![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5544870]Лейла, счас у знакомой спросила она своего в частный сад водит с лета,говорит никаких взносов не просили[/QUOTE]
у нас в одном частном 8 тысяч взнос |
[QUOTE=золотая рыбка;5544870]Лейла, счас у знакомой спросила она своего в частный сад водит с лета,говорит никаких взносов не просили[/QUOTE]
ну и отлично:) |
[QUOTE=MENAMI;5544627]
Оль,хорошие идеи.а мы дорогие подарки не дарим на нг. Нефиг.[/QUOTE] Мы дарим довольно дорогие подарки друг другу, теперь вот ребенку и родителям. Остальным недорогие презенты (родственники) или вообще без них (подругам). [QUOTE=золотая рыбка;5544696]и у нас терпит,в машине едем,он "аааа" типо писать, говорю потерпи щас остановимся и писает потом 82.000 кухня ,8000- 4 стула , 5999 стол на кухню, 9999р кровать,9999 матрас, 6000 я тумбочки.6999р варочная панель и -13.000 т.к сейчас акция 15% за кухню возвращают на карту[/QUOTE] С покупкой! |
хе Андрей как только слышит музыку спокойной ночи, всё бросает ,бегом на диван и его не беспокоить)) на все остальные мультики по телевизору ему пофигу)
|
саша говорит: бозе му...как думаете, что это? -божья коровка<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>
|
[QUOTE=MENAMI;5545315]саша говорит: бозе му...как думаете, что это? -божья коровка<SMILE>id=406 alt=':Сумасшествие:'</SMILE>[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5543752]
У Павла что-то с коленкой(миниск),он уже на одной коленке делал подобную операцию,сейчас вот на другой делать будет...это все от неподвижности,сидит за рулем долго,в одном положении,что-то там застаивается.... Вот в понедельник собирается ложиться в больницу,его бесплатно прооперируют,он на ДМС по работе.... Ух ты,здорово как!!! Концерт у вас там намечается,праздник!!!! а ты на лисичку чем-то смахиваешь:-Р :-Р :-Р Здорово как!!!Столько вещицек за такую цену!!!!:))) нам тоже родственники присылали Игорьку целый ворох одежды,почти что даром,пересылка дороже обошлась,чем содержимое в нем [/QUOTE] Павлу здоровья и легкой операции. концерт по полной программе будет. мне уже сказали что роль лисы для тебя!! сама не нарадуюсь своим покупкам, и знаю что качество будет хорошее, это мне еще больше нравится. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5543980]Вообщем Павлу пока отказали в операции,до НГ все расписано,будет после НГ,сейчас поедет в деревню за Игорем,берет 2 дня отпуска,сегодня и завтра,а там я уже буду.... Сегодня с утра обучала новую сотрудницу,которая за меня будет,ниче такая на вид,спокойная,понимающая,31 год,замужем,ребенку 2.10,думаю сработается со всеми,сейчас ушла,придет в 15-30 еще и завтра на целый день.... Мне завтра надо еще с утра в ЖК,сдать мочу и разных видов кровь к декретному....[/QUOTE] ну хорошо что подмена нормальная тебе нашлась. хороших анализов, аккуратней на дорогах. [QUOTE=MENAMI;5544085]. спасибо еще раз за комплименты всем! очень приятно. правда-правда..я вообще люблю комплименты, после них еще больше хочется работать над собой. [/QUOTE] я тоже добрые слова ценю даже больше подарков, так приятно когда звонят те кого не ожидаешь услышать и говорят с душой добрые слова. это так подстегивает на новые свершения. [QUOTE=MENAMI;5544112]Сашины перлы)) Бозя му-божья коровка[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D молодца :))) [QUOTE=Olechka;5544384][B][COLOR="Red"]Девочек с недельками!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Olechka;5544604]Юльке хочу пылесос подарить) мужу ремень очередной (они у него долго не живут) и свитер.. Свекрови сумку, свекру видеорегистратор, маме телевизор... Сестре часы проекционные.. Ну и все... А друзьям.. На праздниках собираемся в Иваново, там хочу купить красивые наборы, например полотенец или банных принадлежностей... Для деток там можно купить постельного белья... В общем такие планы... При условии, что мужу зп дадут до нг, а если нет, то никому ничего не подарю.....[/QUOTE] Отличные подарки. Получит муж з\п хорошо, будут подарки, получит позже тоже хорошо - деньги в семье останутся. [QUOTE=золотая рыбка;5544669]у нас - 37 сегодня , капец ...вчера чуть пуховик не поламался .. и такая погода до 20 х чисел точно... ребёнок без прогулки на месяц[/QUOTE] ого!!! это уже экстрим.Помню тоже захватила такие морозы в Тюмени, реально все настолько промерзает, что вот-вот поломается, все таким деревянным кажется, такие звуки глухие становятся. надеюсь пороз не продлится очень долго и вы скоро будете гулять с Андрюшкой. |
[QUOTE=Leil@;5544261]Мдддаааааа девочки кому как,мне например стыдно было бы еслиб мой ребенок в 2 года,да еслиб еще и в 4 года!!с соской и в памперсе был!!!!это кошмаааар извините!
Свет а чой то я обастановку нагнетаю??постоянно уси-пуси писать?а вообще не я первая начала!!!и меня это очень задело,а человек я злопямятный ооочень!![/QUOTE] Лейла! если мы стыдимся своих детей, то это проблемма не в детях а в наших головах. Наши дети, еще ДЕТИ!!! они растут, развиваются, познают мир и свое тело, как им управлять. наши дети все прекрасны, очень умные и замечательные. Я горжусь своим Владом!! горжусь всеми его умениями и хвалю все его попытки что-то сделать самостоятельно. понятное дело, что нам родителям хочется чтобы дети как можно раньше стали самостоятельными и научились обслуживать себя сами, но каждый приходит к этому в свое время и как кажется сказала Рита, каждой маме виднее что в данный момент лучше для ее ребенка. Если тебя задели чем-то мои слова, то извини я вовсе не хотела тебя обидеть. и я вовсе не хвастаюсь жизнью здесь и не призываю никого делать так как я и принимаю все мнения, даже если они не сходятся с моими. У тебя отличная семья, муж, ребенок и я очень рада что ты забеременнила. Ты умничка и очень красивая девушка. Желаю тебе всего только самого хорошего!!! |
Кать,привет. если сын будет, как назавёте?
блин у нас 3й час ночи... а я не сплю, ещё надо шапку доделать...блин скорее бы лето, меня уже задрали эти шапки |
[QUOTE=золотая рыбка;5545905]Кать,привет. если сын будет, как назавёте?
блин у нас 3й час ночи... а я не сплю, ещё надо шапку доделать...блин скорее бы лето, меня уже задрали эти шапки[/QUOTE] привет!!! не знаю, еще не думали, но видимо придется поменять свой выбор в сторону более простых имен. длинные тут фиг кто выговорит, буквы "я" нет, и шипящие тоже не очень. как-нибудь попроще, типа Миша, а тут Майкл будет, все просто. но это для примера ;) |
Привет всем!!
У нас все по прежнему, спали нормально. погуляли, на улице ветер холодный подул, завтра дождь будет. так вроде смотришь из окна солнце во всю светит, но на самом деле прохладно, а тут я еще от соплей не могу избавиться, простите за подробности но вязкие и по цвету как гной. может у кого проблеммы с носом были, чем пополоскать или где погреть, переносицу или лобные пазухи уже надо? Влада сейчас спать уложу, уже готов в кровать лечь, а я потушу кабачки (цукини) с морковкой и луком типа икры что ли. И гречку с сосисками наверное сделаю, что-то не охото долго возле плиты стоять. |
Всем доброе утро!
[B]Наташ [/B]Сашулька прикольно болтает!:) [B]Катюш[/B] у меня было что-то наподобе....я брызгала аквамарис(соляной раствор), ксимелин помойму еще....таблетки тебе нельзя....чаще высмаркивайся, можно погреть нос например яйцом вареным покатать...выздоравливай!;) |
а у нас сегодня холодно очень опять, -30....а муж в командировку поехал на машине, переживаю%-0 ...
Алинка так прикольно говорить стала))) спрашиваю у нее кушать будешь? ага говорит:girl_haha: |
привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать:girl_haha: ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе:girl_haha: потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго:-/ это ж целый день убить надо:-/ я все плачу в терминале в магазине рядом с домом.. потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием.. [B]Кать[/B], а не гайморит ли у тебя:-[ ] ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово:-! Мишутка:girl_in_love: [B]Рит[/B], ага, классно, болтать начинают:girl_in_love: сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай:girl_haha: 1-1,5 л в день выпивает:-/ не считая всего прочего:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5546315]привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать:girl_haha: ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе:girl_haha: потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго:-/ это ж целый день убить надо:-/ я все плачу в терминале в магазине рядом с домом.. потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием.. [B]Кать[/B], а не гайморит ли у тебя:-[ ] ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово:-! Мишутка:girl_in_love: [B]Рит[/B], ага, классно, болтать начинают:girl_in_love: сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай:girl_haha: 1-1,5 л в день выпивает:-/ не считая всего прочего:girl_haha:[/QUOTE] с хорошим походом к врачу! фотки покажи Ритулькины!:girl_pinkglassesf: а на почте это так)))) простоишь три часа вечно))):-E мне сегодня надеюсь за посылками)))) буду звонить в 11 узнавать, в 10 звонила сказали позже перезвонить... Ритулька молодец!:) моя вообще молоко не пьет, только чай с молоком%-0 |
Рит, спасибо
блин, а фотки-то как показать?? сфотать что ли?? @@@@@ за посылки, Рит:girl_in_love: |
[QUOTE=Katerinka11;5546241]Привет всем!!
У нас все по прежнему, спали нормально. погуляли, на улице ветер холодный подул, завтра дождь будет. так вроде смотришь из окна солнце во всю светит, но на самом деле прохладно, а тут я еще от соплей не могу избавиться, простите за подробности но вязкие и по цвету как гной. может у кого проблеммы с носом были, чем пополоскать или где погреть, переносицу или лобные пазухи уже надо? Влада сейчас спать уложу, уже готов в кровать лечь, а я потушу кабачки (цукини) с морковкой и луком типа икры что ли. И гречку с сосисками наверное сделаю, что-то не охото долго возле плиты стоять.[/QUOTE] Кать, у меня гайморит не раз был. не вздумай ничего греть. промывай как можно чаще, купи напрмер аквалор напрример, чтоб сильная струя прям промывала.. |
[QUOTE=В ритме счастья;5546322]Рит, спасибо
блин, а фотки-то как показать?? сфотать что ли?? @@@@@ за посылки, Рит:girl_in_love:[/QUOTE] ага сфоткай:) ой спасибо....скоро буду звонить...ты что не видишь что я тебе в агенте пишу???? |
[QUOTE=В ритме счастья;5546315]привет всем!!!
а я сегодня в бегах.. папа мой пришел меня из депрессии спасать:girl_haha: ходила в сад, получила фотки.. Рита у меня самый пончик в группе:girl_haha: потом на почту сгоняла, оплатила садик.. бабули бесят.. стоят очередь создают.. оказывается на почте они только за телефон платят, в жэке коммуналку, а свет в камчатэнерго:-/ это ж целый день убить надо:-/ я все плачу в терминале в магазине рядом с домом.. потом к Г сходила, сказала все хорошо заживает ттт.. лить из меня еще около 1 мес будет, 27-го на прием.. [B]Кать[/B], а не гайморит ли у тебя:-[ ] ттт а насчет имени.. МИША-МАЙКЛ чем не вариант??? Михаил Иванович будет. здорово:-! Мишутка:girl_in_love: [B]Рит[/B], ага,[B] классно, болтать начинают:[/B]girl_in_love: сегодня уходить собираюсь, Рита мне говорит, пока мама, иди молоко покупай:girl_haha: 1-1,5 л в день выпивает:-/ не считая всего прочего:girl_haha:[/QUOTE] :-E :-E :-E к нам это не относится |
[QUOTE=золотая рыбка;5546343]:-E :-E :-E к нам это не относится[/QUOTE]
Женя, не кипишуй!!!! всему свое время!!!;) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |