![]() |
Спасибо за пожелания.
Спокойной ночи. |
Девы, еле перечитала вас)))
Нам на масляной основе витамин Д выписывали, т.к. Витамины, А, Е, Д - жирорастворимые, наверно знаете, что морковку лучше со сметаной кушать, чтобы витамин А усвоился, так же и с витамином Д - лучше в масле. Хотя в интернете много где пишут, что лучше аквадермин усваивается. Все-таки доверюсь своему врачу))) |
всем самого доброго утра!!
сейчас вас перечитаывать буд))) |
Всем доброго утра!!! :)))
Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль. Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец... А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте. |
Надюш, как Алиночка сегодня???
Привет, Сашуль, чего ж такое с Натой((( как раз хотела спосить как спали вы...а тут читаю твое сообщение...блииииин.... |
меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...
|
[QUOTE=VesnuchkA;4177521]Девы, еле перечитала вас)))
Нам на масляной основе витамин Д выписывали, т.к. Витамины, А, Е, Д - жирорастворимые, наверно знаете, что морковку лучше со сметаной кушать, чтобы витамин А усвоился, так же и с витамином Д - лучше в масле. Хотя в интернете много где пишут, что лучше аквадермин усваивается. Все-таки доверюсь своему врачу)))[/QUOTE] Лар а что ты ему давала вместо аквадетрима? [QUOTE=Сашуля Счастливая;4177688]Всем доброго утра!!! :))) Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль. Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец... А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте.[/QUOTE] хорошо что спали нормально:))) что ж такое....жалко что у мужа так с работой:(Саш а кем именно он работает? [QUOTE=Siva;4177705]меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...[/QUOTE] ох..я в 9 еле проснулась:) надо было тебе самой мужа в 6 растолкать и выгнать на работу)):girl_haha: |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем добрейшего утра!!!![/B][/COLOR]
мы в 9 встали:)легли вчера тоже рано наконец то..уснул где то в 21-20. нам тут обувь передали...тут есть зимние ботиночки..так что до снега хватит..а на зиму хочу валенки купить:))) еще есть сандалики...померила 21 р-р ну еще можно походить..вот одела пусть дома топчется:)а он сейчас все коробки открыл..достал ботинки зимние и давай себе на ногу пихать с таким умным видом)))))))))))))))))))))))))))) |
Привет, Натуль))))
на той неделе смортели Витюшке зимние ботики...выбрали Антилоповские...вчера поехали - нет размера((( обидно((( взяли Том.М ТЕХ - тоже хорошие - мужу понравились..сын так вобще нам устроил демонстрацию с пританцовываниями...пока я сообразила его на камеру снять, он просек и успокоился((( |
Мишуньку с ботиночками))))
|
[QUOTE=Siva;4177842]Мишуньку с ботиночками))))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4177855]спасибо:)
Витюшку тоже с ботиночками:)))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Наталюша;4177794]
что ж такое....жалко что у мужа так с работой:(Саш а кем именно он работает?[/QUOTE] Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :))) Оперуполномоченный уголовного розыска он :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4et.jpg[/IMG][/URL]
вот такие ботики...не обращайте внимания их еще протереть надо:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177860]Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :)))
Оперуполномоченный уголовного розыска он :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177860]Привет Натулик ;) Мишутку с обувкой :)))
Оперуполномоченный уголовного розыска он :)[/QUOTE] так как я уже спрашивала, кем он работает...сочувствую...:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4177863][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/ec/e603e92f5c4et.jpg[/IMG][/URL]
вот такие ботики...не обращайте внимания их еще протереть надо:)[/QUOTE] супер!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177688]Всем доброго утра!!! :))) Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль. Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец... А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте.[/QUOTE] Жесть, Сашуль!!!! Что ни абзац, то ппц новость... ((( Это из-за праздников усиление? 2 недели.. [QUOTE=Siva;4177705]меня сегодня чуть не высушили ночью...проснулась в час ночи...Витюшка попил водички и снова уснул....а я сижу и прям дышать нечем...посмотрела форточка закрыта((( открыла....а движения воздуха вобще никакого....пошла на кухню...и так ЗАКРЫТА!!!! открыла....уф!!! наворчала на мужа...теплюхин блин!!!! потом Витюшка проснулся в пять...опять попил и уснул...в шесть будильник у мужа зазвенел...он его выключил и дальше спать...следующий будильник в шесть тридцать!!! вообщем капец!!! не было семи сын окончательно проснулся и тут уж меня стал поднимать...[/QUOTE] А у меня наоборот - открыл форточку и спать лег голяком. Говорю - либо форточка, либо одежда! Пошел оделся. Блин, как будто давно болел.... Утром проснулась от того, что Федя схватил бутылочку и баловался. Спали хорошо. |
[QUOTE=Feadin;4177915]Всем привет!
Жесть, Сашуль!!!! Что ни абзац, то ппц новость... ((( Это из-за праздников усиление? 2 недели.. А у меня наоборот - открыл форточку и спать лег голяком. Говорю - либо форточка, либо одежда! Пошел оделся. Блин, как будто давно болел.... Утром проснулась от того, что Федя схватил бутылочку и баловался. Спали хорошо.[/QUOTE] Приветик Надюшик :girl_in_love: Ну да :( Но выхи все равно должны быть, просто дольше по времени работать должны. Но начальник решил так :( Урод. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177937]Приветик Надюшик :girl_in_love:
Ну да :( Но выхи все равно должны быть, просто дольше по времени работать должны. Но начальник решил так :( Урод.[/QUOTE] да..капец!!! |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |