Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

kicik 26.05.2012 10:20

[QUOTE=Нюта78;5001052]сама даже не понимаю откуда
в сауну ходили ....но там так чистенько все
и своим полотенцем пользовались
у нас у моей соседки у дочки малюск тоже был, но мы с ними ваще никак не контактировали:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

не не покусали , она в одежде все время
присоединяюсь -- что случилось?

спасибо
Юля мне прислала , вернее обещала только прислать конструкторы для вики развивающие
а прислала кучу подарков:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
вика чуть в штаны не наложила от счастья, сидит собирает
еще прислала Алинке красивую футболочку и батничек и носочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
вике вообще праздник - куча косметики ив роше с духами ( мечта ее:girl_haha: ), и набор для школы ( пенал, точилки, стики,зажим для бумаг
магнитик на холодильник ( кошечка смешная:girl_haha: )
блокнотик оригинальный для рецептов, я такие не видела даже...себе заберу:girl_haha:
Юльча спасибо за все....блин.....спасибо огромущее прямо[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
блин я в два легла
встала в 8 чето не выспалась[/QUOTE]

Ух тыыыыыыы офигенско то каГ:))) :))) :))) Юлечка умничка:girl_in_love:
Ольк мало даешь чель?!:girl_haha:

kicik 26.05.2012 10:22

[QUOTE=Нюта78;5001056]будем надеятся
главное чтоб не вылезли новые:(

:[B]-! :-! :-! :-! сексуальные[/B]?[/QUOTE]
:-D :-D :-D , две бабуси блин, мысли сходются у нас с тобой

kicik 26.05.2012 10:25

Девы , чтоб сад поменять, надо ехать в эту хрень, да? Я неск садов писала в приоритете, нас блин блинский приглашают именно в чурбанский, где по русски нихера не говорят, я не знала об этом ,когда сады писала(((((

Нюта78 26.05.2012 10:27

[QUOTE=kicik;5001066]Девы , чтоб сад поменять, надо ехать в эту хрень, да? Я неск садов писала в приоритете, нас блин блинский приглашают именно в чурбанский, где по русски нихера не говорят, я не знала об этом ,когда сады писала((((([/QUOTE]
лучше сьездить наверна, дали сад в который никто не хотит идти видимо и мест там навалом

Нюта78 26.05.2012 10:29

[QUOTE=kicik;5001061]:-D :-D :-D , две бабуси блин, мысли сходются у нас с тобой[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :connie_1:

kicik 26.05.2012 10:29

[QUOTE=Нюта78;5001069]лучше сьездить наверна, дали сад в который никто не хотит идти видимо и мест там навалом[/QUOTE]

Ага и заведующая чучундра уже мне звонила приглашала, я грю мы на 2013 вообще та записаны, а она типа может в группк кратковременного дня походите, понабрала себе чурбанья и бабло отмывает сидит на детях сучка:-E

Kisuly 26.05.2012 10:31

Доброе утречко))))

Оль, ты сначала позвони туды, но скорее всего ехать придется сад менять...
Еще,Оль,мы как от тити отучились так спать спокойнее стали....теперь только один раз покушать просыпается и сразу опять засыпает....так что ты подумай....мож лучше пару ночей не оспать и отучить чем каждую ночь не высыпаться...я вот сейчас даж представить не могу что моя титю сосет...таккая большая уже....

Нюту с дочками с подарочками...Юльча молодец...

У нас ремонт на кухне...эт ужас...столько грязи...успокаивает что скоро у уменя будет новая чистенькая кухонька))))

Нюта78 26.05.2012 10:35

[QUOTE=kicik;5001073]Ага и заведующая чучундра уже мне звонила приглашала, я грю мы на 2013 вообще та записаны, а она типа может в группк кратковременного дня походите, понабрала себе чурбанья и бабло отмывает сидит на детях сучка:-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Kisuly;5001077]Доброе утречко))))

Еще,Оль,мы как от тити отучились так спать спокойнее стали....теперь только один раз покушать просыпается и сразу опять засыпает....так что ты подумай....мож лучше пару ночей не оспать и отучить чем каждую ночь не высыпаться...я вот сейчас даж представить не могу что моя титю сосет...таккая большая уже....

У нас ремонт на кухне...эт ужас...столько грязи...успокаивает что скоро у уменя будет новая чистенькая кухонька))))[/QUOTE]

ооо ремонтик, скоро будешь в красоте готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 26.05.2012 10:39

ох Юлечка какая ж ты умничкаааа..Нютик с приятной посылей вас :girl_in_love:

да девки, не встречаю млять голая у двери видимо, да и ужином вчера не накормила..так хреналь если нечего жрать..не отрублю ж я себе палец ему сварить мяса :-E а еще рубашки висят неглаженные..да ну его :girl_haha:

Ленусик, привет, с кухонькой))

Нюта78 26.05.2012 10:42

[QUOTE=Oka;5001088]ох Юлечка какая ж ты умничкаааа..Нютик с приятной посылей вас :girl_in_love:

да девки, не встречаю млять голая у двери видимо, да и ужином вчера не накормила..так хреналь если нечего жрать..не отрублю ж я себе палец ему сварить мяса :-E а еще рубашки висят неглаженные..да ну его :girl_haha:

Ленусик, привет, с кухонькой))[/QUOTE]

ого предьявочки:-E
ну видать у него просто настроенка говняная была вот и сорвался
иногда нуно выпускать пар
зато потом лубоф-моркоф и помидоры:girl_in_love:

Oka 26.05.2012 10:43

[QUOTE=Нюта78;5001090]ого предьявочки:-E
ну видать у него просто настроенка говняная была вот и сорвался
иногда нуно выпускать пар
зато потом лубоф-моркоф и помидоры:girl_in_love:[/QUOTE]

ага... в пробках 3 часа..да луна опять поди :-D

kicik 26.05.2012 10:45

[QUOTE=Kisuly;5001077]Доброе утречко))))

У нас ремонт на кухне...эт ужас...столько грязи...успокаивает что скоро у уменя будет новая чистенькая кухонька))))[/QUOTE]

Ой Лен как здорово, новая кухня, чистая:))) , у меня кошмарики, от предыдущих хозяев на кухне ремонт еще и шкаф старинный висит, зал то сделали когда забеременела, а вот не кухню все никак
Незнаю Лен, я все таки считаю что надо еще титей покормить маленькая она еще, пусть сосет, а я потерплю:girl_prepare_fish:
Ща звоню матерюсь, а сегодня ж суббота блиннннн

kicik 26.05.2012 10:48

Мы ушли за шапкой, у ребенка одни панамы, а на улке ветрище

Нюта78 26.05.2012 11:03

[QUOTE=Oka;5001092]ага... в пробках 3 часа..да луна опять поди :-D[/QUOTE]
о даааа, в пробках кто хочешь озвереет
а потом по мелочам придираться
ну конечно
плюс луна еще:-D
[QUOTE=kicik;5001095]Мы ушли за шапкой, у ребенка одни панамы, а на улке ветрище[/QUOTE]
удачного шопинга
а мы счас приберемся и пойдем гулять в центр города с подругой моей
а то другая в турции отдыхает а другая скучает
семейные друзья наши все по дачам

муж сидит собирает конструктор викин
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: колится, матерится, но собирает:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 26.05.2012 11:04

Всем хайнц:)
Катюшку-злюшку с малярчиками:girl_in_love:
Алиночку и Викулечку с подарочками от Юлички:)))
Юличка молодец:)
АНютик скорее к дохтору:-!
Олико теперь вставай голая раком имитируя журнальный столик:girl_haha:
таким образом муж и поест и потр......ся

Олику кисику удачной шапочки для Катюшки:)
Ленуську с ремонтиком:)))
ДимДимочке выздоровления:girl_in_love:

Мирная 26.05.2012 11:06

Мудж пришол домой почти в 3 ночи
щас спит:zzz:
ему на арбайтен, а он фелонит:girl_prepare_fish:

Нюта78 26.05.2012 11:08

[QUOTE=Мирная;5001131]Всем хайнц:)
Катюшку-злюшку с малярчиками:girl_in_love:
Алиночку и Викулечку с подарочками от Юлички:)))
Юличка молодец:)
АНютик скорее к дохтору:-!
[B]Олико теперь вставай голая раком имитируя журнальный столик:girl_haha:
таким образом муж и поест и потр......ся
[/B]
Олику кисику удачной шапочки для Катюшки:)
Ленуську с ремонтиком:)))
ДимДимочке выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D секрет брака раскрыт:-D :-D :-D
Юль , это на нобеля тянет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 26.05.2012 11:09

[QUOTE=Мирная;5001135]Мудж пришол домой почти в 3 ночи
щас спит:zzz:
ему на арбайтен, а он фелонит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E трезвый хоть
как его кровь с носа?

Мирная 26.05.2012 11:11

[quote=Нюта78;5001140]:-D :-D :-D :-D секрет брака раскрыт:-D :-D :-D
Юль , это на нобеля тянет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D мне кажица это нескучно

Мирная 26.05.2012 11:13

[quote=Нюта78;5001146]:-E :-E :-E :-E :-E трезвый хоть
как его кровь с носа?[/quote]
трезвой
ой АНютик это щитай у него менстрруация
што оч хорошо для организма

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.