![]() |
[QUOTE=виста;5537562]ага))вот вчера я встала,он встал)а ночью я бы уже поспала,а он ни в какую))[/QUOTE]
Я в таких случаях ложусь спать, а Настя играет и сама в итоге засыпает. Но она играет так, что не упадет и никакого вреда не может себе причинить |
[QUOTE=22Катя27;5536183]
Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода? Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!![/QUOTE] Спасибо))) Вода 30-32 градуса. |
Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике
|
[QUOTE=Сарочка;5537729]Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике[/QUOTE]
Ой!! Аккуратно с подоконниками!!! Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове |
[QUOTE=zaj4onok;5537767]Ой!! Аккуратно с подоконниками!!!
Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове[/QUOTE] А говорю что нельзя и на ручку дую и прошу его подуть, но ему смешно. Так же и с подоконником,только с каждым днем быстрее свой маневр совершает. Муж говорит что он в него пошел тот тоже на сервант залезал и между сервантом и телевизором падал и повисал регулярно |
[QUOTE=Сладкоежка;5537
У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...[/QUOTE] с ползаньем вас))) |
А мы вчера хоть и рано уложились, в 10 начали, пол 11 она уже дрыхла, но проснулись всёравно почти в 11, жесть, окло 12 часов ре спал получается)))
|
А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5537715]Спасибо))) Вода 30-32 градуса.[/QUOTE]
О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!:-! |
Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся :girl_haha: , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.
|
Наташ, с ползаньем вас.
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит. Тань, с экскурсией вас, молодцы, что съездили. |
[QUOTE=22Катя27;5537958]О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!:-![/QUOTE]
Мы на машине, просто до дома очень далеко. Так бы я с удовольствием пешком бы ходила. А у нас нет в поликлинике бассейна. [QUOTE=Клеопатра;5538154]Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся :girl_haha: , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.[/QUOTE] Ну вот, а ты переживала. Молодцы что съездили:) [QUOTE=zaj4onok;5537881]А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает[/QUOTE] Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит? |
я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?
|
[QUOTE=Клеопатра;5538403]я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?[/QUOTE]
Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5538194]
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит.[/QUOTE] [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5538356] Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит?[/QUOTE] Спасибо, надеюсь,ч то скоро пройдет. А к стоматологу я не ходила((( до этого так сильно не болел. Камистад тоже не на долго помогает((( [QUOTE=Клеопатра;5538403]я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?[/QUOTE] Нам еще говорили обязательно брать водичку, даже если ребенок не пьет, все равно на всякий случай иметь бутылочку |
[QUOTE=Сарочка;5538419]Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно[/QUOTE]
Да, простую тоже надо взять. |
игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится
|
а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами
|
[QUOTE=виста;5538467]игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится[/QUOTE]
Точно, игрухи надо тоже взять. [QUOTE=виста;5538476]а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... [B]я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами[/QUOTE[/B]] Ой, Вик, подожди, еще захочешь и второго. Я вот третьего бы с удовольствием родила бы, да видимо уже не судьба, поздновато уже мне рожать третьего. |
[QUOTE=виста;5538467]игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится[/QUOTE]
У нас игрухи были в массажном кабинете и ими деть лучше играл чем своими |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |