![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6478494]так вот и я всё начинаю с Лесли ходить...надо хоть через день с ней заниматься...[/QUOTE]
Я занимаюсь днем, когда Антон спит. |
На каникулах с детьми некогда заняться
Понемногу начну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/COLOR][/B][/URL] |
Марьян, молодец какая :) А я пока забросила, не до этого, абонемент в спортзал так и лежит эти недели. Надо хоть дома позаниматься...:girl_prepare_fish:
А у нас появились результаты по школам. В Англии детки идут в школу (это уже обязательное образование) с 4-ех лет:bcool:. Подаются списки предпочтений осенью и вот сейчас узнали куда мы прошли - а идти в сентябре соответственно. Ура ура мы попали туда куда хотели - многоязычную "Европейскую" школу, где учатся 3 дня на английском языке, а два дня на одном из двух - французском или немецком в зависимости в какой поток попали (я подала заявку на франц. отделение). Помимо англичан, там много учатся детей-билингвов (с основном дети тех, кто работает в Оксфордском университете или в научных городках рядом - последнее как раз наш случай), поэтому думаю Мишке будет чисто психологически проще, чем в классе, когда все англичане, а мы одни иностранцы, да еще и Миша пока говорит на русском в основном, а не на английском.%-0 Но с другой стороны с сентября у него будет сразу погружение в два языка - английский и французский. Ух, что будет:girl_witch: |
молодцы,что попали в такую школу!
|
привет,мамы
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6467048]приветики! Алеся,как ты? токс всё мучает тебя? пол будете узнавать?[/QUOTE] уже почти нет,осталось только на мясо и рыбу,когда они готовятся:) в принципе,мы не хотим пол узнавать,как и в прошлый раз:) а вот Амина вся в нетерпении,каждый у животика спрашивает,кто там братик или сестричка:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;6476424]Привет, мамочки! Мы вернулись из Рима, провели там наши длинные выходные, все прошло чудесно:))), Мишка гулял и топал наравне с нами, т.е. весь день, прям герой ребенок, мы в день километров 15 наматывали наверно, ну а Костя таскал коляску с Соней, которая прекрасно спала/глазела. Зубы наши прекратились как раз вовремя, а то так болело ей все, что я думала уже не поедем.:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Юль, с удачным отдыхом! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6478537] [URL="https://picasaweb.google.com/108183976578030446017/24042014Chocolatrie?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL6D5uLDgL3R-wE&feat=directlink"][B][COLOR="Red"]ездили на шоколадную фабрику,показали как делают шоколадные изделия [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] как замечательно, особенно букашка на дороге:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;6478588] А у нас появились результаты по школам. Но с другой стороны с сентября у него будет сразу погружение в два языка - английский и французский. Ух, что будет:girl_witch:[/QUOTE] не знаю,как ты, Юль,а я бы уже ночами ворочалась,как мое дитятко будет все успевать...:) по описанию все слишком сложно,резкое изменение в жизни ребенка....хотя дети такие лабильные. удачи вам!!!!! |
Алеся, Амине интересно кто в животике
Там не букашка была,а слизень |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6481000]Алеся, Амине интересно кто в животике
Там [B]не букашка была,а слизень[/B][/QUOTE] очень интересно,она по сто раз в день спрашивает.кто же вылупится осенью:) сегодня затащила меня в магазин детский,сосочку выбирать и подгузники даже уже имена выбрала,в отличие от родителей, мальчик-Гоша, а девочка -Яда...почему так не знаю:girl_haha: это в корне меняет дело:-D |
[QUOTE=Viva;6480997]привет,мамы
уже почти нет,осталось только на мясо и рыбу,когда они готовятся:) в принципе,мы не хотим пол узнавать,как и в прошлый раз:) а вот Амина вся в нетерпении,каждый у животика спрашивает,кто там братик или сестричка:girl_in_love: Юль, с удачным отдыхом! как замечательно, особенно букашка на дороге:girl_haha: не знаю,как ты, Юль,а я бы уже ночами ворочалась,как мое дитятко будет все успевать...:) по описанию все слишком сложно,резкое изменение в жизни ребенка....хотя дети такие лабильные. удачи вам!!!!![/QUOTE] Приветы! А как сама думаешь - кто там у тебя? :):preg: Алесь, честно говоря ему будет проще в итоге в этой школе, чем в английской, т.к. здесь будут такие же дети (в смысле в такой же ситуации, билингвы) и это приветствуется, поэтому и все обучение изначально в младших группах построено на более визуальном объяснении и т.д., учителя понимают, что дети начинают учить язык, которого многие из них совсем не знают, Мишка более плавно вольется в коллектив и будет в таких же условиях, что и остальные детки, а в английской школе все-таки дети англичане, там все завязано на речевых объяснениях и Мишке было намного дискомфортней вначале пока уровень его английского не достигнет остальных. Короче, посмотрим , но думаю он с бОльшей охотой будет сюда ходить, чем в простую школу, где просто английский.:girl_witch: Костя умотал в командировку, эх, осталась я куковать одна на 11 дней с детками, а во вторник у меня ДР. Эх :girl_sigh: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6481010]Приветы!
А как сама думаешь - кто там у тебя? :):preg: Алесь, честно говоря ему будет проще в итоге в этой школе, чем в английской, т.к. здесь будут такие же дети (в смысле в такой же ситуации, билингвы) и это приветствуется, поэтому и все обучение изначально в младших группах построено на более визуальном объяснении и т.д., учителя понимают, что дети начинают учить язык, которого многие из них совсем не знают, Мишка более плавно вольется в коллектив и будет в таких же условиях, что и остальные детки, а в английской школе все-таки дети англичане, там все завязано на речевых объяснениях и Мишке было намного дискомфортней вначале пока уровень его английского не достигнет остальных. Короче, посмотрим , но думаю он с бОльшей охотой будет сюда ходить, чем в простую школу, где просто английский.:girl_witch: Костя умотал в командировку, эх, осталась я куковать одна на 11 дней с детками, а во вторник у меня ДР. Эх :girl_sigh:[/QUOTE] не знаю даже...может мальчик?%-0 или мне просто хочется так:) понятно,что из двух вариантов ты выбрала лучший. просто сама по себе идея раннего обучения сложновата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] пригласишь во вторник няню и уйдешь на весь день в загул:girl_witch::) |
[QUOTE=Viva;6481024]не знаю даже...может мальчик?%-0 или мне просто хочется так:)
понятно,что из двух вариантов ты выбрала лучший. [B]просто сама по себе идея раннего обучения сложновата.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] пригласишь во вторник няню и уйдешь на весь день в загул:girl_witch::)[/QUOTE] Ну, у нас нет вариантов, школа в 4 начинается и все тут. Хотя конечно по сути это детсад, только без сна, с расписанием и обязательным посещением. Что там с 4-летками можно делать еще...%-0 Ух, интересно, кто же будет кто же будет):))) Не, няня занята, буду с детками, в кафе куда-нибудь съездим, Миша в саду с 13 до 18, с подругой может встречусь, а вечером придет золовка поддержать компанию. Девочки, у кого дети прописи детские заполняют и сами буквы пишут - как успехи? |
Юля,вот и у нас сад-школа,только 1 год они днём ещё спят...
посещение тоже обязательное прописи не даю писать...в саду они учат понемногу булвы,т к пытается печатными буквами имя своё писать,но буквы не по порядка,а в разброску держись с детками,пока папа ваш в коммандировке! |
[QUOTE=Girl_In_Love;6481076]
Девочки, у кого дети прописи детские заполняют и сами буквы пишут - как успехи?[/QUOTE] Привет. Мирон пытается, но сложновато пока. Только некоторые буквы получаются. Поэтому больше обводим карандашами пока и раскрашиваем. |
[B][COLOR="Red"]Даша,с начавшейся неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6481493][B][COLOR="Red"]Даша,с начавшейся неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. Хочу уже побыстрее цифру 37 увидеть и расслабиться, начать уговаривать вылазить )))))) |
Совсем уже скоро появитесь
Тоже июньский малыш будет |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6482535]Совсем уже скоро появитесь
Тоже июньский малыш будет[/QUOTE] Ага, и ПДР совпадает)))) |
Может в 1 день будет др
|
Даш, с прошедшей неделькой, совсем скоро уже :):preg:
Интересно когда в конце концов родится малыш :girl_in_love::) У меня с одинаковым ПДР 4 дня в итоге разница (почти 3, Соня родилась в 00.02) Вот будем в этом году общий ДР отмечать:), т.к. у Миши Д в понедельник, а у Сони в пятницу - отмечать в субботу)) |
Юля,совсем рядом др у деток!
у моих хоть в 1.5 мес разница у девочек |
[QUOTE=Girl_In_Love;6482564]Даш, с прошедшей неделькой, совсем скоро уже :):preg:
Интересно когда в конце концов родится малыш :girl_in_love::) У меня с одинаковым ПДР 4 дня в итоге разница (почти 3, Соня родилась в 00.02) Вот будем в этом году общий ДР отмечать:), т.к. у Миши Д в понедельник, а у Сони в пятницу - отмечать в субботу))[/QUOTE] Да, было бы прикольно в один день. Но я все же хочу недельки на две пораньше. Уж больно живот большой, тяжеловато уже. А мужу старшего я почти на ДР родила. Разница у них два дня получилась. :) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |