Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

svetlanavik 16.10.2011 17:45

[QUOTE=Надежд@;4094741]у меня муж хочет сына, но только если мы будем достаточно обеспеченны:). говорит, возможно, лет через 5-7, может и родим, но там уже от моего желания будет все зависеть...[/QUOTE]

а если доча получится%-0

VesnuchkA 16.10.2011 17:46

Надюша, привет, с хорошим днем!

Надежд@ 16.10.2011 17:46

[QUOTE=svetlanavik;4094742]я тоже хочу помотаться))))а теперь с этой простудой опять на неделю дома,плять я так устала,каждую неделю болеем:-E :-E :-E[/QUOTE]
выздоравливайте зайки и не болейте больше.:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4094748]а если доча получится%-0[/QUOTE]

будет цветник:-D

svetlanavik 16.10.2011 17:48

[QUOTE=Надежд@;4094751]выздоравливайте зайки и не болейте больше.:girl_in_love:

будет цветник:-D[/QUOTE]

а вообще прикольно:)))

Заводная апельсинка 16.10.2011 17:49

А моему все равно кто будет вторым, а вот я хочу для него сына... Хочу чтобы только Натка была девочкой в семье...

Almari 16.10.2011 17:49

[QUOTE=svetlanavik;4094742]я тоже хочу помотаться))))а теперь с этой простудой опять на неделю дома[B],плять я так устала,каждую неделю болеем:-E :-E :-E[/B][/QUOTE]

+1( поганые поликлиники,как оттуда придем,сразу сопли,может я поэтому так и не появляюсь там уже какой месяц!вот надо идти.а я прям физически не могу себя заставить позвонить и узнать когда наша педя там принимает

VesnuchkA 16.10.2011 17:49

[QUOTE=svetlanavik;4094742]я тоже хочу помотаться))))а теперь с этой простудой опять на неделю дома,плять я так устала,каждую неделю болеем:-E :-E :-E[/QUOTE]

выздоравливайте!!!!!

Надежд@ 16.10.2011 17:50

[QUOTE=VesnuchkA;4094752]Надюша, привет, с хорошим днем![/QUOTE]

привет, спасибо:girl_in_love:

VesnuchkA 16.10.2011 17:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094757]А моему все равно кто будет вторым, а вот я хочу для него сына... [B]Хочу чтобы только Натка была девочкой в семье[/B]...[/QUOTE]

почему?

Надежд@ 16.10.2011 18:01

Я когда Алиной забеременела, у меня был панический страх, как я буду еще кого-то любить кроме Карины, мне казалось, что второму я буду меньше давать и меньше любить)))) В итоге я своих детей обожаю, каждый из них для меня самый самый)))

Заводная апельсинка 16.10.2011 18:03

[QUOTE=VesnuchkA;4094762]почему?[/QUOTE]

Не знаю, Ларис, правда не знаю... :-/

[QUOTE=Надежд@;4094792]Я когда Алиной забеременела, у меня был панический страх, как я буду еще кого-то любить кроме Карины, мне казалось, что второму я буду меньше давать и меньше любить)))) В итоге я своих детей обожаю, каждый из них для меня самый самый)))[/QUOTE]

Вот у меня сейчас также... Я просто никак не могу представить, как это - любить кого еще %-0

VesnuchkA 16.10.2011 18:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094793]

Вот у меня сейчас также... Я просто никак не могу представить, как это - любить кого еще %-0[/QUOTE]

любовь не делится, она удваивается :girl_in_love: , у меня не сразу, правда, а сейчас тоже, каждый из них - самый-самый:girl_in_love:

Almari 16.10.2011 18:10

[QUOTE=VesnuchkA;4094805][B]любовь не делится, она удваивается [/B]:girl_in_love: , у меня не сразу, правда, а сейчас тоже,[B] каждый из них - самый-самый:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

+10000)

Заводная апельсинка 16.10.2011 18:12

[QUOTE=VesnuchkA;4094805]любовь не делится, она удваивается :girl_in_love: , у меня не сразу, правда, а сейчас тоже, каждый из них - самый-самый:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо, если так :) Но ведь есть же мамы, которые любят одного из детей больше другого %-0 Таких много, и они ведь не специально... Не дай Бог мне оказался на их месте :-/

svetlanavik 16.10.2011 18:19

[QUOTE=Almari;4094758]+1( поганые поликлиники,как оттуда придем,сразу сопли,может я поэтому так и не появляюсь там уже какой месяц!вот надо идти.а я прям физически не могу себя заставить позвонить и узнать когда наша педя там принимает[/QUOTE]
:-E :-E :-E я ненавижу поликлиники-рассадники
[QUOTE=Надежд@;4094792]Я когда Алиной забеременела, у меня был панический страх, как я буду еще кого-то любить кроме Карины, мне казалось, что второму я буду меньше давать и меньше любить)))) В итоге я своих детей обожаю, каждый из них для меня самый самый)))[/QUOTE]
и я вот этого боюсь,что моей любви хватит только одному ребенку
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094821]Хорошо, если так :) Но ведь есть же мамы, которые любят одного из детей больше другого %-0 Таких много, и они ведь не специально... Не дай Бог мне оказался на их месте :-/[/QUOTE]
да бедные детки,которых недолюбливают :( :( :( и шпиняют

VesnuchkA 16.10.2011 18:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094821]Хорошо, если так :) Но ведь есть же мамы, которые любят одного из детей больше другого %-0 Таких много, и они ведь не специально... Не дай Бог мне оказался на их месте :-/[/QUOTE]

Думаю, что они их тоже любят, просто по-другому. У моей подруги 2 дочки, одна шпана, другая ласковая. первой все время попадает, ее ругают, и есть за что, но это не значит, что ее не любят.

Наталюша1 16.10.2011 18:40

[QUOTE=VesnuchkA;4094611]Да, ты во многом права, конечно, все что выделила, это подходит для планирования, [B]но уже если под сердцем бьется жизнь, даже если есть много сомнений и пока нет желания, все это [B]для меня[/B] отходит на второй план. А хорошее обязательно получится - ребенок)))) Легко рассуждать, трудно будет принимать решение, в любом случае)))[/B]
Прикинь, я оба раза сомневалась хочу ли я ребенка))) Естественно, знала, что их оставлю. 1 раз - не запланированно, 19 лет, второй раз было выпито много алкоголя, возможно, даже при зачатии, меня это очень расстраивало(([/QUOTE]
+1
я тоже сомневалась
честно сказать все критерии которые здесь перечислили на мой взгляд не являются веской причиной для аборта%-0 [B]имхо[/B]
[QUOTE=Lilichka;4094625]Привет,Катюш :girl_in_love:

Пипец блин,как же так,очень жаль,что вас не понимают и с мужем не ругайтесь,в таких ситуациях наоборот надо друг друга поддерживать ;)[/QUOTE]
+1

Наталюша1 16.10.2011 18:41

сын ныл ныл и уснул:(

Siva 16.10.2011 18:53

[QUOTE=Feadin;4094083]Блин... мы этого не делали, нам сказали не трогать до года...[/QUOTE]
Надюш, по этому вопросу двоякое мнение..кто-то не делает, кто-то делает...мы с мужем перелопатили много литературы..и решили почуть чуть начинать и он взял это на себя...
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094256]Привеееет Машуля :girl_in_love:

Какая ты умничка :)))

А я все никак холодильник не помою :-D :-D Ппц уже даже не смешно %-0

[B]Девчат, у меня такой вопрос к вам всем ;) А то я уже все позабыла :-[ ]

Если вы прям завтра узнаете, что Б, оставите ребенка? Если нет, то почему? Как думаете, какая реакция будет у мужей на весть о Б и на ваше решение?[/B][/QUOTE]
Сашуль, я бы оставила ребнка по любому...прекрасно понимаю, насколько нам было бы тяжело, двое деток, муж работает один, квартиру мы снимаем...было бы оооочень тяжело...
[QUOTE=Almari;4094271][B][U]Девочки,нескромный вопрос-у вас есть седые волосы???[/U][/B]

у меня уже бзик какой-то![/QUOTE]
нет...я уже не крашусь два года...забыла свой натуральный цвет волос...вот вернула...когда приехала в Тверь мама сказала, что есть седой волос..но потом при нормальном освещении открестилась...зато я два дня ходила как на иголках...думала снова начать краситься:girl_haha:
[QUOTE=Almari;4094296]блиииииин,из-за комбинезона покрасились все детские вещи!!!!!!а ведь еще думала стирать вместе или нет!!!!!чёрт!!![/QUOTE]
обидно то как:(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4094543]А мы и в материальном плане не потянем...

Просто для второго и последующих детей, как мне кажется, нужны два фактора: 1. Физическая и психологическая готовность матери. Это очень важно, чтобы мама желала этого малыша, а не оставляла его из-за каких причин других. 2. Чтобы родители именно хотели ребенка. А не так, что получилось, давай оставим.

Вот Натку мы все желали, очень хотели, и как только я узнала, что Б, я заплакала от радости. Но я даже тогда не понимала, что я не готова к рождению ребенка.
Но мне кажется неправильной реакцией - сомнения, мысли а как лучше, что делать и т.д...

Вот я сейчас не хочу второго именно потому, что понимаю, я не готова. Я не хочу себя снова загонять в рамки и т.д. если с таким настроем родится малыш, то ничего хорошего не получится :([/QUOTE]

Сашуль, на мой взгляд быть полностью готовой к появлению ребенка не возможно...как бы сильно ты не хотел ребенка, но реальность жизни такова, что все равно появляются проблемы, о которых ты не подозревала раньше, или наивно надеялась, что они обойдут вас стороной...%-0

Almari 16.10.2011 19:01

[QUOTE=Siva;4094935]

Сашуль, на мой взгляд [B]быть полностью готовой к появлению ребенка не возможно...как бы сильно ты не хотел ребенка, но реальность жизни такова, что все равно появляются проблемы, о которых ты не подозревала раньше, или наивно надеялась, что они обойдут вас стороной..[/B].%-0[/QUOTE]

+1

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.