Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 27.12.2011 00:37

Не скажи) сотрудница мамки родила в 45 ) носится и играется тока так)))
А я вот в 20 по клубам да заграницам тусила, даже не представляю себя в таком возрасте с детьми! Всетаки все у всех по разному! И лучше раньше чем позже))))

ALLLENNNA 27.12.2011 00:39

Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала?

Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя?

Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!!

Софьюшка 27.12.2011 00:40

[QUOTE=Пантерка;4430448]Не скажи) сотрудница мамки родила в 45 ) носится и играется тока так)))
А я вот в 20 по клубам да заграницам тусила, даже не представляю себя в таком возрасте с детьми! Всетаки все у всех по разному! И лучше раньше чем позже))))[/QUOTE]

клёво:) а у нас во дворе мамашки 35-37 летние ток на лавках сидят курят и ноют как им тяжело с детьми:-/

Софьюшка 27.12.2011 00:40

а по клубам думаю будет еще и время и желание)));)

ALLLENNNA 27.12.2011 00:41

Мы в ванну писаем, горшок совсем не признаем((((

Софьюшка 27.12.2011 00:43

тут еще чтоль написать...
девочки такое дело... бегаю от секса:(больно стало:(и чуть ли не каждый раз рвусь:(
от этого секс стал раз-два в месяц:(
от мужа прикосновений шарахаюсь,боюсь продолжения .
и расслабиться есессно не могу:(

ALLLENNNA 27.12.2011 00:46

Сонь, это как "рвусь"? А после родов вторых так постоянно было?

Софьюшка 27.12.2011 00:49

[QUOTE=ALLLENNNA;4430484]Сонь, это как "рвусь"? А после родов вторых так постоянно было?[/QUOTE]

не,месяцев с 3где-то только...
вот так:( в прямом смысле. не помещается он туда%-0
после родов не зашивали.

Софьюшка 27.12.2011 00:52

[QUOTE=ALLLENNNA;4430455]Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала?

Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя?

Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!![/QUOTE]

у нее ж девочка еще сестренка;)

нет,нормально:) Настя целыми днями висела на сиьке,зато ночами спала с первого дня:) сначала ревновала немного.сейчас уже норм:) говорит"это моя Натя":girl_pinkglassesf:

Софьюшка 27.12.2011 00:54

Вик,до сих пор в голове то твое сообщение про погодок)
благодаря ему Ангелинка ни разу не услышала в свой адрес что-то типа " ты большая а она маленькая":) обе маленькие:)

ALLLENNNA 27.12.2011 01:06

[QUOTE=Софьюшка;4430493]не,месяцев с 3где-то только...
вот так:( в прямом смысле. не помещается он туда%-0
после родов не зашивали.[/QUOTE]

Странно%-0 А ты к геникологу не ходила?
У меня после родов опущение задней стенки влагалища:( В некоторых позах тоже как бы не помещается:-/ Тоже не сразу обнаружила, сама нащупала:-D Вот после 2 родов думаю пластику сделать.

Я тоже не хочу делить на большую и маленькую (ого) детей. Оба маленькие будут:))) Не люблю когда говорят - уступи, ты же старший:-/

Софьюшка 27.12.2011 01:11

неа.не дойду никак:(

Пантерка 27.12.2011 01:35

Блин сонь у меня тоже так было! Бобо во время секса после родов! Но у меня швов была куча целая! Да и плюс эррозия большая, мне кажется это вопрос времени! Главное мужа не обидеть!

А про то что погодки да и вообще оба ребенка маленькие это меня свекровь надоумила! Я вот изо всех сил постараюсь чтобы данику было комфортно когда сотую Лялю родим! Он очень просит)
Вообще очень много зависит от того как родители себя поведут при рождении второго ребенка, мне кажется от этого зависит отношение между братьями и сестрами в будующем!
Меня еще жутко возмущается когда родители как только рождается второй начинают первого сразу в сад пихать ... Старший ребенок явно ведь обидется и поймет что во всем виноват младший!

А про мамаш которые жалуются сидя при этом на лавке вообще отдельная тема.., и тут даже не в возрасте дело, а в противном характере!

Пантерка 27.12.2011 01:36

Бля ржу комп исправил Вторую на Сотую Лялю)))) не девочки, сотню я не потяну)))

White-n-Fluffy 27.12.2011 01:53

ахаххаа, нет уж. Вик, сотую так сотую!:)))
Сонь, лучше б, наверно, к гинекологу сбегать, мало ли что. Ну или это я такой паникер, с каждой проблемой к врачу...

Пантерка 27.12.2011 01:59

Я такая же Юль) все надо мной изза этого ржут)

zhuzhik 27.12.2011 08:38

а у подумала, что сотая это: вторая, третья и т.д. сколько получится)))
комп по-любому лучше знает)))
но счет врача тут вы правы, здесь лучше перебдеть, мало ли какая кака может вылезти, да и с мужем поделиться можно, чтобы он понимал почему ты от него немного отдалилась, тем более мужчины - они же ранимые как дети, и им внимания не меньше нужно
я первый год после рождения тоже шарахалась, но все-равно старалась как-то регулярно. А больно было, т.к. внутри какие-то штучки образовались на подобие висячих родинок (не помню как называются) и мне врач посоветовала, почаще секас, тогда все разработается))

Tusia 27.12.2011 09:47

Всем привет)
На счет возраста) Это тема спорная...кто-то в 20 готов, а кто-то и в 30 об этом не думает...
[B]Сонь[/B], мне почти 27) Но я своего возраста вааааще не ощущаю) С Егором ношусь и бегаем, и играем и т.д. Это от отношения к ребенку зависит...сестра родила в 18, а толку(((

White-n-Fluffy 27.12.2011 12:52

Всем привет)
Че т у меня новогоднее настроение ваааще пропало((

Пантерка 27.12.2011 12:59

Почему Юль!? А у Сеня наоборот!

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.