![]() |
Как группа называется? А то мне везде ошибку пишут
|
НЮТ,а зимой в прогулкеинглизине фри которая,в ней мона?
ты в нй буш гуляь? я просто думала..в большой еще катать....в корыте))))или уже тока впрогулке? |
Спасибо, Нют)))
|
[QUOTE=мурррзик;3861303]Блин,НЮТ!!!Едрит растудыт то какойо((((((((((Че ж такое то блин((((((((((Пипец, у меня уже слов нет....[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3861321]Как группа называется? А то мне везде ошибку пишут[/QUOTE] наши детки там запрос надо отправить [QUOTE=мурррзик;3861354]НЮТ,а зимой в прогулкеинглизине фри которая,в ней мона? ты в нй буш гуляь? я просто думала..в большой еще катать....в корыте))))или уже тока впрогулке?[/QUOTE] да, я отзывы читала что и зимой мона ездить покрайней мере в москве точно там хоть дороги чистят а в перми хз - подруга грит, ездят:) но я чет сомневаюсь там не чистят ни хрена санки у меня есть на крайняк:-D :-D :-D :-D у тебя ж спинка поднимается в корыто то тебе можно и зимой в ней ездить инглизинка оч компактная складывается одной рукой кинул ее в багажник и поехал вообще она клевая я хоть и бу брала а нарадоваться не могу один недостаток у нее спинка узкая в змнем врядли спать получится |
наши детки
группа называецца)) |
Ага, кинула запрос)))
|
Юль, добавила тебя
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасиб, Оксан:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки
а зимой вы в прогулке своих возить будете??????? |
Ань, я тоже этим вопросом мучаюсь
|
Мне еще в ноябре предстоит переезд. Надо че-то покупать, легкое, т.к. поедем на поезде. Не тащить же трансформер на руках, 18 кг все-таки...
|
скорей всего в прогулке. либо санки крутые
|
вот или в корыте возить..НО!!!она ж начнет садиться,а в корыте не сесть...
а в прогулке-вдруг холодно? блин))) |
Окс!!! а че засанки крутыЯ?
|
Я на секундочку :)
[QUOTE=мурррзик;3861408]девочки а зимой вы в прогулке своих возить будете???????[/QUOTE] мы походу зимой в люльку уже помещаться не будем, так что надо озадачиться колясочкой будет, пока даже и вариантов нет, что брать, в чем его возить %-0 |
высокие такие..ща найти попробую ссыль кину
|
бляяя
значит в корыте уже не повозить?!?!??! |
[QUOTE=Львекса;3861444]высокие такие..ща найти попробую ссыль кину[/QUOTE]
В 4,5 месяца были 67, а сейчас походу вытянулся еще, т.к. все бодики малы стали практически, да и люлька уже на пределе, а если учитывать что зимой еще и комбез, то тесновато будет |
[url]http://www.baby-toys.ru/katpics/Sleds_Ukraine/junior_lux_1.jpg?PHPSESSID=3800cfba8f210670e4e8467732ae398a[/url] типа такого. они складываются.
|
я викулю возила зимой в прогулке
конверт меховой стелила ее туда запихивала и застегивала по самое не балуй нормально она ездила спала у меня капелла была счас я не хотела такую большую капеллу так как в перми лифт маленький очень а вообще в прогулке не холодно, одеть ребенка в пуховой комбез и нормально! |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |