Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

спелый персик 25.08.2012 01:00

всем привет!!!
тока с девичника!!!!!
жениху с невестой обещала поставить танец!
другие подружки невестыпопросили меня постаивть с нами всеми поздравительный танец (чтобы не повторяться банальными словами и сделать сюрприз нашей невесте)
так что работа мне предстоит капитальная в эти 2 недели, оставшиеся до свадьбы))))
но за-то я в творческом и эмоциональном подъеме!!!
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
:)
вас перечитаю позже:)

Одна_Такая 25.08.2012 01:01

Вот нашла программу занятий [url]http://www.tulazoo.ru/visitors/Rvz_podrobnosti/[/url]

спелый персик 25.08.2012 01:05

Жанничек!!!!! к черту свекровб эту...ведро с помойкой ей на голову!!понимаю,что очень трудно проглотить...я сама рыба...и всегда отвечаю...но это надо переболеть...вы переедете и забудешь ее как страшный сон!!!держись дорогая!!!

эх, скорее бы у нас еще 3йка зубов вылезла и тже на общий стол, надеюсь, перейдем:)
а то у нас пока 3 зуба всего...

Одна_Такая 25.08.2012 01:13

У меня что-то сегодня весь день болит голова и низ живота. Даже с сыном папа сегодня гулял, а мне разрешили посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом.:)

Olia 25.08.2012 04:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5226754]Почистила)
Пиите письма)))

Кир теперь так кричит, если я его накормить пытаюсь! Сам, всё сам))) Только суп пока мне доверяет.[/QUOTE]

Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное)

Ranka 25.08.2012 07:44

Доброе утро девочки))) спасибо вам за поддержку))
Утро началось с молчания)) потом мы с Лерой до завтрака ушли во двор, заходим и слышу разговор мужа со свекровью, он спрашивал что она ко мне докопалась. Она отвечает типа "Она весь день пыхтела на меня.." и мы уже зашли. Она скомкала фразу и говорит ему "Я у себя в доме, вы сами разбирайтесь" что к чему нам разбираться, у нас в отношениях семейных все предельно ясно. Сегодня у Сашки ДР, ему 4 года. Она собиралась устроить шашлыки во дворе ппо семейному а у меня никакого настроения нет сидеть там. Думаю, может с сдочей гулять уйти на полдня, пусть сами празднуют. Хозяйка дома с сыновьями, а пришлая засранка не будет мешать))))) посмотрим вобщем по ситуации.

Жень, я вообще За любые развивалки, а тем более с животными это клево))) у Юли вон Максик всех животных домашних знает, и кто как кукарекает и мычит, так здорово!

Anete 25.08.2012 10:04

Всем привет!
Вчера с мужем засиделись, легли только в час. ну Матвей нам отомстил - в 2 часа уже проснулся. Сначала муж с ним 1,5 часа сидел, потом я хотела как лучше, взяла его к себе, а он в секунду слез с кровати и убежал. и в результате мы его ещё ночью по дому ловили:girl_haha:
[QUOTE=Тусик51;5227647]
а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки ((([/QUOTE]
И у нас также с яблоками. Нам ещё очень нравится есть яблоки с земли. Выйдет в сад - смотришь, уже идет с яблоком. А если его помыть и дать ему - он не будет:) Короче глаз да глаз за ним нужен:girl_haha:

[B]Жанна,[/B] Свекровь твоя конечно, та ещё штучка:-E В чужом глазу и соринку увидела, а в своем бревна не заметила
Тут только переезд вас спасет, хотя мне кажется - она в новый дом будет свой нос совать. А вот муж у тебя молодец, поддерживает тебя:)

chinchilla 25.08.2012 10:15

Доброе утро!
Похоже, мы вливаемся в ряды не спящих по ночам.... Кир опять в два часа устроил концерт, муж его на ручках успокаивал, уснул с бутылкой. Потом в пол пятого подорвался, плакал-плакал, бродил по комнате, уснул с бутылкой. А в 6 муж пришел будить меня - надо ехать старую машину перегонять в гараж, а она без страховки... Короче, не знаю, что я ему говорила, но он снова пришел через полтора часа. Что-то они мне бодрости не добавили...

Ranka 25.08.2012 10:17

Анет, ну уж нет, пусть попробует засунуть нос. Мы уже жили как то полгода отдельно, пока было тепло. Была идиллия у нас с мужем))) она не лезла.
Она сходила торт купила, и уехала за шашлыками с Сашкой. Муж просит не уходить и побыть на ДР.
Доча легла спать, выдула бутыль, и хотела поскакать но я ее положила, укрыла и говорю Бай бай. И все, слышу сопит))))
Пойду ей супчик поставлю в духовку.

Ranka 25.08.2012 10:34

Насть, видимо у всех по очереди такие периоды)))) пройдет, перерастут)

Тусик51 25.08.2012 13:06

всем привет!!!!!!

ну точно от перьевых подушек кашлял Вася.......ночью все выспались...

Тусик51 25.08.2012 13:46

[quote=Olia;5228878]Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное)[/quote]

Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь(
Леонтий сам ест молодец!!!!!:)))

Одна_Такая 25.08.2012 14:03

Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.

Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.:)

Тусик51 25.08.2012 14:15

[quote=Женечка_К;5229638]Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.

Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.:)[/quote]

по меньше бы таких ночек...
я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням...
а живот болит может овулька?;)

Одна_Такая 25.08.2012 14:32

[QUOTE=Тусик51;5229656]по меньше бы таких ночек...
я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням...
а живот болит может овулька?;)[/QUOTE]

Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться:)

Тусик51 25.08.2012 14:37

[quote=Женечка_К;5229693]Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться:)[/quote]

удачно вам потрудиться :girl_haha::puz:
сейчас буду фрикадельковый супик варить:connie_1:
так классно Васька играет с Толиком, я на кухне кашеварю и одновременно с вами)))Васька научил его на машинке ездить, там где ногами надо перебирать......

Кристинк@ 25.08.2012 15:05

Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать!

Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса".
Вот как отучать?

То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) Вот так мы сегодня природу немного испортили!

[B]Девочки,[/B]какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла.

Тусик51 25.08.2012 15:08

[quote=Кристинк@;5229761]Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать!

Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса".
Вот как отучать?

То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) [B]Вот так мы сегодня природу немного испортили![/B]

[B]Девочки,[/B]какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла.[/quote]

:girl_haha: ничего удобрили землю)

Ranka 25.08.2012 15:43

Др в разгаре, мы с Лерой гуляем по двору и за его пределами и иногда прервываемся на обед и полдник. Свекровь уже изрядно поддала и хвалится своим гостям как внучка много разговаривает и как похожа на ее сына. Мы бы давно уже свалили в парк но она слезно просила подождать задутия свечек на торте.
Вобщем чую я очередной запой....

Крис, мы в парке в Москве тоже под кустом покакали, но я собрала все и выбросила в урну))))а то неудобно как то)))

Кристинк@ 25.08.2012 15:48

Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью!
Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.