Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки марта 2011 (часть 38) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37583)

МуммиМама 21.04.2014 15:26

Дианка видать очкует первичного заражение.
Ди, оно не просто так выскакивает. когда первичное заражение темпа высокая поднимается и признаки орз. так что у тебя скорей всего давно герпес есть. просто сейчас организм ослаб и герпес обострился. так что всё нормально.

Alenka88 21.04.2014 15:29

да герпес у всех есть практически
так что не сцы Диан)
этот заживет и живи спокойно)))
кстати торч у меня тоже чистый был оба раза
хотя герпес на губе посещает раз в несколько лет

МуммиМама 21.04.2014 15:31

у нас очень ветренно и пыльно. очень пыльно. дома окно открыто. так постоянно протираю песок. думаю потому у меня глазки то и приболели. попадает много пыли в них сейчас.

сегодня Эдика в сад отводила. мальчика привели...я чуть не упала....глаз весь затекший. сине-красный. под бровью рассечено. мама говорит в саду так его. мальчик толкнул его со спины. тот упал....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

анализ не показывает наличие именно самого вируса. анализ выявляет антитела. мало ли что может повлиять на результат анализа.

Alenka88 21.04.2014 15:32

у нас тоже, как в пустыне
вчера из гостей ехали
как туман, а на деле пылища
даже дышать противно((
на улице +23
все в футболках уже
дома не продохнуть
отопление шпарит и никто чет его убавить не хочет(

МуммиМама 21.04.2014 15:34

погоди. ща сирень зацветет, похолодает и отопление вырубят, потому что к тому времени неделю простоит минимальная суточная +8 градусов

ElDi 21.04.2014 15:34

Спасибо девочки....ну у меня лет пятьсот назад был герпес....
Окс, я вот этого очень боюсь, что толкнут.....не дай Бог....пусть Боженька бережет наших деток.....
Я до сих пор не могу забыть момент, когда в сад пришла....а у Самира щека вся синезеленая.....укусили его....я думала меня...а уж тем более нашего папу на скорой увезут....
Недавно его ударили машинкой по голове....рассекли чуток....воспиталка звонила предупредить....я думала от стресса обосрусь...
а на днях звонок....номер не знакомый..и таким гробовым голосом.....Диана Суляймановна.....здравствуйте.....тут такое дело......это из сада вам звонят.....после этих слов....девки, я думала матку соскребу с пола....у меня столько мыслей в башке.....бляха муха, оказывается это из др.сада звонили, узнать, не хотим ли мы к ним....бляяяяя.......

Alenka88 21.04.2014 15:37

да, сад травмоопасное местечко
у нас девочку помню с лестницы уличной столкнули
в средней группе чтоли была я
с сотрясением увезли
друг лоб разбивал об лавку, все в кровище было
щас шрам как у поттера)))
и с горок летали и дрались
никуда не деться, увы и ах

МуммиМама 21.04.2014 15:37

ой. Диан, если был уже хоть раз, значит вообще забудь. не расковыривай тока. а то боляка долго будет

ооо я представляю как у тебя всё сократилось...
у меня также было...мы с магазине. в саду время сна. а мне воспитатель звонит. тоже сердце остановилось, и не застучало пока она мне не сказала что всё хорошо. но я перезванивала сразу с фразы "что случилось?"

мурррзик 21.04.2014 15:42

Приветик всем!!со светлой пасхой всех!!!!!

Alenka88 21.04.2014 15:53

Приветик Ань!
как твои почесушки? как Настина температура?

мурррзик 21.04.2014 15:58

Приветик!да вроде прошло
На мармелад наверное аллергия,но я сдала кровь на все,что можно))жду вот результатов
Заодно и детям кровь и мочу сдала в субботу.
Настя пошла в садик сегодня,со слезами(((не пойду,буду дома сидеть с мамой
Моя настя,которая в выходные бегом бежала в 7утра меня будть,пошли в сад!!!с нового года,а точнее после операции,с февраля,как 2 месяца дома посидели,разлюбила ходить в сад. И щас 3 недели сидели дома,она отвыкла от сада,со слезами не пойду и все((я за ней даже пошла в 12 часов с мироном,думаю,заберу может,вдруг плачет там,пришла а мне грят,она спать ушла...и не плакала.
Ну мы пошли в банк сходили и тоже домой спать.
Не знаю,может не водить ее в сад...
Сережка грит,чо не водить то,ей там нра, она ж не плачет там.а утром вставать и собираца ей не нравица,она и плачет.
Кароч не знаю,если завтра убит плакать,не поведу

МуммиМама 21.04.2014 16:01

Мурзь
не придумывай. она потом в школу не захочет ходить ты дома её оставлять будешь?
тем более она успокоилась как ты ушла. пару тройку дней поплачет и снова будет радостно ходить.

мурррзик 21.04.2014 16:04

Да я понимаю((жалко просто,плачет..
Она ревнует,уходит и знает, что я с мироном,но я даже ей придумываю,что мирон тоже в садик уходит,а потом я его забираю и ее,что он вроде тоже в садике.
Но она помнит,как мы ходили с ним в развивалку и она с нами,и поэтому верит, что он ходит в садик.
Изза ревности я переживаю,у нее не было этого,а щас вот...старше становится,и переживает уже.

МуммиМама 21.04.2014 16:09

мурзь. ну пока она поймет всё мирон уже в сад на самом деле пойдет
так что не переживай.

мурррзик 21.04.2014 16:09

Решили с ними хоть 1 раз в неделю в бассейн походить
По воскресеньям вечером
В другие дни мне с ними двумя никак(((я б ходила,но одной не представляю как их там держать.
Окс,ты спец в этом,с двумя как ходить одной?или как то ходят с двумя интересно...

МуммиМама 21.04.2014 16:14

а оч просто ходят )))
один пока играет с игрушками или ждет смотрит на другого. первый плавает. потом ты раздеваешь второго. лучше настю первую запускать. тренер настю отправит на лесенку, посадит. ты отдашь мирона и тут же примешь настю. пока настю будешь сушить одевать мирон будет плавать. занятие 30 минут по нормам.

мурррзик 21.04.2014 16:16

А я еще мысль не отпускаю,может мне мирона как то засунуть через год к насте в группу,и пусть идут в 1 класс вместе,а?
У нас одна мамочка в 5.7 отдала младшую и 7лет старшего в один класс,они и в саду вместе были
Тока у нас или 6,7мес насте в 1 класс
А мирону токда 5.2 будет,рано оч
Или в 7.7настю,и в 6.2 мирона
Как бы их так вдвоем бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МуммиМама;6473031]а оч просто ходят )))
один пока играет с игрушками или ждет смотрит на другого. первый плавает. потом ты раздеваешь второго. лучше настю первую запускать. тренер настю отправит на лесенку, посадит. ты отдашь мирона и тут же примешь настю. пока настю будешь сушить одевать мирон будет плавать. занятие 30 минут по нормам.[/QUOTE]

Не,я имею в виду в одно время прям
Там по воскременьям тока в 18.30 45минут занятие.
Вот одновременно с ними тока папу брать нам придеца.а с другой стороны на каждой руке по ребенку)))и ныряй себе))))
Не,лучше тггда с папой 1 раз в неделю,
Мне пргсто хотелось бы хотя бы 2 раза в неделю:girl_sigh:

МуммиМама 21.04.2014 16:23

мурзь...не поняла...сами по себе ходить? сами с детьми или профессионально с тренером?
с двумя детьми одному человеку нельзя. 100% нельзя. один кувыркнется выскользнет и пиндыкс. ты либо второго притопишь пока того будешь доставать либо обоих утопишь. даже тренеры когда тренируютт запрещают второго подавать пока один в бассейне еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а с нарукавниками и пр предметами понта нет ходить. то же что в ванной плюхаться

мурррзик 21.04.2014 16:24

Ну вот((плэтому тока 1 раз в неделю,один у меня детеныш,второй у сережки,с тренером да,там программа мама и малыш.
Я просто не знаю,мы никогда не ходили,1 раза достаточно в неделю?

МуммиМама 21.04.2014 16:27

ну мы сначала один раз ходили. потом два раза водила. щас сад и опять один раз. вот два раза водили, тогда значительно быстрее дело двигалось у нас. прям на глазах лучше плавал. но щас уже без разницы. он заныривает. разворачивается. переворачивается. делает что хочет в воде.
но так для общего развития достаточно одного раза. у меня то цели с его плаванием есть определенные. я хочу его водить всю жизнь. пока сам не начнет ходить ))) чтоб профессионально занимался. как матвей у юли

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.