![]() |
Всем привет!мы тоже везде без ПАМПОВ,ездили к моей тете на электричке 2,5 часа, так мы раз 10 в туалет ходили, потому что в памп мы категорически отказываемся теперь писать. Сегодня. я чуть со стыда не умерла, зашла на рынок пока я выбирала дыню моя дочка прямо перед прилавком присела на корточки (я не увидела,что она трусы сняла) и написала.... мне так неудобно стало ...
Рома молодец! Ваня тоже :) ! |
[QUOTE=Оля Майская;5091230]девочки, а я никак не могу отойти от новости про мать, которая сбросила своих детей с 15 этажа, как подумаю, так плачу. Боже. какая тварь, гореть ей в аду. Так жалко малышей. Извините, что пишу здесь это, но эта событие меня очень сильно тронуло (((([/QUOTE]
я тоже не в курсе.смотрим только карусель и дисней каналы.что там за дела такие.за что:-[ ] ни фига себе Ромашка шпарит:girl_haha: прямо вундеркинд:girl_in_love: |
[QUOTE=Naniti;5091526]Всем привет!мы тоже везде без ПАМПОВ,ездили к моей тете на электричке 2,5 часа, так мы раз 10 в туалет ходили, потому что в памп мы категорически отказываемся теперь писать. Сегодня. я чуть со стыда не умерла, зашла на рынок пока я выбирала дыню моя дочка прямо перед прилавком присела на корточки (я не увидела,что она трусы сняла) и написала.... мне так неудобно стало ...
Рома молодец! Ваня тоже :) ![/QUOTE] чего стыдно то.умничка Каролинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мой сегодня себе по голове долбанул и собаке камнем залепил.тоже по голове.жесть:-E надо его пофоткать.он залазиет куда нибудь,отпускает ноги и висит на руках:girl_prepare_fish: |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Это ужасно, ужасно что сотворила эта тварь, не читайте девочки если не хотите расстроиться, я обычно не люблю пережевывать такие темы, но тут просто не могу пройти мимо. Уже второй день думаю об этом... бедные бедные дети:( Вот тут все новости по этому случаю [url]http://lifenews.ru/story/293[/url] - снизу по списку самая ранняя, выше новые. |
[QUOTE=Лейла;5091073]умничка Ванечка:girl_in_love: Мы тоже песни хорошо запоминаем, как и стихи. Подпеваем даже))
Я специально не хотела к врачу идти, ты чего?:girl_haha: Наставят еще диагнозов) Просто у нас же частный врач, смотрит Марго каждую неделю, я и подумала, что заодно и спрошу.[/QUOTE] Я значит не так поняла, но я просто уверена, что у Маргоши всё замечательно! ;) [QUOTE=Оля Майская;5091230]девочки, а я никак не могу отойти от новости про мать, которая сбросила своих детей с 15 этажа, как подумаю, так плачу. Боже. какая тварь, гореть ей в аду. Так жалко малышей. Извините, что пишу здесь это, но эта событие меня очень сильно тронуло (((([/QUOTE] Оль разделяю твоё мнение, но вообще предпочитаю не смотреть и не читать, даже краем уха слыша про такое, начинаю злится и терять самообладание, руки так и чешутся :-E [QUOTE=Naniti;5091526]Всем привет!мы тоже везде без ПАМПОВ,ездили к моей тете на электричке 2,5 часа, так мы раз 10 в туалет ходили, потому что в памп мы категорически отказываемся теперь писать. Сегодня. я чуть со стыда не умерла, зашла на рынок пока я выбирала дыню моя дочка прямо перед прилавком присела на корточки (я не увидела,что она трусы сняла) и написала.... мне так неудобно стало ... Рома молодец! Ваня тоже :) ![/QUOTE] Умница какая! И нечего стыдиться, ребёнок знает своё дело! Ромочка молодчинка, столько всего знает, такой в учебе заинтересованный!:girl_in_love: |
писец.и главное не понятно за что
|
[QUOTE=Iriska6508;5091598]
Оль разделяю твоё мнение, но вообще предпочитаю не смотреть и не читать, даже краем уха слыша про такое, начинаю злится и терять самообладание, руки так и чешутся :-E Ромочка молодчинка, столько всего знает, такой в учебе заинтересованный!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я вот новости смотрела и услышала и с тех пор места себе не нахожу, вот серьезно - убила бы эту ...... голыми руками :-/ Спасибо, Машуль, "ботаник" растет, однозначно :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5091614]писец.и главное не понятно за что[/QUOTE]
Ленок, да разве тут может быть "за что". Крыша поехала. Что дети-то пережили в свой последний момент, это же... нет слов :girl_cray: |
Я просто очень надеюсь, что в один момент у нее наступит прояснение и она осознает, что сотворила..
|
[QUOTE=Оля Майская;5091642]Ленок, да разве тут может быть "за что". Крыша поехала. Что дети-то пережили в свой последний момент, это же... нет слов :girl_cray:[/QUOTE]
что то у меня на ночь глядя фантазия разбушевалась.прям представилось все это... теперь придется что то пить чтоб успокоиться. надеюсь когда её посадят,то в тюряге её разорвут на части заживо все.хорош....в пень..... пойду покурю всем до завтра |
Девочки, привет!
А у нас вчера с мужем вчера была годовщина - 3 года! Даже не верится, что всего 3 года - такое впечатление, что мы с ним всю жизнь вместе :girl_in_love: . Несмотря на иногда возникающие проблемы и недопонимание, я все-таки считаю, что брак у нас очень хороший :). В ресторан не ходили, заказали домой роллы, муж еще торт купил, всякие другие вкусняшки (а я как всегда на вечной диете:girl_haha: ), купил букет роз (которые я не люблю и в открытую ему об этом уже пятый год говорю, а он как будто не слышит %-0 ), наелись как хрюшки и смотрели "КВН", так вот и отметили :) . |
Улыбнитесь :)
Рома называет "домик" - [B]гомик [/B]:girl_haha: . Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! :-D :-D :-D Капец, я со стыда сгораю :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;5091631]Да я вот новости смотрела и услышала и с тех пор места себе не нахожу, вот серьезно - убила бы эту ...... голыми руками :-/
Спасибо, Машуль, "ботаник" растет, однозначно :girl_haha:[/QUOTE] ну скажешь же тоже, ботаник :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;5092539]Девочки, привет! А у нас вчера с мужем вчера была годовщина - 3 года! Даже не верится, что всего 3 года - такое впечатление, что мы с ним всю жизнь вместе :girl_in_love: . Несмотря на иногда возникающие проблемы и недопонимание, я все-таки считаю, что брак у нас очень хороший :). В ресторан не ходили, заказали домой роллы, муж еще торт купил, всякие другие вкусняшки (а я как всегда на вечной диете:girl_haha: ), купил букет роз (которые я не люблю и в открытую ему об этом уже пятый год говорю, а он как будто не слышит %-0 ), наелись как хрюшки и смотрели "КВН", так вот и отметили :) .[/QUOTE] Поздравляю с прошедшей годовщиной, Долгих семейных лет жизни и большого СЧАСТЬЯ!!! [QUOTE=Оля Майская;5092546]Улыбнитесь :) Рома называет "домик" - [B]гомик [/B]:girl_haha: . Ну вот не дается ему буква Д в этом слове. Недалеко от дома лесополоса, живут белки, много сорок, по всему лесу на соснах развешаны кормушки. Всегда много гуляющих, так как лесок в спальном районе. И вот представьте, каждый раз когда мы проходим мимо кормушек Ромашка восторженно кричит - Мама, гомик! Гомик! :-D :-D :-D Капец, я со стыда сгораю :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно, я бы наверное смеялась каждый раз, как услышала :girl_haha: И нечего стыдится, ну "гомик, так гомик" :-D |
приветы
Олечка,поздравляю с годовщиной:girl_in_love: пусть ваши чуства не угасают,в сердце всегда живет любовь и уважение друг к другу:girl_in_love: Ромашка как всегда насмешил:girl_haha: а мы сегодня опять обкакались на улице:-E прям закономерность какая то начинается.как гулять так валить в штаны |
Привет, а мы плохо какаем, я уже рада, что 1 раз в 2 дня сходит, а кефир не пьет никак, кроме ка из бутылки, а я их убираю, так что вообще незнаю чем слабить ребёнка, даю овощи, но сами понимаете, не очень то он их ест
|
Машуль,а кефир только поначалу слабит,а если каждый день то наоборот подкрепляет.я так слышала.%-0
|
[QUOTE=habiba2009;5093311]Машуль,а кефир только поначалу слабит,а если каждый день то наоборот подкрепляет.я так слышала.%-0[/QUOTE]
Вот что нам кушать чтобы он каждый день в туалет по большому ходил? |
Машуль,а кефир только поначалу слабит,а если каждый день то наоборот подкрепляет.я так слышала.%-0
|
ну мы тоже не прям каждый день какаем.чаще все же раз в 2-3 дня.накопиться а потом хоть лопатой выгребай:-D
|
Спасибо, девочки )
Маш, я ржу конечно над "гомиком", нереально не ржать )). У Ромашки тоже не так давно появились проблемы со стулом, я ему месяц Дюфалак давала, сейчас все хорошо. Рекомендую, он не вызывает привыкания и полезный, его даже новорожденным можно. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |