![]() |
[QUOTE=Нюта78;5272215]ltdxtyrb z c yjdjuj rjvgf
девченк я с нового компа терь двухядерный 3 гегагерца я сама пьяная оч оч сижу жру ветчину я просто сначла к одним подругам поехала потом к другим на такси махнули, а они ток с турции приехали у них полный бар с дьюти фри дети спят а я буяню и все с детьми моталась \но они момлдцы - мя не подвели[/QUOTE] Ты моя та:girl_in_love: Пьяная и счастливая:))) Поздравляю детка с новой игрухой, гуляй пока есть возможность зайка!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;5272215]ltdxtyrb z c yjdjuj rjvgf
девченк я с нового компа терь двухядерный 3 гегагерца я сама пьяная оч оч сижу жру ветчину я просто сначла к одним подругам поехала потом к другим на такси махнули, а они ток с турции приехали у них полный бар с дьюти фри дети спят а я буяню и все с детьми моталась \но они момлдцы - мя не подвели[/QUOTE] :))) С крмпом!!!!! Уррраааааа!!!!!!! Заодно и отметила))))) А мне муж из дьюти ликеров набрал, на годовщину вскроем |
[QUOTE=Elenka248;5272189]Я другую ссыль выложила
Ну даешь)))) и на большую сумму нужно купить чтобы вип клиентом стать?[/QUOTE] Леныч он нужен ентот горшок тебе?:girl_haha: , привет дорогая:girl_in_love: , ничего что не было цветочков, зато семейно погуляли:))) , я не поняла, ты своих вместе с дочей в кино отправила?! |
[QUOTE=Elenka248;5272227]:))) С крмпом!!!!! Уррраааааа!!!!!!!
Заодно и отметила))))) А мне муж из дьюти ликеров набрал, на годовщину вскроем[/QUOTE] А че на годовщину то сразу?, ща прилечу, метлу начищу:girl_witch: :balalayka: |
Ушла спать, спокойной ночи!
|
[QUOTE=kicik;5272229]Леныч он нужен ентот горшок тебе?:girl_haha: , привет дорогая:girl_in_love: , ничего что не было цветочков, зато семейно погуляли:))) , я не поняла, ты своих вместе с дочей в кино отправила?![/QUOTE]
Ну как бы нужен)))) мы же частенько путешествуем, вот к маме скоро поеду, на новый год обязательно тоже))) а стоя какать как то неудобно:girl_in_love: Да и он на унитаз сидухой делается, дома будем пользоваться, это самый компактный горшок который я видела Не, не с дочей) Сын с папкой , а дамы по магазинам) [QUOTE=kicik;5272231]А че на годовщину то сразу?, ща прилечу, метлу начищу:girl_witch: :balalayka:[/QUOTE] :girl_haha: Лети Через неделю уже годовщина) |
Всем приветка
Какие новости??? Мы сегодня в ночь едем домой Не могу девок уложить блин((( Надо дособирать вещи |
[quote=Elenka248;5272189]Я другую ссыль выложила
Ну даешь)))) и на большую сумму нужно купить чтобы вип клиентом стать?[/quote] вах вах,гарный горшок:))) ну вип клиент это значит вход в купи люкс [quote=Нюта78;5272215]ltdxtyrb z c yjdjuj rjvgf девченк я с нового компа терь двухядерный 3 гегагерца я сама пьяная оч оч сижу жру ветчину я просто сначла к одним подругам поехала потом к другим на такси махнули, а они ток с турции приехали у них полный бар с дьюти фри дети спят а я буяню и все с детьми моталась \но они момлдцы - мя не подвели[/quote] :))) вау вау вау с обновой:))) девочки твои умнички:) [quote=Нюта78;5272221]я вас всех люблю терб вдвойне - двух ядерно мы терь никогда никогда не растанемся[/quote] :girl_in_love: взаимно [quote=Elenka248;5272227]:))) С крмпом!!!!! Уррраааааа!!!!!!! Заодно и отметила))))) А мне муж из дьюти ликеров набрал, на годовщину вскроем[/quote] мммммммм:puz: а я пива хачу но сухой закон |
Спокойной ночи, Оль))
А муж мой к друзьям укатил, дети спят уже |
[QUOTE=kicik;5272224]Ты моя та:girl_in_love: Пьяная и счастливая:)))
Поздравляю детка с новой игрухой, гуляй пока есть возможность зайка!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага спасиб ОЛЬЧИК гуляю....ток вот недолго шото я не рассчитавала на такую прогулку аж суику сломала:girl_haha: блин муж храпит а у мну еще ветчина не сожрана:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5272227]:))) С крмпом!!!!! Уррраааааа!!!!!!! Заодно и отметила))))) А мне муж из дьюти ликеров набрал, на годовщину вскроем[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;5272229]Леныч он нужен ентот горшок тебе?:girl_haha: , привет дорогая:girl_in_love: , ничего что не было цветочков, зато семейно погуляли:))) , я не поняла, ты своих вместе с дочей в кино отправила?![/QUOTE] я своим подругам горшок отвезла, потому шо алинка не признает памперсов ссыт токо в горшок уще даж покакала там у подружек в него все я тоже спатки ветчина - жди меня:fork: |
[QUOTE=Elenka248;5272243]Ну как бы нужен)))) мы же частенько путешествуем, вот к маме скоро поеду, на новый год обязательно тоже))) а стоя какать как то неудобно:girl_in_love:
Да и он на унитаз сидухой делается, дома будем пользоваться, это самый компактный горшок который я видела Не, не с дочей) Сын с папкой , а дамы по магазинам) :girl_haha: Лети Через неделю уже годовщина)[/QUOTE] Ну раз нужен тода конечно хорошо что нашла, меня че то улыбнул он почему то:girl_haha: [QUOTE=freken;5272246]Всем приветка Какие новости??? Мы сегодня в ночь едем домой Не могу девок уложить блин((( Надо дособирать вещи[/QUOTE] Привет Юль, потом сонных в машину чель? |
[quote=kicik;5272236]Ушла спать, спокойной ночи![/quote]
спокулички ночюлички:girl_in_love: [quote=freken;5272246]Всем приветка Какие новости??? Мы сегодня в ночь едем домой Не могу девок уложить блин((( Надо дособирать вещи[/quote] хай) новости разные Анютик с новым компом Юлианчичик с шузами Еленчик с ликёром Машеньке Настюшкиной 4 процэдуры в Москве сделали Катюшку Оличкину сег укачало и выташнило в авто у Танюши новая система премирования у Дианочки печальная новость, умерла тётя((((( |
[QUOTE=Elenka248;5272254]Спокойной ночи, Оль))
А муж мой к друзьям укатил, дети спят уже[/QUOTE] :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Мирная;5272264]спокулички [/QUOTE]
:girl_in_love: :zzz: |
Юльча вам удачи как доехать - ни гвоздя ни жезла
чтоб все чики пуки по дороге шоб девченки спали и чтоб вообще все быстро пролетело - раааааз и дома целовакаю всех девченочки мои любимаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
Юлёк, прям хрень на тя напала в этом Тмбове
мне кажица всё дело в хате мож она закалдованая или проклятая |
АНютик, спокусички
и прыятнго опетиту:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5272221]я вас всех люблю
терб вдвойне - двух ядерно мы терь никогда никогда не растанемся[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=freken;5272246]Всем приветка Какие новости??? Мы сегодня в ночь едем домой Не могу девок уложить блин((( Надо дособирать вещи[/QUOTE] Вот и домой уже:))) Ниче, щас вырубятся и вмиг дособираешь Во сколько выезжаете? [QUOTE=Нюта78;5272256]ага спасиб ОЛЬЧИК гуляю....ток вот недолго шото я не рассчитавала на такую прогулку аж суику сломала:girl_haha: блин муж храпит а у мну еще ветчина не сожрана:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я своим подругам горшок отвезла, потому шо алинка не признает памперсов ссыт токо в горшок уще даж покакала там у подружек в него все я тоже спатки ветчина - жди меня:fork:[/QUOTE] :))) Ого!!! Алинка только в горшок писает?!?! Супер!!!!! [QUOTE=kicik;5272257]Ну раз нужен тода конечно хорошо что нашла, меня че то улыбнул он почему то:girl_haha: Привет Юль, потом сонных в машину чель?[/QUOTE] А чего улыбнул?)))) В дороге самое оно Чтото я пропустила где Катюшку вырвало, перечитала все Мою как то тож вырвало в машине, и фиг знает чего((( она снпчала капризила сильно, а как вырвало и успокоилась |
Ой, мне же доки печатать еще((
Пошла я(( |
[quote=kicik;5272073]Привет крошки мои!!!
Дианочка мои соболезнования(( Юлек че та вас эта боляка никак не оставляет,(((, побыстрее пупсико выздоравливать и не вспоминать об этой бяке и кушать все!!! Мы сегодня поехали гулять, доча по дороге в машине начала блевать, ужас, незнаю че ето было, никогда нас не укачивало, вроде нового ничего не ела, шли макароны и вода, на пол пути развернулись и поехали домой, бедная моя унее даж через нос все шло(((, щас играет как ни в чем не бывало... Дизана приветик, мы меррисы трусики берем 44 штуки 9-14 кг за 850 рублей в аптеке от магазина " персей"[/quote] воть удачи Еленчик |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |