Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 13.01.2014 22:55

[QUOTE=Vittoria;6293892]Потихоньку пытаюсь вернуть Агнию в режим после каникул с папой, бедный мой дитеныш запутался.

А завтра у меня 1-ый скриннинг[/QUOTE]

Удачи тебе на скрининге:girl_in_love:

сЫч 13.01.2014 22:58

А ты вроде ходила уже на первый скринниг? Или нет? Не получилось что тогда?

Да я выпечку не особо люблю так под настроение
Кулинарные изыски это вообще не мое
Блин шестилитровые кастрюли это жесть
Я честно устала ужеготовить ничего не хочу
Посуду мыть так вообще брррр....
Если б посудомойка была .....
))))

Vittoria 13.01.2014 23:06

[QUOTE=Ксения К.;6293550]Про такое не слышала, возьму на заметку)))) все ж цивильнее кирпича))))[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6293551]у меня мама пекла и бабушка тоже
а я вот плохая все равно выросла хозяйка
пеку раз в пол года наверное
и хб изделия тут всем ограничиваю в поедании....[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6293920]А ты вроде ходила уже на первый скринниг? Или нет? Не получилось что тогда?

))))[/QUOTE]

Да, ходила, но мне в итоге его не сделали. Сказали, малыш маловат еще, смотреть в прогрессе, пульс у меня зашкаливал, три раза стошнило у врача... И меня вместо скриннинга под рученьки на капельницу увели

Ксения К. 13.01.2014 23:08

[QUOTE=сЫч;6293920]А ты вроде ходила уже на первый скринниг? Или нет? Не получилось что тогда?

))))[/QUOTE]

Да, посудомойка хорошая помощница.
А у меня гнездование что ль.
Готовлю, все убираю что-то, мою постоянно. Сегодня даже лего все рассортировала, чтобы им строить было удобнее.

Vittoria 13.01.2014 23:19

Мы сегодня тоже с лего играли;) целый садик построили

[URL=http://radikal.ru/fp/aba2cce9b8a54d8ba1985b9045246525][IMG]http://i020.radikal.ru/1401/ee/9fdfe15c4e3dt.jpg[/IMG][/URL]

Ксения К. 14.01.2014 00:03

[QUOTE=Vittoria;6293990]Мы сегодня тоже с лего играли;) целый садик построили

[URL="http://radikal.ru/fp/aba2cce9b8a54d8ba1985b9045246525"][IMG]http://i020.radikal.ru/1401/ee/9fdfe15c4e3dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здоровско! Это лего дупло такие розовые коробочки? С принцессами? Вот чего еще у нас нету))) хеллоу Китти лего дупло вот на новый год подарили, тоже хорошие, понравились девочкам. Хотя у лего все хорошее и качественное.

Vittoria 14.01.2014 08:37

[QUOTE=Ксения К.;6294062]Здоровско! Это лего дупло такие розовые коробочки? С принцессами? Вот чего еще у нас нету))) хеллоу Китти лего дупло вот на новый год подарили, тоже хорошие, понравились девочкам. Хотя у лего все хорошее и качественное.[/QUOTE]

Да)) у нас два набора с принцессами - с Золушкой: там в наборе лошадь, карета, башенки, часы и на Золушку юбочка надевается и Белоснежка (в наборе домик с окошком, пару деревьев собрать можно, столик, два стульчика и кролик. А Хеллоу Китти я даже не видела в продаже

ночка 14.01.2014 13:53

приветик! мы тут опять в соплях, и со сном проблемы!((((((

сЫч 14.01.2014 14:09

давайте поправляйтесь!!! Люда!
у нас пока тока из лего набор начинающего Статэ сэт с мордачками такими мы все им играемся...
мне самой нравится аж играть )))

Люд ты сопли как лечишь???

может у вас зубы вверху лезут???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже со сном проблемы...
а Денис токльо один раз выкашливал ночью
и потом еще ныл
ЛЯЛЯ ляля... это у нас обозначает мультик
приходится включать на ингаляции особенно когда две подряд одна долгая....

уснул он в 12 ночи встал в 8.30
пойду я посплю что ли....

ночка 14.01.2014 14:18

лен лечила 4 дня вибрацилом. нет эффекта,а сеня с утра сопли с прожилками крови. промываю ринорином. завтра к лору.((((

сЫч 14.01.2014 14:24

ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали
но я не брала

я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пипается еще и отбивается..... и потмо тока капли пшикаю которые от соплей

ну вот за 3-4 дня проходят у нас ....

может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные???

сЫч 14.01.2014 14:25

ну мне кажется виброцил хороший
нам его правда на 10 дней назначали
но я не брала

я сначала физ раствром ну через небулайзер увлажняю или можно вот этими каплями ну тока которые промывают не лечат потом соплеоотсосом до конца высасываю... ору это пипец на весь дом.... и пинает меня в живот и отбивается..... и потом тока капли пшикаю которые от соплей

ну вот за 3-4 дня проходят у нас ....

и еще когда спать ляжет я ему мазью [I][B]чуть чуть [/B][/I]нос мажу ну где крылья носа типа мазью доктор мом или во тщас пульмекс бейби и там где пазухи снаружи давлю...
может на зубки сопли ? они какие? зеленые прям ??? или прозрачные???

Босоножка 14.01.2014 14:25

Всем привет!:)
Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть!:)

У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!!
Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!!

Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня!
Он:
-Думаешь надолго?;)
Я сделала морду чайником...
В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать:(

Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он:
-Я надеюсь, ты ее не открыла?!
-Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!!
-Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!!
Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить!:-D

Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса.

Босоножка 14.01.2014 14:29

Всем привет!:)
Вот выкроила несколько минут, чтобы к вам заглянуть!:)

У нас наконец-то СНЕГ! Утром ходили на горку. Дети накатались, накопались. Снесли потом мне весь холодильник. Догонялись творожками после первого и второго!!!!
Есть у меня проблема. Саша снимает варежки на улице. У меня их с собой всяких-тьма!!! Никакие не надо! Потом руки замерзают, краснеют. Он кричит дуриной. Я напяливаю свои огромные. Вот так!!!

Мы отселили Сашу в детскую!!! В спальне перестелили пол. Мужу говорю:-Представляешь, у нас СВОЯ спальня!
Он:
-Думаешь надолго?;)
Я сделала морду чайником...
В пн у меня должна быть операция. Уже хоть бы была! Надоело ждать:(

Сегодня морозец. Машину не могла открыть. Залезла через багажник. Изнутри все двери с толкнула. Открыла. Сашину и так, и эдак толкала. Не открывается!!!! Мужу потом рассказываю. Он:
-Я надеюсь, ты ее не открыла?!
-Нет! Я ее со всей силы уже толкала и никак!!!
-Я ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ! Она изнутри не открывается! Чтобы Саша на ходу не вышел!!!
Блин, хорошо мне дури не хватило ее выбить!:-D

Еще желающие есть на участие в подарках? В вск раздаю адреса.

Olegio 14.01.2014 14:31

[quote="Босоножка;6294858"]Саша снимает варежки на улице.[/quote]
У нас также было. Сйечас мы носим перчаточки, обычные, вязаные - снимает, только когда в помещение/транспорт заходим.

Ласточка30 14.01.2014 14:44

Привет, девочки)))

Люда, поправляйтесь поскорее. Машеньке желаем много-много здоровья.

Вика, хорошего тебе скрининга.

Смотрю у нас в болталке Лего-мания))) мы тоже в вашу компанию, вот думаю еще строительный набор взять.

ночка 14.01.2014 14:52

спасибо, лего тоже заразилили,решила посмотреть,что есть в магазинах)))))))

Vittoria 14.01.2014 15:06

У Агнии нет возможности снять варежки. Они плотно сидят очень и комбезом зафиксированы. Даже зубами содрать не может.

Кстати, Агнюха снег не любит. Даже ходить по нему не хочет. Мы на днях снеговика лепили: я, муж и сестра моя. Агния стояла на дорожке и в снег не пошла, как мы ее заинтересовать не пытались.

Ксения К. 14.01.2014 15:11

Мы тоже нагулялись)))
Я честно говоря сопли никак не лечу. Если вижу потекли, значит погулять надо обязательно сходить, и если уж совсем совсем сильные мешают спать, то на ночь брызну чем-нибудь. Но у нас сопли-редкость.
Мы начали вещи собирать, собрала все игрушки, оставила только лего, наборы новые с машинками-гаражами-мойками, они в них играют, и леркины любимые мягкие игрушки, ну и естесственно любиных сов не трогала. Остальное все собрала, упаковала, никто и не вспоминает, решила и эти еще проредить, давно пришла к выводу, что много игрушек-плохо.
Самой полезной игрушкой, действительно развивающей все основные способности человека по результатам исследования были признаны ... Пластилин и песок. Так что лепим дружно и летом играем в песочнице))) кстати, те дети, которые много играют и любят играть в песок, скорее всего обладают математическим и аналитическим складом ума. Так что у кого из песка не вылазят, возможно, будущие талантливые математики, конструкторы, шахматисты, финансовые аналитики и т п)))

плюш 14.01.2014 15:18

Маше быстрее поправиться.
Вик удачно тебе сходить на скриниг
У Вики темпы больше нет. Ест плохо и понос добавился от темпы.
Про варежки нам мама подарила вязаные пуховые, в других у нее руки мерзнут. Когда домой заходи такой ор начинался от того что руки замерзли%-0, на улице молчит что холодные. Варьки она снимает только в помещение ( в магазине или дома) и мне отдает, на улице она их не трогает

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.