![]() |
Танюш, я бы и час пешком ходила - было бы куда! :girl_haha:
Светик, это я к тому, что папа у нас ревнивый - задавался бы вопросом, почему это детки похожи! :girl_haha: И я пойду баеньки :zzz: Всем споки! |
Девочки, поздравляю ваших бабушек со вторым местом!!!!
|
Всех с утром)))
[B]Марго[/B] с 8-ю месяцами!!! |
Доброе утро! :)
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Маргошеньку, нашу маленькую Дюймовочку, с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заноза;5003308]Девочки, поздравляю ваших бабушек со вторым местом!!!![/QUOTE]
А можно поподробнее? :) |
Девочки, у меня у детя запор приключился... Самый настоящий... :( Какали со слезами и свечкой... :( :( :(
|
[QUOTE=mahoni;5003376]А можно поподробнее? :)[/QUOTE]На Евровидении Бурановские бабушки стали вторыми:)
|
Девочки,привет! :)
Маргошеньку с восьмёркой!!! :))) :))) :))) Милаша вчера долго кряхтела,пыхтела,но все-таки сама встала на ножки в кроватке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще наконец-то мы съели 150 грамм каши! :))) Сделала ей гречу,добавила баночное яблочное пюре,дак так уплетала,только за ушами трещало :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5003379]Девочки, у меня у детя запор приключился... Самый настоящий... :( Какали со слезами и свечкой... :( :( :([/QUOTE] Бедный Илюшенька :( а что закрепляющего кушали накануне,Машуль?? |
[QUOTE=Я-ночка;5003393]На Евровидении Бурановские бабушки стали вторыми:)[/QUOTE]
Ого!!! Молодцы!!! Неожиданно! :))) [QUOTE=Marietta;5003478]Девочки,привет! :) Маргошеньку с восьмёркой!!! :))) :))) :))) Милаша вчера долго кряхтела,пыхтела,но все-таки сама встала на ножки в кроватке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще наконец-то мы съели 150 грамм каши! :))) Сделала ей гречу,добавила баночное яблочное пюре,дак так уплетала,только за ушами трещало :girl_haha: Бедный Илюшенька :( а что закрепляющего кушали накануне,Машуль??[/QUOTE] Машуля, с умелочкой Милашу!!! :))) :))) :))) Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает! ;) Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели... %-0 Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него. :( Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было... :( :( :( |
[QUOTE=mahoni;5003746]Машуля, с умелочкой Милашу!!! :))) :))) :)))
Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает! ;) Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели... %-0 Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него. :( Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было... :( :( :([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Банан да,может закрепить %-0 Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет ;) У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко :( но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места :) А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить? :) |
Банан по идее не крепит, а наоборот слабит...
|
[QUOTE=MiFFka;5003819]Банан по идее не крепит, а наоборот слабит...[/QUOTE]
Мне кажется у кого как,у нас тоже крепит,потому что тоже запорчик был после того,как я ей несколько дней подряд бананчик давала. |
а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась...
Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку... да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут)))))) [COLOR="Red"]Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
Девчонки,а кто-нибудь пользуется ходунками??
|
Девочки, привет!
Маргошеньку, сладенькую девочку, с восьмерочкой!:))) :))) :))) Машуль, скорее всего кашка скрепила и то, что водички мало пьете, банан обычно слабит, мы с него тоже странно какаем, с прожилками темными какими-то%-0 |
[QUOTE=Marietta;5003881]Девчонки,а кто-нибудь пользуется ходунками??[/QUOTE]
нет необходимости, мы и без них прекрасно ходим, да и вредные они. |
Маргошу с 8кой [URL=http://smayliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL]
Маш, мы тож без ходунков, и не буду я думаю их пользовать... |
Маш,нам ходунки категорически массажистка запретила-вредные они...нагрузка на ребенка большая....это только для родителей облегчение...
|
[QUOTE=Marietta;5003816]Спасибо :girl_in_love:
Банан да,может закрепить %-0 Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет ;) У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко :( но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места :) А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить? :)[/QUOTE] Не, Машуль, просто под коленочки держала. :) [QUOTE=MiFFka;5003819]Банан по идее не крепит, а наоборот слабит...[/QUOTE] Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете. %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;5003840]а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась... Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку... да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут)))))) [COLOR="Red"]Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Мы гречку и кукурузу кушаем. А что ещё вводить? Рис? так вообще ходить не будем. :-/ Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего. Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже... :( А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни... :hysteric: |
[QUOTE=mahoni;5003946]Не, Машуль, просто под коленочки держала. :)
Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете. %-0 Мы гречку и кукурузу кушаем. А что ещё вводить? Рис? так вообще ходить не будем. :-/ Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего. Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже... :( А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни... :hysteric:[/QUOTE] ну я не думаю,что вы банан ели в таком кол-ве,чтоб 2 дня не какать...а почему после года?почему сейчас не хочешь?%-0 |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |