Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Anete 12.05.2012 10:09

[QUOTE=Ranka;4957468]Анет, вот какой Матвей умничка))))а наша сегодня за обедом вычудила, я ей давала попить Бифидок, в стаканчике пластиковом.она махнула рукой, хотела по нему хлопнуть, я дернула руку и весь бифидок на себя.[/QUOTE]
Хулиганка какая:girl_haha: :girl_haha:
А мы тут самостоятельность начали проявлять, давай ему ложку будет сам творог есть. В результате - себе ничего в рот не положит, а стены и полы в кухне я потом долго мою:)))

августинка 12.05.2012 10:29

Привет, девочки. я читаю, но все никак не напишу....
2 дня гостили подруги институтские. гуляли днем и ночью, Максимка везде с нами, кроме вечера.
Максим уже сам ходит по двору делает дела, а я сижу на лавочке слижу чтоб не наелся чего.
Вчера поднялась температура и ночью 38,5 была, давала нурофен и сейчас вроде нет....еще понос был...надеюсь это все на 4 зуб...
[B]Всех с прошедшими датками и Кира с шажочками[/B]

Ranka 12.05.2012 14:34

девочки. у нас наконец то будет нормальный высокоскоростной интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлива!!!!!!!!!!!!до того не было технической возможности у провайдера!!а теперь появилась.сегодня я подписала договор. в понедельник придет мастер, все проводить.

Anete 12.05.2012 14:43

[B]Жанна[/B], поздравляю с такой хорошей новостью.

[B]Юльчик[/B], как с подружками-то погуляли?

А мы с Матвеем навернули зеленых щей со щавелем, убрались, приготовили обед. И теперь отдыхаем:) На улице жарень +30, будем дома сидеть до вечера.

августинка 12.05.2012 14:48

[B]Анют[/B], да гулять всегда хорошо.две до утра прогуляли. А днем они с Максом возились. так что у меня был двухдневный отпуск. только кормила и спать укладывала. Кстати мы скоро будем в Тамбове, может получится встретится у нас?

Anete 12.05.2012 15:08

Когда вы собираетесь?

прыгающая апельсинка 12.05.2012 15:33

девочки у нас второй день температура 38.5 при этом ребенок вроде нормально себя чувствует, как всегда, но горячая... ест плохо и все
когда у нас розеола была она просто лежала и смотрела в потолок или плакала а сейчас впопешилкино
что это у нас может быть? зубки? поноса нет...
нам лететь через 2 дня и билет сдать нельзя
что же делать
я в печали :(

Тусик51 12.05.2012 15:51

[quote=прыгающая апельсинка;4958956]девочки у нас второй день температура 38.5 при этом ребенок вроде нормально себя чувствует, как всегда, но горячая... ест плохо и все
когда у нас розеола была она просто лежала и смотрела в потолок или плакала а сейчас впопешилкино
что это у нас может быть? зубки? поноса нет...
нам лететь через 2 дня и билет сдать нельзя
что же делать
я в печали :([/quote]

обычно на 3 день темпа спадает, так что может завтра уже не будет....скорее всего зубы...а десны как?

всем привет!!!

Вер вчера Толя ползал по комнатам и звал на своем тарабарском, но с такой интонацией, как будто потерялся:girl_haha:

Жанн очень хорошая новость!!!
да детки такие уже адекватные становятся, умненькие :girl_in_love: ну а Кира у нас как всегда вперед паровоза :)))

фильм понравился, посмеялись:)

Кристинк@ 12.05.2012 16:29

Девочки привет!
У нас такая жарень, я 4 часа по магазинам ходила, купила басоножки-гулять с коляской, Кире сарафан, футболку.
А еще подарочек в посылку))) надеюсь тот кто получит ему понравится)))
Кира с бабушкой сидела, кашель лучше, утром уже приступа не было.

Блин, муж звонит, и говорит что у наших друзей которые третьего ждали выкидыш, кошмар. он говорит мне позвони ей, вот что в такой ситуации говорить????

прыгающая апельсинка 12.05.2012 16:45

тусь один прорезывался 2 месяца вот вчера прорезался но мож не он а про десну остальную я не пойму...

Кристинк@ 12.05.2012 16:55

Вот так Кира вчера с мишкой спала, сегодня называла его Миша или Иша

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/8b/819451ff1a14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1205/8b/819451ff1a14t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1205/27/5b48714ff0a9.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1205/27/5b48714ff0a9t.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, ну вот как научит Киру говорить псссссс до того как она это в штаны сделает,а не после или во время?

Ranka 12.05.2012 18:08

[B]Ален[/B], думаю что это зубы. похоже просто на нашу ситуацию.

[B]Крис[/B], думаю что лучше не звонить в такой ситуации, тяжело и тебе и ей будет.а насчет "пссс" думаю после годика начнет осознавать.

Кристинк@ 12.05.2012 18:19

Жанна, я и не стала звонить ей, позвонила мужу, т.к. он нас в гости звал, я сказала что не придем, т.к. Кира болеет еще, спросила как они там и все. Мужики то к этому проще относятся!

Как Лерочка? Я сегодня встретила девочку с которой мы в одной палате лежали, так они через 3 дня после выписки снова туда попали и выписали их не выздоровевшими и на этот раз. Вот же врачи блин, нет долечить до конца, а потом отпускать!

Нюсенька 12.05.2012 18:21

[B]Кира,[/B] такая прелесть, сама нежность!!! А на счёт псс, я своего н мучаю горшком, т.к. везде где читаю, что только к полутора годам в мозгу осознание приходит на счёт горшка, ну вы-то у нас шустрики, так что у вас раньше придёт ;-)

[B]Алён[/B] скорее всего у вас зубы, желаю вам хорошо долететь, кстати сколько лететь до Москвы по времени!?

Кристинк@ 12.05.2012 18:28

Нюсь, я не мучаю, просто высаживаю, если не хочет сидеть я силой не держу, но когда сажаю она сама говорит"псссс", может и не пописать, но говорит всегда. И когда в штаны наделает говорит)))

Нюсенька 12.05.2012 18:32

[QUOTE=Кристинк@;4959475]Нюсь, я не мучаю, просто высаживаю, если не хочет сидеть я силой не держу, но когда сажаю она сама говорит"псссс", может и не пописать, но говорит всегда. И когда в штаны наделает говорит)))[/QUOTE]

ну про мучать-это я громко сказала конечно :girl_haha: всему своё время и поймёт ;)

Ranka 12.05.2012 18:55

[QUOTE=Кристинк@;4959445]Жанна, я и не стала звонить ей, позвонила мужу, т.к. он нас в гости звал, я сказала что не придем, т.к. Кира болеет еще, спросила как они там и все. Мужики то к этому проще относятся!

Как Лерочка? Я сегодня встретила девочку с которой мы в одной палате лежали, так они через 3 дня после выписки снова туда попали и выписали их не выздоровевшими и на этот раз. Вот же врачи блин, нет долечить до конца, а потом отпускать![/QUOTE]

Лерыч нормуль, выздоравливает, зуб так и не пробился еще.

прыгающая апельсинка 12.05.2012 19:04

Жанна а какая у вас ситуация? у вас сколько темпа была? ты же вроде говорила один день увас была...
Нюся, 4 часа ;)
Кристина, класс!!!!!!! :)))

Ranka 12.05.2012 19:17

[B]Нюсик[/B], завтра вам подарочек отправим, поздновато получается, все изза праздников, подарочки в пути задержались(((сгодня только приехали.вот завтра пойду отправлю скорее Кирюшику сладенькому)))

Ranka 12.05.2012 19:19

[B]Ален[/B], это в тот раз один день.а вот сейчас началось все с темпы, на второй день к вечеру сопли потекли. просто по ней вижу-если десна отекла, и темпа ни с того ни с сего, значит зубы.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.