Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

прыгающая апельсинка 04.07.2012 01:50

мы тоже ниче почти не едим
тока кефир и творог нормально
вот тебе и сиси нет, так что аппетит не только от этого зависит

ЮJIИЯ 04.07.2012 07:57

Лиз, я читала что в период отучения от груди нужно носить водолазку или кофту с высоким воротом. чтоб не соблазнять ре

Юля-красотуля))) 04.07.2012 09:23

Доброе утро, девочки:)
[QUOTE=Lizik777;5108226]Моей похрен где дома на улице,если хочет то до истерики(((но она ведь не наедается грудью(иначе зачем каждые 5мин сосать) и еду нормальну ю не ест(((что делать?[/QUOTE]
Вот и моя титю любит... Просто для меня сложно понять сосет просто потому что хочется или она действительно голодная%-0
А еще я на готовлю ей всякой вкусняшки, а она ложку съест и все... Вот кефир, творожок уважает. Ну не будешь же кефир на ночь давать...
Кто то компот ночью дает, только у меня ни соски, ни бутылки она не признает... Поить из чашки ночью... :-/
Вот и ищу что то сытное на ночь, но смесь не хочу. А днем я надевала кофты и ей было тяжело дотянуться... Отвлекала, давала кефир чик или игрушку. Днем проще было.
А про таблетки... Я бы не стала... Да ну, не известно как это все потом на здоровье скажется имхо.

Ален, а ты когда будешь отменять дневные кормления, что будешь давать? Смесь?

Lizik777 04.07.2012 09:47

Все понятно, придется маме на пару дней оставить(((нам 8 сентября на свадьбу ехать,надо успеть отучить

Танюха 04.07.2012 09:58

мы легко от груди отучились - сначала заменила все дневные кормления, давала Варе обычную еду, пару месяцев оставались кормления на ночь и рано утром. Молоко само стало уходить, ре не наедался и я в течение недели ввела кефир. Теперь мы на ночь пьем кефир и спим всю ночь в кроватке. Заметила, что ре лучше спит отдельно, в своей кроватке.

Юля-красотуля))) 04.07.2012 10:57

[QUOTE=Lizik777;5108592]Все понятно, придется маме на пару дней оставить(((нам 8 сентября на свадьбу ехать,надо успеть отучить[/QUOTE]

А стресса у ребенка и у мамы не будет? А то и сиси нет, и мамы нет:( по мне лучше самой этот процесс контролировать..., да и моя бы не согласилась бы весь день с ребетенком сидеть... Хотя если бы нормально кушала, может и согласилась бы , а так не хочет:-/ Пару часиков и все, меня кличут...

прыгающая апельсинка 04.07.2012 11:36

[QUOTE=Юля-красотуля)));5108517]Доброе утро, девочки:)

Вот и моя титю любит... Просто для меня сложно понять сосет просто потому что хочется или она действительно голодная%-0
А еще я на готовлю ей всякой вкусняшки, а она ложку съест и все... Вот кефир, творожок уважает. Ну не будешь же кефир на ночь давать...
Кто то компот ночью дает, только у меня ни соски, ни бутылки она не признает... Поить из чашки ночью... :-/
Вот и ищу что то сытное на ночь, но смесь не хочу. А днем я надевала кофты и ей было тяжело дотянуться... Отвлекала, давала кефир чик или игрушку. Днем проще было.
А про таблетки... Я бы не стала... Да ну, не известно как это все потом на здоровье скажется имхо.

Ален, а ты когда будешь отменять дневные кормления, что будешь давать? Смесь?[/QUOTE]

а мы кефир на ночь часто пьем, а чем он плох? это наша любимая еда
может и молочко детское буду давать, ну то есть смесь, только я уже готовую покупаю, которую разводить не надо

Юля-красотуля))) 04.07.2012 12:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5108840]а мы кефир на ночь часто пьем, а чем он плох? это наша любимая еда
может и молочко детское буду давать, ну то есть смесь, только я уже готовую покупаю, которую разводить не надо[/QUOTE]

Да не плох он, просто мне кажется им фиг наешься:) Хотя..%-0
И как Кате нравится смесь? А у нас такое интересно бывает...

прыгающая апельсинка 04.07.2012 12:07

[QUOTE=Юля-красотуля)));5108944]Да не плох он, просто мне кажется им фиг наешься:) Хотя..%-0
И как Кате нравится смесь? А у нас такое интересно бывает...[/QUOTE]

она все любит что из трубочки пьется :)
я перед кефиром че- нить еще даю иногда
кстати кефир же это и есть прикорм, как целая самостоятельная еда
деткам много и не надо

ЮJIИЯ 04.07.2012 12:09

Юля, у нас тоже есть смеси готовые Агуша. и молоко детское витаминизированное тоже агуша. оно с 8 месяцев идет. нам на молочной кухне дают такое. и в магазине видела в продаже
я буду отучать к осени. летом вроде не рекомендуют, водно-солевой баланс нарушается. Даня пьет мало жидкости, основное питье за счет сиси. но днем у нас только на сон сися. и то только если дома засыпает.

ЮJIИЯ 04.07.2012 12:14

я тоже считаю что кефира достаточно на ночь. ну и ужин конечно вечером.
но вот Даня кефир не пьет. смесь тоже. йогурт 50 мл выпьет и все. хз что ему давать на ночь и ночью вместо сиси.

Танюха 04.07.2012 12:32

[QUOTE=Юля-красотуля)));5108944]Да не плох он, просто мне кажется им фиг наешься:) Хотя..%-0 [/QUOTE]

Юль, мы кефиром отлично наедаемся. В 22ч. кефир и спит всю ночь, в 9 ч. завтрак

Юля-красотуля))) 04.07.2012 13:23

[QUOTE=Танюха;5109078]Юль, мы кефиром отлично наедаемся. В 22ч. кефир и спит всю ночь, в 9 ч. завтрак[/QUOTE]

Таня, а ты сколько даешь кефирчика? Агушу?

Ой, Юль, а я и не вспомнила про Агушу смесь... Надо дать пробовать. А йогу рты ты какие Даньке даешь. Просто мы тоже кефирчика выпьем 50 мл и все(

Танюха 04.07.2012 13:44

[QUOTE=Юля-красотуля)));5109243]Таня, а ты сколько даешь кефирчика? Агушу? [/QUOTE]

200 гр. всю коробочку. мне больше нравится Тема, но когда не могу найти и Агушу даю. сейчас вообще проблема кефир найти - мало завозят. я бегаю ищу...

прыгающая апельсинка 04.07.2012 14:03

[QUOTE=Танюха;5109306]200 гр. всю коробочку. мне больше нравится Тема, но когда не могу найти и Агушу даю. сейчас вообще проблема кефир найти - мало завозят. я бегаю ищу...[/QUOTE]

я взрослый даю
кстати этот тема мы в москве пили, он такой сладкий
и потом я перешла на домик в деревне

Иркис 04.07.2012 14:08

[QUOTE=Lizik777;5107422]С возвращением!!! фотки покаж))) говорят когДа дет ьбез сиси то они спят намного лучше[/QUOTE]

Не вопрос! вечерком, когда муж с ре посидит!
про без сиси тоже не раз слышала. но у нас он не к сисе просыпается. это я уже проверила....

[QUOTE=Lizik777;5108226]Моей похрен где дома на улице,если хочет то до истерики(((но она ведь не наедается грудью(иначе зачем каждые 5мин сосать) и еду нормальну ю не ест(((что делать?[/QUOTE]

были ровно такими же сисечниками! ну ты в курсе;) а сейчас получается, что едим 3 раза в день (на оба дневных сна и на ночь+ вся ночь почти), сейчас сам стал переходит на 1 сон в день, т е будет днем 1-2 раза кушать....но что вот делать с ночами??? я отучать буду в конце сентября начинать, т к там еще одна поездка намечается и с сисей удобно очень в самолете. А так буду постепенно: сначала все дневные уберу (кстати, заметила, что когда закрываю грудь, то сын почти и не просит так просто, а когда в лифаке хожу или в прозрачном чем-нибудь, то может и каждые 15 минут прикладываться!!!), потом и ночью буду подсовывать что-нибудь. кароче под конец оставлю только на сон и с утречка сисю....

[QUOTE=Танюха;5109306]200 гр. всю коробочку. мне больше нравится Тема, но когда не могу найти и Агушу даю. сейчас вообще проблема кефир найти - мало завозят. я бегаю ищу...[/QUOTE]

Иркис 04.07.2012 14:09

кефир у нас не идет, йогурт тоже очень нехотя чуть-чуть может попить]6 видимо придется смесь (детскоемолочко) давать все же...хотя у него так вкусы быстро меняются, что к осень может и будет пить!

Иркис 04.07.2012 14:10

Олесь, возвращайся!!!! ну что за елы-палы! ты одна тут жизнь поддерживаешь даже в самые затишливые времена!

Ponchik 04.07.2012 14:21

Привет всем!
Кстати, про сиси и водолазки - вот мы не на сисе, но если бутылку с чем-то белым видим, сразу хнык/хнык и кушать просит.. Так что, спрятать сисю, может и выход.. Кефир мы не кушаем, кушаем Агушу 2 - смесь кисломолочную. Ну и обычную конечно..
Пич, а что за вел подарили? Как ты хотела? Или это ты все-таки прикупила? Зеленый?
Иркис, а вы еще отдыхать в сентябре?
Мы с темпой 39 вчера были, скорую вызывали(( Это было ужасно, она так никогда не кричала.. Всхлипывала потом еще ночью((( Сейча 37.8(( А нам 8го улетать((

Иркис 04.07.2012 14:45

[QUOTE=Ponchik;5109465]Привет всем!
Кстати, про сиси и водолазки - вот мы не на сисе, но если бутылку с чем-то белым видим, сразу хнык/хнык и кушать просит.. Так что, спрятать сисю, может и выход.. Кефир мы не кушаем, кушаем Агушу 2 - смесь кисломолочную. Ну и обычную конечно..
Пич, а что за вел подарили? Как ты хотела? Или это ты все-таки прикупила? Зеленый?
Иркис, а вы еще отдыхать в сентябре?
Мы с темпой 39 вчера были, скорую вызывали(( Это было ужасно, она так никогда не кричала.. Всхлипывала потом еще ночью((( Сейча 37.8(( А нам 8го улетать(([/QUOTE]

ну, как раз тот же принцип я думаю. я вот если вижу тарелку с едой, обязательно захочу ее съесть и пофиг, что я не голодная!:girl_haha:
агушу кисломолочкую тож не любим пока...хм..и чего б ему подсунуть?:)
Да, в сентябре во францию летим. но вот это как раз отдых будет, т к с мужем и мамой! а эта моя поездка скорее смена дислокации была...нифига не отдохнула, деть на мне круглосуточно был!
Блин, с чего такая темпа? что скорая сказала? зубы??? мы вот 7-го на теплоходике кататься едем, а девочка с которой в роддоме лежали тоже со своим ре едет с нами, а он почему-то неделю температурит и поносит сильно....и че-то мне сыкотно стало....учитывая что я только-только детя долечила! надеюсь у них зубы просто, а не вирусняк....
Понч, а вирбукол ставите? я им спасалась...

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.