![]() |
[QUOTE=Almari;3612187]ну вот-дала желточек сыночку))))больше радовалась я,чем он))))но скушал)блин,как же отличаются все-таки свои яйца и магазинные...[/QUOTE]
с желтоком:))) [QUOTE=Almari;3612190]а какой фирмы слив масло покупаете,девочки?[/QUOTE] Мы валио покупаем. |
[QUOTE=Almari;3612220]я такая врушка))))сейчас спец стала искать фотки с горшком,так Лиза не в 8 ходила на него,а в 9))))))но насчет остального все правда))))))))))[/QUOTE]да ладно, те))))):))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3612224]с желтоком:))) Мы валио покупаем.[/QUOTE]мы тож желток ща слопали...смешала с кашей правд))))так что наверн сосбо он не чувствовался...но!!каша прям желтая такая стала!!!! вот что значит деревенские яйца.. муж ща выбесил...сказала ему - предупреди свою сестру, что мы на след неделе ребенка возьмем кататься и в зоопарк...он не так понял и теперь эта алкашка с нами поедет 21 числа...у меня прям слезы наворачиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин...вот когда бу слушать меня?!?!?НОРМАЛЬНО...ППЦ!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Девочки, всем спасибо за ответы по воду ФШ :) Бум искать....
|
что-то сегодня со мной не то)))))считать не умею)))все-таки в 8 мес,фотка 15 июля сделана,а др 18 ноября,значит 8 мес))))))
Юля и Надя,спасибо за ответы) |
всем еще раз приветик
мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек((( направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе... результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!! сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее))) |
Юль, отвечаю на вопрос...КАРТОШКУ ВАРЮ КУСОЧКАМИ...потом вилкой мельчу...получается с кусочками...но Витюша ест...картошку он любит)))
|
[QUOTE=Юлия М;3612419]да ладно, те))))):))) :))) :)))
мы тож желток ща слопали...смешала с кашей правд))))так что наверн сосбо он не чувствовался...но!!каша прям желтая такая стала!!!! вот что значит деревенские яйца.. муж ща выбесил...сказала ему - предупреди свою сестру, что мы на след неделе ребенка возьмем кататься и в зоопарк...он не так понял и теперь эта алкашка с нами поедет 21 числа...у меня прям слезы наворачиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин...вот когда бу слушать меня?!?!?НОРМАЛЬНО...ППЦ!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] с желточком и вас:))) :))) :))) неприятно получилось с сестрой%-0 [QUOTE=Siva;3612791]всем еще раз приветик мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек((( направили нас на прием к стоматологу, а направление виделеи не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе... результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!! сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее)))[/QUOTE] молодцы:))) :))) :))) :))) с хорошими анализами:))) а нам к 9 месяцам только ортопеда пройти, остальных не надо, мед обход в год будет))))) |
Машуль, Юльчик деточек с желточками:)))
Надюш, у нас облздрав новую фишку придумал, нам в карту вклеили новую форму..и там расписано в какое время кого проходить...какие анализы сдавать и так далее...кстати сейчас глянула - нам ортопеда тоже надо |
Привет кого не видела.:girl_in_love:
Мы с утра сегодня гулять пошли,кашку поели и вперёд,потом пришла мама,а я съездила в школу к нашей учительнице,денюжки сдала на тетради Данилке и цветок она мне вручила на сохранение :) [QUOTE=Юлия М;3611999]Утро доброго, мои красивые, хорошие и САМЫЕ-САМЫЕ!!!! Отправила я мужа на утренник к его племяннику...(писала, что свекровь требовала, чтоб я фотик дала?)))) ну вот и поехал)))))хочу ребенка еще этого "похитить" на неделе с Лёхой на аттракционах покатать, в зоопарк сводить...к сожалению, им не занимаются, а с 1 сентября сдают в интернат...в котором забирать будут раз в месяц :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ блин, было бы жилье - отобрала бы его!!!а они придурки делают из него инвалида...у ребенка ЕСТЬ ОСТАТОЧНЫЙ слух, а в аппарате слышит он нормально...да, немного отстает..но лучше бы отдали В НОРМАЛЬНУЮ школу...нанимали бы репетиторов.... а им всем НЕКОГДА... ППЦ!! Жалко до ужаса....Обидно еще, я до Б с ребенком занималась.....он был лучшей в группе....а потом....эхххххх...короче просто твари, извините меня((( ого!!!ну и меню уже у вас))а картофель с комочками? мой терпеть не может комочки....и жевать отказывается..не знаю что делать :-! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это к ДЕНЬГАМ)))Иль столько денег не бывает?))) :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!! А у нас остались только ночные кормления...у всех так? [/B]:-D :-D :-D :-D :-D патьму? и когда узнать, что деть "созрел"?)))))где тот заветный индикатор?))))) О!!!Сколько надо варить желток (яйцо) и сколько давать в первы йраз?))))[/QUOTE] У нас дневные тоже и достаточно. Юля желток лучше после закипания 10 минут варить. [QUOTE=Надежд@;3612041]Юль, мы кушаем 3 раза ночью и 2-3 раза в течение дня, это я про грудь. Про горшок, пробовать сажать надо, но если ребенок орет или хочет слезть, то насильно мил не будешь....если норм сидит, то пусть сидит на здоровье, только в развлекалку это превращать не надо, ни каких музыкальных горшков или горшков+ игрушка...Самый обычный горшок, сел. дела сделал. слез...[/QUOTE] Согласна на 100%,на фиг такие горшки.Горшок для дела нужен,а не для игр. [QUOTE=Юлия М;3612070]я тож против всяких музыкальных тронов....особенно когда фанфары возвещают об удачи в процесссе - жеееесть)))каким психом надо быть, чтоб ТАКОЕ придумать?!??!)))))))))))))))))) привета!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: понятно))))вот и стройняшка)))) Колька ваще заднеприводный...ползет ТОЛЬКО назад....))))))) Так кто знает, как к комочкам дети привыкают? А то с моим прям беда...ваще жевать не хочет - все глотает в лет[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я не знаю как,по своему я увидела,что он начал еду жевать,поэтому сейчас не в блендере,а так толкушкой или вилкой разминаю,жуёт только так :))) [QUOTE=Almari;3612190]а какой фирмы слив масло покупаете,девочки?[/QUOTE] Я забыла какое,в синей упаковке,я тоже кстати начала масло в кашу добавлять и подсолнечное в супчик давно уже. [QUOTE=Siva;3612791]всем еще раз приветик мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек((( направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе... результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!! сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее)))[/QUOTE] С хорошей новость вас,рада за Витюшку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Машуль,Юляш,ваших малышей с яичком :)))
|
Лиль, а если меньше варить яйцо после закипания, что будет??? (проверяла оно уже после 5ти минут в крутую)
|
[QUOTE=Надежд@;3613031]Лиль, а если меньше варить яйцо после закипания, что будет??? (проверяла оно уже после 5ти минут в крутую)[/QUOTE]
Ну не знаю,так надёжнее,да и разваливается оно лучше,смешивать хорошо с молочком. :) |
[QUOTE=Lilichka;3612899]Машуль,Юляш,ваших малышей с яичком :)))[/QUOTE]пасиб))) ТТТ пока не высыпало):))) :))) :)))
[QUOTE=Lilichka;3613052]Ну не знаю,так надёжнее,да и разваливается оно лучше,смешивать хорошо с молочком. :)[/QUOTE]у меня папа аки кот ждал белок когда ему отдам и желток:-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Red"][B]Привет всем, девочки!!![/B][/COLOR]
У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал? Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать. |
[QUOTE=Надежд@;3612224]с желтоком:)))
Мы валио покупаем.[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Юлия М;3612419]да ладно, те))))):))) :))) :))) мы тож желток ща слопали...смешала с кашей правд))))так что наверн сосбо он не чувствовался...но!!каша прям желтая такая стала!!!! вот что значит деревенские яйца.. муж ща выбесил...сказала ему - предупреди свою сестру, что мы на след неделе ребенка возьмем кататься и в зоопарк...он не так понял и теперь эта алкашка с нами поедет 21 числа...у меня прям слезы наворачиваются(((((((((((((((((((((((((((((((((((( блин...вот когда бу слушать меня?!?!?НОРМАЛЬНО...ППЦ!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] с желточком)блин,как жалко,что так получилось.... [QUOTE=Siva;3612791]всем еще раз приветик мы вернулись с массажа - я злая как сто собачек((( направили нас на прием к стоматологу, а направление видетели не такое как надо в стом.поликлиннику..в итоге мы туда не попали...ССССС----!!!!теперь только на след.неделе... результаты анализа на сахар у Витюшки отличные----УРА!!!! мы все сделали, что положено к девяти месяцам...остается еще пройти стоматолога и хирурга...и все в ажуре!!!! сейчас сына и мужа покормила, сама поела, чуть добрее)))[/QUOTE] ну зато массаж сделали!обидно,конечно... [QUOTE=Siva;3612862]Машуль, Юльчик деточек с желточками:))) Надюш, у нас облздрав новую фишку придумал, нам в карту вклеили новую форму..и там расписано в какое время кого проходить...какие анализы сдавать и так далее...кстати сейчас глянула - нам ортопеда тоже надо[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Lilichka;3612899]Машуль,Юляш,ваших малышей с яичком :)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=sashinatasha;3613403][COLOR="Red"][B]Привет всем, девочки!!![/B][/COLOR] У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал? Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать.[/QUOTE] бедная Кирочка,выздоравливает пусть малышка!!! |
мы погуляли 2.5 часа,оплатили квартплату,на площадке поигрались и в кораблик зашли)купили питание,кефир был только тема,взяла на пробу,овсяную кашу тоже взяла)а еще купила Лизе первую куклу типа Барби-Золушку)она такая счастливая))))нафоткались,позже выложу)в общем очень хорошо погуляли,только оооочень сильный ветрюган был!
Никиту только что убаюкала-с 10ти утра не спал |
приехали от невролога, она нам сказала что у Мишки рахит:(надо давать витамин Д и хорошо было бы походить на форез,пантогам дальше пить до 1,5 мес. снова ванны с солью и хвоей.и в августе на прием к ней,к врачу лфк(она нам показала упражнения которые надо два раза в день делать) и к логопеду.
от врача зашли ко мне на работу полчасика побыли там и домой..вот только пришли ждем массаж через 20 мин.а Мишка спит:) |
[QUOTE=Almari;3612129]блин,я наверное уже одна такая,у кого такой скудный прикорм:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет ты не одна;) ;) [QUOTE=Almari;3613527]мы погуляли 2.5 часа,оплатили квартплату,на площадке поигрались и в кораблик зашли)купили питание,кефир был только тема,взяла на пробу,овсяную кашу тоже взяла)а еще купила Лизе первую куклу типа Барби-Золушку)она такая счастливая))))нафоткались,позже выложу)в общем очень хорошо погуляли,только оооочень сильный ветрюган был! Никиту только что убаюкала-с 10ти утра не спал[/QUOTE] класс..с покупочками:))) а мы тоже нагулялись...с кропоткинской до арбатской...потом до театральной:))и здесь из метро пешком...муж поехал к папе в больницу. вот думаем завтра втроем к нему съездить а потом на парке победы погулять:))) |
Всем привет!
[QUOTE=Юлия М;3611999]Утро доброго, мои красивые, хорошие и САМЫЕ-САМЫЕ!!!! Отправила я мужа на утренник к его племяннику...(писала, что свекровь требовала, чтоб я фотик дала?)))) ну вот и поехал)))))хочу ребенка еще этого "похитить" на неделе с Лёхой на аттракционах покатать, в зоопарк сводить...к сожалению, им не занимаются, а с 1 сентября сдают в интернат...в котором забирать будут раз в месяц :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ блин, было бы жилье - отобрала бы его!!!а они придурки делают из него инвалида...у ребенка ЕСТЬ ОСТАТОЧНЫЙ слух, а в аппарате слышит он нормально...да, немного отстает..но лучше бы отдали В НОРМАЛЬНУЮ школу...нанимали бы репетиторов.... а им всем НЕКОГДА... ППЦ!! Жалко до ужаса....Обидно еще, я до Б с ребенком занималась.....он был лучшей в группе....а потом....эхххххх...короче просто твари, извините меня((( ого!!!ну и меню уже у вас))а картофель с комочками? мой терпеть не может комочки....и жевать отказывается..не знаю что делать :-! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) это к ДЕНЬГАМ)))Иль столько денег не бывает?))) :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ!!! [B]А у нас остались только ночные кормления...у всех так?[/B] [/B]:-D :-D :-D :-D :-D [B]патьму? и когда узнать, что деть "созрел"?)))))где тот заветный индикатор?)))))[/B] О!!!Сколько надо варить желток (яйцо) и сколько давать в первы йраз?))))[/QUOTE] У нас так, на ночь, ночные и утренние. К 1,5 годам, обычно раньше редко, позднее - запросто. [QUOTE=Almari;3612190]а какой фирмы слив масло покупаете,девочки?[/QUOTE] В Москве продается масло из Вологодской области, если да, берите, оно настоящее, производство: Вологда, Череповец, В. Устюг, Грязовец. [QUOTE=sashinatasha;3613403][COLOR="Red"][B]Привет всем, девочки!!![/B][/COLOR] У нас утром температура 38,3 была((( Сейчас 37,8. Врач прописала снова антибиотики. Все мы в соплях. Высасывать не дается. Кто чем высасывал? Еще подавились, закашляли и вырвало нас бульоном. Вообще есть перестала, нос толком не дышит. Сейчас собираюсь в аптеку поехать.[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Наталюша;3613560]приехали от невролога, она нам сказала что у Мишки рахит:(надо давать витамин Д и хорошо было бы походить на форез,пантогам дальше пить до 1,5 мес. снова ванны с солью и хвоей.и в августе на прием к ней,к врачу лфк(она нам показала упражнения которые надо два раза в день делать) и к логопеду. от врача зашли ко мне на работу полчасика побыли там и домой..вот только пришли ждем массаж через 20 мин.а Мишка спит:)[/QUOTE] Наташ, лечитесь, по каким признакам рахит? К логопеду зачем? |
Всем привет!
У нас жара. Сидим с Федькой дома. Только с утреца выскакиваем начуток голышком солнышку показаться, а гулять идем только в 18. Но гуляем почти до 22х. У нас 6 зубов! Вчера пробовали банановое пюре. Съел почти все, довольный. Потом догнался клубничкой. Давала попробовать огурец, и зелень из салата, ну и ложку салатную облизать. Довольный ))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |