![]()  | 

[QUOTE=Feadin;5194829]Тань, спасибо! 
	У нас квартира однокомнатная, места маловато. Но как-то урвали квадрат 120х120 см. Тесновато, конечно, но я все равно ОЧЕНЬ рада!!! А родители на НГ приезжали, мы этот комплекс свернули, поставили вдоль стеночки и на его месте спальное место устроили. И ничего не мешало.[/QUOTE] может тогда и правда приобретем. у нас папа спортивный малый, турники, прыгалки) он и Киру хочет спортивненькой растить. а ей и самой нравится, вместе с ним на турник ходят, она подтягивается, ручки напрягает) дома на диван ноги задирает и пресс типа качает))) и за стол держится и висит, вверх старается тянуться.  | 

[QUOTE=sashinatasha;5194832]может тогда и правда приобретем. у нас папа спортивный малый, турники, прыгалки) он и Киру хочет спортивненькой растить. а ей и самой нравится, вместе с ним на турник ходят, она подтягивается, ручки напрягает) дома на диван ноги задирает и пресс типа качает))) и за стол держится и висит, вверх старается тянуться.[/QUOTE] 
	Молодчина! И правильно!  | 

[QUOTE=sashinatasha;5194806]у меня у племяшки кухня наподобие, Кире нравится возиться с ней тоже) А больше ей нравится висеть на турниках, лазить по лестницам. Папа говорит ей спорт комплекс купить)))))[/QUOTE] 
	воот, мы еще на счет комплекса думаем))) очень хотим) [QUOTE=Feadin;5194815]из наших перлов: На днях выходим на улицу, а у соседей столб в огороде наклоненый стоит. Ф: - Кран. Я: - Где? Ф: - Кран. Я: - Где? Покажи, не вижу. Ф помолчал, потом: - Епоимаю, то это? (Не понимаю, что это?) - показывает на столб. ))))))))) Федя с бабушкой: - Меня все юбят (любят) - Да, конечно, тебя все любят. Ты наш любимый мальчик. - И деда юбит, и баба, и папа, и мама, и Атаща (Наташа), и Паща, и Саща, и Ида(баба Лида). Все говорил с паузами, обдумывая, баба ему поддакивала. Так мило )) Уже знает сказки: "Куиська Яба", "Кобок", "Масенька" (Три медведя", "Маша и медведь"), "Щапоська" (Красная шапочка). На ночь уже заказывает, какую рассказать.[/QUOTE] умничка:girl_in_love: Никитушка, такой классный:girl_pinkglassesf: Алинка тоже турники обожает, долго висит)))) и лазить везде любит) ТТ у нас 38.3(((( Муж приехал из аптеки (единственная ночная), так вот там нет градусников:-! , но я дома нашла все таки.  | 

девчат, можно хвастану тут у нас в домике?) 
	гляньте, чем на досуге стала заниматься... [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1208/b3/9bfc70969c90.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1208/b3/9bfc70969c90t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=svetlanavik;5194670] 
	Алиночке не болеть!!!![/QUOTE] Спасибо. Вот думаю, где умудрились заболеть:( Дышит тяжело, нос скорей всего забивает, я на ночь аква марис закапала.  | 

еще параллельно вышиваю для крестницы, это будет принцесса)))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1208/fe/42a4773c361c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1208/fe/42a4773c361ct.jpg[/IMG][/URL] 
	Надюш, не болейте... Бедненькая Аля... Поправляйтесь!!!  | 

[QUOTE=sashinatasha;5194898]девчат, можно хвастану тут у нас в домике?) 
	гляньте, чем на досуге стала заниматься... [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1208/b3/9bfc70969c90.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1208/b3/9bfc70969c90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелесть такая:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Надежд@;5194903]Спасибо. Вот думаю, где умудрились заболеть:(  Дышит тяжело, нос скорей всего забивает, я на ночь аква марис закапала.[/QUOTE] 
	где-нибудь может просквозило? потому что жарко, детки все мокренькие... а может вирус какой.  | 

Надюш, Алинке поправляться скорее! А что у нее еще, кроме тт? 
	Танюш - супер!!! Такие мишки милые!!! :)))  | 

[QUOTE=sashinatasha;5194908]где-нибудь может просквозило? потому что жарко, детки все мокренькие... а может вирус какой.[/QUOTE] 
	спасибо, Танюш. Ну может:( , утром вот такая бодренькая еще была, играла с Каришей и ее подружками в парке, те концерт устраивали, Алинка помогала, даже танцевала, пела и хлопала всем:) А потом повела всех по парку, волка ловить)))) -там волк, стра волк... (там волк, страшный волк):girl_haha: -по туда, волк тыщь:girl_haha: Это она с палкой кралась по лесу)))))))))))))) Стала говорить - ты (ти). у тебя - у тябя...:)  | 

Танюш, Кире тоже поскорее избавиться от этой гадости!!! 
	У моего брата в детстве был лишай, мама брала лист бумаги, сворачивала его в трубочку и поджигала снизу над тарелочкой. Когда бумага сгорала, на тарелке оставался жирный след - пятно. Вот она этим жиром смазывала его болячки. Вроде помогало.  | 

[QUOTE=Надежд@;5194916]спасибо, Танюш. 
	Ну может:( , утром вот такая бодренькая еще была, играла с Каришей и ее подружками в парке, те концерт устраивали, Алинка помогала, даже танцевала, пела и хлопала всем:) А потом повела всех по парку, волка ловить)))) -там волк, стра волк... (там волк, страшный волк):girl_haha: -по туда, волк тыщь:girl_haha: Это она с палкой кралась по лесу)))))))))))))) Стала говорить - ты (ти). у тебя - у тябя...:)[/QUOTE] :-D :-D :-D болтушка маленькая:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Feadin;5194910]Надюш, Алинке поправляться скорее! А что у нее еще, кроме тт? 
	Танюш - супер!!! Такие мишки милые!!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Надюш. Кроме ТТ ничего пока, но мне кажется носик закладывает%-0 Наша подружка тут переболела. но мы стали с ними гулять, когда они вроде как поправились, признаков болезни уже не было...эх  | 

Надюш, аля - молодчинка! Уже так хорошо с детками играет! :))) И сама же еще выдумывает ))) 
	 | 

[QUOTE=Feadin;5194918]Танюш, Кире тоже поскорее избавиться от этой гадости!!! 
	У моего брата в детстве был лишай, мама брала лист бумаги, сворачивала его в трубочку и поджигала снизу над тарелочкой. Когда бумага сгорала, на тарелке оставался жирный след - пятно. Вот она этим жиром смазывала его болячки. Вроде помогало.[/QUOTE] мне тоже так мазали в детстве. у меня постоянно от кошаков лишаи появлялись( спасибо, девочки!!! мажемся всеми средствами... спасибо за оценку моим мишкам) это для Кирюшки)  | 

[QUOTE=Надежд@;5194922]Спасибо, Надюш. Кроме ТТ ничего пока, но мне кажется носик закладывает%-0  
	Наша подружка тут переболела. но мы стали с ними гулять, когда они вроде как поправились, признаков болезни уже не было...эх[/QUOTE] Виферон вставь на ночь  | 

Все, я спать... 
	Спокойной ночи ВСЕМ!!! И маленьким и взрослым!  | 

А, кстати, вопрос на завтра. 
	Вы как базар фильтруете при ребенке? Федор уже разок сказал "Афигеть".... ))))))))))))))  | 

[QUOTE=Feadin;5194927]Виферон вставь на ночь[/QUOTE] 
	забыла:( завтра надо будет вставить. [QUOTE=Feadin;5194940]А, кстати, вопрос на завтра. Вы как базар фильтруете при ребенке? Федор уже разок сказал "Афигеть".... ))))))))))))))[/QUOTE] не, не фильтрую, пока не повторяет:girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;5194925]мне тоже так мазали в детстве. у меня постоянно от кошаков лишаи появлялись( спасибо, девочки!!! мажемся всеми средствами... спасибо за оценку моим мишкам) это для Кирюшки)[/QUOTE] мишки и правда клевые:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Надежд@;5194942]забыла:(  завтра надо будет вставить. 
	[B]не, не фильтрую, пока не повторяет[/B]:girl_haha: мишки и правда клевые:girl_in_love:[/QUOTE] я пока тоже) хотя моя частенько говорит Бин, я подозревая, что это блин):girl_haha: спасибо еще раз, Надюш!  | 
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |