![]() |
[QUOTE=ElDi;4708824]Умничка Окс))))Молодчиночка))))Старайся..и будем с тобой крутыми мастикщицами)))
А вот,забыла показать...это я на коробку из под витаминок делала...маленький тортик..тяп ляп.минут за 30 сделала...пробный...что бы знать..как мастика себя ведет))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1203/d0/b7d493aa4591.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) красотень!!!!!!!!!!!молодец, Диан!!! [QUOTE=Oka;4709228]да как-то не очень, мы вчера последнюю акдс делали, Кира пищала-истерила сегодня весь день, температура небольшая, помладше была переносила оч хорошо, а сегодня вот неважнецки, плюс зубы лезут[/QUOTE] что так поздно акдс? маленькая, хоть бы спала хорошо!!!!!!!!!!!Поцелуй её от нас))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4709049]ага, записала
огурцы тоже жарить? у меня на др не получится сделать - говядины нет но на заметку возьму, вкусный наверно:))) нам такую бабушка на новый год подарила:) у меня тож уже неделю болит вместе стареем;) Танюш, у вас прям так же икак у нас:( мне на скорой сказали, что если темпа выше 39 и не сбивается ниже 38,5, то лучше их вызвать, чтоб укол сделали[/QUOTE] Юль....вот типа рецепт...только без уксуса и чеснока мама делает....на вид,конечно не очень)) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/54908/[/url] Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа(( |
Спасибо Лен))
|
Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...
|
[QUOTE=ElDi;4709442]Юль....вот типа рецепт...только без уксуса и чеснока мама делает....на вид,конечно не очень)) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/54908/[/url]
Девки..мы с мужем..пипец как сремся...не сильно,но каждые пять минут...он такой противный стал...вредный...я не выдерживаю..и вот...слово за слово...шутки какие то у него плоские стали..я сразу завожусь((((Разговаривать с ним бесполезно...потом иногда извиняется..иногда ночью поругаемся..утром разговариваем...пыталась объяснить ему как себя вести..понимает на пол часа(([/QUOTE] ну и чего это вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестаньте!!! а чего шутки плоские? [QUOTE=tlv1977;4709469]Лен,ну вот мы например третью акдс никак не сделаем...нам первую тока в 6 мес. сделали.....третью должны были в конце января, а там темпа была, потом через 2 недели 1 день темпа поднималась не пошли, а тут ветрянка блин испортила все....что то не спросила я через сколько после нее делать то теперь...[/QUOTE] ну да, у вас сильно теперь сдвинеться... наверное после ветрянки 3 недели надо ждать |
к году сделаем наверное....
|
у нас вперди куча прив%-0
|
Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак((
|
[QUOTE=Elenka248;4709412]:))) :))) :))) :))) :))) красотень!!!!!!!!!!!молодец, Диан!!!
что так поздно акдс? маленькая, хоть бы спала хорошо!!!!!!!!!!!Поцелуй её от нас)))))[/QUOTE] у нас отвод был, потом невры долго не было, а без её разрешения нам не ставили, поэтому сдвинулась так..аха, пойду спать к утряни поцелую, надеюсь хорошо спать будет, она любит папке под бочок подкатиться и сопеть или ногами ему в ребра упереться)) :-D Дианочка, не ругайтесь, ты же разумненькая у нас, ну воспринимай ты его закидоны как проступки подростка)) если б я выходки и поведение своего воспринимала серьезно и каждый раз обижалась, была б уже где-нить в дурке с психозом)) |
забежала к вам ,дочу уложила,читать не перечитать,какие хоть новостя-то?Кэт чё-то капризит пипец,нинаю чё такое?!
[B]Танечка[/B],сил тебе побольше и Диме скорее выздороветь, [B]Дианыч [/B],не ругайся с ним,себе дороже,я вот научилось тупо игнорировать,легче жить даж стало,а раньше пипец,из-за всего на него дулась и ходила как психичка(( |
Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять :( пусть не капризит, а мамку слушается)) у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я)) |
ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново... |
[QUOTE=Oka;4709813]Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять :( пусть не капризит, а мамку слушается)) у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я))[/QUOTE] привет моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер,а я чё-то тему эту с фильмом закинула в долгий ящик,половину сделала и усё молодец,и вправду Золушка;) |
[quote=ElDi;4709631]Лен...ну знаешь..вот даже щяс ситуэйшен произошел неприятный....мы поругались..я в ноуте...он телек смотрит...всает..просит чай приготовить...я отказываюсь и говорю,Что не хочу с ним разговаривать..он в зял и на ноут огрызок от яблока бросил...ну нормальный???Обижается на что то и ведет себя как дурак(([/quote]
ой Дианчик вспомни про моего мужа и я надеюсь тебе станет легче с выздоровлением |
[quote=Oka;4709813]Привет, Оленька!
Катюшку целуй, с 11 месячьем вас, забегаю редко..не успеваю поздравлять :( пусть не капризит, а мамку слушается)) у нас лезут зубы плюс прививка была вчера..больше ничего новенького практически доделала фильм на годовасие, только музыку наложить осталось..вот сейчас найду песенок, нарежу, доделаю, потом пойду [B]ванну драить, да кухню..тут у бабушки ванная, как у нас дома спальня..надеюсь к утру со всем справлюсь)) ахаха Золушка блин я[/B]))[/quote] я в стрэссссе:girl_pinkglassesf: |
[quote=kicik;4709836]ну вот я пришла,а нету никого,пойду тады спать,
адресатику своему решила через ЕМС(так кажись наз-ся) отправить,тож блин сделали почту в ново-ебенёво,нормальная была почта ,рядом с домом,она и теперь осталась,но почему -то посыли они не отправляют....вроде в Москве живу,а всё млять как в деревне,грёбаное Чертаново...[/quote] хай Оличка что то нынче с посылчками полная жопа запаздывают подарочки к деткам все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила Дианчик тренируется на баночках из под витамин |
[QUOTE=Мирная;4709881]хай Оличка
что то нынче с посылчками полная жопа запаздывают подарочки к деткам все выбирают дорогущие тортики, Оксаночка сама слепила Дианчик тренируется на баночках из под витамин[/QUOTE] привет Юльчик!!!пасиб за анонсик:girl_in_love: ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки;) |
[quote=kicik;4709892]привет Юльчик!!!пасиб за анонсик:girl_in_love:
ну что делать,это уже не наша вина,лишь бы дошли подарочки;)[/quote] какие успехи:) |
Я ОПЯТЬ САВСЕМ ОДЫН:(
|
я тут) привет всем кого не видела...
сходила я к зубнику.. все клево сделали.. зуб сохранят 13 числа ставить штифт и наращивать зубик |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |