Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 08.12.2012 17:10

[QUOTE=Jasminflower;5529903]Мирушка спокойная просто))):girl_in_love:
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;5530113]Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...[/QUOTE]

А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((

Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет:girl_haha: :girl_haha: .Только спина болит.

Annushka 84 08.12.2012 20:19

Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)

*Flower Life* 08.12.2012 23:19

Всем приветы!
Хвастайтесь платьем и санками)))))
Ну Даша супер усидчивая))))))))
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)

Katrinshev 09.12.2012 01:01

Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))

Katrinshev 09.12.2012 01:03

Девочки, у кого видюха вытянутая была, можно при прожиге диска выбрать формат 720х480 н-р. Тогда должно норм быть.

Воробей 09.12.2012 10:55

доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь(((

Воробей 09.12.2012 10:59

а ещё бабушка упала позавчера..теперь не может ходить..незнаю что будет дальше(((может только сесть на кровати и встать и всё((мне так плохо сейчас..я хочу к ней..а он мне в этот день уже начал говорить что я стебу его отца и мы с ним оч сильно поругались из за этого и ему было срать на мои проблемы

Annushka 84 09.12.2012 12:15

[QUOTE=NeyL@VImaia;5531620]доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь((([/QUOTE]
плохо конечно!:( но они его родители, хотя с тем что на руки ты специально взяла, мне кажется это просто придирки, ну взяла бы и позвала Васену к себе и играла бы..%-0
бабушке здоровья!
[QUOTE=Katrinshev;5531391]Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))[/QUOTE]

я паличиковые краски не покупаю, думаю рано еще, мы их съедим все, мы на доске рисуем, на которой стирается потом все.
[QUOTE=Oluse4ka;5531266]Всем приветы!
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)[/QUOTE]

санками зимой похвалимся, а то у нас опять осень) слякоть и плюс 5.
родинка у нас тока на спинке, и то с рождения почти.
значит не плохие анализы, мась! хотя конечно лучше бы цифру узнать... ага, усидчивая:-D

KRISTIna 09.12.2012 16:33

Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!:)

KRISTIna 09.12.2012 19:40

[IMG]http://[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/[/url][/IMG]

вот наш тортик!

Jasminflower 09.12.2012 20:09

[QUOTE=Annushka 84;5530809]Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)[/QUOTE]

с саночками вас!
Так это трогательно, я всегда чуть не плачу, когда Лисенок ко мне бежит обниматься:girl_in_love:
молодцы! мы тож рисуем))) только нам больше нра краски в руке мять)))

[QUOTE=Oluse4ka;5531266]Всем приветы!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)[/QUOTE]

Слава Богу все хорошо! Никто и не сомневался! А у врачихи то еще можно будет цифры узнать?
У нас родинок нет. На лбу чуть заметное родимое пятнышко розовенькое как у меня, родились с ним.

[QUOTE=Katrinshev;5531391]Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))[/QUOTE]

У нас краски SES (с 2-х лет), вроде говорят не токсичные, да Лисенок их и не ест, раз попробовала, ей не понравились:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5530553]Спасибки:girl_pinkglassesf:
А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((
Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет:girl_haha: :girl_haha: .Только спина болит.[/QUOTE]

я тоже бывает ревную)))

[QUOTE=NeyL@VImaia;5531620]доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна[/QUOTE]

Пусть бабуля поправляется поскорее!
А со свекровью всегда такие отношения)) ты Мариш проще смотри на вещи, просто она уже с возрастом того))) Муж конечно по идее должен был встать на твою сторону%-0

[QUOTE=KRISTIna;5532231]Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!:)[/QUOTE]

скоро на НГ салаты кушать)))

*Flower Life* 09.12.2012 21:41

Всем приветы!!!
Маришок,отставить панику,все наладится.со свекровью ты ниче не сделаешь,надо терпеть,а с мужем говорить надо,разбираться в ситуации. Бабуле здоровья!!!!!!!
У меня свекровь ттт адекватная,я иногда спецом трубку не беру,так она говорит я понимаю,тебе некогда,захочешь перезвонишь. Я даж пару раз ей дверь не открыла)нефиг не в тему приходить без приглашения))))) я ща то мы то они болели,уже месяц не была у них,даже соскучились)))
Мы тож краски не покупаем,мне кажется рано.
Я седни такая довооольная!!!были в глории джинс,накупили на 2,5 тыщи пакетище шмоток!!!такие классные!севке к году костюмчик,брюки с кофтой,пару бодиков,труселя,носочки и мне брюки и пару туник,и так дешево,я довоооольная)))))и еще маникюрчик сделала себе зимний))))))

Katrinshev 09.12.2012 23:58

Привет, девочки! Всех с обновками! Мы сегодня тоже санки купили: [url]http://online.detishop.ru/catalog/active-games/sanki-snegokati/4301[/url]
Думаю на год хватит, а там пластиковые думаю взять.

natallial 10.12.2012 09:00

Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...

natallial 10.12.2012 09:03

Сладкую Дашулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/e9/9fbef458ebf0.gif[/IMG][/URL]

Annushka 84 10.12.2012 09:27

[QUOTE=natallial;5533861]Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...[/QUOTE]
Натуль, не переживай, права, со всеми бывает, мы тож ходили им с шишками и с синяками, обидно, что к ДР, конечно, но это не испортит праздника:) удачной прививки Данику!

Спасибо за поздравление!:)))

Щас позавтракаю пока именинница позволяет и буду доготавливать,то что можно заранее.

Воробей 10.12.2012 09:46

[B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Дашулю с Годовасием!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/URL]

Воробей 10.12.2012 10:13

а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой

natallial 10.12.2012 10:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5533996]а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
__________________[/QUOTE]

может у вас новые зубки собираются? выздоравливайте скорее

Воробей 10.12.2012 11:05

[QUOTE=natallial;5534084]может у вас новые зубки собираются? выздоравливайте скорее[/QUOTE]

щас ТТ нет%-0 зубы лезут:-E даже мне кажется клыки%-0

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.