![]() |
Девчули привет!
Димасика и Артюшечку с зубиками!!!
Оль, так это Катюша такое фидео сделала? Круто! Как еще время нашла! Кать, а в какой программе? Нин, Кать, интересно вас почитать, так что пишите и о старшеньких! Нинусь, вот классно потанцевали, теперь у тебя есть две дочурки-подружки, вот веселья то будет! А по поводу развития наших деток и мнения со стороны, я бы сказала вам: Не заморачивайтесь! Вам лучше знать! Но уже начинает меня задевать, когда соседи спрашивають: че ж он так орет! (когда я его в коляску сажаю, он этого не любит). Или, как соседка с таким осуждением на меня посмотрела, когда узнала, что мы в 10-11 встаем. А сами зачем-то в 7 утра всей семьей просыпаются:) Катюш, ну конечно насмешила, про Настюшин декрет:-D Ты ей так и говори: спи, доченька, спи! А то до декрета то еще далекооо!:zzz: Ночь сегодня отвратительная была! Роланчик спал вот точно так же, как Света описала! У него температура была. И днем тоже...блиннн. А сиська моя так болит! А мне приходится её давать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6174198]О да, хорошо, что они далеко)))
нет так-то они люди неплохие, не достают особо, но вот есть моменты, которые меня напрягают а вы же тоже в сад не ходите? ну и пусть поздно ложатся. я вообще никогда режим не навязывала. у меня дети сами выбирают его во сколько ложиться и вставать. я тольо поддерживаю его, режим в смысле. вот сейчас осень, дело к зиме и они у меня вообще очень подолгу спят. оно и понятно, темно, куда уж вставать рано:) и пускай спят. ещё успеют по будильнику вставать, скоро как школа начнется так пока в декрет не выйдет Настя так и вставать е рано, там ведб следом будет институт, потом работа, так что пусть пока спит. а у Димы и такой лафы как декрет не будет))) чет мы с тобой вдвоем и всё о старшеньких))) что Катюшка делает? у меня Дима спит. он вчера у меня весь день не спал. мы ак из поликлинники выехали, он в машине уснул, а как приехали, я его хоть и вместе с креслом вытащила из машины, думала не разбужу, но он проснулся. сон перебился видимо и потом н весь день не спал. вот сегодня за вчерашний день видимо отсыпается)))[/QUOTE] Катюш, в сад мы типа пошли в сентябре, немного походили, потом заболели все вместе на месяц, еле оклемались, а теперь и хочется отвести, т.к. ей нравится там, и колется, т.к.не хочу опять болячек на всю семью! Но терпение моё уже заканчивается, т.к.ребёнок дома с ума сходит, на следующей неделе наверно пойдем опять %-0 А мы сейчас гуляли с Катюхой, она в коляске поспала в кои то веки, пока Даша у свекров в гостях, мы вот по улочкам погуляли, погода суперская, травка зеленеет, солнышко блестит..., даже цветочки попадаются :girl_in_love: [QUOTE=Moreno;6174222] Димасика и Артюшечку с зубиками!!! Оль, так это Катюша такое фидео сделала? Круто! Как еще время нашла! Кать, а в какой программе? Нин, Кать, интересно вас почитать, так что пишите и о старшеньких! Нинусь, вот классно потанцевали, теперь у тебя есть две дочурки-подружки, вот веселья то будет! А по поводу развития наших деток и мнения со стороны, я бы сказала вам: Не заморачивайтесь! Вам лучше знать! Но уже начинает меня задевать, когда соседи спрашивають: че ж он так орет! (когда я его в коляску сажаю, он этого не любит). Или, как соседка с таким осуждением на меня посмотрела, когда узнала, что мы в 10-11 встаем. А сами зачем-то в 7 утра всей семьей просыпаются:) Катюш, ну конечно насмешила, про Настюшин декрет:-D Ты ей так и говори: спи, доченька, спи! А то до декрета то еще далекооо!:zzz: Ночь сегодня отвратительная была! Роланчик спал вот точно так же, как Света описала! У него температура была. И днем тоже...блиннн. А сиська моя так болит! А мне приходится её давать.[/QUOTE] Янусь, чего с Ролашиком, заболел? Темпа высокая была, а сейчас есть? Осень, все болеют, кошмарики :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=__olka__;6174054]Привет. Я вернулась, фотки выложила.
Устала я от вчерашней гулянки. Малыш вел себя прилично, подрых час в машине на руках у бабушки и дальше в бой. Ходил везде, все рассматривал. Не капризничал мой зайка, я думала что будет намного хуже. Ко мне вообще не шел, все больше к бабуле, ну это потому что она не ругает и все разрешает. Некоторые гости к нам еще после кафе пошли, кароч я устала, муж сча поехал своих родных провожать. А нам еще сегодня к его крестнику на ДР идти:girl_prepare_fish: Но Андрея брать не буду, а то там и так слишком много детей будет и однокомнатная квартира, а наш самый мелкий-затопчут нафик. Но в целом погуляли хорошо, насмеялись. Видео Катюшино зашло на УРА! Всем оч понравилось. Катюш, еще раз спасибо. Торт оказался оч вкусный, я его почти и не попробовала, он куда-то исчез быстренько:girl_haha: Хоть и весил больше 3 кг.:-! Если хотите потом дам рецепт.[/QUOTE] Оля, ты молодчина! праздники это всегда утомительно))) особенно, для хозяев мероприятия))) торт классный, сынок лапушка, ты-красавица!))) расскажи что надарили?? или всё то, о чем ты говорила?:) |
[QUOTE=ninelka;6174283]Катюш, в сад мы типа пошли в сентябре, немного походили, потом заболели все вместе на месяц, еле оклемались, а теперь и хочется отвести, т.к. ей нравится там, и колется, т.к.не хочу опять болячек на всю семью! Но терпение моё уже заканчивается, т.к.ребёнок дома с ума сходит, на следующей неделе наверно пойдем опять %-0
А мы сейчас гуляли с Катюхой, она в коляске поспала в кои то веки, пока Даша у свекров в гостях, мы вот по улочкам погуляли, погода суперская, травка зеленеет, солнышко блестит..., даже цветочки попадаются :girl_in_love: Янусь, чего с Ролашиком, заболел? Темпа высокая была, а сейчас есть? Осень, все болеют, кошмарики :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нин, здорово!!! ты одна с коляской или муж с вами?:) у нас осень, дождиии, но как говорится в рекламе-плохая погода-не повод менять планы))) так что мы и под дождем прогулялись) |
Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо
Общение у неё во дворе, подруги |
[QUOTE=LEVушка;6174306]Нин, здорово!!! ты одна с коляской или муж с вами?:) у нас осень, дождиии, но как говорится в рекламе-плохая погода-не повод менять планы))) так что мы и под дождем прогулялись)[/QUOTE]
Ириш, я ж говорю, все сама, все сама :-D , муж как всегда занят, но мы и вдвоем с Катюхой прекрасно прогулялись! Как Артюша, чем занимается? [QUOTE =Пушистый Катёнок;6174319]Нин, а у меня Настя хоть и хочет ы сад, но дома ей хорошо. Вообще в сад она хочет потому как не знает, что там спать надо, делать что скажут, есть что она не любит и та. Самое главное рано вставать а вообще ей со мной хорошо Общение у неё во дворе, подруги[/QUOTE] А моя не против и спать там ложиться, и кушать все подряд и строем ходить :girl_haha: , лишь бы с детками, и воспиталка там хорошая! А дома ей вообще нескем играться, только я, мы ж в частном секторе живём, да еще возле трассы, так что гуляем во дворе, на улицу не выпустишь, да и деток ее возраста там нет! |
[QUOTE=ninelka;6174283]Катюш, в сад мы типа пошли в сентябре, немного походили, потом заболели все вместе на месяц, еле оклемались, а теперь и хочется отвести, т.к. ей нравится там, и колется, т.к.не хочу опять болячек на всю семью! Но терпение моё уже заканчивается, т.к.ребёнок дома с ума сходит, на следующей неделе наверно пойдем опять %-0
А мы сейчас гуляли с Катюхой, она в коляске поспала в кои то веки, пока Даша у свекров в гостях, мы вот по улочкам погуляли, погода суперская, травка зеленеет, солнышко блестит..., даже цветочки попадаются :girl_in_love: Янусь, чего с Ролашиком, заболел? Темпа высокая была, а сейчас есть? Осень, все болеют, кошмарики :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой как здорово! У вас там Юг!!!! А снег бывает зимой? Да я не знаю, что с сыночком...горло вроде не красное, соплей нет. Только кашлять начал и темпа 37 с небольшим... а недавно болели соплями и кашлем без температуры, но нам сказали, что это на зубик вылезший... а сейчас не пойму. От кашля Эреспал даю, виферон пока не вставляю... |
Привет!:):)
Ролашке не болеть! Сёмик сегодня тоже горяченький, темпу измерить не дает, 36, 9 набежало, на ночь свечку Виферона поставила на всякий пожарный! Оля, ну молодцы, хорошо отметили!:))) Тортик суперский, жду рецепта!;) Мы тоже сегодня кафе забронировали, меню накидали, предоплату внесли!:))) Кафе яркое такое! Заказала генератор мыльных пузырей! :) |
[QUOTE=Moreno;6174378]Ой как здорово! У вас там Юг!!!! А снег бывает зимой?
Да я не знаю, что с сыночком...горло вроде не красное, соплей нет. Только кашлять начал и темпа 37 с небольшим... а недавно болели соплями и кашлем без температуры, но нам сказали, что это на зубик вылезший... а сейчас не пойму. От кашля Эреспал даю, виферон пока не вставляю...[/QUOTE] Ну лечитесь, пусть больше ничего не появится и то, что есть проходит! Янчик, конечно есть снег :girl_haha: И мороз тоже! А у вас сейчас холодно что ли? Не так далеко вы от нас! Вот строю планы чтоб на майские праздники или летом до вас доехать, сто лет не была! |
[QUOTE=Тюменочка;6174386]Привет!:):)
Мы тоже сегодня кафе забронировали, меню накидали, предоплату внесли!:))) Кафе яркое такое! Заказала генератор мыльных пузырей! :)[/QUOTE] Дашуль, какие вы молодцы, и пузыриии будут, классно, Семику обязательно понравится :girl_in_love: А вы подарки гостям заказываете или кто, что подарит? |
Нин, подарки гостям не заказываем. Единственное, моя мама спросила что подарить, ей закажем!:)
|
Ролашке-котенку не болеть! и Семенчику не разболеться!!!
[B]Нинуль[/B], Артюшик занят новой игрухой))) купили слоника на колесиках))) стал интересоваться всем движущимся))) вот катает, ну и как обычно-доедаем коврик-пазл))) похоже его братику или сестричке точно не перепадет этот коврик)))) сегодня мой малыш постоял пару сек без опоры :))), правда опомнился и на чал щупать где там папины руки))))) |
[B]Нинусь[/B] давай давай к нам:) Ну сейчас прохладненько, градусов 10 и ветер. А вот пару недель назад бабье лето было, погодка весенняя была!
[B]Дашуль[/B] с кафешкой вас! мыльные пузыри обязатеоьно понравятся Семе! Сколько человек планируете? |
Эх, Новачик... у нас сейчас 10 и это пипец как тепло, неделю назад 0 был и даже -1 брррр.
А моей не нравятся мыльные пузыри, точнее не интересуют. Зато мы с мужем обожаем))) |
Привет еще раз. Что то пришли с улицы, пока кушать приготовила, пока накупались...только вот уложила спать Кирюху.
|
Ещё один самостоятельный постояшка у нас, молодец Артюша :)))
Янчик, если получится, обязательно приеду, и к сестре хочется, давно я у них не была, и подруга там недалеко живёт, я у нее сына крестила, а видела его последний раз 6 лет назад :-/ Катрин, как погуляли? |
[QUOTE=ninelka;6174603]Ещё один самостоятельный постояшка у нас, молодец Артюша :)))
Янчик, если получится, обязательно приеду, и к сестре хочется, давно я у них не была, и подруга там недалеко живёт, я у нее сына крестила, а видела его последний раз 6 лет назад :-/ Катрин, как погуляли?[/QUOTE] да ничего...только поспали мало совсем |
Привет!:)
Что-то я пропустила... Артюша, оказывается уже стоит!:))) Супер! Скоро пойдет!:girl_in_love: А мы вот не торопимся сами стоять, а тем более шагать... Но Сёме итак неплохо, он перемещается еще быстрее, чем я!:) Ян, 13 взрослых и 6 детей получилось вместе с нами!:) И это еще не всех пригласили...%-0 Ой, девочки, на счет мужей... Не позавидуешь, когда муженек не помогает.:-/ Но это вы сами себя так поставили, не обижайтесь, конечно!%-0 Мой всегда поможет, сделает то, о чем я его попрошу. А если есть у него время, то без слов сам делает! Мне нравится, когда муж дома, и мы вместе прибираемся, шустренько получается!:girl_in_love: |
Приветики!
Артюшонка с прстояшками!!! Деток с зубками!:girl_in_love: Дашульку с новой линеечкой:girl_pinkglassesf: И я согласна с Дашиным высказыванием насчет помощи. :( мой мне помогает всегда, делает что прошу, и даже частенько сам хватается за дела: ну там дома прибраться, игрухи разложить по местам (если мы с сыном спешно убежали), вещи из стирки достать, развесить, пыль, посуду помыть, все делает! Если бывает залентяйничает, я обижаюсь и он тут же спохватывается))) мы все-все вместе делаем. Правда только я готовлю и сыночка купаю и кормлю, а в остальном муж мой первый помощник:girl_pinkglassesf: |
привет девульки!
[B]Даш[/B], это оч хорошо, что Сёмик так ползает и не спешит вставать, я если честно в глубине души расстраиваюсь, что мы раньше начали стоять чем ползать, но тем не менее, всем деткам виднее самим)) и с новой линеечкой))) как же мало уже времени осталось до первого юбилейчика))) по поводу помощи, я если честно вообще видимо обнаглела)) и не представляю, как это муж уже спит а еще с ребенком вожусь))) [B]Янусь[/B], как там Ролаша сегодня?? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |