![]() |
Ну это да, вот этого я и боюсь, что будет еще хуже. Сейчас сиську сунула и покемарить можно, а так, если ничего не изменится, это придется полноценно каждый час вставать и мешать смесь ему, а потом только уснешь, а уже опять пора. %-0ииееххх....Мне девочка во дворе не верит, у нее доча месяцев с 3 всю ночь спит и кушать не просит, а сейчас они полностьюна ИВ так может и по 12 часов не есть, а спать все это время.
|
Привет.
Я с Галей согласна. Оль, я тоже от ГВ была не ввосторге, месяцам к 5 ти только оценила, до этого было пыткой. А потом мне понравилось, это ведь так удобно, ну и что что каждый час зато грудь всегда при тебе, со свежей пищей. Когда ребенок ест, можно повалятся или подремать. А ночью вставать не надо, просто пододвинутся к ребенку дать грудь и спать дальше, полноценноо даже не просыпаешся. А то что говорит твоя соседка, она просто не в курсе всех прелестей ГВ, ей удобно что ребенок спит всю ночь, ктоб отказался, но и не просыпаясь кормить дитя тоже удобно. Я за совместный сон и ГВ, если есть на это возможность. О пользе молока матери я даже говорить не буду, и так все ясно. |
Ольчик,я недавно перечитывала нашу болталку с девчонками,и вот с 4 до 8-10 мес почему -то у всех(почти) детки плохо спят по ночам:-! Неважно,Гв или ИВ.Мы не исключение.Я каждый день писала,что мы не спали,или спали а Миша всю ночь меня ел.Это был капец:-/ .Спали в вашем возрасте просто трындец,можно сказать не спали по ночам вовсе!Так что может причина вашего сна вовсе не в том что Рома не наедается?:-[ ] Мой ребенок начал спать всю ночь полтора месяца назад:-! ,и то сейчас встаю раз через раз его укрывать%-0 .Я ни в коем случае не имею в виду,что у вас также будет:) А Галя права,поддерживаю ее мнение.А днем тоже часто вы кушаете?А что из прикорма уже ввели?Кашки уже кушаете?
Мы днем ели по режиму,уже и прикорм вводили в вашем возрасте,а вот ночью каждый час-два%-0 Сон ужас,мне тоже иногда как чо приснится,хоть стой хоть падай. |
Галь,я тоже в шоке про погоду в России в этом году,недавно целую передачу смотрела на эту тему,там говорили,что и в столице и в питере и вообще в средней полосе в этом году погода бьет все рекорды.Тока у нас все как обычно,как будто мы на другой планете живем:girl_haha: Единственное исключение-в этом году Новогодние каникулы без морозов,а так обычно(каждый год) в это время унас пару недель морозы от минус 30 и ниже.А щас потеплее чуток:)
|
Да погода странная. Снег растаял почти, лужи, дождик, +4 вчера было....весна....мне нравится, хотя обещают со следующей недели морозы, но мне сейчас больше нравится. Можно легче одеваться, и не потеть в метро, и носить каблуки))) Не надо морозов и я разорюсь себе на сапоги и буду носить юбку)))
|
Оль,слушай,насчет дня,я считаю,вам надо настроить режим кормления.А то так конечно кушать каждый час днем-нереал.Это мое мнение!
Например просит Ромка кушать,а кушал он недавно,час назад,например,а ты его отвлекай,поиграть можно,дать водички в конце концов,и выдержать интервал 2 часа.В следующий раз 2ч15 мин,и так дойти до 3 часов.Я так делала,да и многие так!первые дни может поорать,т.к. он привык помалу есть но часто,а потом поймет,привыкнет и будет высасывать побольше за 1 кормление,и следовательно и терпеть подольше,т.к. наедается.А то так конечно,не отойти,ничо,ежели он каждые 1-1.5 часа днем ест:-! Через пару мес уже будет кашки во всю трескать,можно будет 1 кормление заменять кашкой например полностью! |
Мне сегодня во сне приснилось, что у меня молока полно в груди и заявила "да я тут всех накормлю", и даже вспомнила ощущение когда грудь разрывает от молока, оно само льется))))
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Приветик!!!!
[B]С Рождеством вас, девочки!!!!!!!![/B] [COLOR="Red"][SIZE="6"]Полечку и Риточку с 11 месяцами!!!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
Оля-умничка, не надо, не переходи на ИВ!!!!!!!!!! Не факт, что Ромка спать со смеси будет! У меня Лиза с полутора месяцев на ИВ:(
Мне кажется, что если б молоко было, она бы можт и поспокойнее была :( Но у меня оно после больницы сразу высохло. Я даже электрическим отсосом грамм 50 высасывала. За целый день. |
Девочки,может кто-нибуть хочет стать модератором "самомам"?
1000 сообщений надо |
А мне ничего не снится!(((((((((((Я так крепко сплю,что меня и будильник не будит совершенно,каие уж там сны.
А погода тёплая, 0 градусов,правда как всегда ветер.Но разве нормально,что в ноябре была зима со снегом,морозы,а декабрь-январь тёплый? |
Съездили мы в магаз, сервис-менеджер до 10-го отдыхает, приезжать после..
Ники продрых на крыльце 2,5часа:))) , даже не знал ,что я уезжала ))) Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно:girl_haha: [QUOTE=Lolly;4464388]Галь,я тоже в шоке про погоду в России в этом году,недавно целую передачу смотрела на эту тему,там говорили,что и в столице и в питере и вообще в средней полосе в этом году погода бьет все рекорды.Тока у нас все как обычно,как будто мы на другой планете живем:girl_haha: Единственное исключение-в этом году Новогодние каникулы без морозов,а так обычно(каждый год) в это время унас пару недель морозы от минус 30 и ниже.А щас потеплее чуток:)[/QUOTE] ну у вас почти норма для климата вашего...а у нас пп.ц просто, иначе не назовешь:hysteric: мы погулять выйти не можем [QUOTE=Siren*;4464396]Да погода странная. Снег растаял почти, лужи, дождик, +4 вчера было....весна....мне нравится, хотя обещают со следующей недели морозы, но мне сейчас больше нравится. Можно легче одеваться, и не потеть в метро, и носить каблуки))) Не надо морозов и я разорюсь себе на сапоги и буду носить юбку)))[/QUOTE] Оль, а в саду дети гуляют по такой погоде? [QUOTE=Lolly;4464399]и так дойти до 3 часов[/QUOTE] Мил, мне кажется, что это очень много. Они еще маленькие очень, Ромке 5мес всего. Ну 1,5-2ч еще да, но три нет. Смесь через три часа дают, но она тяжелее намного, и переваривается дольше. а ваще не хочу никого пугать:girl_haha: , но мы до года почти одной грудью питались, прикорм почти не ел, совсем чуток [QUOTE=Siren*;4464418]Мне сегодня во сне приснилось, что у меня молока полно в груди и заявила "да я тут всех накормлю", и даже вспомнила ощущение когда грудь разрывает от молока, оно само льется))))[/QUOTE] ты щедрааааааа:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;4464584]Оля-умничка, не надо, не переходи на ИВ!!!!!!!!!! Не факт, что Ромка спать со смеси будет! У меня Лиза с полутора месяцев на ИВ:( Мне кажется, что если б молоко было, она бы можт и поспокойнее была :( Но у меня оно после больницы сразу высохло. Я даже электрическим отсосом грамм 50 высасывала. За целый день.[/QUOTE] отсос никогда не покажет реальное кол-во молока, даже близко (это я просто к слову:) ) [QUOTE=Lolly;4464838]Девочки,может кто-нибуть хочет стать модератором "самомам"? 1000 сообщений надо[/QUOTE] ой, нееееееееееееееееет, спасибо [QUOTE=Инок;4464869]А мне ничего не снится!(((((((((((Я так крепко сплю,что меня и будильник не будит совершенно,каие уж там сны. А погода тёплая, 0 градусов,правда как всегда ветер.Но разве нормально,что в ноябре была зима со снегом,морозы,а декабрь-январь тёплый?[/QUOTE] и я почти без снов сплю, как бревно редко что снится Ин, не нормально это:hysteric: весной потом сто пудов морозы задавят:-E |
[QUOTE=Галя;4465092]Съездили мы в магаз, сервис-менеджер до 10-го отдыхает, приезжать после..
Ники продрых на крыльце 2,5часа:))) , даже не знал ,что я уезжала ))) Девы, кто-нить пек в бумажных формах для выпечки? тесто прямо туда наливать? а то я увидела и не могла не купить, есесьно:girl_haha: ну у вас почти норма для климата вашего...а у нас пп.ц просто, иначе не назовешь:hysteric: мы погулять выйти не можем Оль, а в саду дети гуляют по такой погоде? Мил, мне кажется, что это очень много. Они еще маленькие очень, Ромке 5мес всего. Ну 1,5-2ч еще да, но три нет. Смесь через три часа дают, но она тяжелее намного, и переваривается дольше. а ваще не хочу никого пугать:girl_haha: , но мы до года почти одной грудью питались, прикорм почти не ел, совсем чуток ты щедрааааааа:girl_haha: [B]отсос никогда не покажет реальное кол-во молока, даже близко[/B] (это я просто к слову:) ) ой, нееееееееееееееееет, спасибо и я почти без снов сплю, как бревно редко что снится Ин, не нормально это:hysteric: весной потом сто пудов морозы задавят:-E[/QUOTE] [B]Галь[/B], да я знаю. Но кормить-то при таком раскладе мне ее нечем было. Да и в больнице очень часто не хватало, ее после молока еще смесью докармливали. |
[QUOTE=LenoOK;4465119][B]Галь[/B], да я знаю. Но кормить-то при таком раскладе мне ее нечем было. Да и в больнице очень часто не хватало, ее после молока еще смесью докармливали.[/QUOTE]
Ленусь, я ни в коем разе тебе нотации не читаю. При вашей истории язык не повернется тебе что-то сказать... Как Лиза? не буянит ))? |
А я купила себе гадостей не полезных,записала фильм на диск "Это всё она" и буду вечером смотреть сказку.
|
[QUOTE=Галя;4465134]Ленусь, я ни в коем разе тебе нотации не читаю. При вашей истории язык не повернется тебе что-то сказать...
Как Лиза? не буянит ))?[/QUOTE] Галь, ты чего? Я так и не подумала. Еще хочу добавить, что ни один отсос не обеспечит такого притока молока, как малыш. По-моему, лактация - процесс более эмоциональный, психологический, нежели чем физиологический. Лиза буянит. Но хоть поспала немного, и то хорошо. Научилась вставать в кроватке на ножки. Блин, укачаю, кладу, отворачиваюсь - она уже кровать стоя грызет. мы завтра в деревню уедем, так что не теряйте нас. |
[QUOTE=Инок;4465295]А я купила себе гадостей не полезных,записала фильм на диск "Это всё она" и буду вечером смотреть сказку.[/QUOTE]
Ин, а чего за гадости такие? Можт мне тоже хочется? |
[QUOTE=LenoOK;4465331]Ин, а чего за гадости такие? Можт мне тоже хочется?[/QUOTE]
Чипсы,спрайт и рафаэло!:))) Может и не полезно,но я готова к просмотру фильма.Осталось Верочку уложить,но это я думаю будет скоро,так как мы без обеденного сна!:) |
[QUOTE=Инок;4465354]Чипсы,спрайт и рафаэло!:))) Может и не полезно,но я готова к просмотру фильма.Осталось Верочку уложить,но это я думаю будет скоро,так как мы без обеденного сна!:)[/QUOTE]
нееее, чипсов я не хочу. спрайт уже пью. мои мужики притащили целую упаковку. А вот от рафаэлло я б не отказалась. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |