![]()  | 

Мы кушаем сейчас. Очень мало из-за зубов.. На утро около 5-7 ложечек каши, плюс хлеб и компотик, обед супчик с хлебом, полдник творожок или йогурт с печеньем, ужин каша на воде или овощи тоже очень в небольшом количестве, заедаем все хлебом, без него даже не прикасается к еде%-0 на ночь у нас грудь в качестве укладывания, потом раза три перекупы всем или грудь или молоко детское из бутылочки (смесь 3 беру нутрилон). 
	 | 

[QUOTE=Лакрима;6321534] 
	А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили:-D поржали от души:-D[/QUOTE] :-D Сандра не помогала?  | 

Стыдно признаться, но у нас гм - основная еда у малыша...%-0 
	Утром кашу ест хорошо, кусочек сыра даю. Пьет вообще мало, даже компот и сок - ему бы разливать по полу и размазывать.:-! В обед даю суп или второе - все с общего стола, ест сам, поэтому что-то в рот попадает, что-то размазывается по стульчику, остальное на полу и в тарелке остается. На ужин ест тоже чуть-чуть. В перерывах даю огурчик свежий или банан, иногда фруктовый салатик - нарезаю фрукты кубиками, кладу в тарелочку, и малыш ручками берет и ест! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Йогурты пить перестал, творожок детский не хочет. Покупаю обычный творог, тоже плохо ест... сырниками любит, вот их иногда стряпаю! В общем, выкручиваюсь как могу, чтобы накормить малыша! А то титьку одну ему подавай... и как она ему еще не надоела?%-0 А, омлет любит и макароны, но их же каждый день давать не будешь... Вчера винегрет давала, так он свеколку выбирал:girl_haha: , понравилась! А помнится, когда свеклу вводила, плевался! А с вашими проглотиками я не знаю что делать!:girl_haha: Уж лучше пусть едят малыши!:connie_21:  | 

[QUOTE=LEVушка;6321440] 
	Нинуль, мы с тобой! не грусти! ты такой солнечный человек! все будет хорошо! я узнавала ;)[/QUOTE] Спасибо Ириш,всё,сгребла себя в кучку, больше не грустююю [url=http://liubavyshka.ru/photo/4][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/331783096.gif[/img][/url]  | 

Ира, понятно:-)  Мне что то сложно, когда спать малявке, а дома народ. Хорошо, когда гулять можно.... 
	Про ночи- мы вот так и спим уже год,как ты описала... Мне это привычно. Нина, ну а как же без Сандры то обошлось?:-D Она та ещё помощница, но мы повыше забрались, чтоб она не налепила..... Мне пока это не надо- чуть позже с ней займусь Про еду. Нина, вот и моя тау ноет и ест весь день. Ест 3 раза каша/овощи/каша- по 250/300 гр. Творожок, фруктовое пюре, яблочко. И целый день печенье или хлебцы. Без них я бы ни поесть не смогла, ни дела поделать...... Прожёра кокая то у меня:-D Если в доме гости- стол вообще не накрыть- она аж умирае от истерик, что все едят!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Инн, то есчть ты кормишь грудью ещё? Может теперь уж и не прекращать? Что Г на эту тему сказал?  | 

Что-то никто не берется провести жеребьевку... Блин!:-[ ] 
	 | 

Да чего, давайте я проведу. 
	А если совпадения с предыдущими будут- ничего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оля-белоруссочка то участвует? Или нет?  | 

[QUOTE=Лакрима;6322852]Да чего, давайте я проведу. 
	А если совпадения с предыдущими будут- ничего? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Оля-белоруссочка то участвует? Или нет?[/QUOTE] Я проведу))) Участвовать не буду. Мы на выхи к свекрови едем в феврале 7-го числа и они будут поросенка резать, а на почту в город надо ехать, короче не до этого. Итак будкт дурдом, а я за няньку)  | 

Петруш, приятно, что заглянула к нам!:) 
	Знаешь, у меня тоже частенько настроения нет... но здесь, с девочками-болтушками, как то я опять веселею!;) Поэтому, ты подключайся к беседе, в одиночку только еще хуже настрой. Я, кстати, участвую в обменах подарками, потому что не могу лишить себя этой радости!:girl_in_love: Так то тоже финансы бы поприжать, подкопить к ипотеке... Надеюсь, не обеднеем! Никому не в обиду, просто это мое мнение! ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В РАДОСТЯХ! :girl_pinkglassesf:Мы итак во многом себя ограничиваем... И это не только к обмену относится!;)  | 

[quote="__olka__;6322887"]Я проведу)))[/quote] 
	Ну вот и разрешилось) [quote="Тюменочка;6322918"]ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В РАДОСТЯХ! Мы итак во многом себя ограничиваем...[/quote] Только вк написала. Я пока в декрете, без своих денег - держу себя в руках. У нас сейчас жёстко с кредитами.... Осенью на работу выйду - там я к вам к обмену присоеденюсь точно!!!!! Сейчас мне даже элементарно в область в магазы не выехать - мы ж в деревне почти живём)  | 

[QUOTE=Тюменочка;6322734]Стыдно признаться, но у нас гм - основная еда у малыша...%-0 
	Утром кашу ест хорошо, кусочек сыра даю. Пьет вообще мало, даже компот и сок - ему бы разливать по полу и размазывать.:-! В обед даю суп или второе - все с общего стола, ест сам, поэтому что-то в рот попадает, что-то размазывается по стульчику, остальное на полу и в тарелке остается. На ужин ест тоже чуть-чуть. В перерывах даю огурчик свежий или банан, иногда фруктовый салатик - нарезаю фрукты кубиками, кладу в тарелочку, и малыш ручками берет и ест! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Йогурты пить перестал, творожок детский не хочет. Покупаю обычный творог, тоже плохо ест... сырниками любит, вот их иногда стряпаю! В общем, выкручиваюсь как могу, чтобы накормить малыша! А то титьку одну ему подавай... и как она ему еще не надоела?%-0 А, омлет любит и макароны, но их же каждый день давать не будешь... Вчера винегрет давала, так он свеколку выбирал:girl_haha: , понравилась! А помнится, когда свеклу вводила, плевался! А с вашими проглотиками я не знаю что делать!:girl_haha: Уж лучше пусть едят малыши!:connie_21:[/QUOTE] Сёмик привиреда, наверно мама что-то очень вкусное сама кушает,если молочко так сынуле нравится :girl_in_love: Все детки макарошки любят,и чем они им так нравятся? Дашунь,воду то вам включили? [QUOTE=Лакрима;6322823]Ира, понятно:-) Мне что то сложно, когда спать малявке, а дома народ. Хорошо, когда гулять можно.... Про ночи- мы вот так и спим уже год,как ты описала... Мне это привычно. Нина, ну а как же без Сандры то обошлось?:-D Она та ещё помощница, но мы повыше забрались, чтоб она не налепила..... Мне пока это не надо- чуть позже с ней займусь Про еду. Нина, вот и моя тау ноет и ест весь день. Ест 3 раза каша/овощи/каша- по 250/300 гр. Творожок, фруктовое пюре, яблочко. И целый день печенье или хлебцы. Без них я бы ни поесть не смогла, ни дела поделать...... Прожёра кокая то у меня:-D Если в доме гости- стол вообще не накрыть- она аж умирае от истерик, что все едят!!![/QUOTE] :-D:-D:-D проглотики маленькие! Я от дочи уже прячусь,когда ем, но она меня всё равно находит и рядом стоит подпрыгивает,чтоб дала ей чего-нибудь с тарелки! Кашу тоже 2 раза едим, утром и вечером, на обед супчик и овощи с мяском, или омлетик! Вот между обедом и ужином даю творожок, фруктики! Пусть кушает,только интересно,куда это всё девается :girl_haha:, Сандра хоть весит нормально, а моя по представлениям нашего педиатра дрищь худосочный, надо её взвесить,может она у меня за месяц кило прибавила? :-D  | 

Всем привет!!! 

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Иришка, поздравляю сыночков с ДР!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] 
	[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-den-rojdeniya-119.gif[/IMG][/URL] [FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Анют, Элиночку с праздником :))) Совсем взрослая[/B][/I] :girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-multyashki-2746.gif[/IMG][/URL] [B]Иннуль, [/B]с питомцем :))) Имя хорошее у щенка! Пусть дружат с Дениской:) [B]Катюш,[/B] хоть бы гепатит с не подтвердился у свекра :-/ Представляю твое состояние, я б конечно в первую очередь переживала на счет здоровья своего ребенка%-0 Оль, мы тож перешли на нистожен3 , вот уже неделю на нем. Были на нутрилаке, но его вообще по городу за неделю не стало :-! Пришлось искать другой вариант. Вроде пятнышек нет%-0 Я про наше питание вообще молчу :hysteric: Даш, у нас так же, только смесь основная еда :( Сегодня опять днем навела кашу, с ложки не стала есть, перелила в бутылку - все съела :-/ шо за нах?! :hysteric: Пью пустырник с этим ребенком :( За день поспала пол часа :girl_prepare_fish: дак ладно бы не спала , ходила бы играла сама с собой, дак нет ведь - мамин хвост :hysteric: и все нооооет.... Про вчерашнюю ночь вообще молчу ... И у меня настроение - дырка от бублика :( какая то хандра! Надоел этот холод, дома сидеть надоело, санки уже паутиной заросли :girl_prepare_fish: Всякие проблемы надоели, сижу дома, ни кому не мешаю, а со стороны мужа все че то сваливается на меня :hysteric: Пристрелите меня, но порой думаю что мне без него было проще во всех отношениях :( Со след недели собралась на фитнес, пару раз в недельку, думаю отвлекусь от всего, настроение поднимется, а там глядишь и тепло станет и веснааааа :girl_haha: Заживееем :girl_dance: Дружочка нашего сегодня выписали, в диагнозе - неподтвержденный гастроэнтерит, вирус не нашли у него %-0Ниче не понимаю.... Может правда Викулик тут не при чем?! :-! А я все гружусь...  | 

Жеребьевку провела:girl_in_love: 
	Катюш,не грузись Викуля не при чем. И врачи подтвердили, переставай накручивать себя)))  | 

Нин, воду дали, ттт!:) 
	Лакримуль, а я боюсь, что к осени мне как раз про обмены придется забыть!%-0  | 

[QUOTE=__olka__;6322994]Жеребьевку провела:girl_in_love: 
	Катюш,не грузись Викуля не при чем. И врачи подтвердили, переставай накручивать себя)))[/QUOTE] :) хорошо не буду :connie_6: Вечером не ребенок а ангел, ТТТ,ходит сама с собой книжки читает, что происходит?! :-D Я наверно с ума схожу ))) [B]Даш,[/B] а что осенью будет у вас? Прости мою память если ты уже писала об этом)))  | 

Бестюш, если на зубки такое поведение у Вики, ставь Вибуркол или давай Нурофена...  
	Сёмик у меня тоже 2 дня нормально вел себя, а сегодня опять к вечеру истерики - поставила свечку, сразу золото, а не малыш!:girl_in_love: Бесенок, мы квартиру в ипотеку собираемся брать, а Лакримулька пишет, что осенью выйдет на работу и сможет в обменах участвовать... Вот я про осень и написала, что возможно, осенью уже мне про обмены придется забыть!%-0 Не хандри! Так мужа ждала, а теперь...:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6322994]Жеребьевку провела:girl_in_love: Катюш,не грузись Викуля не при чем. И врачи подтвердили, переставай накручивать себя)))[/QUOTE] Спасибо!:) Оль, уточни в вк кому я отправляю, пожалуйста. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ураааааааааа!!!:))) Я знаю кому я подарок на 8 марта готовлю!!!:girl_in_love: Начинаю думать!:girl_pinkglassesf:  | 

Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа :-! Видимо только сейчас эффект достигнут, не ревет хоть :) 
	Мы весной будем думать на счет ипотеки%-0 в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю %-0 мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти:girl_prepare_fish:  | 

[QUOTE=Besenok;6323092]Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа :-! Видимо только сейчас эффект достигнут, не ревет хоть :) 
	Мы весной будем думать на счет ипотеки%-0 в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю %-0 мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мда, уж... Воровать, конечно, не надо! Все будет, Катюш! Только чуть позже. А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы?%-0  | 

[QUOTE=Тюменочка;6323109]Мда, уж... Воровать, конечно, не надо!  
	Все будет, Катюш! Только чуть позже. А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы?%-0[/QUOTE] Нужно сначала ипотеку взять для этой программы,только потом 100 или 150 тыс дают.есть ещё программа для молодых семей-200 тыс без % на первоначальный взнос добавляют, выплачивать потом 2 года вместе с основным долгом%-0  | 

[QUOTE=Besenok;6323141]Нужно сначала ипотеку взять для этой программы,только потом 100 или 150 тыс дают.есть ещё программа для молодых семей-200 тыс без % на первоначальный взнос добавляют, выплачивать потом 2 года вместе с основным долгом%-0[/QUOTE] 
	А у вас жилье дорогое? Что-то мало дают...  | 
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |