Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 02.03.2012 18:37

[QUOTE=KRISTIna;4711924]девочки приветик!:)))
фея рукодельница! молодец!:)))
я смотрю все активно стульчики покупают, у вас всех детки уже сидят?:girl_pinkglassesf: или заранее готовитесь к торжественному моменту?:)))
я смотрю летние коляски трости что-бы полегче была и в багажник можно было легко засунуть, а то наша почти весь багажник занимает:) а осенью опять в эту пересядем. пока на такой остановилась [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_2234/#3d:[/url])[/QUOTE]
и я собралась коляслчку покупать)))
вторая чико мне больше нра)
[QUOTE=Aniramka;4712053]всем привет!!! мы тоже такой ночник заказали в СП, уже пришел,завтра муж заберет:girl_in_love:
а я вся в раздумьях покупать ли качельку,мы ведь толстенькие надолго ли нам хватит?а еще говорят,как только ребенок научится ползать, сидеть в качелях не захочет. нашла качели до 13кг, вот думаю покупать или нет, муж,наверно, уже заругается:girl_haha:[/QUOTE]
Ух класс!!! Напиши завтра как тебе ночник , а то я на выходных заказать решила)))
А про качельку даже не знаю что и посоветовать, я тоже долго раздумывала а потом решила что один раз живем!
[QUOTE=милеша;4712235]ну ревнивец!)))может и у меня ревнует,но не показыват))как максик появился.наша лтчная жизнь отошла на 10ый план,сейчас всё внимание карапузу)))но это же не навсегда!вот немножко подрастёт и договорились сходить в ресторан,типа романтика,а максик с бабками дедками посидит)))уже так хочется вместе время провести,только вдвоём))))только теперь дома будет ждать наша кровиночка))наверное так приятно прийти после приятного вечера домой,а тут сынок тебя ждёт,с дедкАми играет)))

клёвый стульчик!!!когда придёт время,тоже такой возьмём))

мне в больнице выдали шприц и сказали пои,как хочешь.ноон должен воду пить)))вот та и начали))[/QUOTE]
Блин я тоже на мужа савсем забила.........
[QUOTE=Антизолушка;4712380][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300&color=13[/url] вот такой мне очень нравится :girl_in_love: мы правда самовывозом покупали на Горбушке, он нам получился подешевле еще на 500р :) и в игрухи играем на дуге и в качестве стула используем его же с рождения можно, вообщем очень довольна я :)[/QUOTE]
Стульчик прикольный я в магазе такой трогала кругами ходила, но мне показалось что дуга с игрухами как-то не надежно крепиться мне кажз-ся моя оторвет, она щас стала с силой тянуть, у нас вот игрушки висят которые потянешь и они растягиваются, так она их так дербанит:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Антизолушка;4712501][B]Матрешкка[/B] я в интернете покопалась, за 1350 такой нашла ночник, но это правда придется тоже самим забирать, без доставки. А ты стульчик то купила какой хотела или пока решили отложить?[/QUOTE]

Блин в наш запердонск еще не каждый сайт отправляет, ну а самовывозом до Москвы мне долековато)))

Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли:(

Матрёшкка 02.03.2012 18:39

Аля а ты куда собираешься летом? что за поездка?

Aniramka 02.03.2012 18:44

[QUOTE=Вероничка18;4712856]рост 60 вес 5300, да слинг вообще удобная вещь ;)[/QUOTE]
ой, и правда вы худышки:girl_in_love: наверно,тогда лучше с каш начинать:)
[QUOTE=Матрёшкка;4712932]и я собралась коляслчку покупать)))

Ух класс!!! Напиши завтра как тебе ночник , а то я на выходных заказать решила)))
А про качельку даже не знаю что и посоветовать, я тоже долго раздумывала а потом решила что один раз живем!

Стульчик прикольный я в магазе такой трогала кругами ходила, но мне показалось что дуга с игрухами как-то не надежно крепиться мне кажз-ся моя оторвет, она щас стала с силой тянуть, у нас вот игрушки висят которые потянешь и они растягиваются, так она их так дербанит:girl_prepare_fish:

Блин в наш запердонск еще не каждый сайт отправляет, ну а самовывозом до Москвы мне долековато)))

Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли:([/QUOTE]

обязательно напишу:) а ты где заказывать будешь?
кстати, ты где-то про мякиши спрашивала, мы покупаем в почемучке, тоже мякиши обожаем:girl_in_love:
я даже про стульчик еще не думала, а про коляску вот задумываюсь:)
еще хочу купить в выходные комбез весенний, видела в дм прикольные, да еще и со скидкой:connie_1:

KRISTIna 02.03.2012 19:01

[QUOTE=Aniramka;4712571]эта коляска тоже в лежачее положение делается?[/QUOTE]

да конечно:)

Эля-ля 02.03.2012 19:10

[QUOTE=Антизолушка;4712527]Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?[/QUOTE]
Я с 6 мес. планирую С овощей. Уж очень мы крупные ))))

[QUOTE=Aniramka;4712830]сколько сейчас весите?какой рост?
мы первые 3 месяца по1200-900 набирали, в последний месяц 500гр, сейчас уже 7100 весим:girl_in_love: , тяжело очень стал носить, хочу купить слингорюкзак, на кольцах уже не удобно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мы еще тяжелее :girl_haha: На прием в 4 мес пойду во вторник, 6-го :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4712932]и я собралась коляслчку покупать)))

Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли:([/QUOTE]
Маш, а вы почему так рано прикорм вводите??? :girl_prepare_fish:

милеша 02.03.2012 19:19

[QUOTE=Антизолушка;4712380][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3300&color=13[/url] вот такой мне очень нравится :girl_in_love: мы правда самовывозом покупали на Горбушке, он нам получился подешевле еще на 500р :) и в игрухи играем на дуге и в качестве стула используем его же с рождения можно, вообщем очень довольна я :)[/QUOTE]
очень крутой)))
[QUOTE=KRISTIna;4712413]вот эту еще посмотри:) я думаю между ними [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_obychnye/kolyaska_progulochnaya_chicco_simplicity_top/[/url][/QUOTE]что-то я на первую уже запала)))а какая меньше весит?первая 8,а эта что-тоне написано

[QUOTE=Матрёшкка;4712941]Аля а ты куда собираешься летом? что за поездка?[/QUOTE]
у нас свекровь со свёкром в пригород переехали,постоянно придётся мотаться,а ещё к своей бабушке в красноярск собираюсь))а это дальняя поездка.хоть мы и на самолёте,всё-равно коляска наша очень тяжёлая

Матрёшкка 02.03.2012 19:21

[QUOTE=Aniramka;4712970]ой, и правда вы худышки:girl_in_love: наверно,тогда лучше с каш начинать:)

обязательно напишу:) а ты где заказывать будешь?
кстати, ты где-то про мякиши спрашивала, мы покупаем в почемучке, тоже мякиши обожаем:girl_in_love:
я даже про стульчик еще не думала, а про коляску вот задумываюсь:)
еще хочу купить в выходные комбез весенний, видела в дм прикольные, да еще и со скидкой:connie_1:[/QUOTE]
Да мне нужны мякиши!!!!!!!мне нужны вот такие варежки на ручки спектакли показывать Даше чтобы потом у нее фантазия работала))) [url]http://myakishi.ru/katalog/rukavichki_perchatki/[/url] хочу волка, лиса, зайца, котенка , мишку и собачку))) а почемучка это где?
Ага я на прошлых выходных была в ДМ хотела комбезик купить но так и не выбрала:(
[QUOTE=Эля-ля;4713060]Я с 6 мес. планирую С овощей. Уж очень мы крупные ))))

Маш, а вы почему так рано прикорм вводите??? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы набираем савсем плохо:( за этот месяц максимум 500 гр:-! и то если за пару дней прибавим....

Матрёшкка 02.03.2012 19:24

[QUOTE=милеша;4713117]очень крутой)))
что-то я на первую уже запала)))а какая меньше весит?первая 8,а эта что-тоне написано

у нас свекровь со свёкром в пригород переехали,постоянно придётся мотаться,а ещё к своей бабушке в красноярск собираюсь))а это дальняя поездка.хоть мы и на самолёте,всё-равно коляска наша очень тяжёлая[/QUOTE]

ооо тогда точно колясочку такую надо!!!! да и складывается она мало места занимать будет)))
а я вот думаю в Израиль сьездить и одновременно очкую)))

Эля-ля 02.03.2012 20:04

[QUOTE=Матрёшкка;4713151]ооо тогда точно колясочку такую надо!!!! да и складывается она мало места занимать будет)))
а я вот думаю в Израиль сьездить и одновременно очкую)))[/QUOTE]

а у вас там кто-то есть? или просто?

Aniramka 02.03.2012 20:33

[QUOTE=Эля-ля;4713060]Я с 6 мес. планирую С овощей. Уж очень мы крупные ))))

Маш, а вы почему так рано прикорм вводите??? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
сколько вы весите?:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшкка;4713132]Да мне нужны мякиши!!!!!!!мне нужны вот такие варежки на ручки спектакли показывать Даше чтобы потом у нее фантазия работала))) [url]http://myakishi.ru/katalog/rukavichki_perchatki/[/url] хочу волка, лиса, зайца, котенка , мишку и собачку))) а почемучка это где?
Ага я на прошлых выходных была в ДМ хотела комбезик купить но так и не выбрала:(

Мы набираем савсем плохо:( за этот месяц максимум 500 гр:-! и то если за пару дней прибавим....[/QUOTE]

я видела на молодогвардейцев с победой перекресток, но такие варежки че-то не припомню:-/ посмотри,может поближе к вам тоже есть, это сеть магазинов, там вообще много всяких прикольных развивающих игрушек:girl_in_love:

chrisanthi 02.03.2012 20:52

не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.

Эля-ля 02.03.2012 21:37

[QUOTE=Aniramka;4713461]сколько вы весите?:girl_in_love:

[/QUOTE]
в 3 мес весили 8,230 :)

[QUOTE=chrisanthi;4713560]не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.[/QUOTE]
значит аллергия на смесь, видимо....

*Pupsik* 02.03.2012 22:32

Колясон мне 1 больше понравился:))) а игрушки перчатки вообще класс, интересно в нашей дырище такое продается или свекрови заказывать придется как и ночник%-0

[QUOTE=Матрёшкка;4713151]ооо тогда точно колясочку такую надо!!!! да и складывается она мало места занимать будет)))
а я вот думаю в Израиль сьездить и одновременно очкую)))[/QUOTE]

Ух ты, а когда и куда?:girl_pinkglassesf: Там осенью в октябре кайфово, не душегубка, но теплынь!:))) Мы может осенью поедем, но неточно, еще смотря когда у меня сессия:)

Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший...%-0 знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот%-0

Антизолушка 02.03.2012 22:54

[QUOTE=chrisanthi;4713560]не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.[/QUOTE]

Может у вас просто жарко к вечеру?

[QUOTE=Эля-ля;4713782]в 3 мес весили 8,230 :) [/QUOTE]

Вот это вы богатыри :)

[QUOTE=Pups86;4714061]
Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все![/QUOTE]

Это не так редко как кажется бывает:) грудь вкуснее и приятней:girl_haha:

chrisanthi 02.03.2012 23:34

[QUOTE=Эля-ля;4713782]в 3 мес весили 8,230 :)

значит аллергия на смесь, видимо....[/QUOTE]

да вроде нет. я ему гипоаллергенную было дело давала и все равно периодически краснели. причем вот несколько часов назад - краснющие, а щас нет. обычные.

да и не жарко у нас. наоброт дубак.

chrisanthi 02.03.2012 23:36

[QUOTE=Pups86;4714061]
Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший...%-0 знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот%-0[/QUOTE]

это животик, поверь мне. либо газики в животе, либо воздуха наглотался. когда еда не нравится, они просто не едят, выплевывают. а орут, значит болит что-то.

милеша 03.03.2012 08:25

у нас так же бывало,думала из-за еды,но ничего во второй половинедня не ела другого...вообще непонятно.сейчас прошло,так и не поняла,что это было

милеша 03.03.2012 08:31

[QUOTE=Pups86;4714061]

Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший...%-0 знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот%-0[/QUOTE]

может живот болит,газики?...а сиська,как спасение..это чисто психологически,даже если и есть не хочет,грудь,как защита..

Матрёшкка 03.03.2012 08:56

[QUOTE=Эля-ля;4713336]а у вас там кто-то есть? или просто?[/QUOTE]
У меня там папа)
[QUOTE=Aniramka;4713461]сколько вы весите?:girl_in_love:

я видела на молодогвардейцев с победой перекресток, но такие варежки че-то не припомню:-/ посмотри,может поближе к вам тоже есть, это сеть магазинов, там вообще много всяких прикольных развивающих игрушек:girl_in_love:[/QUOTE]
Надо заглянуть туда:)))

Graco Lovin Hug
[QUOTE=Pups86;4714061]Колясон мне 1 больше понравился:))) а игрушки перчатки вообще класс, интересно в нашей дырище такое продается или свекрови заказывать придется как и ночник%-0

Ух ты, а когда и куда?:girl_pinkglassesf: Там осенью в октябре кайфово, не душегубка, но теплынь!:))) Мы может осенью поедем, но неточно, еще смотря когда у меня сессия:)

Не осенью не получится у меня у папы юбилей в июле 70 лет вот думаем поехать, но блин там такая жара в это время что чекнуться можно...
Ромик молодец, правильно титя лучше...:girl_haha:

Снежинка_85 03.03.2012 08:58

[QUOTE=фея;4711155]Я платье Анютке довязала:) [/QUOTE]
Какая красота! молодчинка! дочка прелесть:)

Девочки, я тоже в процессе выбора прогулочной коляски! Наша совсем тяжеленная, с двумя детьми нереально одной выйти на прогулку%-0

[QUOTE=Pups86;4714061]Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший...%-0 знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот%-0[/QUOTE]
мамочкино молочко-то вкуснее:)

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.