Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Надежд@ 02.11.2011 00:50

Спасибо за пожелания.
Спокойной ночи.

VesnuchkA 02.11.2011 01:53

Девы, еле перечитала вас)))
Нам на масляной основе витамин Д выписывали, т.к. Витамины, А, Е, Д - жирорастворимые, наверно знаете, что морковку лучше со сметаной кушать, чтобы витамин А усвоился, так же и с витамином Д - лучше в масле. Хотя в интернете много где пишут, что лучше аквадермин усваивается. Все-таки доверюсь своему врачу)))

Siva 02.11.2011 08:38

всем самого доброго утра!!
сейчас вас перечитаывать буд)))

Заводная апельсинка 02.11.2011 08:49

Всем доброго утра!!! :)))

Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль.

Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец...

А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте.

Siva 02.11.2011 08:53

Надюш, как Алиночка сегодня???

Привет, Сашуль, чего ж такое с Натой((( как раз хотела спосить как спали вы...а тут читаю твое сообщение...блииииин....

Siva 02.11.2011 08:58

меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...

Наталюша1 02.11.2011 09:28

[QUOTE=VesnuchkA;4177521]Девы, еле перечитала вас)))
Нам на масляной основе витамин Д выписывали, т.к. Витамины, А, Е, Д - жирорастворимые, наверно знаете, что морковку лучше со сметаной кушать, чтобы витамин А усвоился, так же и с витамином Д - лучше в масле. Хотя в интернете много где пишут, что лучше аквадермин усваивается. Все-таки доверюсь своему врачу)))[/QUOTE]
Лар а что ты ему давала вместо аквадетрима?
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177688]Всем доброго утра!!! :)))

Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль.

Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец...

А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте.[/QUOTE]
хорошо что спали нормально:)))
что ж такое....жалко что у мужа так с работой:(Саш а кем именно он работает?
[QUOTE=Siva;4177705]меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...[/QUOTE]

ох..я в 9 еле проснулась:)
надо было тебе самой мужа в 6 растолкать и выгнать на работу)):girl_haha:

Наталюша1 02.11.2011 09:31

[COLOR="DarkRed"][B]Всем добрейшего утра!!!![/B][/COLOR]

мы в 9 встали:)легли вчера тоже рано наконец то..уснул где то в 21-20.

нам тут обувь передали...тут есть зимние ботиночки..так что до снега хватит..а на зиму хочу валенки купить:)))
еще есть сандалики...померила 21 р-р ну еще можно походить..вот одела пусть дома топчется:)а он сейчас все коробки открыл..достал ботинки зимние и давай себе на ногу пихать с таким умным видом))))))))))))))))))))))))))))

Siva 02.11.2011 09:33

Привет, Натуль))))
на той неделе смортели Витюшке зимние ботики...выбрали Антилоповские...вчера поехали - нет размера((( обидно(((
взяли Том.М ТЕХ - тоже хорошие - мужу понравились..сын так вобще нам устроил демонстрацию с пританцовываниями...пока я сообразила его на камеру снять, он просек и успокоился(((

Siva 02.11.2011 09:36

Мишуньку с ботиночками))))

Наталюша1 02.11.2011 09:40

[QUOTE=Siva;4177842]Мишуньку с ботиночками))))[/QUOTE]

Витюшку тоже с ботиночками:)))

Siva 02.11.2011 09:40

[QUOTE=Наталюша;4177855]спасибо:)

Витюшку тоже с ботиночками:)))[/QUOTE]

Заводная апельсинка 02.11.2011 09:41

[QUOTE=Наталюша;4177794]
что ж такое....жалко что у мужа так с работой:(Саш а кем именно он работает?[/QUOTE]

Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :)))

Оперуполномоченный уголовного розыска он :)

Наталюша1 02.11.2011 09:41

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4et.jpg[/IMG][/URL]
вот такие ботики...не обращайте внимания их еще протереть надо:)

Наталюша1 02.11.2011 09:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177860]Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :)))

Оперуполномоченный уголовного розыска он :)[/QUOTE]

Siva 02.11.2011 09:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177860]Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :)))

Оперуполномоченный уголовного розыска он :)[/QUOTE]

так как я уже спрашивала, кем он работает...сочувствую...:-/

Siva 02.11.2011 09:44

[QUOTE=Наталюша;4177863][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4et.jpg[/IMG][/URL]
вот такие ботики...не обращайте внимания их еще протереть надо:)[/QUOTE]

супер!!!:))) :))) :)))

Feadin 02.11.2011 09:52

Всем привет!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177688]Всем доброго утра!!! :)))

А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте.[/QUOTE]
Жесть, Сашуль!!!! Что ни абзац, то ппц новость... (((
Это из-за праздников усиление? 2 недели..

[QUOTE=Siva;4177705]меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...[/QUOTE]
А у меня наоборот - открыл форточку и спать лег голяком. Говорю - либо форточка, либо одежда! Пошел оделся. Блин, как будто давно болел....
Утром проснулась от того, что Федя схватил бутылочку и баловался. Спали хорошо.

Заводная апельсинка 02.11.2011 09:55

[QUOTE=Feadin;4177915]Всем привет!

Жесть, Сашуль!!!! Что ни абзац, то ппц новость... (((
Это из-за праздников усиление? 2 недели..

А у меня наоборот - открыл форточку и спать лег голяком. Говорю - либо форточка, либо одежда! Пошел оделся. Блин, как будто давно болел....
Утром проснулась от того, что Федя схватил бутылочку и баловался. Спали хорошо.[/QUOTE]

Приветик Надюшик :girl_in_love:

Ну да :( Но выхи все равно должны быть, просто дольше по времени работать должны. Но начальник решил так :( Урод.

Siva 02.11.2011 09:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177937]Приветик Надюшик :girl_in_love:

Ну да :( Но выхи все равно должны быть, просто дольше по времени работать должны. Но начальник решил так :( Урод.[/QUOTE]

да..капец!!!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.