![]() |
не знаю Ксюнь..просто грусть накатила...муж зовет пробздиться, а мне тупо лень даже до кухни доползти...
|
[QUOTE=tlv1977;6267974]не знаю Ксюнь..просто грусть накатила...муж зовет пробздиться, а мне тупо лень даже до кухни доползти...[/QUOTE]
иди прогуляйся проветри голову))))) |
[quote=Ksu.D.;6267978]иди прогуляйся проветри голову)))))[/quote]
неее...не хочу..там какашка такая... скользко..он еще к свекре поперся зачем то, ну ее нах...еще нг с ней вместе быть... |
[QUOTE=tlv1977;6267986]неее...не хочу..там какашка такая... скользко..он еще к свекре поперся зачем то, ну ее нах...еще нг с ней вместе быть...[/QUOTE]
пойди в ванне полежи, расслабься))) |
всем хай)
Забрала Вову в 4 из сада утренник Вове понра:) и ёлка и дед мороз был подарок оч гут сундучок с вкусняшками + пакет с пятью кинжечками-развивашками вообщем и вкусно и полезно |
Максимку с зелёным стульчиком)
Танюш, улица радужная) и хорошего настроения:) Кэтик:-D отчебучила блин, решила присоединица к нашей группе плохих девочек)))))) |
Матвейчику весёлой ёлки:)
Юлианчичик ты молодец, сама костюмчик сварганила:))) |
Всем доброй ночи и бодрого утра)
только добралась до электронного своего друга и клавиатуры) Были с Кирой сегодня в гостях у Аллы и Филиппа, отмечали рождество иностранное, радовались встрече и зазывали новый год, правда вместо рульки у нас были роллы, но залакировали все рождественским глинтвейном и штолленом на сказочно волшебном балконе с огоньками и настоящей ёлочкой)) Дети наигрались,набесились, на прощание целовались обнимались и не хотели расставаться, в общем детки довольны,мамы счастливы! Аллочке и Филиппу огромное спасибо за теплый прием, очень у вас хорошо в гостях, нам нравится!) |
[QUOTE=Мирная;6268019]Матвейчику весёлой ёлки:)
Юлианчичик ты молодец, сама костюмчик сварганила:)))[/QUOTE] Спасибки моя хорошая:girl_in_love: Вовчика с ёлкой и подарками!!!! тебя не пустили на утренник? на видео можно потом будет посмотреть? Олю с Кирой с поездкой к Алле с Филом!!!! Молодцы какие!!! весело отпраздновали!!! |
[QUOTE=Oka;6268457]Всем доброй ночи и бодрого утра)
только добралась до электронного своего друга и клавиатуры) Были с Кирой сегодня в гостях у Аллы и Филиппа, отмечали рождество иностранное, радовались встрече и зазывали новый год, правда вместо рульки у нас были роллы, но залакировали все рождественским глинтвейном и штолленом на сказочно волшебном балконе с огоньками и настоящей ёлочкой)) Дети наигрались,набесились, на прощание целовались обнимались и не хотели расставаться, в общем детки довольны,мамы счастливы! Аллочке и Филиппу огромное спасибо за теплый прием, очень у вас хорошо в гостях, нам нравится!)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: так рассказала мммммм...я прям представила как у вас было хорошоооооо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, девочки!!! |
всем привет
Вову с подарочком! А я сегодня пойду после обеда забирать Эдькин подарок у воспитателя. надеюсь он там. позвоню попозже тетке из рк. |
всем приветик!)))))
Олю и Киру с поездкой к Алле и Филу:))) молодцы! ой а мне вчера воспиталка звонит и грит "а вы когда за подарком приедете?" Мишка вчера ж приехал утром справки отдал, заявления написал и говоит там такое столпотворение было. что ппц, плюс ко всему прочему ему сказали "приехайте после праздника за подарком" ну он канешн подумал, что делать ему больше нечего туда-сюда мотаться а мне воспиталка гит "ну заберииите, такой подарок хороший! Конфетыыы! пусть хоть у ребенка праздник-то уж будет!" :-D я чет так ржала... у них с прошлой недели уже праздник одни сладости блин скоро попа склеится и так выдаю по две конфетины уже ибо ну невозможно везде залезут все достанут да и потом она так сказала. будто без садовского подарка прям НГ не НГ и кроме него Катьке ниче не светит |
Юль получается, все кто ходит на утренники в сад - придурки, которые в толпе парятся и конфеты дурацкие домой тащат?
|
[QUOTE=freken;6267927]Ксю, да вообще)))
Причем я никогда не говорила ей что раз она плохо себя ведет то ничего не получит сегодня утром сказала что дед мороз обидится и расстроится, что она не пришла и подарка соотв не будет может она именно так расценила но она говорит "я же в носу ковыяю, и все игрушки ломаю и гызу их(грызу т.е.) и потомуча я их гызу поэтаму дед моёз нитиво мне не пинесёт...ну мне и не надо" ппц ваще я лежала[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Мирная;6268010]всем хай) Забрала Вову в 4 из сада утренник Вове понра:) и ёлка и дед мороз был подарок оч гут сундучок с вкусняшками + пакет с пятью кинжечками-развивашками вообщем и вкусно и полезно[/QUOTE] :))):))):))):))) вовчика с утренником!!! [QUOTE=Oka;6268457]Всем доброй ночи и бодрого утра) только добралась до электронного своего друга и клавиатуры) Были с Кирой сегодня в гостях у Аллы и Филиппа, отмечали рождество иностранное, радовались встрече и зазывали новый год, правда вместо рульки у нас были роллы, но залакировали все рождественским глинтвейном и штолленом на сказочно волшебном балконе с огоньками и настоящей ёлочкой)) Дети наигрались,набесились, на прощание целовались обнимались и не хотели расставаться, в общем детки довольны,мамы счастливы! Аллочке и Филиппу огромное спасибо за теплый прием, очень у вас хорошо в гостях, нам нравится!)[/QUOTE] :))):))):))) ух ты ух ты! АЛЛОЧКЕ привет огромнейший!!!!!!молодцы!!!! [QUOTE=Юлианна;6268569]Юль получается, все кто ходит на утренники в сад - придурки, которые в толпе парятся и конфеты дурацкие домой тащат?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-DЮль извернула так что я чуть со стула не упала:-D:-D:-D:-D ну вот как?! как у тебя так получается?????????:-D:-D:-D |
Доброе утро!!!!
у нас минус 2 сегодня плюну на все домашние дела и пойдем гулять с алинкой к бабушке сползаем! надоело дома сидеть :-D аж весь день вчера посидели:-D надоело просто дома все - бордак,готовка, пошли все лесом....пельмени велком всем хорошего дня!!!!:) |
а я тоже в обед сгонзаю за Эдькиным подарком. надеюсь там не конфеты :-D мы вроде как решали сладкого у нас дети и так много получают и без нг. ну посмотрим что там )))
мы погуляли. 20 минут...даже 25. я Эдика 5 минут уговаривала домой пойти. согласился только когда сказала что дома конфеты есть.... ну там хорошо на улке. и я бы еще погуляла с ним конечно. но лор сказала пока что 15-20 минут гулять. не больше. пока восстанавливаемся. рисковать не хочу. будем понемногу прибавлять ))) |
Привет)))
я завтра пойду в сад подарок забирать и вещи заодно и к заведующей зайду. |
хорошие мы какие ))) дети дома просидели ) тока подарки забрать надо )
|
ну я заплатила за этот подарок))
|
ну так и я заплатила :-D
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |