![]() |
Приветы!!!!
Матреш, клыков у нас еще нет, до этого десны набухали, Максим и днем капризулил, а сейчас все спало, да и днем нормально себя ведет, а ночью вот такие концерты. Но сегодня, ттт, спал отлично, надеюсь так и дальше будет:girl_haha: Мы съездили в банк с сыночком, на улице прям жарища, бабье лето что ли? |
Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5285355]Приветы!!!!
Матреш, клыков у нас еще нет, до этого десны набухали, Максим и днем капризулил, а сейчас все спало[/QUOTE] А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;5285433]А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :)))[/QUOTE]
вот здорово!!!:))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5285408]Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.[/QUOTE]
А чего в друзья не добавилась? Я думала тебя нет в контакте?) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5285355]
Мы съездили в банк с сыночком, на улице прям жарища, бабье лето что ли?[/QUOTE] Наверное! У нас вчера +26 было, а сегодня уже осень, пасмурно, дождик сикает :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5285408]Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.[/QUOTE] ваще класс! У нас с Тосей сегодня идиллия! [QUOTE=ЮльчикК;5285433]А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :)))[/QUOTE] :))) хоть малыш маму радует! :))) [QUOTE=Nyuta;5285473]А чего в друзья не добавилась? Я думала тебя нет в контакте?)[/QUOTE] Я тож думала! Калинка, добавься и ко мне :) |
А из Москвы можно легко уехать на поезде до Германии, Франции и проч.?
Чота из Нашего Урюпинска никуда без пересадок не съездишь. |
И у нас бабье лето. Целых три дня)))) В субботу уже закончится:( Поэтому мы вчера и сегодня усиленно гуляем.
Я сейчас приготовила ужин и мне им так вкусно пахнет, что хочется уже его скушать. А до времени ужина еще 3 часа:) Жень, про поезд не знаю, но на самолете куда хош! Вот тут skyscanner.ru я всегда рейсы смотрю. Удобно: можно цену выбрать, время и количество пересадок. |
[QUOTE=..Katushka..;5285677]И у нас бабье лето. Целых три дня)))) В субботу уже закончится:( Поэтому мы вчера и сегодня усиленно гуляем.
Я сейчас приготовила ужин и мне им так вкусно пахнет, что хочется уже его скушать. А до времени ужина еще 3 часа:) Жень, про поезд не знаю, но на самолете куда хош! Вот тут skyscanner.ru я всегда рейсы смотрю. Удобно: можно цену выбрать, время и количество пересадок.[/QUOTE] А ты 2 раза поужинай! :girl_haha: У меня друг уехал в Москву в отпуск и уже где-то в Париже болтается. |
[QUOTE=Ket;5282608]
мы не часто даем, скорее редко. Светик, лимон разъедает нежную зубную эмаль у деток, осторожнее. И после лимона дают не пить, а пожевать что-нить хлебное, а то вода кислоту сразу не смывает, а только разбавляет консистенцию [/QUOTE]Да я даю крайне редко-просто реакция странная . [QUOTE=ЮльчикК;5282609]Я его наказала не за то,что он не ел,а за то,что тарелку с супом швырнул со стола[/QUOTE]Да я поняла-главное чтоб Димулька понял!)) [QUOTE=ЮльчикК;5282642]Чет у меня с головой не то.Муж мой меня раздражает ужасно всем,как сел,как встал,что сказал,что сделал.... Это че,кризис 3 лет меня накрывает что ли %-0 :-[ ][/QUOTE] Юль только недавно у меня тож самое было,но правда он приезжал с 1,5 недельной командировки,а люблю порядок и вот я тож начала к мелочам придираться-вытерся-полотенце скомкал и повесил...покурил-занавеску незадёрнул...прошло...опять незамечаю пустяков... [QUOTE=Матрёшко;5283295]У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.[/QUOTE] Да жестоко...я молчать терпеть не могу...мы так молчали 2 дня...ещё в жуковском жили,причём я говорила а он молчал я обиделась,и уехала .На 3 дня разъехались ,потом стало плохо обоим.созвонились-помирились-даже не вспомнили чего ругались то.И прям молчать ну не могу-лучше сама подойду первая поговорю. |
[QUOTE=Матрёшко;5285735]А ты 2 раза поужинай! :girl_haha:
У меня друг уехал в Москву в отпуск и уже где-то в Париже болтается.[/QUOTE] Ну я вот уже слегка поужинала:girl_haha: :girl_haha: Классно другу твоему!!!!!!!!! Я тоже везде хочу ездить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5285753]Ну я вот уже слегка поужинала:girl_haha: :girl_haha:
Классно другу твоему!!!!!!!!! Я тоже везде хочу ездить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да что ещё ему разведённому делать :) |
[QUOTE=Матрёшко;5285764]Да что ещё ему разведённому делать :)[/QUOTE]
Ну да, это лучше, чем бухать, например, от безделья и одиночества:) |
А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре(((
|
[QUOTE=Nyuta;5286172]А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре((([/QUOTE]
Сколько же часов в итоге вы ехали, если Марк и поспать в дороге успел? Я бы пока на такую дорогу долгую не решилась сама. |
[QUOTE=..Katushka..;5286249]Сколько же часов в итоге вы ехали, если Марк и поспать в дороге успел? Я бы пока на такую дорогу долгую не решилась сама.[/QUOTE]
Ну у нас получилось 2.40 где-то, потому что минут 40 мы преодолевали пробку. Первый час он проспал, потом мультики смотрел:) |
[QUOTE=Nyuta;5286268]Ну у нас получилось 2.40 где-то, потому что минут 40 мы преодолевали пробку. Первый час он проспал, потом мультики смотрел:)[/QUOTE]
Так-то, в принципе, нормально. Только что правда страшно на большой скорости отвлекаться. |
[QUOTE=Матрёшко;5286288]Так-то, в принципе, нормально. Только что правда страшно на большой скорости отвлекаться.[/QUOTE]
Ну в том то и дело) то мультик он такой не хочет, то вдруг про горшок вспомнит, то попить, то печеньку)) Мы ходим на занятия с девочкой-ровесницей, тоже 1,7. Так она вообще говорит так хорошо. Я думала Марк хорошо говорит, а она полностью все слова выговаривает. Интересно так с ними заниматься теперь)) |
Еще интересное наблюдение) обычно меня Марк называет мамой, но как только с нами бабушка, он начинает меня называть Аней)) Видимо копирует как она меня называет что-ли)
|
[QUOTE=Nyuta;5286495]
Мы ходим на занятия с девочкой-ровесницей, тоже 1,7. Так она вообще говорит так хорошо. Я думала Марк хорошо говорит, а она полностью все слова выговаривает. Интересно так с ними заниматься теперь))[/QUOTE] Ого какие оба молодцы!!!! А моя чот особо и не говорит ничего. [QUOTE=Nyuta;5286502]Еще интересное наблюдение) обычно меня Марк называет мамой, но как только с нами бабушка, он начинает меня называть Аней)) Видимо копирует как она меня называет что-ли)[/QUOTE] Интересно :) |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |