![]() |
Ди а когда она радила то?
уж лучшеб Данила назвали) |
[QUOTE=ElDi;5547989]Спасибо Леночка...не то слово(((Заканалась([/QUOTE]
так уже б купили недорогую новую и не мучалась бы((( %-0 |
я кроме оливье на НГ нмче не булу делать, мне всеравно не для кого делать, может числа 1-2 мясо по французски сделаю.
|
[QUOTE=ElDi;5547987]Щяс читаю новости Дом-2...и ржу....феофилактова родила....млять...назвали ребенка....имя то красивое...но о сочетании фамилии и отчества...не позаботились...
ГУСЕВ ДАНИЭЛЬ АНТОНОВИЧ..пипец[/QUOTE] пля....эт как у нас был бы Иван Тимурович :-D |
[QUOTE=МуммиМама;5547983]гуся надо запекать так - сначала под фольгой. потом за полчаса убрать её чтобы корка получилась. тогда не жестко и не сухо.[/QUOTE]
вроде в фальге делали...но я его ниразу не делала, муж делал ну не знаю...мне не очень как то мож если б у кого попробовала |
[QUOTE=Elenka248;5548004]вроде в фальге делали...но я его ниразу не делала, муж делал
ну не знаю...мне не очень как то мож если б у кого попробовала[/QUOTE] :girl_haha: у меня всегда сочный и мягкий |
Родила в 11.20 или в 11.25...где то так...сегодня...
Оль...я же хочу встроенную купить...после ремонта..поэтому не хочу деньги тратить на ветер...а так..муж сразу предложил,новую купить...но встраиваемая стоит тыщ 25....щяс 10-15 выкинешь...и придется ей в ванне стоять...а я хочу место освободить... |
я тоже уточку люлю
на этот нг не буду замарачивацца потому что вдвоем бум а мне еще 22 числа на юбилэй страгать салаты малаты - так что на нг я уже тошнякать от салатов буду я наверно на нг цезарь сделаю, корзинки с икрой и шампанского напьюся да и все а фруктики исшоооо, мы любим фруктики |
[QUOTE=ElDi;5548008]Родила в 11.20 или в 11.25...где то так...сегодня...
Оль...я же хочу встроенную купить...после ремонта..поэтому не хочу деньги тратить на ветер...а так..муж сразу предложил,новую купить...но встраиваемая стоит тыщ 25....щяс 10-15 выкинешь...и придется ей в ванне стоять...а я хочу место освободить...[/QUOTE] ну не знаю, я порой по 3 стирки в день запускаю..шатала я мотала такую стирку без стиралки..мне б 10ки не было жалко..потом бы на продажу выставила ну или на дачу какую-нить свезла..%-0 для меня это не ветер... |
Ди,я б свихнулась на руках стирать, ты герой!!!
я вот не люлю когда машинки на кухне стоят как-то грязное белье и тд с кухней никак у мну не сочитаются)) но это лично для меня я вот ванную хочу поменять душевую кабину хочу с лежачим местом на днях смотрели за 47 оч понравилась, канешн для нас адски дорого но вечные лужи в ванной уже достали да и дурацкая она у нас, еще от застройщика по качеству хорошая, но низкая оч((( |
Ален...у меня маленькая машинка есть..но она....ссука епанутая(((Пять трусов-и все...шестые брось...не работает...чокнишься с ней(((хнык...ну надеюсь,что в течении недели-починят((
Оль...я то же по 2-3 стирки стирала...в день. Прикиньте..мастер говорит..ну у вас очень старая машинка....такие типа не хер чинить....муж ее купил давно...но не эксплуатировал....стояла в коробке....работает она 3 года со мной...и где то 2 года с мужем...ну муж..стирал то...раз в пять лет..никак я(( |
у меня стиралка вообще в коридоре. больше некуда. в ванной поставить можно было....но не люблю на унитазе сидеть и ногами во что-т упираться
я стираю иногда на руках...но полоскание и отжим...тока в машине... |
фео родила?????????наконецто
сама??? |
Девочке....а вы бы хотели жить в таунхаусе?Какие плюсы и минусы вы видите в них?
|
Ди,ваще канешн для машинок 7 лет уже предел
нам так с родительской машинкой в центре говорили они ща тож меняют ибо сказали нахер вам стоко отваливать,если она в другом месте опять сломаецо так что смари есть ли смысл деньгу платить? |
[QUOTE=Alenka88;5548069]Ди,ваще канешн для машинок 7 лет уже предел
нам так с родительской машинкой в центре говорили они ща тож меняют ибо сказали нахер вам стоко отваливать,если она в другом месте опять сломаецо так что смари есть ли смысл деньгу платить?[/QUOTE] моя уже 8 год пашет и нижжужит тттт |
Ален...про кухню и машинку...я то же не люлю....но я же встроенную хочу....за дверкой шкафа она будет...вот как...
У брата-15 лет машинка каждый день пашет((((( Я хотела отремонтировать...как ремонт сделать-купить новую..а эту отправить на квартиру...которую сдаем мы...вот так.. |
Да канешн они пахать могут огого
у родителей тоже 8-9 лет ей но вот сломалась и сказали смысла нет делать хотя могли бабосов заработать Ди,мне таунхаусы нравятся, считай дом полноценный НО, соседи,как никрути за стенкой котото жужжать и пыхтеть будет |
Всем вечерний хай!
с инетом фигня, кажется роутер тупит, ваще... только кинусь вас читать, вылетает смарю Алена появилась)))) Дианку с жилеткой!!!! это меховая или с вайлберриза которая? мы скачали киношку "127 часов", смотрел кто? наварили глинтвейна, отвезли Матвея бабуле щаз замотаемся пледом и будем зыркать:girl_in_love: |
у меня тоже машинка будет стоять на кухне
раньше всегда в ванной была ну а че? места на кухне полно, а в ванной мало.. у нас там просто кух гарнитур уже под машинку стоит... |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |