Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Farfalla 19.03.2012 14:49

Малышам болеющим скорее поправиться!
Юлечка, молодчинка, уже на 10 кг похудела?
Таня, классная причесочка!;) Отставить пессимистические настроения, весна пришла!!!;)
Девочки, что вы так переживаете-то из-за работы, еще наработаетесь, главное, найти себя!!! Можно подумать, вам по 50 лет уже!:girl_haha: Молодые, умные, красивые, а главное уже состоявшиеся женщины - жены, матери! Это ведь все равно главное!!!:girl_in_love:
Аня, нашла менеджера? У меня нет знакомых, к сожалению...:-/
Худышка, детки хорошенькие такие!:girl_in_love: А ты блондинка давно уже? Мне кажется, ты темненькая была, нет?
Юля, диванчик хорошенький. Мы стоя одеваемся или на коленки к себе сажаю.

ulechka 19.03.2012 15:01

[QUOTE=Freya;4773040]Приветик Юльчик!
Да никуда))):girl_haha: просто на Пузю времени не было,щас вот появилось)) Все у нас Ок,готовимся к ДР,тортик заказала):)[/QUOTE]
ого уже начали:girl_haha: еще месяц впереди почти:)))
вот проступила начала марафона худеющий!!может еще получится принять участие:)))
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967[/url]
[QUOTE=Azali;4773313]ой,у Амира истерика прям. ревет и ревет!!(((
на любое нет-все время орет!!![/QUOTE]да что такое%-0
побалуй его вкусняшками сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;4774217]Малышам болеющим скорее поправиться!
Юлечка, молодчинка, уже на 10 кг похудела?
Таня, классная причесочка!;) Отставить пессимистические настроения, весна пришла!!!;)
Девочки, что вы так переживаете-то из-за работы, еще наработаетесь, главное, найти себя!!! Можно подумать, вам по 50 лет уже!:girl_haha: Молодые, умные, красивые, а главное уже состоявшиеся женщины - жены, матери! Это ведь все равно главное!!!:girl_in_love:
Аня, нашла менеджера? У меня нет знакомых, к сожалению...:-/
Худышка, детки хорошенькие такие!:girl_in_love: А ты блондинка давно уже? Мне кажется, ты темненькая была, нет?
Юля, диванчик хорошенький. Мы стоя одеваемся или на коленки к себе сажаю.[/QUOTE]
дааааа:))) :))) :))) :))) я молодец!!!!!!!!!!!! еще 10 надо скинуть:))) :connie_1:

Лиsенок 19.03.2012 15:32

Сходили мы в поликлинику.У вани слава богу не ангина!!!вирусная инфекция сказкли...у насти все тоже самое только плюс подозрение на 2хсторонний отит...........в среду на прием к лору.

Farfalla 19.03.2012 15:45

[QUOTE=Лиsенок;4774459]Сходили мы в поликлинику.У вани слава богу не ангина!!!вирусная инфекция сказкли...у насти все тоже самое только плюс подозрение на 2хсторонний отит...........в среду на прием к лору.[/QUOTE]

:-/
Я в детстве с ушками мучилась...бяка такая...:( Поправляйтесь!

ulechka 19.03.2012 16:05

[QUOTE=Лиsенок;4774459]Сходили мы в поликлинику.У вани слава богу не ангина!!!вирусная инфекция сказкли...у насти все тоже самое только плюс подозрение на 2хсторонний отит...........в среду на прием к лору.[/QUOTE]

ну хорошо что не ангина!! Выздоравливайте! у нас исключили отит, это от простуды и соплей:(

ulechka 19.03.2012 16:06

Оля, вы как, все спите, сисю не просите?:)

Farfalla 19.03.2012 16:11

[QUOTE=ulechka;4774638]Оля, вы как, все спите, сисю не просите?:)[/QUOTE]

Спит пока не очень...:-/ Может, есть хочет, потому что утром сразу кашку просит.:girl_haha: Но я не хочу к бутылке приучать - большой уже и зубы портить только бутылкой.%-0 Сисю не просит, но я пока не рискую при Леше переодеваться, потому что еще помнит!

ulechka 19.03.2012 16:27

[QUOTE=Farfalla;4774657]Спит пока не очень...:-/ Может, есть хочет, потому что утром сразу кашку просит.:girl_haha: Но я не хочу к бутылке приучать - большой уже и зубы портить только бутылкой.%-0 Сисю не просит, но я пока не рискую при Леше переодеваться, потому что еще помнит![/QUOTE]

конечно! уже бутылка не к чему:))) я сразу воду стала давать, она не брала почти! Иногда только пила. Сейчас тоже утром тащит мама нямняма ка:girl_haha:

Farfalla 19.03.2012 16:43

[QUOTE=ulechka;4774732]конечно! уже бутылка не к чему:))) я сразу воду стала давать, она не брала почти! Иногда только пила. Сейчас тоже утром тащит мама нямняма ка:girl_haha:[/QUOTE]

Я пару раз за ночь, когда завозится, предлагаю попить, садится пьет и спать опять. Даю просто из обычной бутылочки маленькой фрутоняня или агуша с горлышком.
Просыпается часто, вернее не просыпается, а начинает кряхтеть, скрипеть, ныть и ползет ко мне, чтобы обняла. Надеюсь, наладится сон у нас.

ulechka 19.03.2012 17:32

[QUOTE=Farfalla;4774796]Я пару раз за ночь, когда завозится, предлагаю попить, садится пьет и спать опять. Даю просто из обычной бутылочки маленькой фрутоняня или агуша с горлышком.
Просыпается часто, вернее не просыпается, а начинает кряхтеть, скрипеть, ныть и ползет ко мне, чтобы обняла. Надеюсь, наладится сон у нас.[/QUOTE]

:girl_haha:
а я поильник давала, потом его потеряли и чашку стала, а теперь и во все не пьет, если проснется, поглажу и дальше спать:) ТТТ!

Сашечка)) 19.03.2012 18:21

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]АМИРЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашечка)) 19.03.2012 18:23

[QUOTE=Freya;4773040]Приветик Юльчик!
Да никуда))):girl_haha: просто на Пузю времени не было,щас вот появилось)) Все у нас Ок,готовимся к ДР,тортик заказала):)[/QUOTE]
какой??? ссылочку плиз))))
[QUOTE=Фанаточка;4772749][B][COLOR="Navy"]Доброе утро!![/COLOR][/B]

Нам сегодня снова в пол-ку идти,будем сегодня проходить ортопеда,окулиста и лора,по идем за час всех должны пройти,потому что записаны на 17,17.20 и 17.45,посмотрим как будет на деле!!
С Юлькой теперь вечером гуляем по полтора часа,потому что тепло:girl_in_love: еще бы солнышко было))

Еще надо дойти до сада,написать отказ от г к п[/QUOTE]

Приветик, напиши потом мне что там с картами?? От врача до врача как её нести???
Тебе ОСИП что-то ответил??

Сашечка)) 19.03.2012 18:25

Девочки здрям!
Приехала наша колясочка для куклы... капец какая здоровая!!!! Всё! По картинкам больше не заказываю))))))) Хорошо хоть ручка регулируется, в самый низ пока наверное опускать надо будет))))
А Детский мир с доставкой накосячил, не мой заказ привезли, теперь завтра привезут нашу куклу и т.д...

Фанаточка 19.03.2012 18:56

[QUOTE=Сашечка));4775315]Приветик, напиши потом мне что там с картами?? От врача до врача как её нести???
Тебе ОСИП что-то ответил??[/QUOTE]

Привет.нет,если к нескольким врачам,то они тебе ее дают,и идешь к другому,а у последнего оставляешь.

нет ОСИП ничего не ответил.:-/ Завтра пойду в сад отказ писать

Фанаточка 19.03.2012 18:56

[QUOTE=Сашечка));4775320]Девочки здрям!
Приехала наша колясочка для куклы... капец какая здоровая!!!! Всё! По картинкам больше не заказываю))))))) Хорошо хоть ручка регулируется, в самый низ пока наверное опускать надо будет))))
А Детский мир с доставкой накосячил, не мой заказ привезли, теперь завтра привезут нашу куклу и т.д...[/QUOTE]

Ого,прям такая большая?))) А там размеры ее не были указаны,когда заказывала?

Фанаточка 19.03.2012 19:02

Девочки,вернулись мы из пол-ки,сходили к хирургу-ортопеду и лору,окулист как назло заболел((
Ортопед устроил мне прям экзамен на счет обуви,какой она должна быть,потому что ребенок в обуви дома должен ходить,нашу обувь обос...л:hysteric: но все у нас хорошо и у лора тоже:girl_in_love:

Сашечка)) 19.03.2012 19:10

[QUOTE=Фанаточка;4775416]Привет.нет,если к нескольким врачам,то они тебе ее дают,и идешь к другому,а у последнего оставляешь.

нет ОСИП ничего не ответил.:-/ Завтра пойду в сад отказ писать[/QUOTE]
вот гады!! я про Осип! может решают... но могли бы и ответить хоть что-то! да, отказ писать я думаю всеравно надо...
хорошо что так хоть дают... мне еще надо узнать как открепиться....
[QUOTE=Фанаточка;4775421]Ого,прям такая большая?))) А там размеры ее не были указаны,когда заказывала?[/QUOTE]
а я не помню))) вроде были, ну выбирала я какраз по размерам, чтоб большая кукла влезла!))))))))))))))

Сашечка)) 19.03.2012 19:13

Фанаточка, да ну... как это дома в обуви... у нас и ходить то дома некуда!)))))))):girl_haha:
темболее детки то в основном сидят играют... и ковер мягкий... куда ходить-то?%-0
Наши ботиночки она дважды хвалила) Но у нас с тобой наверно разные врачи.

Фанаточка 19.03.2012 19:23

[QUOTE=Сашечка));4775490]Фанаточка, да ну... как это дома в обуви... у нас и ходить то дома некуда!)))))))):girl_haha:
темболее детки то в основном сидят играют... и ковер мягкий... куда ходить-то?%-0
Наши ботиночки она дважды хвалила) Но у нас с тобой наверно разные врачи.[/QUOTE]

У меня мужик врач! А дома надо в обуви ходить,у меня Юлька мало сидит на месте,постоянно носиться,вот и ходит в сандаликах.
А он наши в октябре тоже хвалил ботинки Котофей,а тут я ее переобула,взяли типо сандалик,только пальцы закрытые,ну чтобы жарко ей не было,а он их обос...л(((

Фанаточка 19.03.2012 19:23

[QUOTE=Сашечка));4775479]вот гады!! я про Осип! может решают... но могли бы и ответить хоть что-то! да, отказ писать я думаю всеравно надо...
хорошо что так хоть дают... мне еще надо узнать как открепиться....

а я не помню))) вроде были, ну выбирала я какраз по размерам, чтоб большая кукла влезла!))))))))))))))[/QUOTE]

ахахаха ну вот и получай коляску под большую куклу)))

ну да,можно было бы за неделю хоть что то написать,а дозвониться не получается

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.