![]() |
Привет мамулечки!!!:girl_in_love:
Совсем времени нет туточки писать:( Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали:girl_prepare_fish: а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить%-0 на всяк:girl_haha: эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить:connie_1: |
приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(( |
Делали Infanrix hexa и пневмококовую
|
приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(( |
[QUOTE=мурррзик;5297266]приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(([/QUOTE] Мож пискануть еще разок:-! вдруг все-таки:puz: :girl_pinkglassesf: |
а у меня наверное М придут скоро вчера поясницу тянуло а сегодня живот..
|
да я ездила в жк на узю...в среду...
сказали-что вот...прям седня придут месюки-а уже неделя прошла...а их нет.... |
Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо:)
[QUOTE]я щас еще мелиссу пью, она для лактации хорошо, ну и для нервишек)))поэтому я спокойна как удав и полна молока как коровушка [/QUOTE] :-D :-D :-D Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают:-D А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше:girl_haha: А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся:( |
Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????
|
[QUOTE=Ninon;5297202]Привет мамулечки!!!:girl_in_love:
Совсем времени нет туточки писать:( Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали:girl_prepare_fish: а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить%-0 на всяк:girl_haha: эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить:connie_1:[/QUOTE] У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5 |
[QUOTE=Юлик;5297409]Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо:)
:-D :-D :-D Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают:-D А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше:girl_haha: А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся:([/QUOTE] Я мяту завариваю. Где бы найти мелиссу:girl_haha: У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро))) |
[QUOTE=*Elena*;5297254]Делали Infanrix hexa и пневмококовую[/QUOTE]
да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!:( |
[QUOTE]У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро[/QUOTE]
Я свои раньше Нового года не жду:girl_haha: Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть:girl_haha: [QUOTE]Где бы найти мелиссу[/QUOTE] А у нас у жены брата есть:) Надо нам меняться на укроп:-D |
[QUOTE=Юлик;5297413]Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????[/QUOTE]
[QUOTE=Елена86;5297499]да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!:([/QUOTE] да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа |
[QUOTE=*Elena*;5297668]да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа[/QUOTE]
На эти прививки тоже может быть реакция, просто гораздо реже, чем на наши прививки например. Лен, держитесь там! |
[QUOTE=Юлик;5297523]Я свои раньше Нового года не жду:girl_haha: Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть:girl_haha:
А у нас у жены брата есть:) Надо нам меняться на укроп:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена86;5297489]У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5[/QUOTE]
Балин, по ходу у меня тож разгуливаются...:( ррр:-E не хатю:hysteric: с первым у меня ток через месяц после отмены ГВ пришли, через 10 месяцев. а тут...:girl_prepare_fish: я ж кормлю по полной, ну как так...:( |
Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю...:-! Моя устать...
|
мы сегодня тоже как в 12 пришли с прогулки, до 14 не спали вообще а потом по 10 минут дремлет и опять возится.
|
[QUOTE=Traumlady;5297833]Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю...:-! Моя устать...[/QUOTE]
:girl_haha: у мну такое каждый день:girl_haha: :hysteric: |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |