 дней после выписки из роддома в ЖК (так положено), таких как я нужно было без очереди пропускать (муж ждал внизу с 2-х недельным ребенком), подхожу к кабинету - говорю кто следующий - мне беременная на большом сроке - я - я ей я пойду первая перед вами - я после родов, мне положено - так мне в такой манере ответили - типа ну и что - что я тут вечно буду сидеть моя очередь и т.д., а у меня такое состояние, гемоглобин на нуле, ребенок спать всю ночь не давал, плакал, лактостаз на днях был тт 40, ребенок грудь не хочет сосать, орет как резаный,..................

Дааааа......:( меня поражает ещё когда нужно обойти врачей, галочки поставить, а тебе говорят :"не пустим ! сиди со всеми в очереди :hysteric: " уроды....:boom:

Violochka 17.05.2011 12:35

[quote=Knopochka;3546557]
Дааааа......:( меня поражает ещё когда нужно обойти врачей, галочки поставить, а тебе говорят :"не пустим ! сиди со всеми в очереди :hysteric: " уроды....:boom:[/quote]
я всегда пропускала и покорно ждала, даже когда в 40 недель пошла на прием с диким тонусом - прождала в очереди 2 часа, когда зашла меня оборала Г - смотрит на меня, а меня всю крючит, она мне ты чего не родила еще - я ей да пока в очереди сидела думала рожу:-D, она мне - ты что надо было зайти, если плохо себя чувствуешь%-0

Аля 86@ 17.05.2011 12:37

Привет девчат))))
ой очереди больная тема, я к эндокринологу завтра собираюсь, пойду без очереди и кофту по свободнее одену!так что попру без очереди и маму на подмогу возьму пусть стариков придержит!

Аля 86@ 17.05.2011 12:38

[QUOTE=Violochka;3546569]я всегда пропускала и покорно ждала, даже когда в 40 недель пошла на прием с диким тонусом - прождала в очереди 2 часа, когда зашла меня оборала Г - смотрит на меня, а меня всю крючит, она мне ты чего не родила еще - я ей да пока в очереди сидела думала рожу:-D, она мне - ты что надо было зайти, если плохо себя чувствуешь%-0[/QUOTE]

Г сами виноваты, нужно обязательно кажде мин 20 выходить и спрашивать есть ли кто в очереди с плохим самочуствием или те что только после родов!

Knopochka 17.05.2011 12:39

[QUOTE=Аля 86@;3546585]Привет девчат))))
ой очереди больная тема, я к эндокринологу завтра собираюсь, пойду без очереди и кофту по свободнее одену!так что попру без очереди и маму на подмогу возьму пусть стариков придержит![/QUOTE]

и я с мамой хожу :girl_haha:
Привет !!! как твой пуз ?

Аля 86@ 17.05.2011 12:42

[QUOTE=Knopochka;3546599]и я с мамой хожу :girl_haha:
Привет !!! как твой пуз ?[/QUOTE]

отлично, я его и неощущяю:girl_haha: , у меня один гармон по щитовидке немного повышен вот и нужно идти хотя так нехочется:-/ пойду наверное завтра воевать:girl_haha: вот думаю когда лучше идти,утром или вечером?

Knopochka 17.05.2011 12:42

[QUOTE=Аля 86@;3546593]Г сами виноваты, нужно обязательно кажде мин 20 выходить и спрашивать есть ли кто в очереди с плохим самочуствием или те что только после родов![/QUOTE]

ага, сейчас они прям разбежались ходить смотреть :girl_haha:
у меня гинеколог в поликлинике мне вес от фонаря пишет, т.к. у низ НЕТ ВЕСОВ :hysteric: И таблетки гормональные мне прописала и забыла потом, что я их пью !!!!!!! вспомнила через 2 месяца:-E Хорошо, что я у другого врача наблюдаюсь , а то "подлечили" бы меня%-0

Knopochka 17.05.2011 12:43

[QUOTE=Аля 86@;3546615]отлично, я его и неощущяю:girl_haha: , у меня один гармон по щитовидке немного повышен вот и нужно идти хотя так нехочется:-/ пойду наверное завтра воевать:girl_haha: вот думаю когда лучше идти,утром или вечером?[/QUOTE]

утром оочень много людей...Я обычно хожу после 10- ти

Аля 86@ 17.05.2011 12:43

Девчат у кого в начале Б грудь болела?когда это закончится??у меня нетолько грудь болит но и соски жесть как чуствительны прям сил нет(((

Violochka 17.05.2011 12:44

[quote=Knopochka;3546618] И таблетки гормональные мне прописала и забыла потом, что я их пью !!!!!!! вспомнила через 2 месяца:-E Хорошо, что я у другого врача наблюдаюсь , а то "подлечили" бы меня%-0[/quote]
:-D и смех и грех, готовьтесь, девочки, педиатры такие же - диагнозы деткам на глаз ставят и препараты все подряд назначают:hysteric: сама уже педиатром скоро стану:hysteric:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.