Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 31.08.2014 21:50

Ооо, спасибо, что сказала. Уточню завтра. А то так напрягает эта система, постоянно мотаться за справками.

zanozа 01.09.2014 00:16

Девчоки с 1 сентября вас:) Еще чуть чуть и наши малыши пойдут в 1 класс:)
Мы тоже 116 уже берем вещи:)Завтра никуда не пойдем а 2го пригласили нас на занятия уже:)У них там прям уроки будут:)по 30 минут.
[URL=http://radikal.ru/fp/977d2571e3b94529adf34672a0cadf5a][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1408/67/846de8b09486t.jpg[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 01.09.2014 06:14

С первым 1 сентября малышей, мамочек и старших братишек и сестричек )))
Скоро и наши караулы в школу пойдут))).идет время)))
Мы носим 26 обувь а одежду. 104-110 см...Мелкие мы...

Танюш какой Егорчик. заботливый мальчик ))) Мамин помощник и защитник )))
Маша...у нас тоже справку уже надо, если три дня не ходили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настен ...здоро что помирились )))) Не ссорьтесь больше )))

Н@стёночка 01.09.2014 06:27

Доброе утро милые мои) всех с днем знаний , с первым днем осени девчата) спасибо всем за комментарии, эх мелковаты мы все таки))) ну ничего,мы вас догоним)) пошла я будить свою детвору)

Мариша М 01.09.2014 11:51

Всех с праздничком!мы ж только через три годика пойдем, время еще есть:)
у нас про пять дней сказали перед новым годом, неужили только у нас такое ввели, но я рада, жизнь сильно облегчает)))
а я прям чувствую себя какашкой, как я и предполагала в сад нас не взяли, еще и воспиталка, которую я не очень, спрашиваю а когда праздник, она - я не знаю, точно после 9, говорю, мы хоть на праздник придем, она - у нас без родителей, и типа что его тащить, там пару человек стихи расскажут, потанцуют и все, отшила нас....зая мой проснулся и рыдал пол часа что хотел на праздник:(

Кыль-Кыль 01.09.2014 12:34

Мдя...обидно, конечно(( Неужели нельзя было дитёнка хотя бы на праздник оставить. Никто же их не съест за это:-/

Мариша М 01.09.2014 13:13

[QUOTE=Кыль-Кыль;6639348]Мдя...обидно, конечно(( Неужели нельзя было дитёнка хотя бы на праздник оставить. Никто же их не съест за это:-/[/QUOTE]

ну ты что, ей и так сегодня много детей привели...злыдни родители...
ну виновата я конечно, что забыла предупредить, но и она коза редкостная, вот уверенна была б другая воспиталка, без вопросов бы сказала приводите на пол дня....знали бы вообще к сестренке б поехали на линейку...

zanozа 01.09.2014 17:04

а чо ваще за бред предупреждать?МЫ никогда не предупреждали

Мариша М 01.09.2014 21:15

[QUOTE=zanozа;6639880]а чо ваще за бред предупреждать?МЫ никогда не предупреждали[/QUOTE]

у нас всегда просят, т.к сад автономный еду они закупают сами, на два дня вперед, типа если не предупредили, на вас не купили, кормить т.е нечем...ну и если в обычные дни кто-то из заявленных мог не прийти, то сегодня аншлаг, пришли очень многие

Кыль-Кыль 01.09.2014 21:53

У нас также:-/

Мариша М 02.09.2014 09:12

Всем привет!
Отвела я своего мальчишку в сад. Все... отдых закончился, начались у них занятия, утром гимнастика. На дорогах машин стало раза в три больше, обычно минут за 20 отвожу, сегодня в 45 уложилась....а самой ехать на два собеседования, притом одно накладывается на другое по времени и в разных концах города...

zanozа 02.09.2014 22:50

Маш ну как собеседования прошли?
А мы сегодня тоже пошли в развивашку на 4 часа....и неожиданно мне там предложили работу:) Совсем немного.но все лучше чем дома сидеть:)

Мариша М 02.09.2014 23:01

[QUOTE=zanozа;6641923]Маш ну как собеседования прошли?
А мы сегодня тоже пошли в развивашку на 4 часа....и неожиданно мне там предложили работу:) Совсем немного.но все лучше чем дома сидеть:)[/QUOTE]

О как, это ж супер!а работу кем?
В сотый раз жалею что не пошла в пед.институт на тренерское отделение, работала б с детками.
Собеседование одно нормален, даже если не возьмут, радует что компания серьезная, пообщалась с умными людьми, а то последнее время одни шаражки, то сетевики, то с з. П в восемь тысяч. Преимущественно мужской коллектив, даже если быть точной в отделе продаж все семь человек мужчины, результаты в течении недели, если подхожу, пригласить на следующий этап собеседования. А второе - это знакомый мужа, работает в огромном холдинга, в данный момент у них идет сокращение штата, но он подвел к начальнику отдела кадров, со мной пообщались и в случае появления вакансий будут иметь в виду. Мне уже надоело быть не пристроенной, хочу выйти рядом с домом магазин Лента или метро, там хоть кассиром хоть менеджером торгового зала, там по пол дня или ночью, муж встал в позу и не пускает

Кыль-Кыль 03.09.2014 08:06

Оль, а что за работка?
Машунь, тебе @@@@@@@@@@@@@@

zanozа 03.09.2014 10:39

Я кроме как учительствовать ничего не умею:)Попросили вести курсы англ. языка для школьников.Мне удобно что в тоже время что и Тиша там+ все таки общение в коллективе:)))

Маша я поддерживаю Кира. Ты умная образованная девушка, с чего вдруг опускаться до уровня кассира в ленте?Я верю в тебя:) Скоро будешь с работой.

Мариша М 03.09.2014 10:42

Танюш, как ваши родственники с украины? с документами получилось что-то?
а меня муж сегодня ошарашил....я в инстограмме давно подписана на страничку одной женщины, она очень позитивная, заслуженный врач РФ,вдова,(летчик испытатель погиб в 1988 г.)Двое сыновей погибли в Афганестане, дочь врач растерзали в Средней Азии, но человек пишет стихи, интересуется политикой....в общем у нее сейчас живет мальчик с украины -Федя(7 лет) и он не один, там 4 деток было, бабушку с дедушкой разорвало прям на его глазах в великой украине, маму выходя с работы ранило, но родственники с Самары (могу ошибаться) подключили связи и она сейчас там в больнице, вроде ноги удалось спасти, но она все равно не ходячая и в очень тяжелом состоянии, папа в ополчении и вот уже неделю не выходит на связь...в общем долго следим мы за этим мальчонкой по фоткам и коментам этой женщины, вроде как служба опеки хочет забрать этого мальчонку... в общем, муж утром заявил, что очень хочет забрать к нам этого Федю, говорит звони и поехали за ним%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zanozа;6642348]Я кроме как учительствовать ничего не умею:)Попросили вести курсы англ. языка для школьников.Мне удобно что в тоже время что и Тиша там+ все таки общение в коллективе:)))

Маша я поддерживаю Кира. Ты умная образованная девушка, с чего вдруг опускаться до уровня кассира в ленте?Я верю в тебя:) Скоро будешь с работой.[/QUOTE]

ну я не собираюсь на всегда там оставаться, пока ищу работу там подработать, хоть в коллективе и параллельно что-то искать, притом там график это позволит сделать, единственное запись в трудовой все испортит, с начальника отдела продаж и в кассиры, не очень...я просто дома боюсь одичать...

zanozа 05.09.2014 11:38

Девчонки что опять замолчали?)))В осенних делах заботах??
Маша не позвонили тебе на счет продолжения собеседования?
Вы в садик ходите?
Мы уже 2 раза отходили на развивашки. Тихону очень нравится. Я уже тоже уроки там отвела:))

Кыль-Кыль 05.09.2014 11:41

А я в расстройствах...Натягалась папок с актами, видимо, поэтому месюки на неделю раньше прискакали((( 19 дней блин тока прошло:(
Наверное, надо снова гормональные попить.

Мариша М 05.09.2014 12:18

[QUOTE=zanozа;6646085]Девчонки что опять замолчали?)))В осенних делах заботах??
Маша не позвонили тебе на счет продолжения собеседования?
Вы в садик ходите?
Мы уже 2 раза отходили на развивашки. Тихону очень нравится. Я уже тоже уроки там отвела:))[/QUOTE]
Оль, поздравляю тебе с постепенным втягиванием в трудовую деятельность:-D
мне с той конторы еще не звонили, но разговор был что на следующей будет звонок, если подойду...а так куда хожу мне все не то :(
Вовка ходит в сад, но....в общем, в саду все нормально, а приходит вечером и начинается, сидит смотрит мультик и плачет, постоянно спрашивает, а можно второе есть не буду(хотя потом съедает), а можно спать не буду просто полежу и постоянно думает о следующем дне, накручивает себя, нервничает....вчера даже с мальчишками играть на улице не стал, стоит отрешенно нервно майку крутит и так и зашли:(я на каждый вопрос его раз по 100 ответила , развернуто, с объяснениями....не хочешь- не ешь, не спи, только отойдет и опять тот же вопрос, так вечера и проходят...я уже не знаю что делать и почему так началось...спрашиваю- тебя там обижают - нет, мне там скучно и плохо без тебя..:(
[QUOTE=Кыль-Кыль;6646088]А я в расстройствах...Натягалась папок с актами, видимо, поэтому месюки на неделю раньше прискакали((( 19 дней блин тока прошло:(
Наверное, надо снова гормональные попить.[/QUOTE]

ого, совсем маленький цикл, может еще один цикл посмотришь, что да как, у меня тоже последний 24 дня был, но я на жару списываю, летом всегда очень короткие...

zanozа 05.09.2014 14:19

Танюш Я бы на гормоны не садилась пока анализы не сдашь.Не занимайся самолечением.

Маша, я по прежнему в тебя верю:))Только не в Ленту:-/

Про Вовчика даже не знаю, но у него явное расстройство. неуверенность в себе на этой почве наверное и болеет часто:(С нами на развивашки ходит девочка. так мама даже на 5 минут не может выйти в коридор, у дочки сразу паника начинается. Говорит в сад путевку дали. она 1 день побыла там часик и сразу темпа под 40.От стресса.
А мне Тиша наоборот говорит-ты меня обними поцелуй и иди. не жди меня.
А когда в сад ходили он каждое утро плакал и не хотел идти.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.