![]() |
[QUOTE=FoX;4074277]Такие трости покупают для деток, которые уже не спят в колясках, нам на такой пока рано.
Они и по 1,5 кг есть.[/QUOTE] ну вот, и я решила, что такая нам пока не подходит...а разница трости раскладыв. от нашей коляски только в пару кг и чуть меньше габаритах...так что мы обошлись без нее, но я засматривалась на них....на перего си и инглезину.... аааа..вспомнила..мы на дачу купили коляску Бреви Джинджер [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80&p=0&img_url=www.kolyaski-roan.ru%2Fdata%2Fuploads%2Fcatalogue%2F133%2F133_8bc5b.jpg&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=FoX;4074342]Да я по поводу плакать, меньше всего переживаю, это не наша фишка :)
В слинг, хорошо, конечно, пока не ходит. Блин, если бы уснул на часок хотя бы, надо его умотать. В нас игрушки вообще в игноре, их даже брать не буду. Возьму мультики и книжку, по твоему совету! Бегать будет, никуда от этого не денусь))[/QUOTE] Мне кажется умотается, сначала надо доехать до аэропорта. Там 2 часа по контролям, куча людей, света и шума. Ребенка показывай то тут то там. Мы уже 3 раза летали, и каждый раз исправно спим. |
[QUOTE=FoX;4074360]Да, конечно, есть!
Так трип трость с корзиной, капюшоном, она и весит 6 кг вроде.[/QUOTE] Это я знаю, но у некоторых положение спинки регулируется, а горизонтального нет. |
[QUOTE=Nat;4074392]Мне кажется умотается, сначала надо доехать до аэропорта. Там 2 часа по контролям, куча людей, света и шума. Ребенка показывай то тут то там. Мы уже 3 раза летали, и каждый раз исправно спим.[/QUOTE]
Слушай, отлично!!! Значит умотаю:) я больше всего переживаю за то, что будет бегать и хулиганить по самолету! |
[QUOTE=Nat;4074411]Это я знаю, но у некоторых положение спинки регулируется, а горизонтального нет.[/QUOTE]
Есть, Наташ, горизонтальное. 4 положения спинки до 160 градусов! Т.е не прям горизонтально, но спать очень комфортно. |
[QUOTE=FoX;4074419]Слушай, отлично!!!
Значит умотаю:) я больше всего переживаю за то, что будет бегать и хулиганить по самолету![/QUOTE] Может и будет, мы даже по проходу умудрились поползать. Главное чтобы без негатива некоторых личностей обошлось. |
Главное, чтобы стюардессы разрешили ходить с ним, а с негативом я уж как-нибудь справлюсь.
Хотя, какой может быть негатив, такое чудо только улыбку вызывает :) |
[QUOTE=Nat;4072509]Девочки, у кого какие трости?...[/QUOTE]
У нас Inglezina Zippi |
[QUOTE=FoX;4074612]Главное, чтобы стюардессы разрешили ходить с ним, а с негативом я уж как-нибудь справлюсь.
Хотя, какой может быть негатив, такое чудо только улыбку вызывает :)[/QUOTE] Лер, ну не скажи, такие типчики встречаются....летели мы, а в самолете было двое детей, так вот сначала один капризничал, а через некоторое время и второй немного...и нашелся гад, который говорит:"ну сколько можно этот ор слушать?!" и еще чего то там бухтел...так что не все любят наших крошек как мы:-/ |
Ну будут вежливо отправлены :-D
Туда то я с мамой лечу, а вот обратно одна с Даней, поэтому мне будет класть на тех, кто недоволен. И так тяжело одной с ребенком. |
[QUOTE=FoX;4074894]Ну будут вежливо отправлены :-D
Туда то я с мамой лечу, а вот обратно одна с Даней, поэтому мне будет класть на тех, кто недоволен. И так тяжело одной с ребенком.[/QUOTE] я бы им всем книпки под попу положила, что б им тяжко было |
Меня кстати знаете что бесит. Когда иду с Аней гулять и всякие бабки пытаются ее потрогать, типа ой какая девочка. Я сразу начинаю их отгонять.
|
[QUOTE=Mary-home;4074879]Лер, ну не скажи, такие типчики встречаются....летели мы, а в самолете было двое детей, так вот сначала один капризничал, а через некоторое время и второй немного...и нашелся гад, который говорит:"ну сколько можно этот ор слушать?!" и еще чего то там бухтел...так что не все любят наших крошек как мы:-/[/QUOTE]
Мы этим летом летели, места наши были рядом с другой парой с маленьким ребенком. За нами сидела дама, которая натянула на глаза повязку чтоб поспать (хотя был день), так вот наши дети стали общаться, а Сонечка иногда и взвизгнуть может когда шибко рада, в общем эта дама все цыкала да повязку поправляла, дети же ей спать мешают. И когда я повернулась назад и что-то своей племяннице сказала, она высказала что-то типа "вы бы хоть помолчали, раз ваши дети не могут" :-D Я сама могу послать, но неприятно когда такой негатив по отношению к детям, надо было видеть с какой неприязнью она на них смотрела. Может и нажелала чего-то. |
Мы вернулись!
У нас Peg-Perego Plico P3 Completo |
Ой, Свет, слава Богу нас бабки трогать не пытаются :)
Ничего, скоро прийдет время, они и конфетами кормить начнут и еще чем-нибудь. Да, Наташ, есть такие персонажи. Думаю и на нашу душу попадется экземпляр :) |
Да, много таких идиотов. Кто-то к животным так относятся, а кто-то к детям.
|
Лер!
Когда мы полетели, Юляшка уснула еще в аэропорту, никому я ее не доставала и не показывала, только уже около трапа когда сдала коляску, пришлось ее немного разбудить, но когда заняли свои места, она снова уснула, и я вместе с ней. Полет 3.40. Мы проснулись, когда уже пошли на снижение!!! Обратно она не спала, но играла и разглядывала людей. Ни каплюхи не капризничала.... |
[QUOTE=Nat;4075076]Мы этим летом летели, места наши были рядом с другой парой с маленьким ребенком. За нами сидела дама, которая натянула на глаза повязку чтоб поспать (хотя был день), так вот наши дети стали общаться, а Сонечка иногда и взвизгнуть может когда шибко рада, в общем эта дама все цыкала да повязку поправляла, дети же ей спать мешают. И когда я повернулась назад и что-то своей племяннице сказала, она высказала что-то типа "вы бы хоть помолчали, раз ваши дети не могут" :-D Я сама могу послать, но неприятно когда такой негатив по отношению к детям, надо было видеть с какой неприязнью она на них смотрела. Может и нажелала чего-то.[/QUOTE]
кошмар!!! :-E |
Оль, я капризов то и не боюсь, Данька не такой. Он просто хулиган и гиперактивный. Бегать будет, а в самолете это не очень удобно :)
|
Сон бы нас, конечно, спас))) я уж не мечтаю о 4 часах сна, ну хотя бы час-полтора и то хорошо :)
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |