![]() |
Я просто за справедливость
чужое не отнимать меняцо игрухамм ежели взял чужое то отдай по первому требованию хозяина своё сами заберём |
[QUOTE=МуммиМама;6061988]ну ты уж совсем :girl_haha: она уже остыла сто раз[/QUOTE]
надеюсь просто видимо у мя такое в первый раз поэтому и переживательно( |
Оксик, а ты перекрасилась из за корней?
|
[QUOTE=Мирная;6061993]Оксик, а ты перекрасилась из за корней?[/QUOTE]
ну конечно. уже некрасиво было. |
[QUOTE=МуммиМама;6061994]ну конечно. уже некрасиво было.[/QUOTE]
понятно) |
Ой сег забодяжила соус томатнойиз замароженой самапальной помидорной пасты
добавила туда соль, юкроп, сэльдэрэй и чеснок к спагетти оч фкусна) |
даааа..по описанию вкусно )))
хочу чего-нить чесночного |
пойду с мужем рассчитаюсь за прогулку с Эдиком
|
[QUOTE=МуммиМама;6062001]даааа..по описанию вкусно )))
хочу чего-нить чесночного[/QUOTE] ага чесночное это гут) сег ещо варёную картоху ела с чесноком и укропом васче песня) |
[QUOTE=МуммиМама;6062002]пойду с мужем рассчитаюсь за прогулку с Эдиком[/QUOTE]
какой хороший папа с сынишкой погулял) |
ахаха меня освободили от выплаты долгов )) вернее дали отсрочку платежа
|
[QUOTE=МуммиМама;6062015]ахаха меня освободили от выплаты долгов )) вернее дали отсрочку платежа[/QUOTE]
надеюсь без процентную отсрочку)))))) |
убегаю)
|
вот у меня кум тоже такой
сыну все время говорил не отдавай! забирай! бей! и станешь королем мира! мы в шоке были конечно все Оксан да надеюсь адекватная мамаша причем и дочка то не немая сказала же что это они с викой бесились а не мы ее налупили))) |
сижу антигриппин пью
допью и будем укладываться уже и я тоже лягу, отоспаться надо завтра в польку ехать прикиньте, сегодня с девочкой переписывалась, говорит заведующая со 2 сентяюря в отпуск уходит вот пипец, только у нас такое может быть так что до пятницы надо успеть отнести доки притом в пятницу ее не бывает в саду, какой-то там день неприемный так что завтра больная поеду, что делать((( |
[QUOTE=Нюта78;6062047]вот у меня кум тоже такой
сыну все время говорил не отдавай! забирай! бей! и станешь королем мира! мы в шоке были конечно все Оксан да надеюсь адекватная мамаша причем и дочка то не немая сказала же что это они с викой бесились а не мы ее налупили)))[/QUOTE] ну вот она считает, что раз сын без отца будет расти, значит, она должна сама из него мужика делать....но мне кажется так получится долбо*б.... :girl_haha: я забыла что она говорит уже :girl_haha: [QUOTE=Sweety;6062093]сижу антигриппин пью допью и будем укладываться уже и я тоже лягу, отоспаться надо завтра в польку ехать прикиньте, сегодня с девочкой переписывалась, говорит заведующая со 2 сентяюря в отпуск уходит вот пипец, только у нас такое может быть так что до пятницы надо успеть отнести доки притом в пятницу ее не бывает в саду, какой-то там день неприемный так что завтра больная поеду, что делать((([/QUOTE] ну ващета должны посадить ио царя....у нас тоже в отпуске, но сидит ио |
может и будет ио.... ну просто самое время неудобное.... как раз основная масса пойдет....
|
да тебе то что ))) тебе дадут бумажки заполнить. расскажут о правилах и что нужно. тебе зачем сама заведующая )))
|
[QUOTE=Нюта78;6061930]бля к нам счас пришла викина подруга с соседнего подъезда и они кружились и уупали
и девочка шмякнулась лицом об стул синячище на пол лица мы лед пприложили конечно но там уж он не сильно помог мама пришла ее и офуела я заныкалась в ванну типа я в душе амиран бедный отдувался[/QUOTE] Ой капец с детками глаз да глаз Я всегда трясусь за чужих если в гостях у меня Типа в ответе за них) Но ты правелтный ход с душем сделала)))))))):-D [QUOTE=Мирная;6061987]за своего) ну мало ли если они ходют в наш детсад то вдруг эта бешенная жопа увидит Вовчика и захочет отомстить всё таки там на лицо психические растройства и прочее[/QUOTE] Правильно боишься Не раз с такими встречалась И один раз мамаша напала на Женю Расцарапала его Ну там реально психически больная И деть зашуганый [QUOTE=Sweety;6062115]может и будет ио.... ну просто самое время неудобное.... как раз основная масса пойдет....[/QUOTE] Выздоравливай А заведующую старший воспитатель заменит и все решит Не боись |
Мы ездили проветрится в тц
Детей в макдошку Хотели купить билеты на концерт какой нить Но цены ужас((((( |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |