![]() |
[QUOTE=Доминошка;5667543]Не, она уже давно спит без решетки с одной стороны))):girl_haha: Она просто просовывает ноги и руки в решетки и орет что застряла)[/QUOTE]
:-D:-D:-D молодец Настена. Да, боевая девочка растет. Это как она умудрилась ножку стола оторвать? |
[QUOTE=SKrapivina;5667894]:-D:-D:-D молодец Настена.
Да, боевая девочка растет. Это как она умудрилась ножку стола оторвать?[/QUOTE] :-D:-D:-D ПРивет,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=SKrapivina;5667894]:-D:-D:-D молодец Настена.
Да, боевая девочка растет. Это как она умудрилась ножку стола оторвать?[/QUOTE] :-D да уж! вот что значит целеустремленный ребенок! )))) у нас пока мячом лампы только сбивает с люстры %-0 |
[QUOTE=Lytik;5668050]:-D:-D:-D
ПРивет,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] привет дорогулька! как ваши дела? вы все еще в деревне? когда ремонт заканчивайте? |
Разрушители маленькие)))
А мой все ломает,рвет,разбрасывает)Глобальных поломок еще ттт не было))) Правда горшок (вкладка)сегодня только заметила что треснул(((Хороший был) Олюш,вы ходите в развивашку? У нас так и не открылась(((((после ремонта.Ребенок страдает))Придется другую подыскивать.Только что пришли с развлекательного центра,чтоб повеселее)) |
так вы где сейчас? дома?
мы сейчас у родителей моих гостим в подмосковье, поэтому и не ходим никуда в развивающие центры, тут и так занятий хватает:) вчера в зоопарк ездили, в дельфинарий ходили. сегодня первый раз на каток в конькмх пошли ))) хватило на 5 минут, но все впереди)))) домой вернемся так возобновим занятия в адапционной группе |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5670127]привет дорогулька! как ваши дела? вы все еще в деревне? когда ремонт заканчивайте?[/QUOTE]
Привет)))) Мы хорошо,растем)))))))))))))))Мы еще 9 января приехали,ттт свекр пока без пьянок))Ремонт идет,муж все там пропадает,ему уж тоже скорее захотелось переехать,наконец то!!!!!и до него дошло.А то я тут по 2 раза пол мою,еще постоянно меня контролируют,насыпала ли я порошок(!!!!)в стиральную машину,уже бред какой -то...Не говоря о горах посуды и шуме... С утра не успеем проснуться по 4 раза спрашивают,пойдем ли мы гулять,а почему мы не идем гулять,и будем ли мы сегодня вообще гулять :-E:-E:-E:-E:-E.Короче ,весело))))Я на последних издыханиях терпения))))))))))Но готова потерпеть еще пару месяцев,муж обещал что именно через это время мы переедем.)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5670166]так вы где сейчас? дома?
мы сейчас у родителей моих гостим в подмосковье, поэтому и не ходим никуда в развивающие центры, тут и так занятий хватает:) вчера в зоопарк ездили, в дельфинарий ходили. сегодня первый раз на каток в конькмх пошли ))) хватило на 5 минут, но все впереди)))) домой вернемся так возобновим занятия в адапционной группе[/QUOTE] Отдыхаете)))Супер!!!Как Артемке рыбки:?))))Нам тоже роликовые подарили,он их как машинки возит)))))))) |
[QUOTE=Lytik;5670169]Привет))))
Мы хорошо,растем)))))))))))))))Мы еще 9 января приехали,ттт свекр пока без пьянок))Ремонт идет,муж все там пропадает,ему уж тоже скорее захотелось переехать,наконец то!!!!!и до него дошло.А то я тут по 2 раза пол мою,еще постоянно меня контролируют,насыпала ли я порошок(!!!!)в стиральную машину,уже бред какой -то...Не говоря о горах посуды и шуме... С утра не успеем проснуться по 4 раза спрашивают,пойдем ли мы гулять,а почему мы не идем гулять,и будем ли мы сегодня вообще гулять :-E:-E:-E:-E:-E.Короче ,весело))))Я на последних издыханиях терпения))))))))))Но готова потерпеть еще пару месяцев,муж обещал что именно через это время мы переедем.))))[/QUOTE] ой держись милая!!! знаю не понаслышке:( сама нервная уже :) накапливается потихоньку, это хуже всего)) зато свет в тунеле уже виден))) |
[QUOTE=Lytik;5670173]Отдыхаете)))Супер!!!Как Артемке рыбки:?))))Нам тоже роликовые подарили,он их как машинки возит))))))))[/QUOTE]
коньки нравятся! по дому топает в них, а вот на лед не получалось встать с нашими погодными условиями |
Девочки, а вы не рано деток на коньки ставите?
|
[QUOTE=SKrapivina;5671977]Девочки, а вы не рано деток на коньки ставите?[/QUOTE]
Свет, я ж не заставляю его самого кататься:) он с поддержкой моей или опорой, ему нравится. Там максимум 5 минут на них и все:) особенно когда детки на катке так его оттуда и не выгонишь :girl_haha: |
Девочки, вы как дни рождения малышей отмечайте? Мы в прошлом году в кафе детском, потом к нам родители и родственники пришли... В общем день очень тяжело прошел. В этом году локти кусаю что и как делать. Квартира однокомнатная, много н разместить гостей. Да и в прошлом году прилично потратились
|
Девочки, приветище!
Стасяна и Лешку с прошедшим двухлетием!! Растите настоящими мужчинами на радость родителям, не болейте и идите по жизни с улыбкой! Оль, мы отмечание перенесли на субботу... Торт заказали, отмечать будем не у нас, а у свекрови – там места больше.... |
[SIZE="5"][FONT="Franklin Gothic Medium"][B][COLOR="Red"]Ромочку сладенького и принцессу Миланочку с днем рождения!!!!
Здоровья мамам и деткам,всего самого наилучшего!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):))) |
У нас только дедуля с женой приедут,нас самих 5ро)Все родные в Тюмени.Тихонько посидим)Потом бабушка(мама моя) после выходных приедет на подольше.
|
[B][I]Миланочку и Ромочку с Днем Рождения!!! Как же время быстро летит, 2 года уже, офигеть)))[/I][/B]
|
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/hiW62/80ff00/0/34/RmilanoCkuPiPRromoCkuPsPdvuhletiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/147379185.gif[/img][/url][/CENTER] |
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Verdana"]Ромочку[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] и [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Милашку[/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]поздравляем[/B]
[COLOR="Orange"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]С дНёМ РоЖдЕниЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] Всего-всего вам самого хорошего, отличного здоровья, прекрасного настроения, море веселья, смеха, радости, улыбок, горы сладостей и игрушек и много-много увлекательных и приятных открытий и приключений каждый день :) :))):))) |
Приветик
[I][B][COLOR="Cyan"]Ромочку и Милашку с 2мя годиками!:girl_in_love::)))[/COLOR][/B][/I] У нас дома родственники только близкие в субботу соберутся. А таких "близких" насчиталось 10 человек. Это не считая меня и мужа и 3х детей:-! Я в ауте:zzz: |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |