![]() |
Ир я тебе завтра с компа напишу про гв и бутылку:) а сейчас уже спать:)
|
оо, караваш - именно от тебя я и хотела это узнать! а то пора бы нам уже\0 буду ждать! спасибо!
|
Ириш ты чего не спишь?)))
а мы сегодня опять разбирали шкаф...ууу...весь день с утра и до ночи в 11 закончили только, но я и обед успела приготовить, а папа нам кроватку сделал, такая классная. позже хвастану вам. и еще мы короче не все разгребли...у нас оказывается стоооолько книг...вытащили помимо полок еще и две огроменые коробки с книгами...выкидывать завтра мусора - таскать пол дня надо будет на помойку))) дома бедлам такой короче весело у нас))) а мне еще тортик надо бы к субботе))) |
[QUOTE=Finka;5005256]Вер - я еще не прочитала, но как я поняла, вы переехали в свой дом, да? и как там Софульке, нравится?
Валь - ооо, у нас тоже надо бы барахлом заняться... на меня всё это давит.. еще капец - отдали мы 2 бабушкиных шкафа, и сервант.. а мама до сих пор все вещи бабушкины не пораздавала..и вот лежит эта копна вещей в зале на полу, за креслами... и посуда всякая в коробках.... меня это уже раздражает..а мама че-т не шевелится..ей многое жалко выкидывать, и отдавать - это надо кого-то звать, предлагать..и себе ведь ничего не забирает, а что нам с этим всем делать и не говорит.. у меня иногда даже желания нет просто убираться.. у нас доча недавно новое слово выучила (сама по себе - ТАМ) (только говорит как-то мягко - тамь)))) и вот теперь болтает...."папа" - на вопрос "а где папа" - отвечает - "тамь"))))и вот сне даже говорит - "тетя..тамь")) теперь на вопрос чья она девочка она не говорит уже что только "папа", но и "Мама"))) наконец-то))) а еще показывает как она улыбается и как строит глазки и всё думаю про ГВ..хотела плавно сворачиваться..но она всё равно помнит про ням-ням) вот еще с недельку наверное попробую плавно, а потом наверное ваще не буду давать) просто не знаю чем ей грудь заменить - с бутылки она не очень любит пить, молоко пила недавно, но когда просила грудь днем и я ей давала бутылку - она со психом ее отталкивала и лезла ко мне в футболку) ну как-то пора бы уже закругляться) до осени я тянуть точно не хочу)[/QUOTE] У меня моя до сих порпомнит, все время грудь трогает, и даже пытается сосать, периодически мажу зленкой, иначе истерику закатит, выпрашивая. А если с зеленкой,то посмотрит и одежду на мне обратно вернет на мемто... Зато тепрь любит головушку на сисю положить. Так забавно)) |
У меня Илья тоже любит так лежать, Юль))) хотя мы давно отучились от груди.
вот похвастаюсь нашей кроваткой новой! папа нам смастерил!!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/41/61138e0292f3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/41/61138e0292f3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/31/147dab814bbf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/31/147dab814bbft.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет!
Валь - я вчера не спала просто потому что хочется на форумах посидеть, почитать) а некогда днем))) а вот ночью посижу - потом выспаться не могу))) |
Всем, привет!
Читаю с конца, как всегда:))) Валь, классную кроватку соорудил муж, молодец! Я тоже занялась наведением порядка и выкидыванием хлама, уже почти дома без лишнего.:girl_haha: Мы вот на гв и бутылке вполне нормально существуем. Вер, с переездом намечающимся, такой позитивчик!!!! К нам нааааконец приехала наша двухярусная кроватка с горкой, такая классная, все катаемся по очереди, мечта Вероники и детская мечта ее мамы :girl_haha: осуществилась, катаюсь вместе с детьми тетенька такая:)))))))) Сфоткаю как-нить выложу, Левка научился на горку залазить. Сейчас проходим медкомиссию, оформляемся в сад, с августа пойдем понемножку. |
Валь - клевая кроватка! а куда вы ту дели, детскую?
Юль - я тоже на крайняк о зеленке подумываю))) |
Моя меня разбудила криками "каплька, каплька". Папа научил. Я тоже блин до 2 сижу..потом с утра встать не могу..так и сплю до тех пор пока муж на работу не утопает, а потом уже не отвертеться от вставания))
|
а я сегодня всю ночь проспала без пробудно можно сказать наконец)))
вчера в 12 Илью переложила в кроватку и он до 9 проспал там, потом еще пару минут со мной повалялся с утра))) Ир, мы кроватку разобрали, а низ на эту пошел под матрас. |
Валь отличная кровать:)
Юль а тянется потому что резко отлучила от груди а полежать все любят они так успакаиваются слушая мамино сердечко! Свет и вас с новой кроваткой и горкой особенно:) Лева молодец а фото нам с мамой на горке:) |
девочки что-то тихо сегодня...я вообще охрипла еле говорю вернее говорю нормально, но Илья доводит и надо бы прикрикнуть а не получается...
|
Всем приветики!
Мы уже почти выздоровели. У Дани только сопельки остались, а у Ариши уже некоторые корочки отваливаются. Думаю, через недельку совсем избавимся от этой каки. Читаю вас через строчку, детки совсем не дают расслабиться. [B]Верочку[/B] с переездом в свой дом:))) Так здорово, вот ремонт закончите и будете наслаждаться собственным домом. [B]Валюш[/B], кроватку муж суперскую сделал для Илюшки:))) :))) :))) |
всем приветик еще раз!
Свет - моя-то тоже может попить из бутылочки, но если она сказала "ням-ням" указывая на футболку - то никакая нафиг бутылка не нужна ей((( с кроваткой вас!:))) Валя - мужулька у тебя молодчинка! Илюшке нравится кроватка?а че ты охрипла? простыла? давай, выздоравливай!;) Люд - пусть детки поскорее выздоравливают! а сейчас детки все не дают за компом посидеть) а у тебя их вообще двое))):-! Юль - смешно, каплька)))) это что означает? капелька? ))):-D |
[QUOTE=Finka;5008571]всем приветик еще раз!
Свет - моя-то тоже может попить из бутылочки, но если она сказала "ням-ням" указывая на футболку - то никакая нафиг бутылка не нужна ей((( с кроваткой вас!:))) Валя - мужулька у тебя молодчинка! Илюшке нравится кроватка?а че ты охрипла? простыла? давай, выздоравливай!;) Люд - пусть детки поскорее выздоравливают! а сейчас детки все не дают за компом посидеть) а у тебя их вообще двое))):-! Юль - смешно, каплька)))) это что означает? капелька? ))):-D[/QUOTE] ага, капелька) |
как много ответов за весь день))))
всем привет! я сегодня просто никакая)) в обед гуляла с дочей с коляской - чтобы она поспала на улице) сама же сидела на солнцепеке, обдуваемая противным пухом( потом пришла домой - покормила дочу кашкой и молоком, самая чаю попила, налепила вареников, сунула их в морозилку и снова пошли гулять - через 3 часа в общем) - но уже с великом) домой зашли в 10) покупала ее и хотела уложить спать, да фиг там) она до 12ти еще скакала((( я ужасно устала( щас вареников сварю (чтобы утром мужу не варить, а разогреть просто), пару штучек слопаю и пойду спать) я сегодня буду в отрубе))) |
а мы сегодня продолжали уборку...наконец закончили, теперь комната и прилегающая територия( кладовка и лоджия) впорядке!!))))))))))
Ну и хлама же было! |
[QUOTE=Kralya;5012653]а мы сегодня продолжали уборку...наконец закончили, теперь комната и прилегающая територия( кладовка и лоджия) впорядке!!))))))))))
Ну и хлама же было![/QUOTE] мы к балкону даже не приближаемся:girl_haha: у нас весьхлам пока там:) сайчас с остальным ремонтом разберемся, потом уже о балконных завалах подумаем)) как раз потолок в кордор заказали, потом шкаф туда елать будем))) Аринка сегодня маму порадовала)) Подходит говорит "нада няма" Переспращиваю "Надо няму?".Говорит "Дя". И повела на кухню))) |
молодец какая Ариша!!!!
у нас на балконе хоть и дофига места( лоджия метров 6 у нас) но там и хлама))) да еще банки пустые на хранении...в обсчем убрались и сделали лежанку из матраса и одеял..классно так))) |
всем приветик!
Юля - молодчинка Аришка) так прикольненько! Валь - какие вы умнички, я тоже люблю от хлама избавляться, так приятно! |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |