![]() |
[QUOTE=Мирная;4052647]а я жду своего повара-хозяйственника-массажиста-извращенца
ужо пылью вся покрылась[/QUOTE] :-D юль у него кругом одни плюсы а ты гришь.... а я пошла жрякать тоже... а то весь день не ела ща нажрусь на ночь что посройнеть:-D и со спокойной душой спатки |
просто я очень устала
:( |
[QUOTE=freken;4052675]:-D
юль у него кругом одни плюсы а ты гришь.... а я пошла жрякать тоже... а то весь день не ела ща нажрусь на ночь что посройнеть:-D и со спокойной душой спатки[/QUOTE] во-во)и я щас нажрусь и баиньки...а потом "как же похудеть???":-D |
мы буль буль
;) |
Юль, у тя муж со всех сторон положительный оказывается )))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4052700]мы буль буль
;)[/QUOTE] удачки:girl_in_love: |
вот я со своим грызусь постоянно,а терь он в ночь работает,а днем спит.встает и на работу...соскучилась ужасно)такой родной и любимый оказывается:girl_pinkglassesf:
|
Девки...мы же сто лет из-за соплей не купались....сегодня засунули в сидушку в ванну...Боже....как он орал...мне пришлось залезть в ванну....он вцепился в меня....и плачет((((Потом так минут 10 просидел...обнявшись....потом успокоился..и купался)))
А еще....сынок у меня в ладушки играет....ладошками хлопает))))бабауля научила)) |
[QUOTE=ElDi;4052728]Девки...мы же сто лет из-за соплей не купались....сегодня засунули в сидушку в ванну...Боже....как он орал...мне пришлось залезть в ванну....он вцепился в меня....и плачет((((Потом так минут 10 просидел...обнявшись....потом успокоился..и купался)))
А еще....сынок у меня в ладушки играет....ладошками хлопает))))бабауля научила))[/QUOTE] ничего,привыкнет:) ути бозе,умничка какой:girl_in_love: а мой не любит в ладушки играть...сразу начинает рычать и ручонками по стулу хлопать%-0 |
Чебуреки-мням-мням получились)))Нажралася я)))Щяс по тнт смотреть самый лучший фильм 3д буду)))И сыночка укладывать))))
|
[quote=Львекса;4052702]Юль, у тя муж со всех сторон положительный оказывается )))))))))[/quote]
ну не совсех алкоголизм и мало денег зарабатывал а ща опять работу ему искать |
[quote=ElDi;4052728]Девки...мы же сто лет из-за соплей не купались....сегодня засунули в сидушку в ванну...Боже....как он орал...мне пришлось залезть в ванну....он вцепился в меня....и плачет((((Потом так минут 10 просидел...обнявшись....потом успокоился..и купался)))
А еще....сынок у меня в ладушки играет....ладошками хлопает))))бабауля научила))[/quote] а с сядушкой лучше? |
[quote=ElDi;4052748]Чебуреки-мням-мням получились)))Нажралася я)))Щяс по тнт смотреть самый лучший фильм 3д буду)))И сыночка укладывать))))[/quote]
чебуреки мммм муж покупал чебуреки вкусные около метро %-0 |
Диан я все спросить хочу
вот ты гришь сто лет не купались и не гуляли из-за соплей а сопли-то откуда? поди из-за зубов?так почему не искупать? и не погулять вобще даже при болени купатся и гуляют кроме как с темпой и если самый пик так что зря ты а то он у тя не только от ванны шарахаться будет я просто совет даю моя ульянка болеа первый год каждый месяц это был трындец но именно орз - муж с работы приносил и сам болел так вот она не вылазила из дома и потом на улице верещала и нервничала ты извини еще раз есдивдруг не в свое дело лезу |
[QUOTE=Мирная;4052772]а с сядушкой лучше?[/QUOTE]
Гораздо)) [QUOTE=freken;4052837]Диан я все спросить хочу вот ты гришь сто лет не купались и не гуляли из-за соплей а сопли-то откуда? поди из-за зубов?так почему не искупать? и не погулять вобще даже при болени купатся и гуляют кроме как с темпой и если самый пик так что зря ты а то он у тя не только от ванны шарахаться будет я просто совет даю моя ульянка болеа первый год каждый месяц это был трындец но именно орз - муж с работы приносил и сам болел так вот она не вылазила из дома и потом на улице верещала и нервничала ты извини еще раз есдивдруг не в свое дело лезу[/QUOTE] Зубов так и нет....холодно было..вот и приболел...наверно((Если бы была уверена,что зубы...а тут... |
я даже не знаю чтг такое чебуреки
всмысле не ела они ж в масле жаряться? боюсь не осилю такое |
[QUOTE=freken;4052854]я даже не знаю чтг такое чебуреки
всмысле не ела они ж в масле жаряться? боюсь не осилю такое[/QUOTE] я просто на сковороде жарю как пирожки и очень вкусняво получается:puz: |
[QUOTE=freken;4052854]я даже не знаю чтг такое чебуреки
всмысле не ела они ж в масле жаряться? боюсь не осилю такое[/QUOTE] Ага...я то же как Катька,на сковороде....мняка)))Но не часто такое есть...жирно)) |
А лечишь чем?
попробуй схему с альбуцидом он хорошо подсушивает сопли или назолом |
Походу мне сегодня не отвертеться...от секаса((((кстати....провставляла я свечки....бифидумбактерин...опять та же фигня...воняет херней...Я просто к запахам оч.чувствительна...я даже запах антиперспиранта(типа так пишется..или нет?)не переношу...мне прям в нос въедается)))Мож это ваще мой естественный запах...милять))
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |