Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Olechka 03.07.2012 11:56

Девочки! А вы делаете с детьми зарядку?

MENAMI 03.07.2012 11:57

[QUOTE=Olechka;5105733]Девочки! А вы делаете с детьми зарядку?[/QUOTE]

неа..иногда она за мной повторяет,когда я делаю

Olechka 03.07.2012 12:08

[QUOTE=nyrka_12;5105741]неа..иногда она за мной повторяет,когда я делаю[/QUOTE]

Тут где-то прочитала, что можно попробовать делать зарядку - приседания, прыжки, похлопать в ладоши, руки в стороны и т.п. и лучше под музыку

*Angelochek* 03.07.2012 12:11

я тут Максу показала для чего горшок нужен,сама села и говорю пись-пись:-D
он теперь бегает за мной с горшком и просит чтоб я опять села
ну как до него донести что горшок ему нужен:hysteric:
я скоро сума сойду:girl_haha:

*Angelochek* 03.07.2012 12:11

[QUOTE=Olechka;5105797]Тут где-то прочитала, что можно попробовать делать зарядку - приседания, прыжки, похлопать в ладоши, руки в стороны и т.п. и лучше под музыку[/QUOTE]

мы так делаем
я включаю музыку , Данил показывает упражнения а макс повторяет

MENAMI 03.07.2012 12:12

[QUOTE=angelochek-707;5105808]я тут Максу показала для чего горшок нужен,сама села и говорю пись-пись:-D
[B][COLOR="Red"]он теперь бегает за мной с горшком и просит чтоб я опять села[/COLOR][/B]
я скоро сума сойду:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

В ритме счастья 03.07.2012 12:21

вот блять. Ну нет другого слова. Бесит меня работа моя. Когда относила больничный, шеф сказал, что заплатят не меньше чем с ритой. А это 80 с лишним тысяч. Сейчас пришли деньги. 33 тысячи. Звоню шефу. Он говорит, это часть денег пришла, бухгалтер на 2 части разбила. И вообще сначала роди! А ниче, что обязаны в зарплату выдать мне всю сумму? Короче я злая. Завтра сказал в обед позвонить, он поговорит с бухгалтером. Блять бесит! У меня планы были ипотеку закрыть и оформить квартиру до роддома. Завтра ругаться буду

Дэзи 03.07.2012 12:23

[QUOTE=Olechka;5105682]Рит.. ну как присекать.. Если что-то не по делу начинает орать, я говорю ну и ори, и ухожу.. Чтобы показать, что ее фокусы на мне не прокатывают... Или что-то берет или просит, что нельзя, я говорю: "нельзя", она в истерику, пусть поорет, все равно не дам... Ну а что еще делать-то???[/QUOTE]
ну да...я так и делаю, иногда правда на уступки шла, но теперь ни-ни..., дай Бог чтоб у них это прошло;)
[QUOTE=Olechka;5105733]Девочки! А вы делаете с детьми зарядку?[/QUOTE]
мы не делаем%-0
[QUOTE=angelochek-707;5105808]я тут Максу показала для чего горшок нужен,сама села и говорю пись-пись:-D
:-D :-D :-D

Дэзи 03.07.2012 12:26

[QUOTE=Оле4к@;5105859]вот блять. Ну нет другого слова. Бесит меня работа моя. Когда относила больничный, шеф сказал, что заплатят не меньше чем с ритой. А это 80 с лишним тысяч. Сейчас пришли деньги. 33 тысячи. Звоню шефу. Он говорит, это часть денег пришла, бухгалтер на 2 части разбила. И вообще сначала роди! А ниче, что обязаны в зарплату выдать мне всю сумму? Короче я злая. Завтра сказал в обед позвонить, он поговорит с бухгалтером. Блять бесит! У меня планы были ипотеку закрыть и оформить квартиру до роддома. Завтра ругаться буду[/QUOTE]
правильно Оль! настаивай на своем!:hysteric: только не психуй сильно, тебе низя...:preg:

Olechka 03.07.2012 12:27

:-D :-D :-D
Что не надо на лету схватывают....

Olechka 03.07.2012 12:30

[QUOTE=Оле4к@;5105859]вот блять. Ну нет другого слова. Бесит меня работа моя. Когда относила больничный, шеф сказал, что заплатят не меньше чем с ритой. А это 80 с лишним тысяч. Сейчас пришли деньги. 33 тысячи. Звоню шефу. Он говорит, это часть денег пришла, бухгалтер на 2 части разбила. И вообще сначала роди! А ниче, что обязаны в зарплату выдать мне всю сумму? Короче я злая. Завтра сказал в обед позвонить, он поговорит с бухгалтером. Блять бесит! У меня планы были ипотеку закрыть и оформить квартиру до роддома. Завтра ругаться буду[/QUOTE]

Да уж... ты только не нервничай! Может успеешь все!!! %-0

С неделькой!!! :girl_in_love:

золотая рыбка 03.07.2012 12:32

[QUOTE=Svetli4ok;5105076]девочки,знакомьтесь- это Маня:)
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1207/ec/ede36d04a9dc.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1207/ec/ede36d04a9dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс:))) :)))
[QUOTE=ЕвгешаС;5105159]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня встали рано в 7.30 и побежали кушать кашу и запивать молоком с голодухи :girl_haha: , т.к. вчера кефир ей в чашке не понравился, пить не стала, опять кричала, но уже меньше :connie_1:
Надеюсь сегодня без истерики уснем :)[/QUOTE]

а мы ночью только воду пьём...кефир это ж еда...кстати,мой вообще его не переносит...аж выплёвывает:-!
[QUOTE=yuliacha1;5105245]Светуль,а вы в памперсе часто ходите?Мы вот не одеваем днем вообще,ночью только,т.к. спит со мной,боюсь диван проссыт....

у нас тоже только на ночь памперс
Маня прелестна!!![/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;5105286]на счет молочного не слышала, чтоб отказывались. У меня так совсем Рита ни молочку, ни тем более кисломолочное, а еще тем более каши ни за что есть не будет. Как только не пыталась я давать ей. Особенно враг кефир и творог. Как то сама делала йогурты, поначалу ела, потом отказалась.[/QUOTE]

хм...тоже не слышала...я в детстве ...лет с 2х до 3х пила только молоко литрами...меня даже в больницу возили...
[QUOTE=Дэзи;5105443][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привеееет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мы только карточку купили на интернет...да и е до него было...нам не подошли таблетки, сегодня неврик их отменила)))) капец блин...стала еще психованнее и активнее доча...пока прием ждали, носилась по всему этажу..и по жопе не помогало....:hysteric: врач наша в отпуске, а эта в коридоре нам сказала что бне пили....а примет нас как по записи придем...а мы 2 часа ждали:-E :-E :-E читала вас немножко...[/QUOTE]
оооо ненавижу с ребёнком в очереди сидеть...мы тоже на прививке бегали друг от друга по всему этажу:-E
:-D :-D :-D :-D :-D

золотая рыбка 03.07.2012 12:35

мне сегодня знакомая позвонила,вместе в роддоме лежали...он 13го родила короче так пообщались,договорились встретиться...

В ритме счастья 03.07.2012 12:35

да я не нервничаю. Закипела просто. У них постоянно косяки были с выплатой пособия мне. Все время "забывали" мне деньги начислить. Вечная отмазка - с великим удивлением: как вам еще не полтора разве?? А мы то думали!

Дэзи 03.07.2012 12:36

[QUOTE=Olechka;5105895]:-D :-D :-D
Что не надо на лету схватывают....[/QUOTE]
вот-вот...моя за племянницами в деревне всё повторяла....они ноги моют в чане с водой, она подходит и в сандале с носком ногу сует...или изображает как они на роликах катаются:girl_haha: как дед курит показывает))):-D

[B]Женя [/B]приветик!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] Маня прикольная!:girl_pinkglassesf:

Дэзи 03.07.2012 12:38

а мы вчера в церкви были с дочей. свечки поставили, походили...водицы святой набрали, я ее прям там умыла, попить дала и веревочку новую для крестика купили, старая порвалась....:)

золотая рыбка 03.07.2012 12:38

[QUOTE=Дэзи;5105955]а мы вчера в церкви были с дочей. свечки поставили, походили...водицы святой набрали, я ее прям там умыла, попить дала и веревочку новую для крестика купили, старая порвалась....:)[/QUOTE]

хорошо...Рит..а чё цепочку не купите?

Leil@ 03.07.2012 12:39

Девченки привет!!!!!!!!
Все забывала спросить,а щас приспичило,короч у Матвея на одной ноге на бедре мелкие прыщи тало загорелое а они светлые,и на руках немного,что это,непойму.......прям обсыпало,на щеках нет,на втрой ноге тож((((((((((((((((((
День сегодня у него не зался 2 раза упал губу разбил и палец обрезал...щас с папой катается по делам-спит в машине)))

Olechka 03.07.2012 12:39

Ой, девчонки, сижу вся на нервах...
Я рассказывала про сестру, что у них с детишками пока никак... Так вот на сегодня назначена у них консультация по поводу, когда ЭКО делать...
Вчера она мне звонит с работы, чуть ли не плачет, говорит, с мужем опять ругаются, он ей теперь сказал, чтобы она с работы увольнялась, дома сидела, жрать ему готовила и все в таком духе... Она, конечно, откаалась... На него надежды никакой, она его зарплату вообще не видит, он все деньги на себя и на детей от 1-го брака тратит... Теперь еще машину новую хочет за 1,5 ляма.. Пипец, короче.. Она вчера и говорит: Нам как к врачу, так у нас скандалы.. В итоге ей сказал, что если она в понедельник на работу выйдет, то он вечером от нее уйдет... Потому что она тогда его не уважает, не доверяет и т.д. ... Она, конечно же вышла! Сегодня с утра она недоступна.. Дозвониться до нее никак не могу, не знаю, что у них там разрешилось....(((

Olechka 03.07.2012 12:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;5105934]мне сегодня знакомая позвонила,вместе в роддоме лежали...он 13го родила короче так пообщались,договорились встретиться...[/QUOTE]

Прикольно)))

[QUOTE=Оле4к@;5105937]да я не нервничаю. Закипела просто. У них постоянно косяки были с выплатой пособия мне. Все время "забывали" мне деньги начислить. Вечная отмазка - с великим удивлением: как вам еще не полтора разве?? А мы то думали![/QUOTE]

Гады :-E

[QUOTE=Дэзи;5105955]а мы вчера в церкви были с дочей. свечки поставили, походили...водицы святой набрали, я ее прям там умыла, попить дала и веревочку новую для крестика купили, старая порвалась....:)[/QUOTE]

Здорово!!! :)))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.