![]() |
[B]нюсик[/B] а я все хочу спросить свекровь с сыном другим чтоли живет? почему бы ей к вам не приехать? вот тоже нашлась помошница!!! все эти свекрови ( ладно у тусика хорошая!) такие прям бееее! девочки! вы берите пример и не будьте такими свекровями, а то у меня же доча растет))))))))))))))))) может с кем из вас породнимся)))
на продукты нет, те они дороже чем у вас, но и качественне намного. Если у вас такого же качества, то у вас дороже.. ну и клубнику, чернику зимой например днем с огнем не сышешь, а если и найдешь то цены капец будут! а тут круглый год навалом овощей- фруктов. к продутам у меня притензий нет, наоборот я довольна качеством еды)))) лактаза бейби у вас так называется, у нас по- другому! почитай про нее, просто у всех малышей до 3 мес лактазная недостаточность потому и колики, у нас этот препарат даж без рецепта, он точно не вредный! [B]томочка[/B] есть целый сайт, вот тут почитай [url]http://dukandiet.ru/[/url] это ты из- за того что бросила кормить стала поправляться? у тебя пока гормоны поменялись, надо дать время привыкнуть организму. Женя вроде на этой диете сидит и много скинула [B]девочки[/B] получается только мы чтоль плачем пеед сном. хм.. странный вопрос, а у вас вообще детки тогда плачут?:) у меня бзик ))))))) |
Алён, моя плачет иногда перед сном, если спать хочет...
Точно! Ведь поправляться я могу так как бросила ГВ....Сиськи у меня, кстати, как тряпочки((( надеюсь, они ещё воспрянут духом!!!! Спасибо за ссылку! А моя свекровь вообще в больнице и неизвестно, что вообще с ней( |
а почему ты ей не позвонишь и не узнаешь?:(
сиськи конечно воспрянут когда второго кормить начнешь :girl_in_love: у нас новая фишка сдирать шапку, воюю с ней тока так! при чем даже когда позволяю снять она проверяет рукой каждые 10 мин не оделала ли я ее снова :girl_haha: и слюнявчики сдирает, так что мы едим терь без союнявчика, но вроде аккуратно :girl_prepare_fish: |
всем спокойной ночи, а жанне уже наверное доброе утро :)
|
Доброе доброе))))) вот сразу видно что Аленчик вернулась- три страницы перечитала)))
[B]Юльчик[/B], ты вообще брось такие мысли о потертых пиджаках и старой толстой! Знаешь, у нас в городе странные есть женщины)) ходят в дорогой шубе взятой в кредит, ездит на нормальной машине тоже в автокредит, а живут в съемном дряхлом жилье, в неблагоустроенном. Хотя можно вместо всех этих приятностей подкопить и чуть добавить ипотекой на квартиру. лучше жить в своей квартире, вы не будете отдавать каждый есяц кому то много денег за нее, она ВАША))) ну а как выйдешь на работу с каким удовольствием пробежишься по магазинам и салонам)) будешь возвращаться в свою квартиру с кучей покупок)) Аленчик, у меня может истерить перед сном если перегуляла сон, то есть она хотела спать а я ее неуложила вовремя. А про ваше жилье, слов нет, откуда цены такие??? Может вам в пригороде купить что то? Гербера, рыбка это очень вкусно, я семгу даю, и филе разные, минтай, хек, морской язык, давала телапию но вот оказалось что она не оч хорошая. Щука тоже вкусно но костищ просто море в ней(( боюсь. |
Доброе утро мамули!
У нас все хорошо, сейчас варим кукурузную кашку, потом покушаем и пойдем может быть прогуляемся. У Димы насморк небольшой появился, но спал сегодня хорошо, проснулся кушать только в 8:15:) |
Доброе утро!!! Вот это наболтали!
Мы спали хорошо, только 4 раза на горшок поднимала, а так проспали почти до 9, с перерывом на покушать в 6.30 [B]Ален[/B], у нас частенько плачет, то ей маму, то папу нужно, то просто ноет((( И перед дневным и перед ночным [B]Нюсь[/B], обещаю за твою рыбку грудью стоять))) нам Бэби калм помогал и Эспумизан. |
Жень, у нас тоже был отказ от горшка наверное недели 2 назад, пришлось даже колготки докупать, я не рассчитывала что она станет столько писать))
Дней через 10 все прошло |
[QUOTE=Кристинк@;5376861]Жень, у нас тоже был отказ от горшка наверное недели 2 назад, пришлось даже колготки докупать, я не рассчитывала что она станет столько писать))
Дней через 10 все прошло[/QUOTE] Я надеюсь что у нас тоже скоро это пройдет, а то дома уже все "помечено":) |
У нам период протеста совпал с московским путешествием) сейчас все хорошо, по моей просьбе ходит, сама просится только когда ей это нужно, говорит Псипси. Еще и горшок поменяли, сразу наладилось все. Был анатомический а купили стульчиком, очень красивый и яркий.
Мы погуляли, погодка хорошая, осенняя)) Сварила овощи на селедку под шубой, свекровь будет делать. |
Доброе утро, девочки.
Спали как всегда ужасно, в пол второго Макс проснулся и орал диким криком до 2, потом играл до 3, потом уснул, а в 5 опять дикий ор..... [B]Жаннчик[/B], да я тоже не понимаю таких людей, которые даже сковородку в кредит берут....а шубу в кредит это уж слишком....какая необходимость |
Вложений: 1
[QUOTE=Ranka;5376894]У нам период протеста совпал с московским путешествием) сейчас все хорошо, по моей просьбе ходит, сама просится только когда ей это нужно, говорит Псипси. Еще и горшок поменяли, сразу наладилось все. Был анатомический а купили стульчиком, очень красивый и яркий.
Мы погуляли, погодка хорошая, осенняя)) Сварила овощи на селедку под шубой, свекровь будет делать.[/QUOTE] Жанна, а какой у вас сейчас горшок? Можешь фотку скинуть.:) У нас вот такой сейчас |
А мы вчера купили сидушку на унитаз, только не мягкую, а она сделана по типу горшка, со спинкой небольшой и спереди такой выступ как у горшков)))
[B]Юль[/B], у меня сестра такая, двое детей, жили в съемной квартире, каждую копейку считали, зато купили посудомйку в кредит, вот спрашивается на хрен она нужна??? Лучше бы детям купила вещей на эту суму что в месяц отдает |
[B]Кристин[/B], а у меня дядя с женой такие...купили квартиру в кредит, голую, даже без пола....зато джакузи за 30 штук поставили, тоже в кредит. и каждый месяц новые покупки делают, то ноут, то стиралку....все в кредит....как не бояться люди....да и денег переплаченных неужели не жалко...
|
[B]Юль[/B], мы тоже многое в кредит брали, вот честно не умеем откладывать, хоть убей, оба понимаем что как-то не правильно все рассчитываем, но все равно не получается.
Да и если знать какая у мужа з.п. точно будет, то можно было бы как-то все распределить, а так получается один месяц так, другой по другому. Да и вообще не правильно мы деньги распределяем! |
у меня мама супер-откладывальщик)) при ЗП 12 тыс, она умудряется хорошо питаться, что то покупать нужное, платить за квартиру и еще накопить. чтобы потом при ЧС достать свою заначку и помочь детям.
[B]Жень[/B], вот наш горшок! [B][IMG]http://www.happych.ru/modules/catalog_items/uploads/middle/0303228detail.jpg[/IMG][/B] |
всем доброе утро!!!!
[B]Юль[/B] ничего себе :girl_haha: , ты же еще совсем молодая, а скоро квартира будет....потерпеть совсем немного....и будешь одеваться как хочешь:girl_in_love: желаю побыстрее найти свое гнездышко.....если планируете второго на вашем бы месте искала бы трешку....или большую двушку.....мы вот очень жалеем что 5 лет назад взяли маленькую двушку.....и сейчас тоже в поисках, но теперь я не спешу......хотим дождаться "нашей" чтобы двор хороший был, вид из окна, соседи, теперь нас всё всё интересует ну и соответственно метры........не удивлюсь если у нас на это уйдет год%-0 ну что же Максик так плохо спит:( есть у нас тут одна знакомая семья, они очень долго снимают огромную квартиру и не парятся....все лето живут в Америке.....там наверно что то снимают.....а в Мурманске бизнес.....в любую минуту могут приобрести квартиру....но не делают этого....это я еще хоть как то могу понять, а когда денег нет, живут в съемной и покупают машины шубы и т.д. вот это странно :-/ [B]Крис[/B] у нас тоже бывает ложиться с воем:-[ ] :-! сегодня ночью просыпался раза 2 плакал по 2,3 минуты, наверно зубки :( [B]Том.[/B] по поводу веса ....да да есть такая бяка, я когда васю бросила кормить, пополнела на 5 кг.........нужно время перестроиться.....организм привык тратить калории на выработку молока....сейчас нужно возместить расход калорий..... |
Жанн какая умничка твоя мама:) у меня свекровь такая же......с чего копит не понятно:) а мама со своей хорошей з/п вечно без денег:girl_haha: хорошо когда умеют жить по средствам.....у нас тоже не получается)
девочки горшки у детишек потрясающие :girl_haha: |
про вес, я наоборот похудела после ГВ, весила 45, меньше чем до Б. сейчас вернулась к своим 47.
|
Вот я поражаюсь тем людям которые могут откладывать! Мы не умеем(((
А нужно научиться |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |