Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Снусмумрик 11.03.2012 19:23

Всем приветик)))а я постриглась и покрасилась))длину не убирала))))косу челочку сделала и лесенку)

K a t r i n 11.03.2012 20:01

[QUOTE=Снусмумрик;4742316]Всем приветик)))а я постриглась и покрасилась))длину не убирала))))косу челочку сделала и лесенку)[/QUOTE]

покажись :)

Снусмумрик 11.03.2012 20:07

[QUOTE=K a t r i n;4742497]покажись :)[/QUOTE]

некому пока сфоткать))завтра на годовщине сфоткают покажу)):)

Траляля 11.03.2012 20:38

Всем привет :)
А мне сегодня привезли мою супер-коляску синенькую, такую [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-si-2012-regata[/url]
Очень шикарная, я прям в восторге, легкая, прочная, даже лучше чем я сестре дарила, у нее 2011 года модель.
Муф, а у меня очень приятный бампер, очень хорошо смотрится, не дешево ни разу, ну может из-за сочетания цветов

Тимошку и его мамочку с датой!!!

Торопышка 11.03.2012 20:43

Что-то я до завтра все таки не скину 2 кг, скинуть бы хоть 1 !!!
БлиииииинЮ вредители, нам вчера принесли пирог и пирожки вкуснючие(((Ночью встала попить, а они лежат на столе, еще и открытые(((ну и захомячила.....ОВЦА Я!!!Спор проиграла наверное(((Сегодня в спортзале встретила тренера, спрашивает...Ну как?Держишься....Говорю, пирожок захомячила..Он....Ну....что сказать пирожок оказался важнее бесплат.тренировки(!!!АААААА чувствую себя сволочью!
Муж говорит, что у меня все виноваты кроме меня(((
Разбросали тут вкуснятины, а я держаться должна(((и так стараюсь, но я не железная!То в гостях...будешь картошечки, а кусочек пирога.....ну 1 ложечку((((!!!Вредители!

Myfochka 11.03.2012 20:44

[QUOTE=Траляля;4742676]Всем привет :)
А мне сегодня привезли мою супер-коляску синенькую, такую [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-si-2012-regata[/url]
Очень шикарная, я прям в восторге, легкая, прочная, даже лучше чем я сестре дарила, у нее 2011 года модель.
Муф, а у меня очень приятный бампер, очень хорошо смотрится, не дешево ни разу, ну может из-за сочетания цветов

Тимошку и его мамочку с датой!!![/QUOTE]

поздравляхи!коляска ваще супербл! мне баспер не нравица из-за того,что он мягкий и такой как бархатный,к нему будет всякое прилипать,лучеб они его из пластика сделали,а то если испачкать его хрен постираешь,а пластик салфеткой протер и норм. Но это так,лично мой бзик. :)

Myfochka 11.03.2012 20:46

[QUOTE=Торопышка;4742696]Что-то я до завтра все таки не скину 2 кг, скинуть бы хоть 1 !!!
БлиииииинЮ вредители, нам вчера принесли пирог и пирожки вкуснючие(((Ночью встала попить, а они лежат на столе, еще и открытые(((ну и захомячила.....ОВЦА Я!!!Спор проиграла наверное(((Сегодня в спортзале встретила тренера, спрашивает...Ну как?Держишься....Говорю, пирожок захомячила..Он....Ну....что сказать пирожок оказался важнее бесплат.тренировки(!!!АААААА чувствую себя сволочью!
Муж говорит, что у меня все виноваты кроме меня(((
Разбросали тут вкуснятины, а я держаться должна(((и так стараюсь, но я не железная!То в гостях...будешь картошечки, а кусочек пирога.....ну 1 ложечку((((!!!Вредители![/QUOTE]

ой да лан,Сашуль,от 1 кусочка ниче не будет)

Торопышка 11.03.2012 21:11

[QUOTE=Myfochka;4742704]ой да лан,Сашуль,от 1 кусочка ниче не будет)[/QUOTE]

В том то и пакость, что это все суммируется, углеводы чтоб их(((еще и ночью(((
Еще все говорили раньше, вот после родов вес упадет...ХРЕН!
упал,т.к отеки сошли, а потом наела +4кг!
20кг не тот вес чтобы ушел сам!
Злая. как собака, наехала на мужа))Нехватает мне адреналина, надо было в зале выложится((((

Mama-Ali 11.03.2012 21:16

Девчонки кто брал себе шмотки от буфало, как качество?

Снусмумрик 11.03.2012 21:18

блин 5 день задержка.....елки палки...

Свекла 11.03.2012 21:41

[QUOTE=Снусмумрик;4742932]блин 5 день задержка.....елки палки...[/QUOTE]

тест делала?

Снусмумрик 11.03.2012 21:44

[QUOTE=Свекла;4743056]тест делала?[/QUOTE]

да нет.все думаю что это просто задержка мож из за стреса или еще что нибудь)

Иришк@@@ 11.03.2012 21:54

[QUOTE=Снусмумрик;4742316]Всем приветик)))а я постриглась и покрасилась))длину не убирала))))косу челочку сделала и лесенку)[/QUOTE]
Вот и молодец:))) :))) :))) мы очень нравяться длинные волосы:girl_in_love:
[QUOTE=Траляля;4742676]Всем привет :)

Тимошку и его мамочку с датой!!![/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой:))) коляска крутая:)

Круто:) Крис давай мочи тестик я бы наверное неудержалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Свекла 11.03.2012 21:56

[QUOTE=Снусмумрик;4743077]да нет.все думаю что это просто задержка мож из за стреса или еще что нибудь)[/QUOTE]

ну дуй за тестом:-) может подарок мужу завтра на годовщину сделаешь...а у вас что за годовщина?свадьбы?или встречания? отмечать как будете? как он себя сегодня ведет?

Иришк@@@ 11.03.2012 21:58

че то сегодня тишина такая:girl_haha:

Торопышка 11.03.2012 22:00

Тест сделай, не томи :-! :-! %-0
Это все отговорки....не бойся, быстрее узнаешь, меньше стреса

Снусмумрик 11.03.2012 22:20

годовщина свадьбы)я же до сих пор обижаюсь.специально даже не стала говорить как завтра отметим хочу чтоб сам пригласил докумекает интересно...да терпеть тесты не могу на меня всегда смотрят как на ребенка покупающего тест)))

Свекла 11.03.2012 22:26

[QUOTE=Снусмумрик;4743260]годовщина свадьбы)я же до сих пор обижаюсь.специально даже не стала говорить как завтра отметим хочу чтоб сам пригласил докумекает интересно...да терпеть тесты не могу на меня всегда смотрят как на ребенка покупающего тест)))[/QUOTE]

а если не пригласит?
ну и фиг с ними.че подумают..первый и посл.раз видишь как говорится...я бы тож от любопытства вся с ума сошла бы...терь и нас тут заинтриговала....мыж тут все любопытные!

Торопышка 11.03.2012 22:33

[QUOTE=Снусмумрик;4743260]годовщина свадьбы)я же до сих пор обижаюсь.специально даже не стала говорить как завтра отметим хочу чтоб сам пригласил докумекает интересно...да терпеть тесты не могу на меня всегда смотрят как на ребенка покупающего тест)))[/QUOTE]

Есть альтернатива)))сдай кровь и усе))) В Инвитро например, ответ узнаешь уже вечером по почте));)

Myfochka 11.03.2012 23:13

А мы ща с мужем сидели отпуск обсуждали,я вот думаю,чет я уцепилась за Турцию,а мош в Болгарию полететь или кипр %-0 ток не знаю,какой отель выбрать,что с ребенком норм было:-!

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.